不会再用菜鸟裹裹第二次。。。

Josie

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-20 11:13:38

你知道的太多了

• Josie

Josie 2016-11-20 11:14:41

你知道的太多了 你知道的太多了 无聊的阿辰

直接灭了你!

来自 豆瓣App
  • 二狗子

二狗子 2016-11-20 11:15:21

表示,那个,不知道,嗯,什么情况,就那啥,对

来自 豆瓣App
  • NOP

NOP (恍如隔世) 2016-11-20 11:44:41

连菜鸟是什么都不懂就来吐槽。。。'这就跟有个人吐槽说“再也不去天猫买东西,原来天猫上卖的就是优衣库”一样可笑

来自 豆瓣App
  • 男朋友

男朋友 (加v信:myself_dream,领红包!) 2016-11-20 11:46:11

来买橙子,我给你发顺丰!

• meow

meow 2016-11-20 11:49:29

双十一的包裹还没送完吧 平时还挺快的

来自 豆瓣App
  • Josie

Josie 2016-11-20 14:12:22

连菜鸟是什么都不懂就来吐槽。。。'这就跟有个人吐槽说“再也不去天猫买东西,原来天猫上卖的就 连菜鸟是什么都不懂就来吐槽。。。'这就跟有个人吐槽说“再也不去天猫买东西,原来天猫上卖的就是优衣库”一样可笑 ... NOP

菜鸟客服回复,是快递公司自主抢单的模式,那就是良莠不齐的快递都去抢咯。。

来自 豆瓣App
  • 青噗噗

青噗噗 2016-11-20 14:14:22

如风达是很慢的

来自 豆瓣App
  • Josie

Josie 2016-11-20 14:16:39

连菜鸟是什么都不懂就来吐槽。。。'这就跟有个人吐槽说“再也不去天猫买东西,原来天猫上卖的就 连菜鸟是什么都不懂就来吐槽。。。'这就跟有个人吐槽说“再也不去天猫买东西,原来天猫上卖的就是优衣库”一样可笑 ... NOP

结果就是抢了单,再放我鸽子,害我等等等。。

来自 豆瓣App
  • Devil

Devil (这样的生活 我已停不下来) 2016-11-20 14:36:59

用过几次觉得还好

来自 豆瓣App
  • NOP

NOP (恍如隔世) 2016-11-20 14:40:14

结果就是抢了单,再放我鸽子,害我等等等。。 结果就是抢了单,再放我鸽子,害我等等等。。 Josie

你要是觉得天猫的优衣库不行,是不是就要说天猫不行?你要是淘宝店买到个东西延迟发货还不礼貌,你是不是觉得淘宝不行?

• Josie

Josie 2016-11-20 14:43:44

你要是觉得天猫的优衣库不行,是不是就要说天猫不行?你要是淘宝店买到个东西延迟发货还不礼貌, 你要是觉得天猫的优衣库不行,是不是就要说天猫不行?你要是淘宝店买到个东西延迟发货还不礼貌,你是不是觉得淘宝不行? ... NOP

天猫淘宝的商品我可以选,菜鸟上的快递我能选吗? 我是吐槽这种抢单模式呀。。

来自 豆瓣App
  • summer

summer (once again) 2016-11-20 16:28:47

菜鸟,如风达,多么不靠谱的名字啊o(╯□╰)o

你的回应

回应请先 , 或 注册

294601 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部