消音视频有声音就代表是开麦?唱得好?

豆瓣名总是毒奶

• 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-20 11:05:21

>ω<

• 豆瓣名总是毒奶

豆瓣名总是毒奶 2016-11-20 11:06:15

>ω< >ω< 小黄鸭

感谢鸭鸭挽尊

• 豆瓣名总是毒奶

豆瓣名总是毒奶 2016-11-20 11:10:46

技术贴就是淋...

• 鳌拜的呆毛

鳌拜的呆毛 2016-11-20 11:13:22

我看了现场消音视频以后一直有个疑问 是不是有些粉丝会把消音以后的视频 修一下 再放出来当作现场实力的证明 因为同一场颁奖典礼 为什么两个组合会差很多 不是指歌手演唱 而是音质效果这方面,歌手就算实力有差距 但是同一场表演 现场的音响和话筒效果,音质这些应该是一样的吧。

来自 豆瓣App
  • 笑看吹牛逼

笑看吹牛逼 2016-11-20 11:14:03

技术贴啊,淋逼预定,你得罪了所有的粉丝,自动退组吧,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 小猪快跑

小猪快跑 2016-11-20 11:14:57

干货

• 豆瓣名总是毒奶

豆瓣名总是毒奶 2016-11-20 11:16:47

我看了现场消音视频以后一直有个疑问 是不是有些粉丝会把消音以后的视频 修一下 再放出来当作现 我看了现场消音视频以后一直有个疑问 是不是有些粉丝会把消音以后的视频 修一下 再放出来当作现场实力的证明 因为同一场颁奖典礼 为什么两个组合会差很多 不是指歌手演唱 而是音质效果这方面,歌手就算实力有差距 但是同一场表演 现场的音响和话筒效果,音质这些应该是一样的吧。 ... 鳌拜的呆毛

这个要具体状况具体分析吧,就算消音也有消的好的消的不好的233

• 豆瓣名总是毒奶

豆瓣名总是毒奶 2016-11-20 11:18:39

技术贴啊,淋逼预定,你得罪了所有的粉丝,自动退组吧,哈哈哈 技术贴啊,淋逼预定,你得罪了所有的粉丝,自动退组吧,哈哈哈 笑看吹牛逼

┑( ̄Д  ̄)┍无所畏惧,爷爷在混八组的时候她们不造在哪呢。。。

• 已注销

已注销 2016-11-20 11:33:44

来自 豆瓣App
  • 郑秀晶女朋友

郑秀晶女朋友 (随手注册,随意片想。) 2016-11-20 11:44:03

感觉只有电台节目的生唱才是最能体现歌手水平的

来自 豆瓣App
  • barfout

barfout 2016-11-20 11:47:56

本来就是啊
    听声场就能明显听的出来是现场与否。。。。

有时候看粉丝闭眼吹真的是。。。。

• 影子

影子 (少年啊 you have shone a light.) 2016-11-20 11:49:28

对,看电台节目现场生唱更有说服力点

来自 豆瓣App
  • 豆瓣名总是毒奶

豆瓣名总是毒奶 2016-11-20 11:51:05

本来就是啊 听声场就能明显听的出来是现场与否。。。。 有时候看粉丝闭眼吹真的是。。。。 本来就是啊 听声场就能明显听的出来是现场与否。。。。 有时候看粉丝闭眼吹真的是。。。。 barfout

奏是,受不了了。

• 折耳根给你吃

折耳根给你吃 (你眼里有雨滴) 2016-11-20 11:52:05

哈哈哈哈哈我就喜欢技术流

来自 豆瓣App
  • 豆瓣名总是毒奶

豆瓣名总是毒奶 2016-11-20 12:23:26

感觉只有电台节目的生唱才是最能体现歌手水平的 感觉只有电台节目的生唱才是最能体现歌手水平的 郑秀晶女朋友

但是像KTR,有时候生唱有ktv那种音效,怪怪的。
    不过各家换姿势吹也是很喜闻乐见

• 酸奶冰激凌

酸奶冰激凌 2016-11-20 12:29:15

哈哈哈哈哈哈可能有些人是聋的传人吧

来自 豆瓣App
  • 豆瓣名总是毒奶

豆瓣名总是毒奶 2016-11-20 12:34:49

哈哈哈哈哈哈可能有些人是聋的传人吧 哈哈哈哈哈哈可能有些人是聋的传人吧 酸奶冰激凌

还是瞎的亲戚

• candice

candice (非典型性吃瓜) 2016-11-20 12:36:41

火钳刘明

来自 豆瓣App
  • 小柳妈咪

小柳妈咪 (井底之鸭) 2016-11-20 12:37:51

麻竹

来自 豆瓣App
  • 开心嗑弹

开心嗑弹 2016-11-20 12:42:04

哈哈哈哈哈楼主你拿例子出来,这个帖子分分钟盖高楼。

来自 豆瓣App
  • 春生欧巴

春生欧巴 2016-11-20 12:50:36

技术流马一发

来自 豆瓣App
  • 监介

监介 2016-11-20 13:03:03

我看了现场消音视频以后一直有个疑问 是不是有些粉丝会把消音以后的视频 修一下 再放出来当作现 我看了现场消音视频以后一直有个疑问 是不是有些粉丝会把消音以后的视频 修一下 再放出来当作现场实力的证明 因为同一场颁奖典礼 为什么两个组合会差很多 不是指歌手演唱 而是音质效果这方面,歌手就算实力有差距 但是同一场表演 现场的音响和话筒效果,音质这些应该是一样的吧。 ... 鳌拜的呆毛

柳熙烈还是柳烈熙的那个现场都会修音,但无论哪家粉都爱用那个现场消音吹

• mountain

mountain 2016-11-20 13:05:49

那现场清唱那种肯定就算了吧

来自 豆瓣App
  • 豆瓣名总是毒奶

豆瓣名总是毒奶 2016-11-20 14:12:16

哈哈哈哈哈楼主你拿例子出来,这个帖子分分钟盖高楼。 哈哈哈哈哈楼主你拿例子出来,这个帖子分分钟盖高楼。 开心嗑弹

明天撸明天撸

• 郑秀晶女朋友

郑秀晶女朋友 (随手注册,随意片想。) 2016-11-20 15:31:03

但是像KTR,有时候生唱有ktv那种音效,怪怪的。 不过各家换姿势吹也是很喜闻乐见 但是像KTR,有时候生唱有ktv那种音效,怪怪的。 不过各家换姿势吹也是很喜闻乐见 豆瓣名总是毒奶

至少生唱是真唱嘛,没有垫音的

来自 豆瓣App
  • 郑秀晶女朋友

郑秀晶女朋友 (随手注册,随意片想。) 2016-11-20 15:32:15

柳熙烈还是柳烈熙的那个现场都会修音,但无论哪家粉都爱用那个现场消音吹 柳熙烈还是柳烈熙的那个现场都会修音,但无论哪家粉都爱用那个现场消音吹 监介

那个节目消音根本没看头,台毒团在那里消音都好的要命,全是修过的

来自 豆瓣App
  • 白粥+酱油

白粥+酱油 (<>) 2016-12-29 00:10:46

• 萧二

萧二 2016-12-29 00:24:40

没法看视频 也就是说消音可以只消掉伴奏 但不消掉预录人声(or垫音)吧?

来自 豆瓣App
  • 豆瓣名总是毒奶

豆瓣名总是毒奶 2017-09-06 08:52:58

没法看视频 也就是说消音可以只消掉伴奏 但不消掉预录人声(or垫音)吧? 没法看视频 也就是说消音可以只消掉伴奏 但不消掉预录人声(or垫音)吧? 萧二

是的

你的回应

回应请先 , 或 注册

603641 人聚集在这个小组
↑回顶部