淘宝马云求删帖

木木

8人 喜欢
  • 乌龙酱

乌龙酱 2016-11-20 11:02:03

同求

来自 豆瓣App
  • 紫邪

紫邪 2016-11-20 11:13:22

我也想买,初定美亚

来自 豆瓣App
  • 大变活人

大变活人 2016-11-20 11:44:56

来自 豆瓣App
  • 卷睫畔

卷睫畔 (戒晚睡) 2016-11-20 13:25:18

马克 一个CPU退货的妹子 心塞塞

来自 豆瓣App
  • 大紧

大紧 2016-11-20 13:38:39

dg?

来自 豆瓣App
  • 木木

木木 2016-11-20 14:00:31

马克 一个CPU退货的妹子 心塞塞 马克 一个CPU退货的妹子 心塞塞 卷睫畔

为啥退货?cpu官方旗舰店不好嘛

• 木木

木木 2016-11-20 14:00:52

dg? dg? 大紧

代购好难辨认真假啊!

• 卷睫畔

卷睫畔 (戒晚睡) 2016-11-20 14:02:59

为啥退货?cpu官方旗舰店不好嘛 为啥退货?cpu官方旗舰店不好嘛 木木

买了预售款 商品详情是头层牛皮 收到之后是哑光的皮质 看起来不怎么好看 就退了 质量我也分辨不出不做评论

来自 豆瓣App
  • 杰克船长

杰克船长 (everything will be OK) 2016-11-20 14:03:29

错过去年夏天美亚那波福利就对现在的价格下不了手

来自 豆瓣App
  • 木木

木木 2016-11-20 14:04:21

错过去年夏天美亚那波福利就对现在的价格下不了手 错过去年夏天美亚那波福利就对现在的价格下不了手 杰克船长

当时多少米啊

• 木木

木木 2016-11-20 14:04:42

买了预售款 商品详情是头层牛皮 收到之后是哑光的皮质 看起来不怎么好看 就退了 质量我也分辨不 买了预售款 商品详情是头层牛皮 收到之后是哑光的皮质 看起来不怎么好看 就退了 质量我也分辨不出不做评论 ... 卷睫畔

那还是该去实体店先试一下

• 杰克船长

杰克船长 (everything will be OK) 2016-11-20 14:04:45

当时多少米啊 当时多少米啊 木木

美亚直邮500不到

来自 豆瓣App
  • 大紧

大紧 2016-11-20 15:30:01

代购好难辨认真假啊! 代购好难辨认真假啊! 木木

我就住英国… 哈哈哈哈哈 买假货不嫌麻烦me

来自 豆瓣App
  • 爪子

爪子 2016-11-20 15:46:22

马克 一个CPU退货的妹子 心塞塞 马克 一个CPU退货的妹子 心塞塞 卷睫畔

我cpu买的切尔西靴也退货了 心塞

来自 豆瓣App
  • 卷睫畔

卷睫畔 (戒晚睡) 2016-11-20 15:51:11

我cpu买的切尔西靴也退货了 心塞 我cpu买的切尔西靴也退货了 心塞 爪子

嗯 好像切尔西是PU皮? 我合计看看黑五 如果价格美丽我就买

来自 豆瓣App
  • 爪子

爪子 2016-11-20 15:52:41

嗯 好像切尔西是PU皮? 我合计看看黑五 如果价格美丽我就买 嗯 好像切尔西是PU皮? 我合计看看黑五 如果价格美丽我就买 卷睫畔

是的…而且试穿一下就有折痕了 感觉质量很不红…我昨天刚退回去希望没事QAQ

来自 豆瓣App
  • 明楼大哥女朋友

明楼大哥女朋友 (太阳好大吖!) 2016-11-20 16:17:59

买了预售款 商品详情是头层牛皮 收到之后是哑光的皮质 看起来不怎么好看 就退了 质量我也分辨不 买了预售款 商品详情是头层牛皮 收到之后是哑光的皮质 看起来不怎么好看 就退了 质量我也分辨不出不做评论 ... 卷睫畔

正版dr Martin也全是二层皮,没有头层的

来自 豆瓣App
  • 木木

木木 2016-11-20 16:28:20

我cpu买的切尔西靴也退货了 心塞 我cpu买的切尔西靴也退货了 心塞 爪子

cpu应该是真的啊 切尔西图片看的好好看

• 爪子

爪子 2016-11-20 16:29:00

cpu应该是真的啊 切尔西图片看的好好看 cpu应该是真的啊 切尔西图片看的好好看 木木

真是真 但是穿上不好看 还是个pu皮

来自 豆瓣App
  • 起名字好麻烦

起名字好麻烦 2016-11-21 17:11:05

同求

• 陈啊橙

陈啊橙 (起风了) 2016-11-21 17:36:57

我也想要,准备在哪买~

• Eeecho

Eeecho 2016-11-22 13:27:39

为什么我买的CPU的马丁预售觉得很好啊

来自 豆瓣App
  • Eeecho

Eeecho 2016-11-22 13:28:10

而且我500多就到手了 觉得real值

来自 豆瓣App
  • 兔兔兔兔

兔兔兔兔 2016-11-22 14:23:05

直邮容易被税吧,别人教我说用保税转运

来自 豆瓣App
  • 木木

木木 2016-11-22 17:36:16

而且我500多就到手了 觉得real值 而且我500多就到手了 觉得real值 Eeecho

啥时候有!

• jxiaomao

jxiaomao 2016-11-22 22:34:40

中亚有英亚直邮!!!

来自 豆瓣App
  • Eeecho

Eeecho 2016-11-22 22:45:57

啥时候有! 啥时候有! 木木

我就是双十一在CPU旗舰店买的预售啊 抽到了店铺满100-100的券,还有各种购物券红包,一减就500多到手了

来自 豆瓣App
  • 和平女侠

和平女侠 (动辄得咎 不温不火) 2016-11-23 13:00:24

美亚吧

• 来者何人

来者何人 2016-11-23 13:46:52

想在亚马逊买直邮…

来自 豆瓣App
  • the Quiett

the Quiett 2016-11-23 14:01:10

马丁靴还是夏天美亚买最便宜。

• 胡斑胡斑

胡斑胡斑 2016-11-25 18:20:26

我实体店买的。一千多。。。贵了

来自 豆瓣App
  • 只想上班

只想上班 (醉生梦死,不劳而获。) 2016-11-26 21:22:10

是的…而且试穿一下就有折痕了 感觉质量很不红…我昨天刚退回去希望没事QAQ 是的…而且试穿一下就有折痕了 感觉质量很不红…我昨天刚退回去希望没事QAQ 爪子

有折痕难免的啊…………大概我们买的同一款,鞋口太紧光是穿上已经累死了,而且好显脚大,不过这鞋就这样,关键是我定金的时候以为是我专柜试的那款,结果一看,不是……无语……

来自 豆瓣App
  • 爪子

爪子 2016-11-26 21:28:07

有折痕难免的啊…………大概我们买的同一款,鞋口太紧光是穿上已经累死了,而且好显脚大,不过这 有折痕难免的啊…………大概我们买的同一款,鞋口太紧光是穿上已经累死了,而且好显脚大,不过这鞋就这样,关键是我定金的时候以为是我专柜试的那款,结果一看,不是……无语…… ... 只想上班

只上脚试穿就有三五个折痕 我脚上的马丁穿三年也没这么脆弱 就算是PU皮的这质量我也不能接受啊 而且这款真的不好看 还好寄回去给我退了

来自 豆瓣App
  • 只想上班

只想上班 (醉生梦死,不劳而获。) 2016-11-26 21:32:29

只上脚试穿就有三五个折痕 我脚上的马丁穿三年也没这么脆弱 就算是PU皮的这质量我也不能接受啊 只上脚试穿就有三五个折痕 我脚上的马丁穿三年也没这么脆弱 就算是PU皮的这质量我也不能接受啊 而且这款真的不好看 还好寄回去给我退了 ... 爪子

有一种自己被坑了的感觉……熏疼自己

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

33711 人聚集在这个小组
↑回顶部