错的不是丝蕴,是无硅油啊

inn

来自 豆瓣App
111人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-20 11:05:22

(Θ∀Θ#)

• 是个未知数

是个未知数 2016-11-20 11:06:54

所以乱七八糟营销起来的概念品牌都是垃圾,比如丝蕴。

• 珊寶

珊寶 2016-11-20 11:07:53

确实,无硅油的,洗完后,麻蛋,稻草啊

• 黑黑

黑黑 2016-11-20 11:08:41

不是说硅油当时会让头发顺滑,但是长期使用头皮问题会越来越严重?太多说法我已经快跟不上时代。。

来自 豆瓣App
  • Gray

Gray (快快接受我的电话号码) 2016-11-20 11:09:48

要用护发素啊才会滑

• 我还是一样

我还是一样 (Be yourself) 2016-11-20 11:09:48

不是无硅油才不容易掉发么
    这么说
    我好像确实是用无硅油洗发水才开始掉发的
    ?!!!!
    求解答

• 蹦蹦

蹦蹦 2016-11-20 11:11:03

对啊对啊,无硅油根本就是骗人的啊。我上课的时候听了一耳朵,但是具体怎么回事没有听。

来自 豆瓣App
  • [没注销]

[没注销] 2016-11-20 11:11:57

没有吧 自从知道无硅油这个概念我就一直用 也没有狂掉发 而且最近用蜂花 真的!掉头发更少了!好喜欢!

来自 豆瓣App
  • 啾妹

啾妹 2016-11-20 11:12:07

无硅油是无硅油但是还会添加别的...→_→

来自 豆瓣App
  • 的灰

的灰 2016-11-20 11:12:24

用了马油之后头皮超干 猛掉头皮屑 掉发严重 以为是马油不好 换了施巴 卧槽 更严重了 浪费我的钱

• 苏格拉Cat

苏格拉Cat (诗酒趁年华) 2016-11-20 11:12:31

卧槽我最近也在用丝蕴的无硅油,最近掉发好像是变多了!!所以到底什么洗发水适合油头啊

• 隐

不是无硅油的丝蕴也照样掉发!八字不合!

来自 豆瓣App
  • 看朱成碧

看朱成碧 2016-11-20 11:13:28

刚用了两天蜂花无硅油啤酒花,所以还要接着用么。。

来自 豆瓣App
  • 桑染

桑染 2016-11-20 11:13:46

无硅油的用了好几种,各有各的缺点。。。还是用回原来的

来自 豆瓣App
  • 仙女没得做了

仙女没得做了 2016-11-20 11:15:02

丝蕴无硅油750ml的用完了 当初京东洗发露和护发素两瓶40才买的 看你们这么说怪不得我头发这么干 现在已经用完了 然后又用回沙宣 真的还是沙宣好用

来自 豆瓣App
  • inn

inn 2016-11-20 11:15:22

用了马油之后头皮超干 猛掉头皮屑 掉发严重 以为是马油不好 换了施巴 卧槽 更严重了 浪费我的钱 用了马油之后头皮超干 猛掉头皮屑 掉发严重 以为是马油不好 换了施巴 卧槽 更严重了 浪费我的钱 的灰

对于马油我想说:去你妹。lz全家加妹妹全家用完,全部嫌弃脸

来自 豆瓣App
  • 芊芊

芊芊 2016-11-20 11:16:06

我就特爱用马油和施巴,没觉得掉发啊,觉得挺好用的,洗的很干净的感觉

来自 豆瓣App
  • Running的a布

Running的a布 (找工作,卖牛奶。) 2016-11-20 11:16:27

我用了无硅油,明显感觉发质好多了诶。。。。。。。。

• THELAZYBONES

THELAZYBONES (Wash your suol with silence.) 2016-11-20 11:16:29

丝蕴真好jb难用 看楼里回复长草蜂花和卡诗 馥绿德雅洗发水有人用过吗 看起来不错呐

来自 豆瓣App
  • 一只白又白

一只白又白 (唯爱与美食不可辜负) 2016-11-20 11:17:04

丝蕴水军进组了23333

来自 豆瓣App
  • 星空守望者

星空守望者 2016-11-20 11:17:08

kose的无硅油还可以,丝蕴的完全不行

来自 豆瓣App
  • 去吧!皮卡丘

去吧!皮卡丘 2016-11-20 11:17:34

施巴我用着蛮好的,都用了有5.6年了

来自 豆瓣App
  • 梅长苏的大毛领

梅长苏的大毛领 2016-11-20 11:17:41

没有吧 自从知道无硅油这个概念我就一直用 也没有狂掉发 而且最近用蜂花 真的!掉头发更少了!好 没有吧 自从知道无硅油这个概念我就一直用 也没有狂掉发 而且最近用蜂花 真的!掉头发更少了!好喜欢! ... [没注销]

蜂花是什么牌子啊?求安利。。可以减少掉发吗?我一直用卡诗,感觉头发一年比一年掉的多,不过也看季节,有时候几乎不掉。

来自 豆瓣App
  • 爱德华糯顿

爱德华糯顿 2016-11-20 11:17:44

之前被豆瓣种草买了蜂花无硅油 觉得挺好用的啊。。

• 爱犯困的狗子

爱犯困的狗子 (吃土少女T.T) 2016-11-20 11:18:08

施巴很好用啊

来自 豆瓣App
  • 林更新女朋友

林更新女朋友 (何以解忧,唯有退休。) 2016-11-20 11:18:09

我还是用蜂花最舒服

来自 豆瓣App
  • Tomochin❤️

Tomochin❤️ (原谅盛装的我捧花出席却只为献礼) 2016-11-20 11:18:37

不是说洗发水要接触头皮所以用无硅油?护发素不接触头皮的啊?费解

来自 豆瓣App
  • 戳宝の自然卷

戳宝の自然卷 2016-11-20 11:18:38

无硅油掉发确实少了 但是头皮屑又大又厚…

来自 豆瓣App
  • inn

inn 2016-11-20 11:19:08

施巴很好用啊 施巴很好用啊 爱犯困的狗子

你试试但用洗发水不用护发素…………护发素里就是硅油呀

来自 豆瓣App
  • 六六六。

六六六。 2016-11-20 11:19:12

马油掉发?!我前不久看组里说用了马油不掉发还能生发然后这次棍节买了四瓶!

来自 豆瓣App
  • 圆圆转转兜兜

圆圆转转兜兜 2016-11-20 11:19:34

可是施华蔻的无硅油那款的使用感甩它几条街。至少不会头痒不会头皮屑似雪花

• 圆圆转转兜兜

圆圆转转兜兜 2016-11-20 11:20:55

我觉得丝蕴不好用这件事必须丝蕴自己背

• 马可

马可 ((ˇˍˇ)) 2016-11-20 11:21:09

无硅油对头皮好啊,清洁干净,所以发质会慢慢变好。你涂护发素,总不会用到头皮吧。。现在都闭眼嘲了??

来自 豆瓣App
  • 美人师兄

美人师兄 (靠意志力是使地狱变天堂) 2016-11-20 11:21:42

掉头发的小仙女们
    我推荐一个洗发水!!
    海飞丝的 护根防掉发型!!
    我用了半个月 我是隔一天洗一次头发
    最近几次掉发量差不多少了一半了!!
    真是便宜又好用

• inn

inn 2016-11-20 11:23:11

无硅油对头皮好啊,清洁干净,所以发质会慢慢变好。你涂护发素,总不会用到头皮吧。。现在都闭眼 无硅油对头皮好啊,清洁干净,所以发质会慢慢变好。你涂护发素,总不会用到头皮吧。。现在都闭眼嘲了?? ... 马可

如果洗完一堆头皮屑也叫对头皮好,那无硅油是对头皮挺好的

来自 豆瓣App
  • wingsuet

wingsuet 2016-11-20 11:23:30

用过清扬的无硅油去屑也是差的一逼。

来自 豆瓣App
  • 李豌豆℡

李豌豆℡ (汪!) 2016-11-20 11:23:54

不不不....丝蕴也有无硅油...照样脱发....

• 马可

马可 ((ˇˍˇ)) 2016-11-20 11:24:52

如果洗完一堆头皮屑也叫对头皮好,那无硅油是对头皮挺好的 如果洗完一堆头皮屑也叫对头皮好,那无硅油是对头皮挺好的 inn

那怪丝蕴啊 我用过它也觉得不好 你嘲无硅油干嘛。你用过几款无硅油,这个理念是没错的啊

来自 豆瓣App
  • 夢

(。。。) 2016-11-20 11:25:34

因人而异吧。甲之砒霜,乙之蜜糖

来自 豆瓣App
  • ^_~

^_~ 2016-11-20 11:25:39

以前用有硅油的头发像缎,现在用无硅油头发像草。。。

来自 豆瓣App
  • River flows in

River flows in 2016-11-20 11:25:49

我还满喜欢无硅油的,自从两三年前用了以后再也没有用过含硅的,对油头简直太友好了,但是一定要配合护发素使用啊,不然那么干涩头发也容易扯断。无硅油是不堵塞头皮吧,洗完清爽。

来自 豆瓣App
  • Cornelia.H

Cornelia.H (爱已成树,就算有风也会平息。) 2016-11-20 11:26:41

无硅油的丝蕴不好用 不代表无硅油不好用啊
    AND我觉得丝蕴还可以啊

• inn

inn 2016-11-20 11:27:01

那怪丝蕴啊 我用过它也觉得不好 你嘲无硅油干嘛。你用过几款无硅油,这个理念是没错的啊 那怪丝蕴啊 我用过它也觉得不好 你嘲无硅油干嘛。你用过几款无硅油,这个理念是没错的啊 马可

我嘲笑所有的无硅油洗发水炒概念,硅油是保证头发顺滑用的。你觉得无硅油好用,还不是你用完上了【有硅油】的护发素?

来自 豆瓣App
  • Jelena

Jelena 2016-11-20 11:27:27

我用了无硅油真的掉发少很多

来自 豆瓣App
  • bunnysocute

bunnysocute (crush on you) 2016-11-20 11:27:56

无硅油洗发很好用啊,洗完清清爽爽感觉都不会有什么洗发水残留,托无硅油的福,我现在才能顶的住两天洗一次头,以前用超市假滑的洗发水,第二天下午头发就油的能炒菜!

• Joanna77

Joanna77 (阿灭) 2016-11-20 11:27:57

可是我用蜂花的无硅油不干啊泡沫也丰富

来自 豆瓣App
  • 再来壹瓶

再来壹瓶 2016-11-20 11:28:06

拒绝什么无硅。

用好的洗发水就行其实。

• 被软禁的红

被软禁的红 2016-11-20 11:29:04

还是丝蕴不好吧,我用pola 也是无硅油 洗完头发很蓬松健康的感觉

• 再来壹瓶

再来壹瓶 2016-11-20 11:29:16

想清爽也不一定用无硅的,水油平衡最重要

• Rhythm

Rhythm 2016-11-20 11:29:32

无硅洗发水用完要用有硅的护发素的呀!为的就是保护头皮不接触硅呀!

来自 豆瓣App
  • [没注销]

[没注销] 2016-11-20 11:29:34

蜂花是什么牌子啊?求安利。。可以减少掉发吗?我一直用卡诗,感觉头发一年比一年掉的多,不过也 蜂花是什么牌子啊?求安利。。可以减少掉发吗?我一直用卡诗,感觉头发一年比一年掉的多,不过也看季节,有时候几乎不掉。 ... 梅长苏的大毛领

哈哈就是国产蜂花呀 30块一大瓶 对我特别适合 爱上洗头!

来自 豆瓣App
  • 会英文的菜菜子

会英文的菜菜子 2016-11-20 11:29:53

丝蕴太垃圾了,身边用过的人都说不好

• muge

muge 2016-11-20 11:30:12

呵呵,国外那些贵牌,沙龙牌都是无硅油的,200ml一百多到三百多不等,没见过不好用的,洗完头发也是蓬松柔软,发质明显变好,而且不是由于硅油的假滑造成的错觉
    这牌子便宜没好货,赖到无硅油的概念上,我也是为某些鹅们的无知目瞪口呆

• 🐻

🐻 2016-11-20 11:30:13

蜂花用了之后真的可以长出小碎发

来自 豆瓣App
  • 马可

马可 ((ˇˍˇ)) 2016-11-20 11:30:17

我嘲笑所有的无硅油洗发水炒概念,硅油是保证头发顺滑用的。你觉得无硅油好用,还不是你用完上了 我嘲笑所有的无硅油洗发水炒概念,硅油是保证头发顺滑用的。你觉得无硅油好用,还不是你用完上了【有硅油】的护发素? ... inn

科学的护发理念 你因为一款洗发水就一棒子打死 你开心就好 不要回复我了

来自 豆瓣App
  • 东北宋仲基

东北宋仲基 2016-11-20 11:31:22

我嘲笑所有的无硅油洗发水炒概念,硅油是保证头发顺滑用的。你觉得无硅油好用,还不是你用完上了 我嘲笑所有的无硅油洗发水炒概念,硅油是保证头发顺滑用的。你觉得无硅油好用,还不是你用完上了【有硅油】的护发素? ... inn

因为护发素不会用在发根头皮上好吧

• 偏执狂echo

偏执狂echo (leave with a broken heart) 2016-11-20 11:31:48

一直用无硅油 不然我这头洗不干净

来自 豆瓣App
  • Croquis。

Croquis。 (Merry Christmas, Mr.Lawrence。) 2016-11-20 11:31:49

我用丝蕰开始掉发的时候无硅油还没火起来 产品也不是无硅油

来自 豆瓣App
  • 东北宋仲基

东北宋仲基 2016-11-20 11:32:13

呵呵,国外那些贵牌,沙龙牌都是无硅油的,200ml一百多到三百多不等,没见过不好用的,洗完头发 呵呵,国外那些贵牌,沙龙牌都是无硅油的,200ml一百多到三百多不等,没见过不好用的,洗完头发也是蓬松柔软,发质明显变好,而且不是由于硅油的假滑造成的错觉 这牌子便宜没好货,赖到无硅油的概念上,我也是为某些鹅们的无知目瞪口呆 ... muge

对!挺无语的

• muge

muge 2016-11-20 11:32:19

科学的护发理念 你因为一款洗发水就一棒子打死 你开心就好 不要回复我了 科学的护发理念 你因为一款洗发水就一棒子打死 你开心就好 不要回复我了 马可

不要和某些没用过好货的人争了,摊手,她开心就好

• inn

inn 2016-11-20 11:32:36

科学的护发理念 你因为一款洗发水就一棒子打死 你开心就好 不要回复我了 科学的护发理念 你因为一款洗发水就一棒子打死 你开心就好 不要回复我了 马可

还科学的护发理念,被营销得不浅。找出任何关于“无硅油”科学的数据分析再说这话,谢谢。不用回复我了。

来自 豆瓣App
  • 吖噢呃咦唔

吖噢呃咦唔 2016-11-20 11:33:16

硅油会堵塞头皮毛孔 所以洗头发是全头用无硅油 护发素有硅油但是只是用在发尾 记得冲干净 不会堵塞头皮毛孔 所以发尾柔顺 头顶干爽

来自 豆瓣App
  • inn

inn 2016-11-20 11:33:57

不要和某些没用过好货的人争了,摊手,她开心就好 不要和某些没用过好货的人争了,摊手,她开心就好 muge

你开心就好,说得好像全世界就你用过大牌一样

来自 豆瓣App
  • 錦戸萌

錦戸萌 (跳舞不如后空翻) 2016-11-20 11:34:15

我用了五六年无硅油,从来没觉得干啊,怎么就炒了,你造蜂花好早以前的洗发水就无硅油么,只是没有特意拿出来说罢了,日本好多牌子也是从来就没有这个成分

• 台湾牛肉面

台湾牛肉面 2016-11-20 11:34:24

我之前用无硅油的感觉头发比杂草还枯,换回便宜的含硅洗发水之后头发顺了不少,反正我是不会再买无硅油的了,又贵又不好用

来自 豆瓣App
  • 和美丽

和美丽 (请夸我!) 2016-11-20 11:34:36

我用的惠润无硅油的 超级好用 而且我不用护发素 也不干

• 我遇到猫在潜水

我遇到猫在潜水 2016-11-20 11:35:47

这几天跟头发有关的帖子里我都能看到说蜂花好用的

来自 豆瓣App
  • 楠茜楠

楠茜楠 2016-11-20 11:37:45

我是油性头皮,必须用无硅油的,觉得不错呢

• 喵不说话

喵不说话 2016-11-20 11:37:50

我就喜欢无硅油,施巴一直回购。

• inn

inn 2016-11-20 11:38:59

因为护发素不会用在发根头皮上好吧 因为护发素不会用在发根头皮上好吧 东北宋仲基

其实单纯洗发水就是无硅油的,洗发水发明之初都是无硅油添加的,【洗护二合一】的概念出来后才在洗发水里添加硅油成分。【无硅油】并不是值得营销的点,任何不添加硅油的洗发水本来洗了就是单纯去油洗发,和顺滑去头屑完全不搭界

来自 豆瓣App
  • inn

inn 2016-11-20 11:41:30

我用了五六年无硅油,从来没觉得干啊,怎么就炒了,你造蜂花好早以前的洗发水就无硅油么,只是没 我用了五六年无硅油,从来没觉得干啊,怎么就炒了,你造蜂花好早以前的洗发水就无硅油么,只是没有特意拿出来说罢了,日本好多牌子也是从来就没有这个成分 ... 錦戸萌

单纯洗发水都是无硅油的,【洗护二合一】或者厂商想让消费者头发看起来顺滑才会添加硅油成分

来自 豆瓣App
  • 嵊洚

嵊洚 2016-11-20 11:41:46

其实我觉得这种适量添加就好吧,洗头发不就是为了让头发更滑顺吗。。。。

来自 豆瓣App
  • 韩东君的女朋友

韩东君的女朋友 (是该结束了!) 2016-11-20 11:41:46

我觉得用了无硅油,头皮上的一块一块的明显没有了……

• 已注销

已注销 2016-11-20 11:42:13

分发质的啊~小伙伴头发干的用无硅油就不行~她就喜欢带硅油的~我油头用带硅油的掉发好严重还长痘!换了无硅油然后发尾用护发素~舒服多了

来自 豆瓣App
  • 天气很热

天气很热 2016-11-20 11:43:23

涨知识了

来自 豆瓣App
  • 皮搋子

皮搋子 2016-11-20 11:43:26

我记得看过一个专家说洗发水那点硅只要冲干净了就没什么事的…

• 我只喜欢吃肉

我只喜欢吃肉 (潜水以致于窒息) 2016-11-20 11:43:28

确实头皮屑多了

来自 豆瓣App
  • muge

muge 2016-11-20 11:44:36

你开心就好,说得好像全世界就你用过大牌一样 你开心就好,说得好像全世界就你用过大牌一样 inn

看到你主楼贴的这些牌子,我觉得你是没用过好的牌子,并且很心疼你由于市场调查不全面所做的错误结论,建议你买一下以下产品:
    leonor greyl 植物均衡
    love is more 苦楝再生
    ee,cr的海盐
    oribe ,alterna 有些硅,也好用,祝你用的开心

• 罗小妞

罗小妞 2016-11-20 11:44:51

之前头发干用了一段时间沙宣,那段发质确实很好,又顺又滑也不打结,但是后来头皮痒!后边我就换无硅油了,不痒了,也确实没有之前滋润了但是也还好。发质也会有影响吧,发质干的人再用无硅油会更干,根据自己的需求来选择吧。

来自 豆瓣App
  • 云破月来花弄影

云破月来花弄影 2016-11-20 11:45:04

的确,用了几个牌子的无硅油。。都一样的发干,脱发

来自 豆瓣App
  • 云破月来花弄影

云破月来花弄影 2016-11-20 11:45:49

个人感觉不能长时间用

来自 豆瓣App
  • 蠢狗子与我

蠢狗子与我 (我要一颗杏红和一只怪兽。) 2016-11-20 11:47:23

我以前也在用丝蕴无硅油 开始觉得很好 后来慢慢发现当时很干 但是特么出油更快 平时三天有时能撑四天 过了无硅油 第二天就出油 而且头皮屑是真多 真的很多 刚洗完抓头皮 头皮屑就跟下雪一样

来自 豆瓣App
  • 十方一念--M

十方一念--M (bingo) 2016-11-20 11:48:23

突然好奇润膏号称洗发水护发素二合一又不含硅油,有这个可能吗

来自 豆瓣App
  • 免费外快戳头像

免费外快戳头像 (暑假在家闲吃瓜的戳头像) 2016-11-20 11:48:40

看来无硅油和护肤品一样要看发质?我用无硅油的时候真的头痒到爆炸,换了几个牌子都一样,只要头发开始油就开始头皮痒,还长头皮屑。

• inn

inn 2016-11-20 11:50:02

我记得看过一个专家说洗发水那点硅只要冲干净了就没什么事的… 我记得看过一个专家说洗发水那点硅只要冲干净了就没什么事的… 皮搋子

本来大部分人的发质,在洗发水里添加的那个硅油含量,是冲干净就行的,离开剂量谈危害都是耍流氓。让人掉头发的硅油含量是护发素直接接触头皮时的含量。洗发水和护发素中的硅油密度本身就有很大差距。当然有些小仙女发质脆弱或者太油,头皮一点点硅都接触不了这个也不奇怪。但是对于大部分普通人来说,洗发水中的硅油含量是远远不会到达掉头发的水平的。【无硅油】也不知道这几年怎么就红了,单纯洗头发去油的洗发水从发明那天开始就是无硅油的。

来自 豆瓣App
  • 蜗牛

蜗牛 2016-11-20 11:50:29

可护发素并不会用在头皮,对油皮来说不能用一切说有滋养顺滑功能的。不过我一直不太理解的是,无硅油明明是少了成分,为啥还更贵呢

• 松林外

松林外 (相信天意。) 2016-11-20 11:51:30

可是蜂花无硅油就很好用

来自 豆瓣App
  • 森内贵窄

森内贵窄 2016-11-20 11:52:42

我用了无硅油之后发质变得很好诶 而且洗完很蓬松顺滑湿润

来自 豆瓣App
  • l1mon

l1mon 2016-11-20 11:52:57

滋源的无硅油其实还好,就是丝蕴会痒

来自 豆瓣App
  • 玫瑰灰

玫瑰灰 2016-11-20 11:53:26

我一直用无硅油啊,油性头皮的。

丝蕴是我用过的最差最差的无硅油!洗完了头日黏糊糊,还很痒!

• inn

inn 2016-11-20 11:53:59

看到你主楼贴的这些牌子,我觉得你是没用过好的牌子,并且很心疼你由于市场调查不全面所做的错误 看到你主楼贴的这些牌子,我觉得你是没用过好的牌子,并且很心疼你由于市场调查不全面所做的错误结论,建议你买一下以下产品: leonor greyl 植物均衡 love is more 苦楝再生 ee,cr的海盐 oribe ,alterna 有些硅,也好用,祝你用的开心 ... muge

我自己做化工的,你猜谁看的数据多?单纯洗发水全部都是【无硅油】的。【无硅油】被当成概念炒,你觉得那些洗发水对你好是因为无硅油呢,还是因为其他有效成分呢?

来自 豆瓣App
  • 纯糯米粽子

纯糯米粽子 2016-11-20 11:54:20

本来就是炒作,说几个化学元素朋友圈发两个推广,扯到致癌那简直了,中老年区人手转一条不转不是地球人,不过想到自己化学差不多还给老师了,别太苛责

• Meiko

Meiko 2016-11-20 11:54:32

用了无硅油 的确头发干了好多 但是终于解决了必须每天洗头的问题

来自 豆瓣App
  • 山田优

山田优 (用有闲的一生来记不得世上的事) 2016-11-20 11:54:55

我已经用了4年多了无硅油,头发明明掉更少了,而且明显没有以前那么枯燥了

来自 豆瓣App
  • 顶你个心肝脾

顶你个心肝脾 (已注销死了) 2016-11-20 11:55:11

使过丝蕴的黑色瓶,太难受了,头皮特别油

来自 豆瓣App
  • 小米粥

小米粥 2016-11-20 11:55:57

可是蜂花无硅油就很好用 可是蜂花无硅油就很好用 松林外

蜂花的我用了头皮屑很严重啊

来自 豆瓣App
  • 叫我哒哒哒👼

叫我哒哒哒👼 2016-11-20 11:56:55

我正想买无硅油洗发水

来自 豆瓣App
  • inn

inn 2016-11-20 11:56:56

可护发素并不会用在头皮,对油皮来说不能用一切说有滋养顺滑功能的。不过我一直不太理解的是,无 可护发素并不会用在头皮,对油皮来说不能用一切说有滋养顺滑功能的。不过我一直不太理解的是,无硅油明明是少了成分,为啥还更贵呢 ... 蜗牛

其实单纯洗发水就是无硅油的,也不知道这几年怎么炒起来这个概念了。厂商是为了顺滑添加的【硅油】成分,这个含量很容易冲走,和掉发关系不大。炒概念说得好像【无硅油】需要什么技术把硅油抽取剔除一样,看着觉得营销挺无耻的

来自 豆瓣App
  • 正版maygloria

正版maygloria (其实我是盗版的) 2016-11-20 11:57:27

是这样的,头皮要保证干燥清爽比较好,发梢可以多用点硅油

• 地山童姥

地山童姥 (黑才是真爱啊你懂吗你!) 2016-11-20 11:57:34

无硅油才会让头皮问题更严重吧?一用无硅油的就开始疯狂掉头皮屑 头皮痒 头发干的要死 一定是我太老土用不了好东西 围笑

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
607150 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部