八组有人提沙溢和出轨,我突然脑洞大开想了一个关...

不能用真的名字

标题:八组有人提沙溢和出轨,我突然脑洞大开想了一个关于安吉的故事
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-20 11:09:39

???是我该补课了嘛!老白跟出轨有什么关系??!

来自 豆瓣App
  • 不能用真的名字

不能用真的名字 2016-11-20 11:11:28

???是我该补课了嘛!老白跟出轨有什么关系??! ???是我该补课了嘛!老白跟出轨有什么关系??! 吴磊LEO

不不。只是林丹出轨,刘恺威出轨,大家就挨个问娱乐圈谁谁谁会不会出轨。反正每个明星都问过了。

• 不能用真的名字

不能用真的名字 2016-11-20 11:11:44

???是我该补课了嘛!老白跟出轨有什么关系??! ???是我该补课了嘛!老白跟出轨有什么关系??! 吴磊LEO

刘恺威疑似出轨。

• 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-20 11:14:25

刘恺威疑似出轨。 刘恺威疑似出轨。 不能用真的名字

哦 哈哈哈哈 不过老白和胡可给我的感觉是真的恩爱ˊ_>ˋ 但是还是不要立flag 希望他们一家子都好好的

来自 豆瓣App
  • 不能用真的名字

不能用真的名字 2016-11-20 11:15:22

哦 哈哈哈哈 不过老白和胡可给我的感觉是真的恩爱ˊ_>ˋ 但是还是不要立flag 希望他们一家子都好 哦 哈哈哈哈 不过老白和胡可给我的感觉是真的恩爱ˊ_>ˋ 但是还是不要立flag 希望他们一家子都好好的 ... 吴磊LEO

希望他们一家幸幸福福的。

• 不能用真的名字

不能用真的名字 2016-11-20 11:18:04

我只是喜欢安吉怼沙溢(太好玩了),但是又不想沙溢是真的出轨。结果一结合,就想到这个故事了。

• 不能用真的名字

不能用真的名字 2016-11-20 11:29:38

所以wuli安吉在瓜组没有流量吗?喜不喜欢说句话。喜欢我就动笔,不喜欢就换个人名换个职业(完全和安吉无关)再动笔。

• 外貌协会会长

外貌协会会长 2016-11-20 12:28:44

挺好的!资瓷楼主!

来自 豆瓣App
  • flower

flower 2016-11-20 12:39:10

他明明有过出轨爆料的啊,隔壁为什么说他不出轨,我记得那个料说胡可刚出月子时,沙溢骚扰同组女演员杨子姗,杨子姗投诉到导演那里

• 不能用真的名字

不能用真的名字 2016-11-20 16:20:36

他明明有过出轨爆料的啊,隔壁为什么说他不出轨,我记得那个料说胡可刚出月子时,沙溢骚扰同组女 他明明有过出轨爆料的啊,隔壁为什么说他不出轨,我记得那个料说胡可刚出月子时,沙溢骚扰同组女演员杨子姗,杨子姗投诉到导演那里 ... flower

除非杨子珊亲口说。

• 后主南塘

后主南塘 (一江春水向东流) 2016-11-20 16:25:48

他明明有过出轨爆料的啊,隔壁为什么说他不出轨,我记得那个料说胡可刚出月子时,沙溢骚扰同组女 他明明有过出轨爆料的啊,隔壁为什么说他不出轨,我记得那个料说胡可刚出月子时,沙溢骚扰同组女演员杨子姗,杨子姗投诉到导演那里 ... flower

那个没锤,而且那时候沙溢120线那种,然而那个料说沙溢威胁杨子珊……

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

28615 人聚集在这个小组
↑回顶部