记录心情,这种感觉很不好,该怎么办

蔓

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-20 10:52:58

沙发

来自 豆瓣App
  • LORDSIDIOUS

LORDSIDIOUS 2016-11-20 10:53:14

听音乐度过的

• 蔓

听音乐度过的 听音乐度过的 LORDSIDIOUS

现在事情很多,即使听音乐也没法让心静下来

来自 豆瓣App

LORDSIDIOUS 2016-11-20 10:55:23

现在事情很多,即使听音乐也没法让心静下来 现在事情很多,即使听音乐也没法让心静下来

那是你听的音乐不对!

• 蔓

那是你听的音乐不对! 那是你听的音乐不对! LORDSIDIOUS

我想知道自己的问题出在哪里,还是说这是每个人都会遇到的困扰

来自 豆瓣App

LORDSIDIOUS 2016-11-20 11:25:59

我想知道自己的问题出在哪里,还是说这是每个人都会遇到的困扰 我想知道自己的问题出在哪里,还是说这是每个人都会遇到的困扰

按理说每个人都会遇到,但是呢,不是每个人都能绕出来。

LORDSIDIOUS 2016-11-20 11:26:30

我想知道自己的问题出在哪里,还是说这是每个人都会遇到的困扰 我想知道自己的问题出在哪里,还是说这是每个人都会遇到的困扰

说说你因为什么事情心不静,怎么不静?
    以及你听的是什么音乐作品?

• 蔓

按理说每个人都会遇到,但是呢,不是每个人都能绕出来。 按理说每个人都会遇到,但是呢,不是每个人都能绕出来。 LORDSIDIOUS

有时候做人做事总是很直,很难做到别人那样圆滑的面对很多,甚至我觉得可能是太自我,我也不知道该怎么办,很想改变

来自 豆瓣App

LORDSIDIOUS 2016-11-20 11:30:50

有时候做人做事总是很直,很难做到别人那样圆滑的面对很多,甚至我觉得可能是太自我,我也不知道 有时候做人做事总是很直,很难做到别人那样圆滑的面对很多,甚至我觉得可能是太自我,我也不知道该怎么办,很想改变 ...

直怎么说?怎么影响你了?

• 蔓

说说你因为什么事情心不静,怎么不静? 以及你听的是什么音乐作品? 说说你因为什么事情心不静,怎么不静? 以及你听的是什么音乐作品? LORDSIDIOUS

最近我在准备考研,我在成都念的大学,为了备考来了天津,大四这个时间段正是事儿特别多的时候,论文创作,还要全心投入到备考中,真的很难很难。在学校的事情有时候也没有人提醒我,又不愿意去打扰别人,我认为跟我关系不错的一些朋友也都没有告诉我学校有什么重要的事儿,挺难过的说不上来的感觉,我自认为在校的时候对她们都很好,结果却没有人愿意替你想,学校老师也是,交了论文题目好多天都过去了都没有信,备考也不能安心复习的马马虎虎的

来自 豆瓣App
  • 蔓

直怎么说?怎么影响你了? 直怎么说?怎么影响你了? LORDSIDIOUS

就是日常生活中,我是一个比较被动的人,不怎么会去主动联系朋友,导致朋友都不长久,没有特别巩固的关系,我认为真心待人换来的会是真心,希望找到志同道合的朋友,但是在大学真的没有遇到那样的朋友,我做不到像别人那样圆滑,我有时候会很敏感有点自卑,知道这样不好,也在一点点改变,但是还是很难

来自 豆瓣App

LORDSIDIOUS 2016-11-20 12:30:15

就是日常生活中,我是一个比较被动的人,不怎么会去主动联系朋友,导致朋友都不长久,没有特别巩 就是日常生活中,我是一个比较被动的人,不怎么会去主动联系朋友,导致朋友都不长久,没有特别巩固的关系,我认为真心待人换来的会是真心,希望找到志同道合的朋友,但是在大学真的没有遇到那样的朋友,我做不到像别人那样圆滑,我有时候会很敏感有点自卑,知道这样不好,也在一点点改变,但是还是很难 ...

关于心理学的书你看过多少?

LORDSIDIOUS 2016-11-20 12:30:47

比如弗洛姆写的《爱的艺术》,卡尔 罗杰斯写 的《论人的成长》

• 半月了一

半月了一 2016-11-20 14:25:20

一,做人当自强。二,为什么觉得周围人冷漠?你自己付出了吗?

来自 豆瓣App
  • 蔓

关于心理学的书你看过多少? 关于心理学的书你看过多少? LORDSIDIOUS

我很少看心理方面的书籍

来自 豆瓣App
  • 蔓

一,做人当自强。二,为什么觉得周围人冷漠?你自己付出了吗? 一,做人当自强。二,为什么觉得周围人冷漠?你自己付出了吗? 半月了一

就是因为有付出感觉到了他们的冷漠,不过有时候想想这也是正常现象,每个人都是会先顾好自己再去操心别人

来自 豆瓣App

LORDSIDIOUS 2016-11-20 16:24:57

就是因为有付出感觉到了他们的冷漠,不过有时候想想这也是正常现象,每个人都是会先顾好自己再去 就是因为有付出感觉到了他们的冷漠,不过有时候想想这也是正常现象,每个人都是会先顾好自己再去操心别人 ...

如果你的爱不能激发对方的爱,不能激发对方的生命力,那么你的爱是软弱无力的。爱自己和爱别人是一样的。

• 周周文L

周周文L 2016-11-20 16:45:52

让自己的心沉静下来,再去面对。可以做一件让你全身心投入的事…

来自 豆瓣App
  • 半月了一

半月了一 2016-11-24 06:25:49

就是因为有付出感觉到了他们的冷漠,不过有时候想想这也是正常现象,每个人都是会先顾好自己再去 就是因为有付出感觉到了他们的冷漠,不过有时候想想这也是正常现象,每个人都是会先顾好自己再去操心别人 ...

以前我也和你有过类似的感觉。一,自己付出的不够多。二,太在意自己的付出。才有自己今天的困惑。交朋友不可能认识一个熟一个吧,打开禁闭的心扉,梧桐自来。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

47302 人聚集在这个小组
↑回顶部