关于摩羯男的问题,有什么想问的

情场高手

• 情场高手

情场高手 (V信:Y20130100) 2016-11-21 16:53:44

摩羯男其实很挑剔的

• 我想我是海

我想我是海 2016-11-21 17:10:09

摩羯男要过生日了,我准备还他钱,他应该会很开心吧。。。

来自 豆瓣App
  • 情场高手

情场高手 (V信:Y20130100) 2016-11-21 17:12:02

摩羯男要过生日了,我准备还他钱,他应该会很开心吧。。。 摩羯男要过生日了,我准备还他钱,他应该会很开心吧。。。 我想我是海

你本来就欠人家的钱,还他很正常。如果送礼物,就不一样了

• 我想我是海

我想我是海 2016-11-21 17:21:04

你本来就欠人家的钱,还他很正常。如果送礼物,就不一样了 你本来就欠人家的钱,还他很正常。如果送礼物,就不一样了 情场高手

问题我所谓的还钱,其实不是真的借过钱……是他以前给我的。

来自 豆瓣App
  • 我想我是海

我想我是海 2016-11-21 17:23:24

我把钱还他,估计他会窃喜吧。唉,考虑好久,还是还他吧。两不相欠

来自 豆瓣App
  • 情场高手

情场高手 (V信:Y20130100) 2016-11-21 17:33:00

我把钱还他,估计他会窃喜吧。唉,考虑好久,还是还他吧。两不相欠 我把钱还他,估计他会窃喜吧。唉,考虑好久,还是还他吧。两不相欠 我想我是海

摩羯男是现实的,其实不管哪个星座,哪个男人对于利益都是在意的。唯独包容的是爱的人。再则,你们谈不谈,欠钱总要还的,这个原则和人品问题

• 情场高手

情场高手 (V信:Y20130100) 2016-11-21 17:33:48

问题我所谓的还钱,其实不是真的借过钱……是他以前给我的。 问题我所谓的还钱,其实不是真的借过钱……是他以前给我的。 我想我是海

也就是说你是真心想断了?

• 我想我是海

我想我是海 2016-11-21 17:35:39

摩羯男是现实的,其实不管哪个星座,哪个男人对于利益都是在意的。唯独包容的是爱的人。再则,你 摩羯男是现实的,其实不管哪个星座,哪个男人对于利益都是在意的。唯独包容的是爱的人。再则,你们谈不谈,欠钱总要还的,这个原则和人品问题 ... 情场高手

人品问题……那个,我人品真没问题哈。当初不是真的借钱。是我感觉不该要,然后准备还他,虽然有段时间了。
    所以,我才说,他应该会意外吧。

来自 豆瓣App
  • 我想我是海

我想我是海 2016-11-21 17:39:59

当初我给他要这钱时是故意的,但他当时觉得我是那种物质的人,给了我钱,慢慢就冷了。
    我后来回想他应该是很失望,原来我是这样的人。
    我们很久没联系了,中间联系过他,也没有回我。
    所以,他不是要过生日了嘛,我想以这种方式还给他。

来自 豆瓣App
  • 情场高手

情场高手 (V信:Y20130100) 2016-11-21 17:46:57

当初我给他要这钱时是故意的,但他当时觉得我是那种物质的人,给了我钱,慢慢就冷了。 我后来回 当初我给他要这钱时是故意的,但他当时觉得我是那种物质的人,给了我钱,慢慢就冷了。 我后来回想他应该是很失望,原来我是这样的人。 我们很久没联系了,中间联系过他,也没有回我。 所以,他不是要过生日了嘛,我想以这种方式还给他。 ... 我想我是海

所以其实你也是爱他的,只是说你当初要钱,让他误会你了,是嘛

• 我想我是海

我想我是海 2016-11-21 17:51:17

所以其实你也是爱他的,只是说你当初要钱,让他误会你了,是嘛 所以其实你也是爱他的,只是说你当初要钱,让他误会你了,是嘛 情场高手

他非单身。我和他暧昧过。。。
    其实一直想以朋友的名义,一直联系。其实什么都没有,只是有比朋友多一些。
    当初他给我钱时候,虽然流露出了原来你也是这样的人的看法,但他并没有表示就此不往来。所以我也没有多想。
    现在,我很后悔。我宁愿退回朋友的关系。

来自 豆瓣App
  • 情场高手

情场高手 (V信:Y20130100) 2016-11-21 18:05:32

他非单身。我和他暧昧过。。。 其实一直想以朋友的名义,一直联系。其实什么都没有,只是有比朋 他非单身。我和他暧昧过。。。 其实一直想以朋友的名义,一直联系。其实什么都没有,只是有比朋友多一些。 当初他给我钱时候,虽然流露出了原来你也是这样的人的看法,但他并没有表示就此不往来。所以我也没有多想。 现在,我很后悔。我宁愿退回朋友的关系。 ... 我想我是海

他不单身,如果不爱你,你还是放手吧

• 我想我是海

我想我是海 2016-11-21 18:16:34

他不单身,如果不爱你,你还是放手吧 他不单身,如果不爱你,你还是放手吧 情场高手

嗯。没有想过要怎样。
    所以,也想把钱还给他。

来自 豆瓣App
  • 情场高手

情场高手 (V信:Y20130100) 2016-11-21 19:46:43

嗯。没有想过要怎样。 所以,也想把钱还给他。 嗯。没有想过要怎样。 所以,也想把钱还给他。 我想我是海

嗯嗯,有摩羯群,要不要进来

• 我想我是海

我想我是海 2016-11-21 19:48:58

嗯嗯,有摩羯群,要不要进来 嗯嗯,有摩羯群,要不要进来 情场高手

……唉,不来了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

20497 人聚集在这个小组
↑回顶部