羽绒裤,羊绒,羊毛裤,哪个啊保暖修身,乌鲁木齐...

已注销

标题:羽绒裤,羊绒,羊毛裤,哪个啊保暖修身,乌鲁木齐,零下三十度
来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-20 11:07:57

/≧▽≦)/~┴┴

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-20 11:08:01

舒服这词可真有文采~

• 已注销

已注销 2016-11-20 11:08:19

羽绒裤超级好!我支持你买

来自 豆瓣App
  • Halo

Halo 2016-11-20 11:08:34

我妈买了 替你问问

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-20 11:19:40

我妈买了 替你问问 我妈买了 替你问问 Halo

你为啥不买??

来自 豆瓣App
  • Halo

Halo 2016-11-20 11:20:24

你为啥不买?? 你为啥不买?? 已注销

我穿秋裤啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-20 11:21:12

我穿秋裤啊 我穿秋裤啊 Halo

南方啊,我得修改标题了

来自 豆瓣App
  • 策马扬鞭过

策马扬鞭过 (面对黄昏,你还有信心吗?) 2016-11-20 11:23:03

穿羽绒裤你还想修身???

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-20 11:28:28

穿羽绒裤你还想修身??? 穿羽绒裤你还想修身??? 策马扬鞭过

所以看来得买羊毛羊绒的了

来自 豆瓣App
  • 呦呦呦柚子R

呦呦呦柚子R (To strive, to seek, to find) 2016-11-20 11:32:29

有一种自发热的绒裤,不是很厚,但很保暖。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-20 11:34:08

有一种自发热的绒裤,不是很厚,但很保暖。 有一种自发热的绒裤,不是很厚,但很保暖。 呦呦呦柚子R

自发热,优衣库吗?求推荐

来自 豆瓣App
  • 呦呦呦柚子R

呦呦呦柚子R (To strive, to seek, to find) 2016-11-20 11:40:38

自发热,优衣库吗?求推荐 自发热,优衣库吗?求推荐 已注销

某宝一搜就有了 挑个贵一些评价好一些的 我没买过男款 啊哈哈~

来自 豆瓣App
  • 黄秋秋

黄秋秋 (所有说我丑的人都是贱人) 2016-11-20 11:41:16

我还穿着短裤短袖

• 已注销

已注销 2016-11-20 11:44:17

某宝一搜就有了 挑个贵一些评价好一些的 我没买过男款 啊哈哈~ 某宝一搜就有了 挑个贵一些评价好一些的 我没买过男款 啊哈哈~ 呦呦呦柚子R

好的,没有品牌不好挑啊,感觉品牌的会同样保暖的情况下做的修身一些

来自 豆瓣App
  • (・ิϖ・ิ)っ

(・ิϖ・ิ)っ (假装有对象) 2016-11-20 11:44:21

来我大昆明 20度

来自 豆瓣App
  • Lost_

Lost_ 2016-11-20 11:44:53

胡说 现在才零下十几度
    羽绒裤 太夸张了
    最多羊毛裤

• 已注销

已注销 2016-11-20 12:20:43

胡说 现在才零下十几度 羽绒裤 太夸张了 最多羊毛裤 胡说 现在才零下十几度 羽绒裤 太夸张了 最多羊毛裤 Lost_

买了个羊毛裤啊,等不及淘宝了,超市买了膝盖加毛的帕蓝朵的,怕零下三十度不行,提前准备好淘宝,便宜还保暖

来自 豆瓣App
  • Lost_

Lost_ 2016-11-20 12:23:12

买了个羊毛裤啊,等不及淘宝了,超市买了膝盖加毛的帕蓝朵的,怕零下三十度不行,提前准备好淘宝 买了个羊毛裤啊,等不及淘宝了,超市买了膝盖加毛的帕蓝朵的,怕零下三十度不行,提前准备好淘宝,便宜还保暖 ... 已注销

哪有那么冷 这两年乌鲁木齐不太冷啊 我穿羽绒服最多两周 平时都是羊毛大衣~

• 已注销

已注销 2016-11-20 12:24:59

哪有那么冷 这两年乌鲁木齐不太冷啊 我穿羽绒服最多两周 平时都是羊毛大衣~ 哪有那么冷 这两年乌鲁木齐不太冷啊 我穿羽绒服最多两周 平时都是羊毛大衣~ Lost_

女人啊,大衣好选……我这两天穿羊毛大衣冻死了快,主要是男装羊毛大衣没帽子,耳朵和脸冷!要不买个帽子吧,倒是好像羊毛大衣加帽子很丑

来自 豆瓣App
  • Lost_

Lost_ 2016-11-20 12:25:36

女人啊,大衣好选……我这两天穿羊毛大衣冻死了快,主要是男装羊毛大衣没帽子,耳朵和脸冷!要不 女人啊,大衣好选……我这两天穿羊毛大衣冻死了快,主要是男装羊毛大衣没帽子,耳朵和脸冷!要不买个帽子吧,倒是好像羊毛大衣加帽子很丑 ... 已注销

里面穿毛衣啊 我戴帽子习惯了

• Feldtheorie

Feldtheorie (丘生旺) 2016-11-20 12:26:13

零下三十度你还想修身。。。

• 已注销

已注销 2016-11-20 12:26:55

里面穿毛衣啊 我戴帽子习惯了 里面穿毛衣啊 我戴帽子习惯了 Lost_

衣服问题好解决,不好解决的就是帽子问题,单独买的帽子没有羽绒服那种毛领帽子好看

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-20 12:27:09

零下三十度你还想修身。。。 零下三十度你还想修身。。。 Feldtheorie

是的

来自 豆瓣App
  • Lost_

Lost_ 2016-11-20 12:27:40

衣服问题好解决,不好解决的就是帽子问题,单独买的帽子没有羽绒服那种毛领帽子好看 衣服问题好解决,不好解决的就是帽子问题,单独买的帽子没有羽绒服那种毛领帽子好看 已注销

呃 帽子很多种 搭配大衣的就是那种羊毛礼貌 或者大沿帽之类
    男生选择范围 少吧

• 已注销

已注销 2016-11-20 12:32:00

呃 帽子很多种 搭配大衣的就是那种羊毛礼貌 或者大沿帽之类 男生选择范围 少吧 呃 帽子很多种 搭配大衣的就是那种羊毛礼貌 或者大沿帽之类 男生选择范围 少吧 Lost_

相当少,女人的大衣都好漂亮,男人都是爸爸装

来自 豆瓣App
  • 我偏不!

我偏不! (中午吃啥啊啊啊啊) 2016-11-20 12:33:49

滑雪裤!有喇叭裤那样的或者直筒,反正就是太鲜艳了没办法但真的暖和,配套的滑雪服也是,如果不想这种户外风的话只能买貂了。。。

• 我偏不!

我偏不! (中午吃啥啊啊啊啊) 2016-11-20 12:35:18

零下十几度穿大衣还能忍,,三十多度穿羽绒服会一瞬间冻透,哈尔滨零下二十度穿皮毛一体都有点冷了

• 哎呀桃啊

哎呀桃啊 2016-11-20 12:38:17

话说,零下三十度的时候,你们那儿还外出吗?

• Lost_

Lost_ 2016-11-20 12:40:36

话说,零下三十度的时候,你们那儿还外出吗? 话说,零下三十度的时候,你们那儿还外出吗? 哎呀桃啊

现在很多年没有零下30度了 瞎扯
    最多零下20多

• 已注销

已注销 2016-11-20 12:44:37

话说,零下三十度的时候,你们那儿还外出吗? 话说,零下三十度的时候,你们那儿还外出吗? 哎呀桃啊

除了春节一个月都得上班吧,上下班开车也冷,但是家里地暖舒服

来自 豆瓣App
  • 李茶面

李茶面 2016-11-20 12:50:16

乌鲁木齐二十年生活经验者!出门不用穿那么多!冻一下就到目的地了!不然回房间了还要脱!

• 已注销

已注销 2016-11-20 12:54:17

乌鲁木齐二十年生活经验者!出门不用穿那么多!冻一下就到目的地了!不然回房间了还要脱! 乌鲁木齐二十年生活经验者!出门不用穿那么多!冻一下就到目的地了!不然回房间了还要脱! 李茶面

这两天上班,从家走到停车场五分钟,热车两分钟,开到公司停车场后,下车走路到公司三百米,冻得耳朵快掉了,就是头冷,身上不冷

来自 豆瓣App
  • 李茶面

李茶面 2016-11-20 12:55:34

这两天上班,从家走到停车场五分钟,热车两分钟,开到公司停车场后,下车走路到公司三百米,冻得 这两天上班,从家走到停车场五分钟,热车两分钟,开到公司停车场后,下车走路到公司三百米,冻得耳朵快掉了,就是头冷,身上不冷 ... 已注销

一个帽子就解决的事情!搞一套帽子和围巾吧~

• 哎呀桃啊

哎呀桃啊 2016-11-20 12:57:23

现在很多年没有零下30度了 瞎扯 最多零下20多 现在很多年没有零下30度了 瞎扯 最多零下20多 Lost_

浙江人表示无法理解零下20几度是怎么样的一个冻法。。汽车还打得着?

• 哎呀桃啊

哎呀桃啊 2016-11-20 12:57:59

除了春节一个月都得上班吧,上下班开车也冷,但是家里地暖舒服 除了春节一个月都得上班吧,上下班开车也冷,但是家里地暖舒服 已注销

车上不是有空调?

• 已注销

已注销 2016-11-20 13:00:03

一个帽子就解决的事情!搞一套帽子和围巾吧~ 一个帽子就解决的事情!搞一套帽子和围巾吧~ 李茶面

男人,穿大衣,加帽子真的好看吗

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-20 13:01:33

浙江人表示无法理解零下20几度是怎么样的一个冻法。。汽车还打得着? 浙江人表示无法理解零下20几度是怎么样的一个冻法。。汽车还打得着? 哎呀桃啊

早晨打着后,车里是冰凉冰凉的,得热车一两分钟才能开,开五分钟到十分钟,水温表才到九十度,这个时候打开空调才会出热风,否则出的是凉风越吹越冷

来自 豆瓣App
  • 李茶面

李茶面 2016-11-20 13:02:15

男人,穿大衣,加帽子真的好看吗 男人,穿大衣,加帽子真的好看吗 已注销

那这种事情吧……就……看脸………………

• 哎呀桃啊

哎呀桃啊 2016-11-20 13:03:15

早晨打着后,车里是冰凉冰凉的,得热车一两分钟才能开,开五分钟到十分钟,水温表才到九十度,这 早晨打着后,车里是冰凉冰凉的,得热车一两分钟才能开,开五分钟到十分钟,水温表才到九十度,这个时候打开空调才会出热风,否则出的是凉风越吹越冷 ... 已注销

临出门前可以身上贴满暖宝宝。

• 已注销

已注销 2016-11-20 13:05:13

那这种事情吧……就……看脸……………… 那这种事情吧……就……看脸……………… 李茶面

切,和脸没关系,淘宝我看了帽子,带帽子的都是小鲜肉打扮,我走的是叔范

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1170831 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部