求助,大猫不认识刚绝育回来的小猫,天天在家里发...

MiyokuYI

标题:求助,大猫不认识刚绝育回来的小猫,天天在家里发火怎么办。。
  • MiyokuYI

MiyokuYI 2016-11-20 11:23:07

没人吗。。

• 千殇负雪

千殇负雪 2016-11-20 11:32:41

小猫身上有药味吗?

• 奶糖代言

奶糖代言 2016-11-20 11:34:27

我也是这样,两只猫在一起,各自占据一方,到一起就开始哈气,开打,关键是我大兄弟还是挨打的那个,心疼我大兄弟,毕竟大兄弟才是最重要的嘤嘤嘤,昨晚把小猫隔离在隔壁,大兄弟立马呼噜噜的求蹭蹭求抱抱,一直踩奶,钻被窝,自从捡大福,大兄弟就没有怎么打过呼噜,也没踩奶求抱抱,突然感觉好对不起大兄弟。蓝瘦香菇

• MiyokuYI

MiyokuYI 2016-11-20 11:38:17

小猫身上有药味吗? 小猫身上有药味吗? 千殇负雪

我闻不到诶,说不定猫能闻到?

• MiyokuYI

MiyokuYI 2016-11-20 11:39:54

我也是这样,两只猫在一起,各自占据一方,到一起就开始哈气,开打,关键是我大兄弟还是挨打的那 我也是这样,两只猫在一起,各自占据一方,到一起就开始哈气,开打,关键是我大兄弟还是挨打的那个,心疼我大兄弟,毕竟大兄弟才是最重要的嘤嘤嘤,昨晚把小猫隔离在隔壁,大兄弟立马呼噜噜的求蹭蹭求抱抱,一直踩奶,钻被窝,自从捡大福,大兄弟就没有怎么打过呼噜,也没踩奶求抱抱,突然感觉好对不起大兄弟。蓝瘦香菇 ... 奶糖代言

我悲桑的是她俩本来已经关系不错了,绝育回来了又要重头再来,关键第一次见面的时候我是全程帮大猫的,让她特别有面子哈哈哈哈哈,树立了个大姐的形象,但这次是小猫手术完,我肯定要顾小猫,大猫越发愤怒了。。。我担心她不会再喜欢小猫了。。

• 奶糖代言

奶糖代言 2016-11-20 11:41:21

我悲桑的是她俩本来已经关系不错了,绝育回来了又要重头再来,关键第一次见面的时候我是全程帮大 我悲桑的是她俩本来已经关系不错了,绝育回来了又要重头再来,关键第一次见面的时候我是全程帮大猫的,让她特别有面子哈哈哈哈哈,树立了个大姐的形象,但这次是小猫手术完,我肯定要顾小猫,大猫越发愤怒了。。。我担心她不会再喜欢小猫了。。 ... MiyokuYI

先隔离吧,毕竟小猫刚刚做完手术
    我是全程偏心我家大兄弟==

• 千殇负雪

千殇负雪 2016-11-20 11:41:59

我闻不到诶,说不定猫能闻到? 我闻不到诶,说不定猫能闻到? MiyokuYI

嗯,可能猫的嗅觉比我们灵敏,闻到了药味。其实很多动物是靠味道互相认识的。

• MiyokuYI

MiyokuYI 2016-11-20 11:42:46

先隔离吧,毕竟小猫刚刚做完手术 我是全程偏心我家大兄弟== 先隔离吧,毕竟小猫刚刚做完手术 我是全程偏心我家大兄弟== 奶糖代言

我隔离了。。。但关键是我把小猫放我房里方便观察,大猫关在客厅里了。。。我感觉大猫这些天真的与日俱增的委屈了。。。

• MiyokuYI

MiyokuYI 2016-11-20 11:43:57

嗯,可能猫的嗅觉比我们灵敏,闻到了药味。其实很多动物是靠味道互相认识的。 嗯,可能猫的嗅觉比我们灵敏,闻到了药味。其实很多动物是靠味道互相认识的。 千殇负雪

所以药味散掉了,大猫会不会突然一拍脑袋就认得小猫了哈哈哈哈

• 奶糖代言

奶糖代言 2016-11-20 11:47:23

我隔离了。。。但关键是我把小猫放我房里方便观察,大猫关在客厅里了。。。我感觉大猫这些天真的 我隔离了。。。但关键是我把小猫放我房里方便观察,大猫关在客厅里了。。。我感觉大猫这些天真的与日俱增的委屈了。。。 ... MiyokuYI

我感觉大猫会疯的,隔离我会第一时间把大福放在隔壁........
    不管得猫癣的是谁
    ------来自一偏心的铲屎官

• 鐘靈毓秀

鐘靈毓秀 2016-11-20 11:59:26

我家狗天天出去玩两小时,回家猫咪还是认识它啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

297768 人聚集在这个小组
↑回顶部