纯福利,露珠开贴免费帮解骰子~free!!!看星盘的豆油我~

加入小组后即可参加投票
  • 烧开水的兔兔

烧开水的兔兔 楼主 2019-05-21 13:51:15

谢谢楼楼!我们刚联系上时他对我很热情,后来第二次聊天不知道为什么他开始躲我,就像回到了我几 谢谢楼楼!我们刚联系上时他对我很热情,后来第二次聊天不知道为什么他开始躲我,就像回到了我几个月前和他断联前的状态。。我也没和他聊感情和过去,这样是不是和巨蟹有关呢? ... Stayawake

对,因为落巨蟹是有些念旧的倾向,不一定说要发生什么,但是认识那么久,总归还是有些感谢的

• 烧开水的兔兔

烧开水的兔兔 楼主 2019-05-21 13:52:10

北交 天蝎 3宫 问前任现在对我是什么想法 北交 天蝎 3宫 问前任现在对我是什么想法 kuri8

他惧怕跟你沟通,他觉得你出口伤人,他有些很受伤,你老是说话不注意就戳他伤心点

• 烧开水的兔兔

烧开水的兔兔 楼主 2019-05-21 13:52:56

天王星 4宫 巨蟹座 问和前任还会重新在一起吗? 天王星 4宫 巨蟹座 问和前任还会重新在一起吗? 影子

看骰子,还有一定的契机~短期内,因为骰子只管1-3个月

• [已注销]

[已注销] 2019-05-21 14:16:11

你们复联了吗》断联这么久可能就不准了呢,这骰子来看,不会复合,暧昧yp到是有可能,而且还得你 你们复联了吗》断联这么久可能就不准了呢,这骰子来看,不会复合,暧昧yp到是有可能,而且还得你主动 ... 烧开水的兔兔

[内容不可见]

• 烧开水的兔兔

烧开水的兔兔 楼主 2019-05-21 14:17:03

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

可以私我加我微信

• 嘎嘎嘎

嘎嘎嘎 2019-05-21 14:34:41

宝宝你不要盲目的断联哦,这样的不太可取,因为每一个人都是独立的,所以面对感情处理方式也是不 宝宝你不要盲目的断联哦,这样的不太可取,因为每一个人都是独立的,所以面对感情处理方式也是不一样的,而且断联这么久,你两没互动,结果可能会不太准哦,从这投资来看,短期内复合的可能性比较低,也就是这1到3个月以内 ... 烧开水的兔兔

是他说分手的 然后我就没纠缠没联系他了 我该怎么办呀

• 烧开水的兔兔

烧开水的兔兔 楼主 2019-05-21 14:40:29

是他说分手的 然后我就没纠缠没联系他了 我该怎么办呀 是他说分手的 然后我就没纠缠没联系他了 我该怎么办呀 嘎嘎嘎

宝宝,这我哪里知道,我也只能看骰子或者星盘来给你提供建议啊

• 嘎嘎嘎

嘎嘎嘎 2019-05-21 14:55:43

宝宝,这我哪里知道,我也只能看骰子或者星盘来给你提供建议啊 宝宝,这我哪里知道,我也只能看骰子或者星盘来给你提供建议啊 烧开水的兔兔

谢谢您 麻烦您再帮我看一下 金星 摩羯 四宫 他对我的态度情感如何?麻烦您了

• 烧开水的兔兔

烧开水的兔兔 楼主 2019-05-21 15:03:44

谢谢您 麻烦您再帮我看一下 金星 摩羯 四宫 他对我的态度情感如何?麻烦您了 谢谢您 麻烦您再帮我看一下 金星 摩羯 四宫 他对我的态度情感如何?麻烦您了 嘎嘎嘎

其实你两都没有联系过了,现在看态度看不到哇,没互动

• 影子

影子 2019-05-21 15:53:42

看骰子,还有一定的契机~短期内,因为骰子只管1-3个月 看骰子,还有一定的契机~短期内,因为骰子只管1-3个月 烧开水的兔兔

一定契机是什么意思呢?能解释一下嘛

• 嘎嘎嘎

嘎嘎嘎 2019-05-21 17:45:26

其实你两都没有联系过了,现在看态度看不到哇,没互动 其实你两都没有联系过了,现在看态度看不到哇,没互动 烧开水的兔兔

好哒谢谢您!

• M

M 2019-05-21 22:38:39

火星 巨蟹 12宫 想问前任妈妈删我微信的原因可能会是怎样的

• ⭐️

⭐️ 2019-05-23 17:48:03

土星 水瓶 11宫 我们还能复合吗

• 打出来是洋红色

打出来是洋红色 2019-05-23 18:53:37

冥王 金牛 7宫 还能和前任复合吗

• 宝贝

宝贝 2019-05-23 18:55:52

冥王星 1宫 摩羯座 我爸爸怎么样了

<前页 1 2 ... 42 43 44 45 46 47 48 49 50 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

200861 人聚集在这个小组
↑回顶部