[更新]渣渣小帅哥上热搜了

艾特奶特

来自 豆瓣App
34人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-20 10:48:24

ˇ▽ˇ

• 艾特奶特

艾特奶特 2016-11-20 10:48:38

ˇ▽ˇ ˇ▽ˇ 小黄鸭

来自 豆瓣App
  • 画下。

画下。 (画下有棵树) 2016-11-20 10:49:01

他是谁

来自 豆瓣App
  • 王健林的表哥

王健林的表哥 2016-11-20 10:49:10

谁..?

• 退堂鼓艺术家

退堂鼓艺术家 2016-11-20 10:49:15

看不懂

• 咚巴拉

咚巴拉 2016-11-20 10:50:04

啊???什么东西

来自 豆瓣App
  • 咚巴拉

咚巴拉 2016-11-20 10:50:36

啊???什么东西 啊???什么东西 咚巴拉

哦哦看了链接知道了

来自 豆瓣App
  • 唐艺昕男盆友 2016-11-20 10:50:59

缺课了啊

来自 豆瓣App
  • 艾特奶特

艾特奶特 2016-11-20 10:53:22

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 已注销

关wjk和yy什么事啊 hhhhhh

来自 豆瓣App
  • Twentine大大

Twentine大大 2016-11-20 10:53:44

八十八线……

• 四条眉毛陆小凤

四条眉毛陆小凤 2016-11-20 10:54:20

这样的还想当明星,星途乙烷

来自 豆瓣App
  • 依依

依依 2016-11-20 10:55:15

who care 啊

• 冷酷仙境

冷酷仙境 2016-11-20 10:56:19

百度了一发,这男的居然才17岁啊!!!

• 金所炫

金所炫 ((づ ̄ 3 ̄)づ) 2016-11-20 10:57:31

套装系列没有灵魂的颜

来自 豆瓣App
  • 艾特奶特

艾特奶特 2016-11-20 10:58:18

百度了一发,这男的居然才17岁啊!!! 百度了一发,这男的居然才17岁啊!!! 冷酷仙境

17岁。。。。天啊。。。都和女朋友谈婚论嫁有小孩的人才 17岁

来自 豆瓣App
  • 艾特奶特

艾特奶特 2016-11-20 10:58:27

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 陈学冬

握草,真的吗

来自 豆瓣App
  • 少女

少女 2016-11-20 10:58:44

这男的对黑料根本不在乎啊。说红了之后自然有公关和粉丝洗白。所以大家也别care这种十八万线,帮他黑红了。以后只要看到他一次就科普一次黑料就行了。不过也还是有难度的。毕竟这人长得辨识度太低2333333

来自 豆瓣App
  • 玛尼玛尼哄

玛尼玛尼哄 (easy come easy go) 2016-11-20 10:58:45

谁?

来自 豆瓣App
  • 艾特奶特

艾特奶特 2016-11-20 10:58:51

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 已注销

懵逼

来自 豆瓣App
  • 世间万物

世间万物 (人生是含泪的微笑。) 2016-11-20 10:59:37

真的呀

来自 豆瓣App
  • 富强民主文明

富强民主文明 2016-11-20 11:00:06

看了链接 不懂那个女的为啥一直非要拯救这个男的

来自 豆瓣App
  • 无fuck说

无fuck说 2016-11-20 11:00:27

关键这个男的99年的。。。

来自 豆瓣App
  • 艾特奶特

艾特奶特 2016-11-20 11:00:44

这男的对黑料根本不在乎啊。说红了之后自然有公关和粉丝洗白。所以大家也别care这种十八万线,帮 这男的对黑料根本不在乎啊。说红了之后自然有公关和粉丝洗白。所以大家也别care这种十八万线,帮他黑红了。以后只要看到他一次就科普一次黑料就行了。不过也还是有难度的。毕竟这人长得辨识度太低2333333 ... 少女

太网红,

来自 豆瓣App
  • 万年废柴李女士

万年废柴李女士 2016-11-20 11:00:55

你认识他?你多大

来自 豆瓣App
  • 冷酷仙境

冷酷仙境 2016-11-20 11:00:59

17岁。。。。天啊。。。都和女朋友谈婚论嫁有小孩的人才 17岁 17岁。。。。天啊。。。都和女朋友谈婚论嫁有小孩的人才 17岁 艾特奶特

马浩东,1999年1月18日出生于山东省日照市。现读高中二年级。半年间在新浪微博坐拥13万粉丝。现研读于北京电影学院表演进修班。
    职 业 演员 经纪公司 红果娱乐
    身 高 185cm 体 重 65kg

我有点看不懂这个世界了?到底是百度百科是假的,还是这条新闻是假的呀?

• N仔

N仔 2016-11-20 11:01:24

我觉得女方也是贱的没谁了 也是弱智不带套怀孕两个月自己不知道?俩人没结婚 渣男的让生就生 拖了六个月了肚子都大了 让她流就流 男的渣 不过真是上赶着犯贱谁拦的住?

来自 豆瓣App
  • 少女

少女 2016-11-20 11:01:39

太网红, 太网红, 艾特奶特

建议他去整一整,不然真的辨识度太低了2333

来自 豆瓣App
  • 艾特奶特

艾特奶特 2016-11-20 11:02:05

马浩东,1999年1月18日出生于山东省日照市。现读高中二年级。半年间在新浪微博坐拥13万粉丝。现 马浩东,1999年1月18日出生于山东省日照市。现读高中二年级。半年间在新浪微博坐拥13万粉丝。现研读于北京电影学院表演进修班。 职 业 演员 经纪公司 红果娱乐 身 高 185cm 体 重 65kg 我有点看不懂这个世界了?到底是百度百科是假的,还是这条新闻是假的呀? ... 冷酷仙境

疯了,这么年轻,洗白真没什么不可能

来自 豆瓣App
  • 秘密花园

秘密花园 2016-11-20 11:02:13

这种一看就是从小没人管,没教养,只靠一张脸混的废物。

来自 豆瓣App
  • 喵呜

喵呜 (简单生活) 2016-11-20 11:02:28

太可怕了 故意让女生怀孕 六个月了 要人家流产 还是人吗

来自 豆瓣App
  • 穷姬

穷姬 (用生命翻了个白眼。) 2016-11-20 11:02:39

妈的人渣 人不可貌相 不过17岁公司真的还有大把时间洗白 如果能红的话

来自 豆瓣App
  • 剑不死你

剑不死你 2016-11-20 11:02:44

哈哈哈“安你妈生,安息吧你”

来自 豆瓣App
  • 艾特奶特

艾特奶特 2016-11-20 11:02:54

这种一看就是从小没人管,没教养,只靠一张脸混的废物。 这种一看就是从小没人管,没教养,只靠一张脸混的废物。 秘密花园

除了一副好皮囊什么都没有

来自 豆瓣App
  • 艾特奶特

艾特奶特 2016-11-20 11:03:46

妈的人渣 人不可貌相 不过17岁公司真的还有大把时间洗白 如果能红的话 妈的人渣 人不可貌相 不过17岁公司真的还有大把时间洗白 如果能红的话 穷姬

我以为起码要23往上了,才17,大开眼界

来自 豆瓣App
  • 艾特奶特

艾特奶特 2016-11-20 11:04:00

哈哈哈“安你妈生,安息吧你” 哈哈哈“安你妈生,安息吧你” 剑不死你

今日最佳

来自 豆瓣App
  • 陈学冬

陈学冬 (想做主播的小仙女请联系我) 2016-11-20 11:04:57

握草,真的吗 握草,真的吗 艾特奶特

前年吧大概 算了 我还是删了吧
    我不认识他 朋友的朋友 见过几次 他以为我跟他差不多大 我自己也惊呆了 我还跟朋友开玩笑 不行 我怕我被警察抓起来 他在我们这儿学生群里确实挺有名
    要是一般的小男生我肯定特开心啊 长得不错
    第一次见他 朋友们临走时都说 姐姐我走了 然后他说 我不叫你姐姐 我下次加你QQ
    他这个女朋友怀孕之前我们就知道 还一直等着他出道就去爆料。。。

• Yeah

Yeah (浮生若梦) 2016-11-20 11:06:23

女孩太傻了。找个一无是处除了脸好看的男朋友有什么用?难道就为了拉出去脸上有光?
    把自己的学费都画在男孩身上
    人家爸妈都不管,你管什么

高圆圆公司经纪人也不是啥好鸟

• 艾特奶特

艾特奶特 2016-11-20 11:06:34

前年吧大概 算了 我还是删了吧 我不认识他 朋友的朋友 见过几次 他以为我跟他差不多大 我自己也 前年吧大概 算了 我还是删了吧 我不认识他 朋友的朋友 见过几次 他以为我跟他差不多大 我自己也惊呆了 我还跟朋友开玩笑 不行 我怕我被警察抓起来 他在我们这儿学生群里确实挺有名 要是一般的小男生我肯定特开心啊 长得不错 第一次见他 朋友们临走时都说 姐姐我走了 然后他说 我不叫你姐姐 我下次加你QQ 他这个女朋友怀孕之前我们就知道 还一直等着他出道就去爆料。。。 ... 陈学冬

三观以岁。。我把这段话加到主楼了,可以吗

来自 豆瓣App
  • 清池

清池 (路人ABCDEFGHIJKLMN 勿扰!) 2016-11-20 11:06:48

看照片还真是 一口老血喷出来。。。。。。。。。。

• 行走人间の饭桶

行走人间の饭桶 (心疼你年纪不小 却听不了真话) 2016-11-20 11:07:09

才17岁?我国未成年人保护法真的要改改了。。。
    长的倒真挺好看的。。。可惜是个渣。。。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-20 11:07:29

十七……女友怀孕……

来自 豆瓣App
  • 稀里哗啦

稀里哗啦 (Don’t worry ,be happy.) 2016-11-20 11:08:17

关高圆圆屁事

来自 豆瓣App
  • 贵气的秋田

贵气的秋田 2016-11-20 11:08:18

这人有粉丝么。。。

来自 豆瓣App
  • 艾特奶特

艾特奶特 2016-11-20 11:08:47

这人有粉丝么。。。 这人有粉丝么。。。 贵气的秋田

有啊,

来自 豆瓣App
  • 邋艾鹿

邋艾鹿 (starcrossed) 2016-11-20 11:09:32

前年吧大概 算了 我还是删了吧 我不认识他 朋友的朋友 见过几次 他以为我跟他差不多大 我自己也 前年吧大概 算了 我还是删了吧 我不认识他 朋友的朋友 见过几次 他以为我跟他差不多大 我自己也惊呆了 我还跟朋友开玩笑 不行 我怕我被警察抓起来 他在我们这儿学生群里确实挺有名 要是一般的小男生我肯定特开心啊 长得不错 第一次见他 朋友们临走时都说 姐姐我走了 然后他说 我不叫你姐姐 我下次加你QQ 他这个女朋友怀孕之前我们就知道 还一直等着他出道就去爆料。。。 ... 陈学冬

所以真人是很出众的长相咩~~ 这么渣可惜长相噜~

• 🌵

🌵 2016-11-20 11:10:00

嗯????

来自 豆瓣App
  • 🌵

🌵 2016-11-20 11:10:26

这女的也是……一开始就该放弃为啥还纠缠这么多年哎

来自 豆瓣App
  • 贵气的秋田

贵气的秋田 2016-11-20 11:10:53

有啊, 有啊, 艾特奶特

天哪噜粉丝不会真的去洗白吧,毁三观

来自 豆瓣App
  • 艾特奶特

艾特奶特 2016-11-20 11:11:54

天哪噜粉丝不会真的去洗白吧,毁三观 天哪噜粉丝不会真的去洗白吧,毁三观 贵气的秋田

他女朋友都能几次三番的原谅他,没什么不可能

来自 豆瓣App
  • 陈学冬

陈学冬 (想做主播的小仙女请联系我) 2016-11-20 11:12:36

三观以岁。。我把这段话加到主楼了,可以吗 三观以岁。。我把这段话加到主楼了,可以吗 艾特奶特

还是别加了。。。看到就看到吧。。。
    主要是我之前真没想到 以为他就是小孩儿爱玩儿 这次太造孽了
    这个女朋友比他大 和我一样大 95前
    据说确实特别喜欢他 非要跟他在一起 来找他 然后在一起了
    真是没想到啊 以前对他印象挺好的 也不是特闹腾特话多混的那种
    我活了这么大年纪
    他以前最早找的女朋友都不是好看挂的 就是可爱 妆淡 显小那种的
    然后开始朋友还觉得他看女孩儿的眼光差 光找不好看的
    我还觉得他跟外边的妖艳贱货不一样。。/

• 陈学冬

陈学冬 (想做主播的小仙女请联系我) 2016-11-20 11:13:14

所以真人是很出众的长相咩~~ 这么渣可惜长相噜~ 所以真人是很出众的长相咩~~ 这么渣可惜长相噜~ 邋艾鹿

跟照片一样。。。看起来挺乖的 特别高

• 艾特奶特

艾特奶特 2016-11-20 11:15:06

还是别加了。。。看到就看到吧。。。 主要是我之前真没想到 以为他就是小孩儿爱玩儿 这次太造孽 还是别加了。。。看到就看到吧。。。 主要是我之前真没想到 以为他就是小孩儿爱玩儿 这次太造孽了 这个女朋友比他大 和我一样大 95前 据说确实特别喜欢他 非要跟他在一起 来找他 然后在一起了 真是没想到啊 以前对他印象挺好的 也不是特闹腾特话多混的那种 我活了这么大年纪 他以前最早找的女朋友都不是好看挂的 就是可爱 妆淡 显小那种的 然后开始朋友还觉得他看女孩儿的眼光差 光找不好看的 我还觉得他跟外边的妖艳贱货不一样。。/ ... 陈学冬

人不可貌相

来自 豆瓣App
  • 艾特奶特

艾特奶特 2016-11-20 11:16:59

?

来自 豆瓣App
  • 蟛酈靉

蟛酈靉 (好女不提当年萌) 2016-11-20 11:19:08

看女的说的 这个男的就是家里没人管 缺少家教。。。整个二混子,干啥啥不行 吃啥啥不剩 。
    工作室签约人都不看看人品么???? 有个经纪人签了公司 就可以包装的人模人样,明星就那么好当?是个人就能????

女的太傻了。。。。那么个垃圾 她还一直付出付出 可怜

• 艾特奶特

艾特奶特 2016-11-20 11:19:48

看女的说的 这个男的就是家里没人管 缺少家教。。。整个二混子,干啥啥不行 吃啥啥不剩 。 工作 看女的说的 这个男的就是家里没人管 缺少家教。。。整个二混子,干啥啥不行 吃啥啥不剩 。 工作室签约人都不看看人品么???? 有个经纪人签了公司 就可以包装的人模人样,明星就那么好当?是个人就能???? 女的太傻了。。。。那么个垃圾 她还一直付出付出 可怜 ... 蟛酈靉

除了脸一无是处,真是白瞎了脸

来自 豆瓣App
  • 栾川

栾川 (凌晨三点半) 2016-11-20 11:20:15

他女朋友睡未成年。。。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (黄子韬的18姨太太) 2016-11-20 11:22:08

呵呵星途已完

• 蟛酈靉

蟛酈靉 (好女不提当年萌) 2016-11-20 11:22:23

除了脸一无是处,真是白瞎了脸 除了脸一无是处,真是白瞎了脸 艾特奶特

想想 如果不是女友爆出来。。。。。

多少人还追捧着他,夸他 觉得自己喜欢的偶像多么多么好 多么多么努力 。。。。呵呵

果然隔着电视机电脑屏幕隔着公司和经纪人的包装,,,,,根本不知道明星都是些什么人哎

• 荣华旧游人

荣华旧游人 2016-11-20 11:23:56

如果不说是高圆圆旗下艺人,还真没兴趣点进来

来自 豆瓣App
  • 俊凯妈妈

俊凯妈妈 (以前总想减30斤现在觉得10斤也够) 2016-11-20 11:24:55

99年的小屁孩都能搞出人命了
    管不住下身还打女人迟早药丸

• 兔朱迪爱小狐狸

兔朱迪爱小狐狸 2016-11-20 11:25:28

哈哈哈哈哈哈哈评论也是一针见血。

来自 豆瓣App
  • 小梨子

小梨子 (如果你爱我也请你跟我说) 2016-11-20 11:25:53

唉 脸确实是好看的 心碎

• 说什么王富贵儿 2016-11-20 11:27:21

他女朋友都能几次三番的原谅他,没什么不可能 他女朋友都能几次三番的原谅他,没什么不可能 艾特奶特

同意

• Ashpasia

Ashpasia 2016-11-20 11:27:40

安生:这锅我不背

• 艾特奶特

艾特奶特 2016-11-20 11:29:12

99年的小屁孩都能搞出人命了 管不住下身还打女人迟早药丸 99年的小屁孩都能搞出人命了 管不住下身还打女人迟早药丸 俊凯妈妈

还是我们俊凯宝宝乖

来自 豆瓣App
  • 艾特奶特

艾特奶特 2016-11-20 11:29:34

唉 脸确实是好看的 心碎 唉 脸确实是好看的 心碎 小梨子

长了长流量的脸

来自 豆瓣App
  • 艾特奶特

艾特奶特 2016-11-20 11:31:21

关键这个男的99年的。。。 关键这个男的99年的。。。 无fuck说

知道99年我已经惊呆了

来自 豆瓣App
  • 陈学冬

陈学冬 (想做主播的小仙女请联系我) 2016-11-20 11:35:45

人不可貌相 人不可貌相 艾特奶特

这个八卦我们能聊好几天
    只是觉得 唉 真傻啊 这女孩儿特别喜欢他
    但是对于这种从小就是女孩儿围着他打转的男的 这套路不行啊 又不是高智商的江直树
    比较悲哀的是 就算发生了这事儿 估计也阻挡不了他成为明星的脚步

• 喵大爷

喵大爷 2016-11-20 11:39:30

想起来我高中的同学,一个男生,是我们学校语文教导主任的儿子,长得真的是唇红齿白高高大大,非常好看,也是高二把某个二十几岁社会女青年肚子搞大,女生到我们学校里闹,把他爸折腾的一点面子没有,出钱给这个女生打胎保养,这件事沦为学校很长一段时间的八卦~

来自 豆瓣App
  • N仔

N仔 2016-11-20 11:57:33

这个八卦我们能聊好几天 只是觉得 唉 真傻啊 这女孩儿特别喜欢他 但是对于这种从小就是女孩 这个八卦我们能聊好几天 只是觉得 唉 真傻啊 这女孩儿特别喜欢他 但是对于这种从小就是女孩儿围着他打转的男的 这套路不行啊 又不是高智商的江直树 比较悲哀的是 就算发生了这事儿 估计也阻挡不了他成为明星的脚步 ... 陈学冬

那个女的这么大岁数了 95前 卧槽这不和我一样都是大学生了么 这点事都想不明白被个17岁小屁孩玩的团团转 ?应该是花痴晚期么?

来自 豆瓣App
  • 艾特奶特

艾特奶特 2016-11-20 11:59:16

这个八卦我们能聊好几天 只是觉得 唉 真傻啊 这女孩儿特别喜欢他 但是对于这种从小就是女孩 这个八卦我们能聊好几天 只是觉得 唉 真傻啊 这女孩儿特别喜欢他 但是对于这种从小就是女孩儿围着他打转的男的 这套路不行啊 又不是高智商的江直树 比较悲哀的是 就算发生了这事儿 估计也阻挡不了他成为明星的脚步 ... 陈学冬

相由心生,他这个情商智障在娱乐圈也混不了多好

来自 豆瓣App
  • 艾特奶特

艾特奶特 2016-11-20 11:59:30

想起来我高中的同学,一个男生,是我们学校语文教导主任的儿子,长得真的是唇红齿白高高大大,非 想起来我高中的同学,一个男生,是我们学校语文教导主任的儿子,长得真的是唇红齿白高高大大,非常好看,也是高二把某个二十几岁社会女青年肚子搞大,女生到我们学校里闹,把他爸折腾的一点面子没有,出钱给这个女生打胎保养,这件事沦为学校很长一段时间的八卦~ ... 喵大爷

精彩

来自 豆瓣App
  • 艾特奶特

艾特奶特 2016-11-20 12:00:11

那个女的这么大岁数了 95前 卧槽这不和我一样都是大学生了么 这点事都想不明白被个17岁小屁孩玩 那个女的这么大岁数了 95前 卧槽这不和我一样都是大学生了么 这点事都想不明白被个17岁小屁孩玩的团团转 ?应该是花痴晚期么? ... N仔

你说对的,这长相说几句好话女生心就软了

来自 豆瓣App
  • 喵大爷

喵大爷 2016-11-20 12:00:23

精彩 精彩 艾特奶特

本来他确实很帅,是我们学校校草,出了这个事就幻灭了~

来自 豆瓣App
  • 艾特奶特

艾特奶特 2016-11-20 12:01:22

本来他确实很帅,是我们学校校草,出了这个事就幻灭了~ 本来他确实很帅,是我们学校校草,出了这个事就幻灭了~ 喵大爷

哈哈哈哈,感觉校花校草都有一言难尽的故事啊

来自 豆瓣App
  • 。。。

。。。 2016-11-20 12:02:31

说实话长得真挺好看的

来自 豆瓣App
  • 丧

(无话可说) 2016-11-20 12:03:42

我们十八线小城市居然也出这样的。。。。。人渣

来自 豆瓣App
  • emoji

emoji 2016-11-20 12:06:08

不过他真的好好看啊

• 夏日天光长

夏日天光长 (难道生命没缺陷反而是一种缺憾) 2016-11-20 12:06:38

这脸确实还成啊 可惜了

来自 豆瓣App
  • 沐浴球

沐浴球 2016-11-20 12:09:31

我的天

来自 豆瓣App
  • 陈学冬

陈学冬 (想做主播的小仙女请联系我) 2016-11-20 12:11:41

那个女的这么大岁数了 95前 卧槽这不和我一样都是大学生了么 这点事都想不明白被个17岁小屁孩玩 那个女的这么大岁数了 95前 卧槽这不和我一样都是大学生了么 这点事都想不明白被个17岁小屁孩玩的团团转 ?应该是花痴晚期么? ... N仔

我也搞不懂。。。
    喜欢归喜欢 但不至于到这个地步
    而且 他确实开始就没有多喜欢这个女孩儿 感觉他就是觉得还行 既然这么喜欢自己 那就来吧
    都很意外他俩在一起这么久 他之前的都是异地恋 小网红之类的

• 海蒂拉玛

海蒂拉玛 2016-11-20 12:14:38

好像男版江祖平

• 蓝的天空

蓝的天空 2016-11-20 12:15:31

谁关心这种十八线

来自 豆瓣App
  • 猫侦探

猫侦探 (!) 2016-11-20 12:20:55

他哪位呀。。

来自 豆瓣App
  • 李茶面

李茶面 2016-11-20 12:26:19

92年的我在干什么!

• 吉恩

吉恩 (千金难买我喜欢。) 2016-11-20 12:27:19

长得好像防弹的金泰亨啊

来自 豆瓣App
  • 好无聊啊

好无聊啊 2016-11-20 12:28:33

那要看他动态和图片上是不是一样了,嘴角带血那几张五官挺尖锐精细的,看别的照片就比较钝和憨了…………

来自 豆瓣App
  • 艾特奶特

艾特奶特 2016-11-20 12:28:36

92年的我在干什么! 92年的我在干什么! 李茶面

哭哭

来自 豆瓣App
  • zwyzero

zwyzero 2016-11-20 12:30:41

这种人品…

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵?

喵喵喵? (曾经想当个好情人 舍身成仁) 2016-11-20 12:30:48

没感觉 像个女的

• 艾特奶特

艾特奶特 2016-11-20 12:34:15

那要看他动态和图片上是不是一样了,嘴角带血那几张五官挺尖锐精细的,看别的照片就比较钝和憨了 那要看他动态和图片上是不是一样了,嘴角带血那几张五官挺尖锐精细的,看别的照片就比较钝和憨了………… ... 好无聊啊

长得是很好,感觉是长腿老头那一挂的,动图没见过

来自 豆瓣App
  • 亼奌

亼奌 2016-11-20 12:35:52

我操 好恶心 好好看

• super

super 2016-11-20 12:36:47

最讨厌这种娘炮型的了

男不男 女不女 像个t 还一副自恋的嘴脸

• 老虎莉莉🐅

老虎莉莉🐅 (只有数学不让我失望数学让我绝望) 2016-11-20 12:37:23

来自 豆瓣App
  • 没注销

没注销 2016-11-20 12:37:58

长得还可以没想到这么渣

来自 豆瓣App
  • 阿钢同学

阿钢同学 (离线) 2016-11-20 12:38:07

99年的都长成这么大了?

我果然老了、、、

• 黄月半

黄月半 2016-11-20 12:38:38

吃藕

• 老虎莉莉🐅

老虎莉莉🐅 (只有数学不让我失望数学让我绝望) 2016-11-20 12:39:19

长的是真好看 人是真渣

来自 豆瓣App
  • 老虎莉莉🐅

老虎莉莉🐅 (只有数学不让我失望数学让我绝望) 2016-11-20 12:41:52

我操 好恶心 好好看 我操 好恶心 好好看 亼奌

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑死

来自 豆瓣App
  • 亼奌

亼奌 2016-11-20 12:42:30

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑死 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑死 老虎莉莉🐅

真的很矛盾

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
612332 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部