在加州留学,学应用数学,背包客两年,有什么想问的

赵小鸟_

8人 喜欢
  • 拉夫

拉夫 (Oops) 2016-11-20 11:02:30

学了那些编程语言

• 赵小鸟_ 2016-11-20 11:11:04

学了那些编程语言 学了那些编程语言 拉夫

应用数学本身要学matlab
    加上应用的方向,我选择的是cs方向,基础要求是python 和c++。
    然后之前机缘巧合选错课,学了基础的java 和 C。
    现在因为自己对未来工作的想法,自学了SQL

• 赵小鸟_ 2016-11-20 11:12:12

学了那些编程语言 学了那些编程语言 拉夫

python 和 c++要学到中上水平哦

• 拉夫

拉夫 (Oops) 2016-11-20 11:13:36

不错哦~~

• 赵小鸟_ 2016-11-20 11:16:12

不错哦~~ 不错哦~~ 拉夫

看上去很多,其实我特别水,哭泣

• 刺身芥末

刺身芥末 2016-11-20 12:01:42

好好学,钱途大大滴,楼主以后想做什么

• 赵小鸟_ 2016-11-20 12:30:52

好好学,钱途大大滴,楼主以后想做什么 好好学,钱途大大滴,楼主以后想做什么 刺身芥末

想做产品这块,或者是数据分析啥的。。
    还不是很确定啊!!其实我也很纠结!

• 刺身芥末

刺身芥末 2016-11-20 12:44:10

数据分析能做好也是很不错啊,不过终究是辅助产品滴,感觉做产品比较好诶

• 赵小鸟_ 2016-11-21 02:30:00

数据分析能做好也是很不错啊,不过终究是辅助产品滴,感觉做产品比较好诶 数据分析能做好也是很不错啊,不过终究是辅助产品滴,感觉做产品比较好诶 刺身芥末

说到底只是产品的一个工具哈哈。之前实习做互金产品助理,觉得还是挺有意思的啊

• 浅小初

浅小初 (当圣母的下场就是不得好死) 2016-11-21 03:40:22

本科应用数学gpa?

来自 豆瓣App
  • 赵小鸟_ 2016-11-21 10:25:25

本科应用数学gpa? 本科应用数学gpa? 浅小初

GPA现在是3.68

• Eason

Eason (青丝终会变白发,旧人故去过三载) 2016-11-21 10:28:12

我想跟你学英语

• 赵小鸟_ 2016-11-21 10:33:09

我想跟你学英语 我想跟你学英语 Eason

可以的没问题

• Eason

Eason (青丝终会变白发,旧人故去过三载) 2016-11-21 11:11:24

可以的没问题 可以的没问题 赵小鸟_

能加你WX吗

• 赵小鸟_ 2016-11-21 12:09:36

能加你WX吗 能加你WX吗 Eason

豆邮你拉

• house

house 2016-11-21 12:41:23

数学啊。我最辣鸡的功课

• 赵小鸟_ 2016-11-21 12:58:54

数学啊。我最辣鸡的功课 数学啊。我最辣鸡的功课 house

我学的也一般,迫于生计,哭泣

• house

house 2016-11-21 15:29:15

我学的也一般,迫于生计,哭泣 我学的也一般,迫于生计,哭泣 赵小鸟_

回来做做啥数学老师嘛

• 伙蛋

伙蛋 (一辈子都是狗血的现实) 2016-11-21 15:34:17

你怎么解决生理需求

• 少年闰土~

少年闰土~ 2016-11-21 21:29:59

加州牛肉卷那个辣条加州真的有卖么

• 浅小初

浅小初 (当圣母的下场就是不得好死) 2016-11-22 01:19:11

GPA现在是3.68 GPA现在是3.68 赵小鸟_

还在念吗 工作了吗

来自 豆瓣App
  • 一只爬楼梯

一只爬楼梯 2016-11-22 03:45:02

对美国的第一印象

• 赵小鸟_ 2016-11-22 14:59:23

回来做做啥数学老师嘛 回来做做啥数学老师嘛 house

不是哦,想做互联网产品设计这块!

• 赵小鸟_ 2016-11-22 15:02:44

你怎么解决生理需求 你怎么解决生理需求 伙蛋

这种东西要顺其自然:)看命运的造化

• 赵小鸟_ 2016-11-22 15:03:00

还在念吗 工作了吗 还在念吗 工作了吗 浅小初

还在念书!本科在读!

• 赵小鸟_ 2016-11-22 15:16:03

对美国的第一印象 对美国的第一印象 一只爬楼梯

我刚到美国的时候才15岁,记得不是很清楚了。
    我第一年是在佛罗里达州,环境超好,大农村,老人超级多(养老州)
    周围的风景也很好,离海边也就十分钟开车的路程。
    但是住久了就觉得不太适合居住,只适合观光。
    人情方面的话,当时学校还没定好,但是大部分学校已经开学了
    就很闹心啊
    但是当时的住家对我挺好的,帮我跑前跑后的,对待我像自己的孩子一样
    带我认识所有的亲戚朋友啊什么的
    现在想想也很感激!
    觉得自己还是很幸运的,碰到很好的住家
    我身边好多朋友由于住家非常恶劣,导致发自内心的厌恶这个国家。

我碰到过待我视如己出的住家,还有玩的要好的当地同学
    也碰到过要干架的种族歧视者,半夜发生的枪击案
    总之!没觉得特别的喜欢或者是特别的讨厌

• 赵小鸟_ 2016-11-22 15:22:58

加州牛肉卷那个辣条加州真的有卖么 加州牛肉卷那个辣条加州真的有卖么 少年闰土~

???
    我是没有吃过?
    估计是没有吧?
    也有可能是墨西哥那边的?
    问号脸

• 不要嘛!!!

不要嘛!!! (再见!) 2016-11-22 17:07:20

你这个真的好高大上啊!

• 一只爬楼梯

一只爬楼梯 2016-11-22 22:01:45

我刚到美国的时候才15岁,记得不是很清楚了。 我第一年是在佛罗里达州,环境超好,大农村,老人 我刚到美国的时候才15岁,记得不是很清楚了。 我第一年是在佛罗里达州,环境超好,大农村,老人超级多(养老州) 周围的风景也很好,离海边也就十分钟开车的路程。 但是住久了就觉得不太适合居住,只适合观光。 人情方面的话,当时学校还没定好,但是大部分学校已经开学了 就很闹心啊 但是当时的住家对我挺好的,帮我跑前跑后的,对待我像自己的孩子一样 带我认识所有的亲戚朋友啊什么的 现在想想也很感激! 觉得自己还是很幸运的,碰到很好的住家 我身边好多朋友由于住家非常恶劣,导致发自内心的厌恶这个国家。 我碰到过待我视如己出的住家,还有玩的要好的当地同学 也碰到过要干架的种族歧视者,半夜发生的枪击案 总之!没觉得特别的喜欢或者是特别的讨厌 ... 赵小鸟_

谢谢这么用心的回答!!!

• 是软妹啊

是软妹啊 (A NORMAL GIRL) 2016-11-22 22:17:04

留学孤独吗

来自 豆瓣App
  • 赵小鸟_ 2016-11-23 03:44:52

谢谢这么用心的回答!!! 谢谢这么用心的回答!!! 一只爬楼梯

没事!很多地方可能有点词不达意..

• 赵小鸟_ 2016-11-23 03:45:29

你这个真的好高大上啊! 你这个真的好高大上啊! 不要嘛!!!

专业吗?其实还好啦。每个专业都有很高大上的地方!

• 赵小鸟_ 2016-11-23 03:48:21

留学孤独吗 留学孤独吗 是软妹啊

有点吧,尤其是我刚来的那几年
    特别想家,然后周围也基本上没什么中国人
    但是也是锻炼我,让我成长最多的一段时间吧

现在在大学里中国人特别多
    可能是因为这个就没高中的时候孤独了吧,或者是我已经习惯了
    但是不管怎样,这样反而容易让人待在自己的安全区
    不太愿意去尝试新的东西

所以插播一句话,大家一定要勇于跳出自己的安全区!
    才能体验到不同的东西!

• Nugget小短腿

Nugget小短腿 2016-11-23 04:00:56

加州土著观望

• 赵小鸟_ 2016-11-23 04:58:16

加州土著观望 加州土著观望 Nugget小短腿

观望一分钟,收费点九九刀,支持venmo,paypal,quickpay,boa
    比心

• 一只爬楼梯

一只爬楼梯 2016-11-23 05:02:53

没事!很多地方可能有点词不达意.. 没事!很多地方可能有点词不达意.. 赵小鸟_

感觉你是个很好的人啊

• 一只爬楼梯

一只爬楼梯 2016-11-23 05:03:14

感觉你是个很好的人啊 感觉你是个很好的人啊 一只爬楼梯

放假来找你玩?

• 赵小鸟_ 2016-11-23 05:07:12

放假来找你玩? 放假来找你玩? 一只爬楼梯

没问题 比心!

• 一只爬楼梯

一只爬楼梯 2016-11-23 05:19:44

没问题 比心! 没问题 比心! 赵小鸟_

比心是什么

• 赵小鸟_ 2016-11-23 05:21:05

比心是什么 比心是什么 一只爬楼梯

就是,用手比爱心的意思

• 一只爬楼梯

一只爬楼梯 2016-11-23 05:26:11

就是,用手比爱心的意思 就是,用手比爱心的意思 赵小鸟_

这是你发明的词么

• 赵小鸟_ 2016-11-23 05:29:43

这是你发明的词么 这是你发明的词么 一只爬楼梯

不是啦,很多人都在说的
    还不睡觉嘛?

• bhhhhhhhhh

bhhhhhhhhh 2016-11-23 05:32:05

楼主我学市场数据分析的 学得有点痛苦 需要统计和数学基础 我基础不好 但是我未来还挺想走data mining 我现在学python sas 和r

• 一只爬楼梯

一只爬楼梯 2016-11-23 05:34:33

不是啦,很多人都在说的 还不睡觉嘛? 不是啦,很多人都在说的 还不睡觉嘛? 赵小鸟_

你也没睡嘛

• 赵小鸟_ 2016-11-23 05:37:51

你也没睡嘛 你也没睡嘛 一只爬楼梯

我这边白天呀

• 赵小鸟_ 2016-11-23 05:45:50

楼主我学市场数据分析的 学得有点痛苦 需要统计和数学基础 我基础不好 但是我未来还挺想走data m 楼主我学市场数据分析的 学得有点痛苦 需要统计和数学基础 我基础不好 但是我未来还挺想走data mining 我现在学python sas 和r ... bhhhhhhhhh

我其实最开始学数学是因为不太确定到底应该走哪条路..
    然后数学不是和很多东西都通嘛,所以就先暂定了
    也是一种阴差阳错的缘分:)

我原来也是在想要不要做data mining
    研究生都打算学那种大数据相关的学科,比如说Business analytics之类的
    应该和你说的这个差不多,是个统计+计算机+数学的学科

我觉得主要还是要看你喜欢做什么类型的工作
    data mining主要是服务于产品的
    是一个发现市场空缺和提升产品性能等等等之类的工具
    而且是非常非常非常重要的一个环节,对技术层面要求会高一点
    在知乎有很多关于数据分析入门的东西!你可以看看!

其实我现在还是不是很确定...
    打算再找找实习感受感受哈哈

加油加油,要做自己喜欢的且适合自己的工作!

• v波儿

v波儿 2016-11-23 06:12:35

楼主学了这么多开发语言,都是用来写数学模型么?有没有什么偏向?

来自 豆瓣App
  • 赵小鸟_ 2016-11-23 06:39:55

楼主学了这么多开发语言,都是用来写数学模型么?有没有什么偏向? 楼主学了这么多开发语言,都是用来写数学模型么?有没有什么偏向? v波儿

不是诶,只有matlab是用来建模的。
    Python 和 C++是因为我辅修了计算机
    加上应用数学本身要学另外一个学科的两节高端课程(翻译渣)
    我比较喜欢c++!!也不知道为啥!就是觉得写的舒服点!

• 刺身芥末

刺身芥末 2016-11-23 09:23:37

想跟楼主学统计学和英语,求加VX!

• 赵小鸟_ 2016-11-23 10:30:36

想跟楼主学统计学和英语,求加VX! 想跟楼主学统计学和英语,求加VX! 刺身芥末

!!
    我现在的专业不包含统计!
    英语还是可以的!
    wx已豆油!

• 不要嘛!!!

不要嘛!!! (再见!) 2016-11-23 15:56:59

楼主初中刚去的时候英语怎么样啊?

• 赵小鸟_ 2016-11-23 16:17:59

楼主初中刚去的时候英语怎么样啊? 楼主初中刚去的时候英语怎么样啊? 不要嘛!!!

不太记得了!印象中不是特别好!!
    但是我初一二的英语特别差
    后来初三换老师了英语才好
    这期间看了无数美剧和电影,口语有提升
    但是写作还是很一般很一般

• house

house 2016-11-23 20:12:24

不是哦,想做互联网产品设计这块! 不是哦,想做互联网产品设计这块! 赵小鸟_

明天感恩节应该有的放假吧

• 浅小初

浅小初 (当圣母的下场就是不得好死) 2016-11-23 20:56:55

本科哪里

来自 豆瓣App
  • 赵小鸟_ 2016-11-24 04:27:15

明天感恩节应该有的放假吧 明天感恩节应该有的放假吧 house

对的,终于放假了。虚脱了要

• 赵小鸟_ 2016-11-24 04:28:58

本科哪里 本科哪里 浅小初

ucla

• 二八年华

二八年华 2016-11-24 06:00:35

身边周围的留学的,大多毕业后是回国的多还是继续待

来自 豆瓣App
  • house

house 2016-11-24 11:07:43

对的,终于放假了。虚脱了要 对的,终于放假了。虚脱了要 赵小鸟_

放几天呀

• 赵小鸟_ 2016-11-24 13:30:12

身边周围的留学的,大多毕业后是回国的多还是继续待 身边周围的留学的,大多毕业后是回国的多还是继续待 二八年华

看情况吧
    我身边一半一半

我觉得有一点想和大家说清楚
    不是所有留在美国的就是嫌弃中国不好
    也不是所有想回国的人没有能力留在美国
    每个人有自己的考量,自己的理想和抱负

所以无论你们认识的人做出了怎样的决定
    希望在不了解此人具体动机前
    不要妄下判断啦,鞠躬

• 赵小鸟_ 2016-11-24 13:30:33

放几天呀 放几天呀 house

就四天,和没放有什么区别

• 浅小初

浅小初 (当圣母的下场就是不得好死) 2016-11-24 13:51:01

ucla ucla 赵小鸟_

打算念研究生吗?实习机会多吗LA

• Rebecca

Rebecca 2016-11-24 14:13:15

请问你的旅行是怎么安排的,先兼职赚钱然后去旅行还是边走边赚

来自 豆瓣App
  • aatiii

aatiii 2016-11-24 14:31:32

是一个人旅游吗

来自 豆瓣App
  • Eason

Eason (青丝终会变白发,旧人故去过三载) 2016-11-24 14:39:57

我又来了 昨晚看了连续剧 讲述了背包客意外死亡事件 赶紧过来看看你

• 二八年华

二八年华 2016-11-24 15:49:10

看情况吧 我身边一半一半 我觉得有一点想和大家说清楚 不是所有留在美国的就是嫌弃中国不好 看情况吧 我身边一半一半 我觉得有一点想和大家说清楚 不是所有留在美国的就是嫌弃中国不好 也不是所有想回国的人没有能力留在美国 每个人有自己的考量,自己的理想和抱负 所以无论你们认识的人做出了怎样的决定 希望在不了解此人具体动机前 不要妄下判断啦,鞠躬 ... 赵小鸟_

每个人的选择不一样,理想想法不一样,身为旁人不会揣测别人并带有色眼镜去评论或看待他们,所以对待身边留学多年回国生活的,我都觉得他们过得挺幸福的就好,楼主回答得好认真

来自 豆瓣App
  • 赵小鸟_ 2016-11-25 01:23:37

打算念研究生吗?实习机会多吗LA 打算念研究生吗?实习机会多吗LA 浅小初

实习机会不少吧。我还不知道啊!
    我暑期实习了下!觉得好想工作比较好玩吧
    到时候看看能不能到喜欢的offer吧
    如果有的话!就工作
    先工作再读研也可以的

• 赵小鸟_ 2016-11-25 01:26:13

请问你的旅行是怎么安排的,先兼职赚钱然后去旅行还是边走边赚 请问你的旅行是怎么安排的,先兼职赚钱然后去旅行还是边走边赚 Rebecca

由于我现在还是学生
    所以没有很长时间的空闲时间
    没办法做到边打工边旅行这种方式
    我之前尝试过一次打工换宿?但都是短期的

我自己有在做兼职,但是和爸妈达成协议
    目前开销对半分:)
    等我有钱了,就全部自己赚

此时过了,一万年哈哈

• 赵小鸟_ 2016-11-25 01:26:34

是一个人旅游吗 是一个人旅游吗 aatiii

对的!这两年80%都是自己一个人出去玩!

• 赵小鸟_ 2016-11-25 01:27:11

我又来了 昨晚看了连续剧 讲述了背包客意外死亡事件 赶紧过来看看你 我又来了 昨晚看了连续剧 讲述了背包客意外死亡事件 赶紧过来看看你 Eason

楼主正业还是个学生??
    现在还在还没放假啦

• 赵小鸟_ 2016-11-25 01:30:57

每个人的选择不一样,理想想法不一样,身为旁人不会揣测别人并带有色眼镜去评论或看待他们,所以 每个人的选择不一样,理想想法不一样,身为旁人不会揣测别人并带有色眼镜去评论或看待他们,所以对待身边留学多年回国生活的,我都觉得他们过得挺幸福的就好,楼主回答得好认真 ... 二八年华

恩恩就是这样的!
    这几年我听了太多对别人妄加判断的话了
    所以有点闹心

世界上最可爱的楼主可能就是我吧,嘻嘻

• Rebecca

Rebecca 2016-11-25 07:16:42

由于我现在还是学生 所以没有很长时间的空闲时间 没办法做到边打工边旅行这种方式 我之前尝试 由于我现在还是学生 所以没有很长时间的空闲时间 没办法做到边打工边旅行这种方式 我之前尝试过一次打工换宿?但都是短期的 我自己有在做兼职,但是和爸妈达成协议 目前开销对半分:) 等我有钱了,就全部自己赚 此时过了,一万年哈哈 ... 赵小鸟_

好吧

来自 豆瓣App
  • aatiii

aatiii 2016-11-25 16:19:42

对的!这两年80%都是自己一个人出去玩! 对的!这两年80%都是自己一个人出去玩! 赵小鸟_

我也好想一个人出门旅游啊!但总觉得一个人出门好不安全。。。

来自 豆瓣App
  • house

house 2016-11-25 16:57:47

就四天,和没放有什么区别 就四天,和没放有什么区别 赵小鸟_

可以睡四天懒觉呀

• 贷款找贷先生

贷款找贷先生 2016-11-25 17:13:16

错哦~~

• 赵小鸟_ 2016-11-26 00:42:51

我也好想一个人出门旅游啊!但总觉得一个人出门好不安全。。。 我也好想一个人出门旅游啊!但总觉得一个人出门好不安全。。。 aatiii

其实还好
    但是还是要带点防身的东西
    然而我的胡椒喷雾被香港海关没收了
    一直就没再补...........

可以看看知乎上有篇女生自己独自出去玩的注意事项!

我觉得只要不要太浪都没问题!

• 赵小鸟_ 2016-11-26 00:43:15

可以睡四天懒觉呀 可以睡四天懒觉呀 house

天天迷之八点钟自然醒,气哭我

• Eason

Eason (青丝终会变白发,旧人故去过三载) 2016-11-26 07:58:24

楼主正业还是个学生?? 现在还在还没放假啦 楼主正业还是个学生?? 现在还在还没放假啦 赵小鸟_

正业 WX的狗哥。。。

• 二八年华

二八年华 2016-11-26 15:36:03

恩恩就是这样的! 这几年我听了太多对别人妄加判断的话了 所以有点闹心 世界上最可爱的楼主 恩恩就是这样的! 这几年我听了太多对别人妄加判断的话了 所以有点闹心 世界上最可爱的楼主可能就是我吧,嘻嘻 ... 赵小鸟_

世界上最可爱的是我,你只能往后排,哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 赵小鸟_ 2016-11-27 03:18:28

正业 WX的狗哥。。。 正业 WX的狗哥。。。 Eason

记忆力太差了:)

• 赵小鸟_ 2016-11-27 03:18:58

世界上最可爱的是我,你只能往后排,哈哈哈哈 世界上最可爱的是我,你只能往后排,哈哈哈哈 二八年华

好的,你是最可爱的,无敌可爱!

• house

house 2016-11-27 10:31:26

天天迷之八点钟自然醒,气哭我 天天迷之八点钟自然醒,气哭我 赵小鸟_

我每次醒来都下午

• 赵小鸟_ 2016-11-27 15:00:52

我每次醒来都下午 我每次醒来都下午 house

我今天六点才睡:)

• house

house 2016-11-27 16:31:22

我今天六点才睡:) 我今天六点才睡:) 赵小鸟_

有心事?

• 🐼

🐼 2016-11-27 16:42:11

下一站准备去哪

来自 豆瓣App
  • 晚风

晚风 2016-11-27 18:48:46

能简单解释下范数嚒,通俗的…

来自 豆瓣App
  • 县城女摩的司机

县城女摩的司机 (没有什么是永恒不可变) 2016-11-27 22:28:06

看到数学好的人脚都移不动了

来自 豆瓣App
  • 赵小鸟_ 2016-11-28 13:00:54

有心事? 有心事? house

没有没有,和朋友通宵扯皮

• 赵小鸟_ 2016-11-28 13:01:26

下一站准备去哪 下一站准备去哪 🐼

这个寒假可能会去尼泊尔!但是还是不是特别确定!
    因为寒假太短了.....

• 赵小鸟_ 2016-11-28 13:02:10

能简单解释下范数嚒,通俗的… 能简单解释下范数嚒,通俗的… 晚风

..............具有长度概念的函数?

• 赵小鸟_ 2016-11-28 13:02:51

看到数学好的人脚都移不动了 看到数学好的人脚都移不动了 县城女摩的司机

数学没有特别好......
    但是既然你这么说!
    对!
    我是最棒的!

• 🐼

🐼 2016-11-28 13:05:41

这个寒假可能会去尼泊尔!但是还是不是特别确定! 因为寒假太短了..... 这个寒假可能会去尼泊尔!但是还是不是特别确定! 因为寒假太短了..... 赵小鸟_

我也想去尼泊尔越南和缅甸 想一起走了但路线不太好安排?

来自 豆瓣App
  • house

house 2016-11-28 14:16:13

没有没有,和朋友通宵扯皮 没有没有,和朋友通宵扯皮 赵小鸟_

圣诞节应该放很久的假吧,准备去哪里玩耍

• 晚风

晚风 2016-11-28 14:43:14

..............具有长度概念的函数? ..............具有长度概念的函数? 赵小鸟_

|a-b|是不是可以把这种形式看作范数?

来自 豆瓣App
  • 县城女摩的司机

县城女摩的司机 (没有什么是永恒不可变) 2016-11-28 15:09:36

数学没有特别好...... 但是既然你这么说! 对! 我是最棒的! 数学没有特别好...... 但是既然你这么说! 对! 我是最棒的! 赵小鸟_

太喜欢你了,

来自 豆瓣App
  • 赵小鸟_ 2016-11-28 16:45:35

我也想去尼泊尔越南和缅甸 想一起走了但路线不太好安排? 我也想去尼泊尔越南和缅甸 想一起走了但路线不太好安排? 🐼

我去尼泊尔应该是去做志愿者的,所以应该不会太到处溜达。
    不过我去过缅甸!
    有什么关于缅甸的问题可以问我!

• 赵小鸟_ 2016-11-28 16:46:33

圣诞节应该放很久的假吧,准备去哪里玩耍 圣诞节应该放很久的假吧,准备去哪里玩耍 house

没有很久啊...就一个月
    打算回国,然后估计也不能太出去玩
    要陪陪爸妈什么的
    最多拿出一个星期啦
    打算去尼泊尔做志愿者
    但是还没有完全定下来!

• 赵小鸟_ 2016-11-28 16:47:51

|a-b|是不是可以把这种形式看作范数? |a-b|是不是可以把这种形式看作范数? 晚风

不是的哦我记得是
    ||(一些东西)||
    这个样子才是范数

• 赵小鸟_ 2016-11-28 16:48:04

太喜欢你了, 太喜欢你了, 县城女摩的司机

接收表白么么哒

• 🐼

🐼 2016-11-28 17:11:07

我去尼泊尔应该是去做志愿者的,所以应该不会太到处溜达。 不过我去过缅甸! 有什么关于缅甸的 我去尼泊尔应该是去做志愿者的,所以应该不会太到处溜达。 不过我去过缅甸! 有什么关于缅甸的问题可以问我! ... 赵小鸟_

好厉害哦你!好的呀

来自 豆瓣App
  • 晚风

晚风 2016-11-28 17:34:48

不是的哦我记得是 ||(一些东西)|| 这个样子才是范数 不是的哦我记得是 ||(一些东西)|| 这个样子才是范数 赵小鸟_

一些东西是它定义的距离空间?

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
↑回顶部