心情很不好,你经历最难熬的时候是怎样度过的

蔓

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-20 10:51:28

只要是小主人喜欢的,阿辰都觉得棒棒哒

• 挂单的和尚

挂单的和尚 2016-11-20 12:28:34

没有什么挺不过去的,活着就好,就像吃饭一样,不好吃少吃点儿,实在不好吃就喝点儿水,活着就好,因为有明天~

来自 豆瓣App
  • 蔓

没有什么挺不过去的,活着就好,就像吃饭一样,不好吃少吃点儿,实在不好吃就喝点儿水,活着就好 没有什么挺不过去的,活着就好,就像吃饭一样,不好吃少吃点儿,实在不好吃就喝点儿水,活着就好,因为有明天~ ... 挂单的和尚

就是觉得最近的自己很糟糕

来自 豆瓣App
  • 挂单的和尚

挂单的和尚 2016-11-20 16:07:44

就是觉得最近的自己很糟糕 就是觉得最近的自己很糟糕

谁都会有这种时候吧,慢慢就好了,别急躁

来自 豆瓣App
  • 在下蓝瘦

在下蓝瘦 2016-11-20 16:08:09

混乱

来自 豆瓣App
  • lonely soul

lonely soul (得不到的总是在骚动) 2016-11-20 16:29:42

交流很重要,感情需要培养

来自 豆瓣App

lonely soul (得不到的总是在骚动) 2016-11-20 16:30:03

时常联系着

来自 豆瓣App
  • 蔓

交流很重要,感情需要培养 交流很重要,感情需要培养 lonely soul

嗯嗯,我一直都是那种比较被动的状态,我觉得这样一点不好

来自 豆瓣App

lonely soul (得不到的总是在骚动) 2016-11-20 16:35:50

嗯嗯,我一直都是那种比较被动的状态,我觉得这样一点不好 嗯嗯,我一直都是那种比较被动的状态,我觉得这样一点不好

改变自己,首先要培养闺密

来自 豆瓣App
  • Mr干一

Mr干一 2016-11-20 16:46:35

你认为好的,不一定认为你好

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-20 16:51:13

听音乐,一个人去图书馆

来自 豆瓣App
  • Echo Change

Echo Change (Fröhliches neues Jahr! Pooh) 2016-11-20 19:56:05

交流很重要,你要主动和学校的同学多沟通

• 蔓

交流很重要,你要主动和学校的同学多沟通 交流很重要,你要主动和学校的同学多沟通 Echo Change

有时候太主动了也不好,其实我的性格是蛮开朗的,但是有时会给人感觉忽冷忽热,常常会忽略身边人的感受,有时候不是很主动联系朋友,这点让我满苦恼的

来自 豆瓣App
  • 小四哥

小四哥 (啦啦啦啦啦) 2016-11-22 10:57:35

你会习惯的

来自 豆瓣App
  • 瞳孔下的美

瞳孔下的美 2016-11-22 18:04:04

明明知道这样的状态不好,那干嘛还要继续保持呢,试着想些愉快的事,去吃好吃的。没什么大不了的,一个人也有一个人的活法,你在意的是自己孤零零而没有人在意是你吧?既然人家都不在意你,那你还纠结什么。更何况,你的人生又不只是大学,还有发小呀,初高中闺蜜呢,总有人用心待你。你只要好好过自己的生活,一切不愉快的事都会过去的。

来自 豆瓣App
  • 风吹叶落

风吹叶落 2016-11-22 18:06:08

跟我一样啊

• 前方施工请绕行

前方施工请绕行 2016-11-22 19:01:52

硬撑

来自 豆瓣App
  • 蔓

明明知道这样的状态不好,那干嘛还要继续保持呢,试着想些愉快的事,去吃好吃的。没什么大不了的 明明知道这样的状态不好,那干嘛还要继续保持呢,试着想些愉快的事,去吃好吃的。没什么大不了的,一个人也有一个人的活法,你在意的是自己孤零零而没有人在意是你吧?既然人家都不在意你,那你还纠结什么。更何况,你的人生又不只是大学,还有发小呀,初高中闺蜜呢,总有人用心待你。你只要好好过自己的生活,一切不愉快的事都会过去的。 ... 瞳孔下的美

嗯嗯,说的是……我觉得四年大学生活自己成长真的很多,没在像以前那么玻璃心了,甚至有时候心还很大,我是那种什么事儿过后就忘,但偶尔也会有心堵的时候。发发牢骚吧,最近真的事情太多了,一件比一件棘手,我知道最终一切都会过去的,但还是会有点心烦

来自 豆瓣App
  • 大婊贝

大婊贝 (Mercy) 2016-11-23 02:06:29

疯狂熬夜...

来自 豆瓣App
  • 林旻

林旻 (害怕装着装着就成真的了) 2016-11-23 02:16:45

毕竟大家都有自己的事情要忙 习惯就好了 像我 只能孤独的上这跟大家聊天 (T_T)

来自 豆瓣App
  • 低俗小说

低俗小说 2016-11-23 02:24:00

与人相处首先是一种态度,再就是能力。调整,学习。这个解决了就阳光灿烂。

• megatron

megatron 2016-11-23 03:51:07

硬挺

• Michael

Michael 2016-11-23 06:43:54

找个男人去yue,发泄一下

来自 豆瓣App
  • 蔓

与人相处首先是一种态度,再就是能力。调整,学习。这个解决了就阳光灿烂。 与人相处首先是一种态度,再就是能力。调整,学习。这个解决了就阳光灿烂。 低俗小说

嗯,好 受教了,我以后注意

来自 豆瓣App
  • 瞳孔下的美

瞳孔下的美 2016-11-23 19:55:39

哎哟!感觉和我挺像呢!唯一不同就是你在备考,我要择业。你郁闷自己没人在意,我郁闷没公司要我。
    只能深深地叹口气,然后对着天空说句,去他妈的不开心!!
    会好起来的,乖,别伤心了,抱抱亲爱的楼主?

来自 豆瓣App
  • 蔓

疯狂熬夜... 疯狂熬夜... 大婊贝

刷夜对女孩来说就是自杀。一直告诉自己挺过这段时间就好了,今天又整了好久的什么实习报告,想说哪那么多要写的东西,哎

来自 豆瓣App
  • 蔓

疯狂熬夜... 疯狂熬夜... 大婊贝

你头像效果不错 喜欢

来自 豆瓣App
  • 大婊贝

大婊贝 (Mercy) 2016-11-26 01:09:11

你头像效果不错 喜欢 你头像效果不错 喜欢

嘿嘿谢谢

来自 豆瓣App
  • Decade

Decade 2016-11-26 01:16:14

你怎么会去天津住呢?你们学校在哪?

来自 豆瓣App
  • xin-xin

xin-xin 2016-11-27 17:28:44

没有什么是自己做不到,抗不了的。凡事都要靠自己。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

327858 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部