求开导,感觉这段时间很难熬

蔓

来自 豆瓣App
  • 独特创想佳

独特创想佳 2016-11-20 11:55:18

也许你现在需要一个能倾听的人吧!如果不嫌弃,我愿意充当,最近也是考研复习,但很颓废,因为边工作边考,真的很累。我是个学渣,所以一直很佩服你这样能坚持考研的人。加油!如果你愿意可以加我微信,可以互相探讨学习

• thunderstorm 2016-11-20 13:20:20

同备考中,觉得备考的压力太大了

来自 豆瓣App
  • 蔓

也许你现在需要一个能倾听的人吧!如果不嫌弃,我愿意充当,最近也是考研复习,但很颓废,因为边 也许你现在需要一个能倾听的人吧!如果不嫌弃,我愿意充当,最近也是考研复习,但很颓废,因为边工作边考,真的很累。我是个学渣,所以一直很佩服你这样能坚持考研的人。加油!如果你愿意可以加我微信,可以互相探讨学习 ... 独特创想佳

嗯嗯好的747299332我的微信

来自 豆瓣App
  • 蔓

同备考中,觉得备考的压力太大了 同备考中,觉得备考的压力太大了 thunderstorm

真的是,每天看着天数一天天变少,有想放弃过因为感觉自己并不喜欢学习,但是想到这条路是自己选的,来到自己向往的大学,那种激动无法形容,不安于现状又配不上自己的野心

来自 豆瓣App
  • 独特创想佳

独特创想佳 2016-11-20 15:58:15

同备考中,觉得备考的压力太大了 同备考中,觉得备考的压力太大了 thunderstorm

哎,我边工作边备考,直接不是绝对压力大,而是出现颓废了

• 蔓

哎,我边工作边备考,直接不是绝对压力大,而是出现颓废了 哎,我边工作边备考,直接不是绝对压力大,而是出现颓废了 独特创想佳

那我觉得你挺厉害的

来自 豆瓣App
  • 独特创想佳

独特创想佳 2016-11-20 16:03:38

那我觉得你挺厉害的 那我觉得你挺厉害的

很颓废了,其实这样无法专心真的不好

• 蔓

很颓废了,其实这样无法专心真的不好 很颓废了,其实这样无法专心真的不好 独特创想佳

我懂你真的太多别是事情会干扰你,让你分心,想好好复习又无法进入状态 我也有这种感觉

来自 豆瓣App
  • 独特创想佳

独特创想佳 2016-11-20 16:30:14

我懂你真的太多别是事情会干扰你,让你分心,想好好复习又无法进入状态 我也有这种感觉 我懂你真的太多别是事情会干扰你,让你分心,想好好复习又无法进入状态 我也有这种感觉

就是无时无刻都很鸡肋的感觉,想好好看书,但手头有好多工作没做,想辞职复习又怕最后没考上连工作也丢了

• thunderstorm 2016-11-20 19:06:13

哎,我边工作边备考,直接不是绝对压力大,而是出现颓废了 哎,我边工作边备考,直接不是绝对压力大,而是出现颓废了 独特创想佳

一样,我也边工作边备考,而且距下一门考试不到两周了

来自 豆瓣App
  • thunderstorm 2016-11-20 19:07:44

真的是,每天看着天数一天天变少,有想放弃过因为感觉自己并不喜欢学习,但是想到这条路是自己选 真的是,每天看着天数一天天变少,有想放弃过因为感觉自己并不喜欢学习,但是想到这条路是自己选的,来到自己向往的大学,那种激动无法形容,不安于现状又配不上自己的野心 ...

都是不安于现状,才会有动力想去改变,我觉得可以建个微信群,大家谁想吐槽了,就说两句,这样也容易发泄

来自 豆瓣App
  • 零

有自己特别爱好的事物吗 做自己喜欢做的事情 精神支柱可以靠自己去寻找 你一定要依赖别人 没有人比自己更爱自己 懂得爱自己 独立生活 快乐的自己才能发现各种美好

来自 豆瓣App
  • 梦儒

梦儒 2016-11-20 20:17:46

大学不是你交到很多朋友,减肥成功了,考上研可才算成功,大学时光是你的一份经历,潜移默化会改变你。朋友有他们的事,在你的人生里陪你一段时间;考研,你尽力就好,别给自己太大压力。加油,祝君好运!

来自 豆瓣App
  • 独特创想佳

独特创想佳 2016-11-20 21:52:37

一样,我也边工作边备考,而且距下一门考试不到两周了 一样,我也边工作边备考,而且距下一门考试不到两周了 thunderstorm

握爪握爪

来自 豆瓣App
  • 蔓

都是不安于现状,才会有动力想去改变,我觉得可以建个微信群,大家谁想吐槽了,就说两句,这样也 都是不安于现状,才会有动力想去改变,我觉得可以建个微信群,大家谁想吐槽了,就说两句,这样也容易发泄 ... thunderstorm

嗯嗯这个可以有

来自 豆瓣App
  • 蔓

有自己特别爱好的事物吗 做自己喜欢做的事情 精神支柱可以靠自己去寻找 你一定要依赖别人 没有人 有自己特别爱好的事物吗 做自己喜欢做的事情 精神支柱可以靠自己去寻找 你一定要依赖别人 没有人比自己更爱自己 懂得爱自己 独立生活 快乐的自己才能发现各种美好 ...

嗯嗯,同意你说的这样,有爱好的,油画 画画,只是真心不喜欢应试考试,有一种被拘束的感觉,从小到大都是这样,不很爱学习

来自 豆瓣App
  • 蔓

大学不是你交到很多朋友,减肥成功了,考上研可才算成功,大学时光是你的一份经历,潜移默化会改 大学不是你交到很多朋友,减肥成功了,考上研可才算成功,大学时光是你的一份经历,潜移默化会改变你。朋友有他们的事,在你的人生里陪你一段时间;考研,你尽力就好,别给自己太大压力。加油,祝君好运! ... 梦儒

嗯 这是这样,不刻意不强求,大家都有自己的事情要做,经营好自己才是最宝贵的和必须的。像你说的考研尽力就好 我努力,相信未来会变更狠

来自 豆瓣App
  • 妙脆角脆不脆

妙脆角脆不脆 2016-11-22 19:31:30

当作体验,这个年龄要体验的,就像高考这么辛苦也过来了~~无论结果如何,让自己学到东西就好

来自 豆瓣App
  • 蔓

当作体验,这个年龄要体验的,就像高考这么辛苦也过来了~~无论结果如何,让自己学到东西就好 当作体验,这个年龄要体验的,就像高考这么辛苦也过来了~~无论结果如何,让自己学到东西就好 妙脆角脆不脆

嗯嗯,谢谢姑娘

来自 豆瓣App
  • 香菇姐姐

香菇姐姐 2017-01-14 20:15:43

求人不如求己。你的感觉我深有体会,很多事就是要自己独立面对和处理的。

你的回应

回应请先 , 或 注册

28404 人聚集在这个小组
↑回顶部