大家能忍受男朋友的家人背后说你吗?

激萌少女

来自 豆瓣App
  • Kumi016

Kumi016 2016-11-20 11:28:40

有的人就是嘴碎爱说人,别让我知道就算了,至少男友要三观正

来自 豆瓣App
  • 睡觉

睡觉 2016-11-20 11:36:40

为什么要住他家啊?搬出来住啦

• 囧猫

囧猫 2016-11-20 11:55:40

为啥说你懒?在他家住没帮忙收拾?

来自 豆瓣App
  • 激萌少女

激萌少女 2016-11-20 12:10:19

有的人就是嘴碎爱说人,别让我知道就算了,至少男友要三观正 有的人就是嘴碎爱说人,别让我知道就算了,至少男友要三观正 Kumi016

男友回我“说你怎么了 你这么金贵 别人还说不得了?他们不是也一直说我吗”

来自 豆瓣App
  • 激萌少女

激萌少女 2016-11-20 12:11:09

为什么要住他家啊?搬出来住啦 为什么要住他家啊?搬出来住啦 睡觉

反正有点原因才住他家的 而且以后结婚男友说要和父母住!

来自 豆瓣App
  • 激萌少女

激萌少女 2016-11-20 12:15:08

为啥说你懒?在他家住没帮忙收拾? 为啥说你懒?在他家住没帮忙收拾? 囧猫

我衣服不让她们洗的 卤煮比较忙 一个礼拜六天班 可能说我懒是因为没有帮忙打扫房间吧 可是男朋友现在没工作 一天到晚呆在家 为什么他不能打扫下?我是不是有点三观不正了?

来自 豆瓣App
  • 风乍起

风乍起 2016-11-20 12:15:13

想都想得到一定会被背后议论啊,就像我家人也会背后议论我男票一样。可是这些正常情况下不会给对方知道啊,这点情商还是要有的吧?????难道你男票会给你复述??

来自 豆瓣App
  • 激萌少女

激萌少女 2016-11-20 12:16:47

想都想得到一定会被背后议论啊,就像我家人也会背后议论我男票一样。可是这些正常情况下不会给对 想都想得到一定会被背后议论啊,就像我家人也会背后议论我男票一样。可是这些正常情况下不会给对方知道啊,这点情商还是要有的吧?????难道你男票会给你复述?? ... 风乍起

没错 我一直说我男朋友情商低 他自己还不承认

来自 豆瓣App
  • 风乍起

风乍起 2016-11-20 12:18:26

男友回我“说你怎么了 你这么金贵 别人还说不得了?他们不是也一直说我吗” 男友回我“说你怎么了 你这么金贵 别人还说不得了?他们不是也一直说我吗” 激萌少女

你男朋友居然那么跟你说话???这不是找架吵嘛???

来自 豆瓣App
  • 不注销的桃花花

不注销的桃花花 2016-11-20 12:19:15

你住他家 距离太近了 难免有非议 远香近臭

• 激萌少女

激萌少女 2016-11-20 12:22:36

你男朋友居然那么跟你说话???这不是找架吵嘛??? 你男朋友居然那么跟你说话???这不是找架吵嘛??? 风乍起

他没谈过什么朋友 他说了这句话之后我就生闷气了 然后他说你又发什么病?他以为别人女朋友都是好脾气好处的 我觉得自己为他做到的已经很多了

来自 豆瓣App
  • 激萌少女

激萌少女 2016-11-20 12:24:10

你住他家 距离太近了 难免有非议 远香近臭 你住他家 距离太近了 难免有非议 远香近臭 不注销的桃花花

有特殊原因才住了一段时间的 而且结婚后他要和家人住 我和他说了住一起会有矛盾 他各种不听

来自 豆瓣App
  • 蓝小能

蓝小能 (人生就是起起落落落落落落落落) 2016-11-20 12:25:15

这种结了婚住在一起会很辛苦吧

来自 豆瓣App
  • 风乍起

风乍起 2016-11-20 12:25:54

我衣服不让她们洗的 卤煮比较忙 一个礼拜六天班 可能说我懒是因为没有帮忙打扫房间吧 可是男朋友 我衣服不让她们洗的 卤煮比较忙 一个礼拜六天班 可能说我懒是因为没有帮忙打扫房间吧 可是男朋友现在没工作 一天到晚呆在家 为什么他不能打扫下?我是不是有点三观不正了? ... 激萌少女

楼主,可能是我脸皮比较厚吧,我刚从国外毕业回来,还没有工作,每天住在我男朋友租的房子里,连被子都很少叠,他每周五天班,虽然他经常说我懒,可是我就直接怼回去说“啊,没办法,我从小到大就不知道家务是什么,我不会手洗衣服,不会洗鞋,啥也不会。娘胎里带的。”他也就不说什么了啊。我的观点就是,大不了就分手咯,谁要给你当奴隶做家务啊~

来自 豆瓣App
  • 风乍起

风乍起 2016-11-20 12:30:02

楼主,可能是我脸皮比较厚吧,我刚从国外毕业回来,还没有工作,每天住在我男朋友租的房子里,连 楼主,可能是我脸皮比较厚吧,我刚从国外毕业回来,还没有工作,每天住在我男朋友租的房子里,连被子都很少叠,他每周五天班,虽然他经常说我懒,可是我就直接怼回去说“啊,没办法,我从小到大就不知道家务是什么,我不会手洗衣服,不会洗鞋,啥也不会。娘胎里带的。”他也就不说什么了啊。我的观点就是,大不了就分手咯,谁要给你当奴隶做家务啊~ ... 风乍起

而且我的袜子衣服还有鞋子,要么拿出去干洗,要么我男朋友洗,我还各种给他找事儿,觉得他不好。。。
    这么一看,我男朋友真的是给了我太大的包容了。~女孩子真是脾气越好,人越好,越被欺负,好气哦~

来自 豆瓣App
  • 激萌少女

激萌少女 2016-11-20 12:34:29

楼主,可能是我脸皮比较厚吧,我刚从国外毕业回来,还没有工作,每天住在我男朋友租的房子里,连 楼主,可能是我脸皮比较厚吧,我刚从国外毕业回来,还没有工作,每天住在我男朋友租的房子里,连被子都很少叠,他每周五天班,虽然他经常说我懒,可是我就直接怼回去说“啊,没办法,我从小到大就不知道家务是什么,我不会手洗衣服,不会洗鞋,啥也不会。娘胎里带的。”他也就不说什么了啊。我的观点就是,大不了就分手咯,谁要给你当奴隶做家务啊~ ... 风乍起

两个人处的时候相对简单一点 但一旦上升到家庭就各种烦了 觉得自己做什么事都小心翼翼的!

来自 豆瓣App
  • 激萌少女

激萌少女 2016-11-20 12:38:48

而且我的袜子衣服还有鞋子,要么拿出去干洗,要么我男朋友洗,我还各种给他找事儿,觉得他不好。 而且我的袜子衣服还有鞋子,要么拿出去干洗,要么我男朋友洗,我还各种给他找事儿,觉得他不好。。。 这么一看,我男朋友真的是给了我太大的包容了。~女孩子真是脾气越好,人越好,越被欺负,好气哦~ ... 风乍起

脾气好也是被逼出来的 我有时候生气男朋友会把我晾着 有时候被他气哭他也不管我 说哭哭哭就知道哭

来自 豆瓣App
  • 睡觉

睡觉 2016-11-20 12:46:42

反正有点原因才住他家的 而且以后结婚男友说要和父母住! 反正有点原因才住他家的 而且以后结婚男友说要和父母住! 激萌少女

跟父母住感觉会有很多矛盾。。。毕竟不能把你当亲闺女看待啊

• 桃子

桃子 2016-11-20 12:50:38

突然感觉我们这种平均两三个月才去婆家一次的好爽,去过几天的时候就是吃喝玩乐啥也不用干,婆婆都是说你们工作者忙 来家就好好休息啥的

来自 豆瓣App
  • 激萌少女

激萌少女 2016-11-20 12:53:46

跟父母住感觉会有很多矛盾。。。毕竟不能把你当亲闺女看待啊 跟父母住感觉会有很多矛盾。。。毕竟不能把你当亲闺女看待啊 睡觉

我和男朋友说过 他们是你的亲爸亲妈 当然对你无条件好

来自 豆瓣App
  • 风乍起

风乍起 2016-11-20 12:59:20

脾气好也是被逼出来的 我有时候生气男朋友会把我晾着 有时候被他气哭他也不管我 说哭哭哭就知道 脾气好也是被逼出来的 我有时候生气男朋友会把我晾着 有时候被他气哭他也不管我 说哭哭哭就知道哭 ... 激萌少女

……怎么会这样。。。是因为在一起时间太久了嘛?。。
    你男朋友这样真的很有问题啊,而且他家也是这样,还要婚后和他家人住一起。。楼主,你慎重考虑吧。。

来自 豆瓣App
  • 激萌少女

激萌少女 2016-11-20 13:02:45

……怎么会这样。。。是因为在一起时间太久了嘛?。。 你男朋友这样真的很有问题啊,而且他家也 ……怎么会这样。。。是因为在一起时间太久了嘛?。。 你男朋友这样真的很有问题啊,而且他家也是这样,还要婚后和他家人住一起。。楼主,你慎重考虑吧。。 ... 风乍起

我也这样想 会不会是处太久了 男人都这样?我又怕再找个处久了还是会这样

来自 豆瓣App
  • 风乍起

风乍起 2016-11-20 13:15:12

我也这样想 会不会是处太久了 男人都这样?我又怕再找个处久了还是会这样 我也这样想 会不会是处太久了 男人都这样?我又怕再找个处久了还是会这样 激萌少女

但是至少找一个婚后不用和父母住一起的吧。。。

来自 豆瓣App
  • 范式乖巧

范式乖巧 (nobody cares) 2016-11-20 13:23:42

随便吧 i don't care 他自己拎得清就行

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

397976 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部