武动乾坤算大ip吗

清欢

18人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-20 10:43:10

̄ 3 ̄

• 清欢

清欢 (耽美推文技能已点亮~) 2016-11-20 10:43:21

武动能爆是很有可能的,毕竟有杨洋主演,自带话题和宣传,还有导演加持,可是小说
    在路人和女性读者这里真的没什么影响……

• 大果

大果 (相爱后动物感伤) 2016-11-20 10:46:13

谁知道呢,毕竟我不看这种类型,在我看武动这剧的点根本不在于是不是大ip

来自 豆瓣App
  • 小玉

小玉 (Heart B B B B) 2016-11-20 10:46:40

单小说本身 放在男频区来说 不算

就土豆自己三本书 斗破 武动 大主宰 武动都可以排第三.....

• 青阳不兹

青阳不兹 2016-11-20 10:46:47

这是啥???

来自 豆瓣App
  • 是个未知数

是个未知数 2016-11-20 10:48:39

是不是大ip不等于电视剧爆不爆,诛仙够大了吧 制作不好还不是扑妈不认

• 退休老局长傅明

退休老局长傅明 (我爱我家大写吹) 2016-11-20 10:48:58

我没听过,我只知道天蚕土豆,但是不知道天蚕土豆写过这文

来自 豆瓣App
  • 清欢

清欢 (耽美推文技能已点亮~) 2016-11-20 10:49:00

不过真的有点被粉丝吓到了……天涯那边只要回了有关当红小生的话题,和粉丝认为的稍有不同,一定会被追着回十几楼,而且语气都有点让人注销账号了……

• 鱼肉两斤半

鱼肉两斤半 2016-11-20 10:49:09

不看小说不了解是不是大ip,但是杨洋看上这剧,绝对不是因为小说,是因为导演和班底。所以是不是大ip不重要吧

来自 豆瓣App
  • 参商

参商 2016-11-20 10:49:20

不过真的有点被粉丝吓到了……天涯那边只要回了有关当红小生的话题,和粉丝认为的稍有不同,一定 不过真的有点被粉丝吓到了……天涯那边只要回了有关当红小生的话题,和粉丝认为的稍有不同,一定会被追着回十几楼,而且语气都有点让人注销账号了…… ... 清欢

那你不看不就完了

来自 豆瓣App
  • 胡八一也不瘦

胡八一也不瘦 (金高银一定挖了八组祖坟) 2016-11-20 10:49:30

武动在男性中必须算大ip啊 不过男生看到应欢欢会哭就是了。

• 蓝

书贴吧关注二百万,自己查一下吧,很多同样号称大ip的,剧播知名度进一步提高后都没这数。不能因为人家书粉主体的直男们不逛八卦论坛,就不把人家当人看啊。不是只有八卦女中的知名度才叫知名度,直男也是人谢谢。

来自 豆瓣App
  • 萧景睿的酥胸

萧景睿的酥胸 2016-11-20 10:49:38

小说以前没听说过 但是喜欢导演和主角

来自 豆瓣App
  • 清欢

清欢 (耽美推文技能已点亮~) 2016-11-20 10:50:19

不看小说不了解是不是大ip,但是杨洋看上这剧,绝对不是因为小说,是因为导演和班底。所以是不是 不看小说不了解是不是大ip,但是杨洋看上这剧,绝对不是因为小说,是因为导演和班底。所以是不是大ip不重要吧 ... 鱼肉两斤半

但粉丝有点不接受,其实不是大ip,也能爆,何必要向别人证明这就是大ip呢

• 参商

参商 2016-11-20 10:50:22

那你不看不就完了 那你不看不就完了 参商

这么回是因为刚刚明明看到你有说都让人有点不敢点开这些帖子。。结果转眼回复没了再刷就变成了要注销账号。。

来自 豆瓣App
  • 大荒囚天指

大荒囚天指 2016-11-20 10:50:50

好像武动百指当时比斗破还高?贴吧粉丝200万?不大不大,比它数据低的是大ip,它不是,不是,嘿

来自 豆瓣App
  • 清欢

清欢 (耽美推文技能已点亮~) 2016-11-20 10:51:10

这么回是因为刚刚明明看到你有说都让人有点不敢点开这些帖子。。结果转眼回复没了再刷就变成了要 这么回是因为刚刚明明看到你有说都让人有点不敢点开这些帖子。。结果转眼回复没了再刷就变成了要注销账号。。 ... 参商

???我觉得发的内容有些重了,改一下自己的回复有什么问题

• 不吃安利

不吃安利 2016-11-20 10:51:36

单IP来说,我个人觉得,武动乾坤、斗破苍穹、还有一个什么冰火魔厨,都不如萧鼎的诛仙。but大伙儿也看到了,如此大的顶级IP诛仙都能被low瑞拍成一坨翔成为烂片的代名词,这说明了IP一旦影视化,原来IP多大不重要,重点是班底(包括剧本、导演、后期、演员)

来自 豆瓣App
  • 参商

参商 2016-11-20 10:51:45

???我觉得发的内容有些重了,改一下自己的回复有什么问题 ???我觉得发的内容有些重了,改一下自己的回复有什么问题 清欢

没问题啊,我就是注明一下我自己的回复而已,有问题吗

来自 豆瓣App
  • 神经

神经 2016-11-20 10:51:49

确实没听说过。

不过我这种男性向的书我也就听过“斗破苍穹”“诛仙”和“坏蛋是怎样练成的”,大概不具有什么代表性吧。

我个人想法是如果不是这个班底拍,那斗破或者坏蛋也没什么兴趣看,我看过坏蛋,就特别扯,最开始还有点儿燃,后面跟看作者吹牛逼一样

来自 豆瓣App
  • 你好是我

你好是我 (此心安处是吾乡) 2016-11-20 10:52:20

武动能爆是很有可能的,毕竟有杨洋主演,自带话题和宣传,还有导演加持,可是小说 在路人和女性 武动能爆是很有可能的,毕竟有杨洋主演,自带话题和宣传,还有导演加持,可是小说 在路人和女性读者这里真的没什么影响…… ... 清欢

nonono,是张黎导演。

• 🎾

🎾 2016-11-20 10:52:29

是不是女生看的不多的就不叫大ip啊?我说有些人脸怎么那么大呢,三生三世和微微这种都有脸叫大ip了热度能吊打的武动不算大ip什么叫大ip?你拿斗破踩就算了,大主宰是连载别和完结了好几年的比啊,这ip在目前所有的ip内还真不小谢谢,楼主这种是不是以为起点看书的都是死人不混论坛?

• 夏之光

夏之光 2016-11-20 10:53:04

土豆的书啊……怎么也算大ip了吧……

来自 豆瓣App
  • W&T

W&T 2016-11-20 10:53:06

客观从数据上看,百度指数283万,百度贴吧会员200万,大ip。主观上,存在感不高,故事设定我个人觉得无趣,看怎么改。目前男主改成混混开金手指,追女神,真爱冤家,真是最老套的那一种。

来自 豆瓣App
  • 雅尔塔

雅尔塔 2016-11-20 10:53:19

这书是不是大ip我不清楚,但我知道这部剧的卡司绝对大阵容了!张黎聚聚加御用班底加优秀演员,期待

来自 豆瓣App
  • 最烦那个谁

最烦那个谁 2016-11-20 10:53:40

算,百指和贴吧人数在哪搁着。只是这种升级文,作者文笔太烂,受众广,但是大多一看而过。不会像江南一类作者那样。江南文笔好,塑造角色深度较高讨论度也高。总得来说,是大IP,但是IP价值不高。

来自 豆瓣App

897493 2016-11-20 10:53:45

你发天涯啊那怼你的不一定是粉丝了,你对贴吧人数两百多万的武动有啥误解吗?只是他受众群混八组这种论坛的少而已!而且他的男性粉丝偏多土豆很多男粉的只是现在活跃的不多了而已,如果ip改编成功这批粉也会跟着活跃起来的

来自 豆瓣App
  • 鱼肉两斤半

鱼肉两斤半 2016-11-20 10:53:46

但粉丝有点不接受,其实不是大ip,也能爆,何必要向别人证明这就是大ip呢 但粉丝有点不接受,其实不是大ip,也能爆,何必要向别人证明这就是大ip呢 清欢

因为也有人觉得是大ip啊,我这种不看小说的人,很多大ip我都没听过,但是事实上人家就是大ip,我说它不是,一样有人会反驳我,这个是正常的,放宽心

来自 豆瓣App
  • 大果

大果 (相爱后动物感伤) 2016-11-20 10:53:51

客观从数据上看,百度指数283万,百度贴吧会员200万,大ip。主观上,存在感不高,故事设定我个人 客观从数据上看,百度指数283万,百度贴吧会员200万,大ip。主观上,存在感不高,故事设定我个人觉得无趣,看怎么改。目前男主改成混混开金手指,追女神,真爱冤家,真是最老套的那一种。 ... W&T

你有看到剧本了吗???

来自 豆瓣App
  • 清欢

清欢 (耽美推文技能已点亮~) 2016-11-20 10:53:57

书贴吧关注二百万,自己查一下吧,很多同样号称大ip的,剧播知名度进一步提高后都没这数。不能因 书贴吧关注二百万,自己查一下吧,很多同样号称大ip的,剧播知名度进一步提高后都没这数。不能因为人家书粉主体的直男们不逛八卦论坛,就不把人家当人看啊。不是只有八卦女中的知名度才叫知名度,直男也是人谢谢。 ...

作为一个大ip,被电视剧买了版权,那它一定要有加持作用,电视剧的受众主要是女性群体和路人,你觉得武动靠网文男读者登上大ip宝座就登吧……

• Scarnie

Scarnie 2016-11-20 10:53:58

小说我问了我男性朋友,说是没看完。但是挡不住导演班底好啊

• 春风不解意

春风不解意 2016-11-20 10:54:27

这戏四个亮点,大ip,张黎导演,杨洋主演,超强配角。

来自 豆瓣App
  • 不吃安利

不吃安利 2016-11-20 10:54:35

而且武动乾坤就是男频大IP,这点没什么好质疑的,天蚕土豆靠这本书赚了多少钱甩言情小说作者几条街,大家可以去百度。男生花钱看小说可比女生愿意撒钱多的多

来自 豆瓣App
  • 木代

木代 2016-11-20 10:54:37

我觉得算了。特别是明年一溜女性视角的古装言情小说,这一个以男性为卖点的剧其实算比较突出的。至于能不能红,全看造化,毕竟现在的剧不像以前看质量,现在很多营销策划在里面了。

• 鲜炸黄花鱼

鲜炸黄花鱼 2016-11-20 10:54:45

对于电视剧来说,四大名著才加大ip。其它的还是看团队看剧本看演员。不像网剧和电影

来自 豆瓣App
  • 哦漏~

哦漏~ (GOD KNOWS) 2016-11-20 10:54:55

老了……我那会男性盆友心目中最大的IP是寻秦记和大唐双龙传……

来自 豆瓣App
  • 餐巾纸杀手

餐巾纸杀手 2016-11-20 10:55:12

单小说来说,绝对不算大ip,但是就班底来说,绝对小说改编的作品中班底在前面的。

来自 豆瓣App
  • 🎾

🎾 2016-11-20 10:55:22

混过网文圈的都知道女频和男频的收入和受众有怎样的数量级的区别,男频读者在网上bb的不够多不代表你们可以随意踩谢谢

• 竖井枫子

竖井枫子 2016-11-20 10:55:45

为什么觉得爆的就一定是粉丝,觉得low的就一定是路人?神奇的逻辑。

来自 豆瓣App
  • 利Boss的小怪兽

利Boss的小怪兽 2016-11-20 10:55:50

我也是受不了楼主了,说人家粉丝追着你强调这是大IP,你还专门开个楼强调这不是大IP呢,你跟人家粉丝有区别?

来自 豆瓣App
  • W&T

W&T 2016-11-20 10:55:58

你有看到剧本了吗??? 你有看到剧本了吗??? 大果

混不吝不是杨洋自己说的吗?

来自 豆瓣App
  • 摸黑进村

摸黑进村 2016-11-20 10:56:24

这剧最大的IP是张黎…

来自 豆瓣App
  • 小呀嘛小提莫

小呀嘛小提莫 (你也要来一个蘑菇吗) 2016-11-20 10:56:38

我当然知道武动爆不爆跟ip没多大关系啊,可它就是大Ip,我高中刚开始看起点文的时候就看了这本书也听说过它。你说这本书在女频没多少人知道我没啥可说的,但在男频它确实很火啊。受众不一样怎么能说它不火,就像在女频很火的什么ip我也一部都不知道但我也不会说他们不火啊

• 大果

大果 (相爱后动物感伤) 2016-11-20 10:56:38

混不吝不是杨洋自己说的吗? 混不吝不是杨洋自己说的吗? W&T

是啊,不过你后面说的我以为你有内幕的,害我白激动一场。

来自 豆瓣App
  • 神仙哥哥

神仙哥哥 2016-11-20 10:56:42

书是不是大IP我不知道,但是剧肯定是大导演大制作。

来自 豆瓣App
  • 动哥的五块钱

动哥的五块钱 2016-11-20 10:56:48

我觉得这种男频文问男生比较好,女生看得少没什么概念的,之前也有好多男频小说被踩不算大IP,我觉得不能因为自己不看不了解就否定,很多男频文受众很广的

来自 豆瓣App
  • 清欢

清欢 (耽美推文技能已点亮~) 2016-11-20 10:56:50

我也是受不了楼主了,说人家粉丝追着你强调这是大IP,你还专门开个楼强调这不是大IP呢,你跟人家 我也是受不了楼主了,说人家粉丝追着你强调这是大IP,你还专门开个楼强调这不是大IP呢,你跟人家粉丝有区别? ... 利Boss的小怪兽

???我是受不了粉丝冷嘲热讽的语气,楼里很多粉丝回复也是这样,我因为疑问开个帖子有什么问题

• 神经

神经 2016-11-20 10:57:12

老了……我那会男性盆友心目中最大的IP是寻秦记和大唐双龙传…… 老了……我那会男性盆友心目中最大的IP是寻秦记和大唐双龙传…… 哦漏~

哈哈哈哈哈哈哈哈,心疼30s

来自 豆瓣App
  • 一只咸鱼鹅。

一只咸鱼鹅。 (谁他妈给我发广告豆油全家死。) 2016-11-20 10:57:27

听说斗罗但是没听说过武动。。。也是八组鹅最近撕逼张天爱我才知道的。。。

• xzwhui

xzwhui (愚人时代) 2016-11-20 10:57:36

是不是大IP不重要,重要的是拍出来的结果,诛仙多大的IP拍出来还不是毫无存在感,所以等着看结果吧

来自 豆瓣App
  • 多汁的包子

多汁的包子 2016-11-20 10:58:01

不知道算不算,但这剧没公布演员之前被夸的飞起,公布之后踩的飞起

• 🎾

🎾 2016-11-20 10:58:33

还有,土豆某些人再看不起觉得没存在感,人微信随便发个楠竹女主颜值投票参与的人都有近百万,别以为就自己看到的一个八组和天涯的流量就有多了不起

• 😄

😄 2016-11-20 10:58:49

???我是受不了粉丝冷嘲热讽的语气,楼里很多粉丝回复也是这样,我因为疑问开个帖子有什么问题 ???我是受不了粉丝冷嘲热讽的语气,楼里很多粉丝回复也是这样,我因为疑问开个帖子有什么问题 清欢

说这个小说ip大的也不一定是粉丝,毕竟作为粉丝我,知道舞动算土豆可以的小说,但也没有那么,可是电视剧本来就是大制作,所以强调书本身的还不一定是我家粉丝

来自 豆瓣App
  • 清欢

清欢 (耽美推文技能已点亮~) 2016-11-20 10:59:05

我觉得这种男频文问男生比较好,女生看得少没什么概念的,之前也有好多男频小说被踩不算大IP,我 我觉得这种男频文问男生比较好,女生看得少没什么概念的,之前也有好多男频小说被踩不算大IP,我觉得不能因为自己不看不了解就否定,很多男频文受众很广的 ... 动哥的五块钱

我在主楼和最赞都说过了,电视剧的受众主要还是女性读者和路人,男频文很多不仅仅限于自己的圈子,很多大火大热作品也会被圈子以外的路人所熟知,可是武动不属于这范畴

• 令狐少侠

令狐少侠 2016-11-20 10:59:17

IP大不大没关系,导演和演员专业就行

来自 豆瓣App
  • 老大哥

老大哥 2016-11-20 10:59:19

单论小说的话,女性读者爱到处找存在感,话多,但是不愿花钱,之前八组不就有求txt的嘛,花点jj币都不肯,直男看小说图个爽,撒钱也厉害,不能因为你混女性向论坛,就觉得男性向小说没啥影响啊

• gelite

gelite 2016-11-20 10:59:29

都有yy参演了,怎么也必须是大ip

• 哦漏~

哦漏~ (GOD KNOWS) 2016-11-20 10:59:57

哈哈哈哈哈哈哈哈,心疼30s 哈哈哈哈哈哈哈哈,心疼30s 神经

后面寻秦记一上,琴清是郭羡妮我们班男生都炸了,有一个发誓以后要挣钱再拍一版,必须找张柏芝演……

来自 豆瓣App
  • W&T

W&T 2016-11-20 11:00:12

是啊,不过你后面说的我以为你有内幕的,害我白激动一场。 是啊,不过你后面说的我以为你有内幕的,害我白激动一场。 大果

只是目前根据人物采访看出的人物关系 武动男主人设之前唯二比较吸引我的一个是心狠手辣 一个是妹控 结果看起来初期性格是李逍遥类似 还找了个年纪85代的妹妹 看路透也不是偶像剧 观望成品

来自 豆瓣App
  • checy㍿˙Ꙫ˙

checy㍿˙Ꙫ˙ (各位快乐,我先走了。) 2016-11-20 11:00:25

以前非常喜欢土豆,但唯独这一部没看过。。。

来自 豆瓣App
  • 惩恶扬善

惩恶扬善 2016-11-20 11:00:34

数据说话吧 有兴趣去查一下武动乾坤的百度指数

• 上帝流浪

上帝流浪 2016-11-20 11:01:03

觉得斗破苍穹比武动乾坤ip大

来自 豆瓣App
  • 御宅壁花

御宅壁花 2016-11-20 11:01:07

是不是不重要了吧现在,重要的还是剧的质量

来自 豆瓣App
  • 大果

大果 (相爱后动物感伤) 2016-11-20 11:01:45

只是目前根据人物采访看出的人物关系 武动男主人设之前唯二比较吸引我的一个是心狠手辣 一个是妹 只是目前根据人物采访看出的人物关系 武动男主人设之前唯二比较吸引我的一个是心狠手辣 一个是妹控 结果看起来初期性格是李逍遥类似 还找了个年纪85代的妹妹 看路透也不是偶像剧 观望成品 ... W&T

我觉得不是李逍遥,感觉林动比较心狠手辣仇大苦深一点。

来自 豆瓣App
  • 🍒 阿诺 🍒

🍒 阿诺 🍒 (* SAVE *💰💰💰) 2016-11-20 11:02:15

小说没听过,这部期待值只放在导演。希望把这堆有颜但业务能力欠差的演员好好调教,培养出ㄧ些有实力新血,剧质量好才是重点

• GO。

GO。 2016-11-20 11:03:33

但粉丝有点不接受,其实不是大ip,也能爆,何必要向别人证明这就是大ip呢 但粉丝有点不接受,其实不是大ip,也能爆,何必要向别人证明这就是大ip呢 清欢

我觉得你前面的说法说不算大IP,但是应该也能爆,那么回复你强调是大IP的也不一定就是粉丝咯,很多人觉得是大IP的话怎么都能爆,给你强调了以后真爆了也是怪给书的知名度高和导演撒。

• zyf&zy

zyf&zy 2016-11-20 11:04:15

起点小说男向多,看电视剧女的多

来自 豆瓣App
  • 列出论据讲道理

列出论据讲道理 2016-11-20 11:06:11

楼主受不了粉丝科普这是大ip, 所以楼主专门开这贴证明它不是大ip?

我没看过书,只知道这书贴吧会员200万。然而这并不重要,我个人来说,最重要的是这剧的核心把控人员让我很放心。

来自 豆瓣App
  • 清欢

清欢 (耽美推文技能已点亮~) 2016-11-20 11:06:34

我觉得你前面的说法说不算大IP,但是应该也能爆,那么回复你强调是大IP的也不一定就是粉丝咯,很 我觉得你前面的说法说不算大IP,但是应该也能爆,那么回复你强调是大IP的也不一定就是粉丝咯,很多人觉得是大IP的话怎么都能爆,给你强调了以后真爆了也是怪给书的知名度高和导演撒。 ... GO。

我在最赞就说了,武动能爆,主要因为杨洋和其他主演,另外就是导演,觉得小说本身加持并不重要

• 谁道闲情抛掷久

谁道闲情抛掷久 2016-11-20 11:07:00

杨洋什么样的ip没演过,这个只能说普通。这剧主要还是张黎在,没他接不接还未知。

来自 豆瓣App
  • 浅笑未央

浅笑未央 2016-11-20 11:07:08

小说写得好不好和是不是大ip不是一回事,查下百指贴吧你们就知道了

来自 豆瓣App
  • W&T

W&T 2016-11-20 11:07:45

我觉得不是李逍遥,感觉林动比较心狠手辣仇大苦深一点。 我觉得不是李逍遥,感觉林动比较心狠手辣仇大苦深一点。 大果

男主采访说是混不吝 女主采访说是两个流氓 凌青竹赵灵儿设定 应欢欢林月如设定 只是转世神力也有赵灵儿一部分相似 总之和仙剑太像了 但是如果是古偶 这几年观众偏向高冷腹黑苦逼一出场就开挂的 小混混已经过时了 不过看路透不是古偶 受众群体估计不以女性为主 看张黎怎么拍吧

来自 豆瓣App
  • 清欢

清欢 (耽美推文技能已点亮~) 2016-11-20 11:08:10

楼主受不了粉丝科普这是大ip, 所以楼主专门开这贴证明它不是大ip? 我没看过书,只知道这书贴吧 楼主受不了粉丝科普这是大ip, 所以楼主专门开这贴证明它不是大ip? 我没看过书,只知道这书贴吧会员200万。然而这并不重要,我个人来说,最重要的是这剧的核心把控人员让我很放心。 ... 列出论据讲道理

???我在最赞回复里不就说了导演本身就是一个保证, 好不

• 便秘的馒头

便秘的馒头 2016-11-20 11:08:32

。。。你不能,因为逛论坛,爱八卦是女的
    就认为男的不看电视剧

来自 豆瓣App
  • 谁道闲情抛掷久

谁道闲情抛掷久 2016-11-20 11:08:55

现在随便一本书都能吹大ip,为什么纠结这个,最重要还是剧的质量。到时候看吧。

来自 豆瓣App
  • 八七

八七 2016-11-20 11:10:42

为什么楼主觉得认为武动是大IP的一定是演员粉丝呢?前面摆出的数据不提,置喜欢本书的读者于何处
    要说吹,演员粉丝比较喜欢吹班底
    要说个人感受,说实话要不是几年前偶然粉了演员,看这些影视制作八卦,那些什么大大小小的网文ip我都没听过…也不妨碍人家确实是ip呀。

• 陈乔恩

陈乔恩 (嗯哼) 2016-11-20 11:10:50

反正我不喜欢原著!可能作者文笔有点差

来自 豆瓣App
  • 😄

😄 2016-11-20 11:10:53

男主采访说是混不吝 女主采访说是两个流氓 凌青竹赵灵儿设定 应欢欢林月如设定 只是转世神力也有 男主采访说是混不吝 女主采访说是两个流氓 凌青竹赵灵儿设定 应欢欢林月如设定 只是转世神力也有赵灵儿一部分相似 总之和仙剑太像了 但是如果是古偶 这几年观众偏向高冷腹黑苦逼一出场就开挂的 小混混已经过时了 不过看路透不是古偶 受众群体估计不以女性为主 看张黎怎么拍吧 ... W&T

我倒觉得这几年全是高冷男神霸屏,观众都要审美疲劳了,是适合看看逍遥哥哥那款的主角了,况且林动还是不一样的

来自 豆瓣App
  • 清欢

清欢 (耽美推文技能已点亮~) 2016-11-20 11:10:58

。。。你不能,因为逛论坛,爱八卦是女的 就认为男的不看电视剧 。。。你不能,因为逛论坛,爱八卦是女的 就认为男的不看电视剧 便秘的馒头

?很多网站做了统计,你可以看看男女收视和点击比例

• 列出论据讲道理

列出论据讲道理 2016-11-20 11:11:20

男主采访说是混不吝 女主采访说是两个流氓 凌青竹赵灵儿设定 应欢欢林月如设定 只是转世神力也有 男主采访说是混不吝 女主采访说是两个流氓 凌青竹赵灵儿设定 应欢欢林月如设定 只是转世神力也有赵灵儿一部分相似 总之和仙剑太像了 但是如果是古偶 这几年观众偏向高冷腹黑苦逼一出场就开挂的 小混混已经过时了 不过看路透不是古偶 受众群体估计不以女性为主 看张黎怎么拍吧 ... W&T

官方定调:大型武侠,强调世间苍生山河大义那种。
    杨洋接受采访时非常明确地说过:绝对不是古偶。

所以,这剧很古偶没任何关系,所谓的“小混混”只是男主前期少部分的性格。

来自 豆瓣App
  • 浅笑未央

浅笑未央 2016-11-20 11:11:23

小说写得好不好和是不是大ip不是一回事,查下百指贴吧你们就知道了 小说写得好不好和是不是大ip不是一回事,查下百指贴吧你们就知道了 浅笑未央

就所谓的ip来说,百指和贴吧数据,武动要比斗破高,或者要说武动实在斗破成功以后建立在他基础上才会那么高,但事实它就是最高

来自 豆瓣App
  • 清欢

清欢 (耽美推文技能已点亮~) 2016-11-20 11:11:32

为什么楼主觉得认为武动是大IP的一定是演员粉丝呢?前面摆出的数据不提,置喜欢本书的读者于何处 为什么楼主觉得认为武动是大IP的一定是演员粉丝呢?前面摆出的数据不提,置喜欢本书的读者于何处 要说吹,演员粉丝比较喜欢吹班底 要说个人感受,说实话要不是几年前偶然粉了演员,看这些影视制作八卦,那些什么大大小小的网文ip我都没听过…也不妨碍人家确实是ip呀。 ... 八七

我说的粉丝还包括武动的粉丝……

• 简心

简心 2016-11-20 11:12:37

一个书吧200万关注啊,在男性读物中还不算大ip?

• 耳朵红了

耳朵红了 (晚安 明天见) 2016-11-20 11:12:40

简单就主楼描述的,说算大ip的都是粉,说不算的都是路人,也算偏见吧?

来自 豆瓣App
  • RDJ

RDJ 2016-11-20 11:13:09

看起来我是不是少数混迹在起点男频的女性????什么叫大IP?其实我一直觉得国民度高的才叫来着,比如盗笔,其他的只能叫IP,不能叫大IP吧。。。起点白金作家那几位的书都看过,最喜欢的是番茄,但是我没想到拍的是我最不喜欢的莽荒纪。土豆套路都一样,但是里面爆点挺多的,斗破苍穹要说起来最好,但是最难拍,看了演员阵容,没一个合适的。有些只能存在于小说,现在的技术水平拍不出来的,比如斗罗大陆。

• 😄

😄 2016-11-20 11:13:32

我说的粉丝还包括武动的粉丝…… 我说的粉丝还包括武动的粉丝…… 清欢

一会说别人没粉丝,一会说舞动的粉丝把你说烦了,开这贴,你看了这楼的,我们演员粉对ip大不大不care,反正剧是单独的大制作就行了,如果只是为了找舞动粉丝争论,可以去舞动小说贴吧去争论,那里有最好的回答

来自 豆瓣App
  • 林超荣

林超荣 2016-11-20 11:14:09

舞动没听过,斗破苍穹有听过,也听说过天蚕土豆。从来不看网络男性向小说的我。

来自 豆瓣App
  • 清欢

清欢 (耽美推文技能已点亮~) 2016-11-20 11:14:30

一会说别人没粉丝,一会说舞动的粉丝把你说烦了,开这贴,你看了这楼的,我们演员粉对ip大不大不 一会说别人没粉丝,一会说舞动的粉丝把你说烦了,开这贴,你看了这楼的,我们演员粉对ip大不大不care,反正剧是单独的大制作就行了,如果只是为了找舞动粉丝争论,可以去舞动小说贴吧去争论,那里有最好的回答 ... 😄

我什么时候说武动没粉丝了,只是说他的影响限于男频圈里,不算大ip……

• 八七

八七 2016-11-20 11:15:12

我说的粉丝还包括武动的粉丝…… 我说的粉丝还包括武动的粉丝…… 清欢

那我觉得人家书粉认为自己算大ip有什么问题呢?毕竟有数据支持…

• 养老院的猫

养老院的猫 (喵) 2016-11-20 11:15:14

字太密不看。代表自己,女,之前压根没听说过。

来自 豆瓣App
  • GO。

GO。 2016-11-20 11:15:15

我在最赞就说了,武动能爆,主要因为杨洋和其他主演,另外就是导演,觉得小说本身加持并不重要 我在最赞就说了,武动能爆,主要因为杨洋和其他主演,另外就是导演,觉得小说本身加持并不重要 清欢

那真正是粉丝看到不是应该更高兴吗?在天涯里面这样说的话才要小心被追着骂他的黑可多得很,连我不逛那种论坛的都知道里面戾气很重还有杨洋的各种莫须有的黑料都从那里出来的,肯定不能这样说是导演和演员的原因撒,就强调书知名度高。
    我觉得爆不爆还是要等到剧出了才知道,现在说真的太早了,好制作好剧情能让它带来好收视才是硬道理

• 清欢

清欢 (耽美推文技能已点亮~) 2016-11-20 11:15:19

舞动没听过,斗破苍穹有听过,也听说过天蚕土豆。从来不看网络男性向小说的我。 舞动没听过,斗破苍穹有听过,也听说过天蚕土豆。从来不看网络男性向小说的我。 林超荣

这也是很多路人的印象,比如我……

• →_→

→_→ 2016-11-20 11:15:42

算吧,直男喜欢看的小说

• 😄

😄 2016-11-20 11:15:45

我什么时候说武动没粉丝了,只是说他的影响限于男频圈里,不算大ip…… 我什么时候说武动没粉丝了,只是说他的影响限于男频圈里,不算大ip…… 清欢

所以你开这贴在这里争论真没意思,即然这事不是我们演员粉丝说的,开这贴是要达到什么效果,我们演员粉丝无所谓的态度,如果你要书迷信服,就去书吧去看这贴啊

来自 豆瓣App

啾脸懵逼.jpg 2016-11-20 11:16:25

武动乾坤最重要的是导演和制作班底啊!张黎自带的团队,不过说再多也没用,还是期待最后成果,最起码我对张黎是有信心的

来自 豆瓣App
  • 林超荣

林超荣 2016-11-20 11:16:42

舞动没听过,斗破苍穹有听过,也听说过天蚕土豆。从来不看网络男性向小说的我。 舞动没听过,斗破苍穹有听过,也听说过天蚕土豆。从来不看网络男性向小说的我。 林超荣

对了,诛仙我也没听过,好像就听说过斗破,好落伍23333

来自 豆瓣App
  • 清欢

清欢 (耽美推文技能已点亮~) 2016-11-20 11:16:52

所以你开这贴在这里争论真没意思,即然这事不是我们演员粉丝说的,开这贴是要达到什么效果,我们 所以你开这贴在这里争论真没意思,即然这事不是我们演员粉丝说的,开这贴是要达到什么效果,我们演员粉丝无所谓的态度,如果你要书迷信服,就去书吧去看这贴啊 ... 😄

开贴的目的就是题目……

• 😄

😄 2016-11-20 11:17:39

开贴的目的就是题目…… 开贴的目的就是题目…… 清欢

所以你就是来专门踩一脚哟,真闲

来自 豆瓣App
  • 陆小臻

陆小臻 2016-11-20 11:18:15

我觉得单小说应该中间偏上,不大不小……

来自 豆瓣App
  • W&T

W&T 2016-11-20 11:18:16

官方定调:大型武侠,强调世间苍生山河大义那种。 杨洋接受采访时非常明确地说过:绝对不是古偶 官方定调:大型武侠,强调世间苍生山河大义那种。 杨洋接受采访时非常明确地说过:绝对不是古偶。 所以,这剧很古偶没任何关系,所谓的“小混混”只是男主前期少部分的性格。 ... 列出论据讲道理

所以我说观望成品 看导演能拔高到什么程度 或许不同风格碰撞出一个大爆奇葩也不一定 如果导演不是张黎 就目前露出的人设和所有女人都比男主大不少的演员搭配 必扑无疑

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 后页>
612237 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部