求大家推荐一个北京哪家注会面授好呢

哗啦啦

加入小组后即可参加投票
  • 栓子

栓子 2016-11-24 09:35:45

我12月12日参加北京中公的封闭签约班,不知道好不好,有点贵

来自 豆瓣App
  • 任小兔

任小兔 2017-01-03 14:46:56

我12月12日参加北京中公的封闭签约班,不知道好不好,有点贵 我12月12日参加北京中公的封闭签约班,不知道好不好,有点贵 栓子

多少钱方便透露一下么?

来自 豆瓣App
  • Eliza.bai

Eliza.bai 2017-01-23 22:25:27

我12月12日参加北京中公的封闭签约班,不知道好不好,有点贵 我12月12日参加北京中公的封闭签约班,不知道好不好,有点贵 栓子

多少钱

来自 豆瓣App
  • 二百八十D

二百八十D 2017-05-19 13:05:54

你们都报哪了,听说以前北注协也有,现在哪

来自 豆瓣App
  • 二百八十D

二百八十D 2017-05-19 13:06:35

学的怎么样呀,我也想报这个,老师多大年纪了

来自 豆瓣App
  • 栓子

栓子 2017-05-19 13:07:27

学的怎么样呀,我也想报这个,老师多大年纪了 学的怎么样呀,我也想报这个,老师多大年纪了 二百八十D

有的老师还不错 还行学的 环境很好 适合学习

来自 豆瓣App
  • 栓子

栓子 2017-05-19 13:08:05

多少钱方便透露一下么? 多少钱方便透露一下么? 任小兔

我报的是不过全退 8000一科 重修是5000多子课 食宿费一起的一个月两千一左右

来自 豆瓣App
  • 栓子

栓子 2017-05-19 13:08:26

多少钱 多少钱 Eliza.bai

我在上面回应了一个人收费情况 你可以看一下

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

55493 人聚集在这个小组
↑回顶部