求助各位豆油~脸颊上的痘印要怎么消除?

三水madewell

来自 豆瓣App
  • 十一

十一 (诗酒趁年华) 2016-11-20 11:01:05

我也想知道,特别是下巴区域。。。不停的发

• 三水madewell

三水madewell 2016-11-20 11:02:48

我也想知道,特别是下巴区域。。。不停的发 我也想知道,特别是下巴区域。。。不停的发 十一

哈哈 我是万年不长痘的皮肤 但一长就会很久消不了

来自 豆瓣App
  • 十一

十一 (诗酒趁年华) 2016-11-20 11:04:33

哈哈 我是万年不长痘的皮肤 但一长就会很久消不了 哈哈 我是万年不长痘的皮肤 但一长就会很久消不了 三水madewell

我是会有脓的那种,挤干净就红红的,一时半会儿退不下去,然后把我有时候还手贱。。。

三水madewell 2016-11-20 11:10:57

我是会有脓的那种,挤干净就红红的,一时半会儿退不下去,然后把我有时候还手贱。。。 我是会有脓的那种,挤干净就红红的,一时半会儿退不下去,然后把我有时候还手贱。。。 十一

我也挤了 等它成熟了我就挤掉了 没办法看它一直凸在那 我现在涂护肤都避开它们

来自 豆瓣App
  • 战痘君

战痘君 2016-11-20 12:05:56

涂抹药膏或美白精华即可

来自 豆瓣App

三水madewell 2016-11-20 12:09:09

涂抹药膏或美白精华即可 涂抹药膏或美白精华即可 战痘君

sk2淡斑精华涂抹有用吗?之前用了达芙文涂痘痘 感觉越变越硬

来自 豆瓣App
  • 战痘君

战痘君 2016-11-20 12:19:36

sk2淡斑精华涂抹有用吗?之前用了达芙文涂痘痘 感觉越变越硬 sk2淡斑精华涂抹有用吗?之前用了达芙文涂痘痘 感觉越变越硬 三水madewell

油脂类的暂停涂抹 会越来越严重

来自 豆瓣App
  • 刘晓呆扯

刘晓呆扯 2016-11-21 11:04:56

闺蜜半年前出差到外地的时候还是一脸的痘痘,还有稍微愈合后留下的痘印!就在最近遇到刚回来不久的她竟感觉像变了个人似的!为啥这样说?之前已经说过了!心里那个羡慕嫉妒呀,可没办法人家就是治好了!怎么治好的呢?她说是无意间在网上看了一篇叫 [王小芙心录] 的祛痘支招文章之后,照着里面说的根除。。。

来自 豆瓣App
  • 邓翠翠

邓翠翠 2016-11-25 13:29:53

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 淡水区的小虾米

我看他微博的水杨酸焕肤案例效果很棒啊,你试过吗?感觉祛痘祛印很明显

• 邓翠翠

邓翠翠 2016-11-25 13:35:42

你认识他?他那价格怎么样?

三水madewell 2016-11-25 14:01:02

我本来是敏皮 刷酸会屏障变更差吧

来自 豆瓣App
  • Rachel

Rachel 2016-11-25 16:13:48

感觉你没了痘印皮肤很细腻诶,羡慕!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

286949 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部