【哇靠】求质量好的内搭,做一个汇集贴吧

叨叨叨叨

来自 豆瓣App
140人 喜欢
  • 🐑🐑已上线

🐑🐑已上线 (不想解释 永不抱怨) 2016-11-20 10:37:32

举双手表示赞同,我就怕打底起球,我的衣柜啊有的衣服才穿一两次,看见起球我就心纠痛

• 小芸

小芸 2016-11-20 15:18:57

赞同啊 觉得内搭超级重要 不紧要不起球 而且要贴身可以穿

来自 豆瓣App
  • 西西西西歪

西西西西歪 2016-11-20 15:26:22

优衣库啊,今年的内搭颜色都挺好看哒

• 茉树代

茉树代 (快到碗里来) 2016-11-20 15:59:08

https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z0k.7386009.0.d4919233.LHsKb2&id=541305380379&_u=t2dmg8j26111买的宝蓝色
    https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.0.0.ietxuy&id=540524949467&_u=ki8lg9j50be买的卡其色
    都挺舒服的,但是起球未知,然后推荐仙女们买羊绒线和貂绒线找工厂或者妈妈织,又暖和质量又好,因为都是黑色和酒红,所以我双11淘宝买了两件其他颜色作搭配

• 希德

希德 (爱插画,爱手工,爱哼歌) 2016-11-20 16:05:48

身上万年是爆丑双面羊绒的内搭

其他内搭只能秋天穿x而我们这没秋天

再冷只能穿2、3层毛衣,不知道内搭怎么穿

• 糯米糯米米

糯米糯米米 (ou~wu~) 2016-11-20 16:08:14

看了张大妈,刚买了线准备快递到店里去做一件mo&co同款套头款

来自 豆瓣App
  • Forever小宝

Forever小宝 (最喜欢分享,让我们互通有无。) 2016-11-20 16:12:24

举双手表示赞同,我就怕打底起球,我的衣柜啊有的衣服才穿一两次,看见起球我就心纠痛 举双手表示赞同,我就怕打底起球,我的衣柜啊有的衣服才穿一两次,看见起球我就心纠痛 🐑🐑已上线

25块钱买个毛球机,拯救你所有怕起球的大衣、内搭、围巾、袜子~ 耶!

• 🐑🐑已上线

🐑🐑已上线 (不想解释 永不抱怨) 2016-11-20 17:33:27

25块钱买个毛球机,拯救你所有怕起球的大衣、内搭、围巾、袜子~ 耶! 25块钱买个毛球机,拯救你所有怕起球的大衣、内搭、围巾、袜子~ 耶! Forever小宝

小宝,可是我用完还是有辣种小小的毛球机修剪不到的毛毛

• 晴天娃娃

晴天娃娃 2016-11-20 22:17:35

复制这条信息,打开?手机淘宝?即可看到【爆款人手必备含貂绒不起球竖条条打底衫 2016春款女款纯棉针织衫】¥AAaSkTOJ¥http://e22a.com/h.YsbZfg?cv=AAaSkTOJ&;sm=462515

来自 豆瓣App
  • Forever小宝

Forever小宝 (最喜欢分享,让我们互通有无。) 2016-11-21 17:02:49

小宝,可是我用完还是有辣种小小的毛球机修剪不到的毛毛 小宝,可是我用完还是有辣种小小的毛球机修剪不到的毛毛 🐑🐑已上线

是吗……我的还好,不好打的地方多整几遍哈哈。不过小的就不太容易看出来了,也没事

• 柳俊烈的老婆

柳俊烈的老婆 (我们最后一次收割对方) 2016-11-21 17:10:06

上周在MUJI店里买了高领羊毛打底衫,柔软不扎,穿了几次也没起球,原价198,买一件9折两件8折,觉得买来打底穿还是很合适的

• 哟唷

哟唷 2016-11-21 17:33:42

买件好看的毛衣太难了

• Sophie

Sophie 2016-11-21 17:36:16

我也想要 ,最好好看点

来自 豆瓣App
  • CATHY

CATHY 2016-11-21 17:42:20

想要显瘦内搭

来自 豆瓣App
  • 大洋

大洋 (太难了太难了) 2016-11-21 19:02:18

复制这条信息,打开?手机淘宝?即可看到【女装 罗纹高领T恤(长袖) 182932 优衣库UNIQLO】¥AAaiMKZw¥http://e22a.com/h.Yt9Q0v?cv=AAaiMKZw&;sm=d5713f
    买的这个,好穿,领子不高不低,不扎不痒~
    其实很想吐槽内搭团…同样花几十,为毛不直接买优衣库啊…

来自 豆瓣App
  • 大洋

大洋 (太难了太难了) 2016-11-21 19:10:30

复制这条信息,打开?手机淘宝?即可看到【女装 罗纹高领T恤(长袖) 182932 优衣库UNIQLO】¥AAaiMK 复制这条信息,打开?手机淘宝?即可看到【女装 罗纹高领T恤(长袖) 182932 优衣库UNIQLO】¥AAaiMKZw¥http://e22a.com/h.Yt9Q0v?cv=AAaiMKZw&sm=d5713f 买的这个,好穿,领子不高不低,不扎不痒~ 其实很想吐槽内搭团…同样花几十,为毛不直接买优衣库啊… ... 大洋

补充下 双 1 1 是69 并不是半价 唉 怀念那个一刀切半价的U

来自 豆瓣App
  • 鹅妹子嘤!

鹅妹子嘤! 2016-11-21 19:22:16

求厚的!圆领!内搭!!!!!

来自 豆瓣App
  • 通电线圈

通电线圈 (哎呀,不要在我休息的时候谈将来) 2016-11-21 20:05:40

在线等 挺急的~

• 黑椒要喝鸡汤

黑椒要喝鸡汤 (都会好的 都会有的) 2016-11-21 20:30:54

复制这条信息,打开?手机淘宝?即可看到【女装 罗纹高领T恤(长袖) 182932 优衣库UNIQLO】¥AAaiMK 复制这条信息,打开?手机淘宝?即可看到【女装 罗纹高领T恤(长袖) 182932 优衣库UNIQLO】¥AAaiMKZw¥http://e22a.com/h.Yt9Q0v?cv=AAaiMKZw&sm=d5713f 买的这个,好穿,领子不高不低,不扎不痒~ 其实很想吐槽内搭团…同样花几十,为毛不直接买优衣库啊… ... 大洋

这个我也买啦,穿起来舒服,就是略薄

• 小芸

小芸 2016-11-21 20:37:26

哪个小伙伴有靠谱的网络羊绒线店也可以推荐下呀?

来自 豆瓣App
  • 奈何夫人

奈何夫人 (吃土小能手) 2016-11-21 20:40:28

我妈买的貂绒线给我织的毛衣,然而还是会起球。。。

来自 豆瓣App
  • 小鸡毛

小鸡毛 2016-11-21 21:15:05

复制这条信息,打开?手机淘宝?即可看到【other stories美利奴羊毛宽松藏青色毛衣】¥AAamCPDi¥http://e22a.com/h.YtzruZ?cv=AAamCPDi&;sm=a27455
    刚买的,到手觉得好划算!

来自 豆瓣App
  • 碎花还是翠花

碎花还是翠花 2016-11-21 22:36:49

真的一点都不想买那些混纺的!!!组里的内搭没有想跟的,好不容易等到羊绒团,团长被封禁…生无可恋

来自 豆瓣App
  • MONOKURO

MONOKURO 2016-11-21 22:40:52

复制这条信息,打开?手机淘宝?即可看到【人手N件日单圆领修身针织打底衫!弹力显瘦百搭竖条纹品质白菜】¥AAanphaH¥http://e22a.com/h.YGgvlL?cv=AAanphaH&;sm=5d988e。跟卖家团买的打底 真的敲舒服~~

来自 豆瓣App
  • colourful days

colourful days (招桃花啊招桃花!) 2016-11-21 22:45:42

复制这条信息,打开?手机淘宝?即可看到【打底内搭外穿都美蕾丝性感v领秋冬修身显瘦长袖连衣裙冬季裙子】¥AAanqApb¥http://e22a.com/h.YGgBgU?cv=AAanqApb&;sm=62ca51今天在mou口看到的,挺美的。看中了即将开团的这个复制这条信息,打开?手机淘宝?即可看到【milkcocoa2016秋冬新款针织百褶连衣裙性感V领显瘦中长款收腰气质】¥AAanrENU¥http://e22a.com/h.YGT3Mm?cv=AAanrENU&;sm=d04cc6今年流行的学院风v领毛衣,姜黄色很特别。

来自 豆瓣App
  • 羊羊羊俊酱

羊羊羊俊酱 2016-11-21 22:46:36

复制这条信息,打开?手机淘宝?即可看到【other stories美利奴羊毛宽松藏青色毛衣】¥AAamCPDi¥h 复制这条信息,打开?手机淘宝?即可看到【other stories美利奴羊毛宽松藏青色毛衣】¥AAamCPDi¥http://e22a.com/h.YtzruZ?cv=AAamCPDi&sm=a27455 刚买的,到手觉得好划算! ... 小鸡毛

有上身图吗仙女

来自 豆瓣App
  • 追风少女袁湘琴

追风少女袁湘琴 2016-11-21 23:24:18

去年街上买了两件半高领的,不起球,还是去店里买比较好,便宜又好穿,而且很厚实,一件这个打底,一件不算厚的大衣过冬

来自 豆瓣App
  • 肆月末

肆月末 (人们火热宗教理想娱乐) 2016-11-22 00:22:56

太需要了!!!!

来自 豆瓣App
  • lynn

lynn (别逃避。) 2016-11-22 13:49:21

懒人想买那种一套的内搭或者针织连衣裙><

• 蜗牛

蜗牛 (oo) 2016-11-22 15:13:40

等看汇总~~

• Miss suck

Miss suck (溯流从之,溯洄从之.) 2016-11-22 15:18:10

M

• 小鸡毛

小鸡毛 2016-11-22 18:18:33

有上身图吗仙女 有上身图吗仙女 羊羊羊俊酱

就是和模特图一样的是宽松松的,袖子有点长,我空了拍了私信你

• 左左

左左 (当个疯子,好过当台机器) 2016-11-22 21:05:09

复制这条信息,打开?手机淘宝?即可看到【【15天按付款顺序发货】翻领中领针织衫含兔羊毛毛衣。售完无补货】¥AAbIycTr¥http://e22a.com/h.YvVAlv?cv=AAbIycTr&;sm=4629d5

来自 豆瓣App
  • 淼淼

淼淼 (橘子苹果香蕉梨,菠萝菠萝蜜。) 2016-11-22 21:06:59

真的一点都不想买那些混纺的!!!组里的内搭没有想跟的,好不容易等到羊绒团,团长被封禁…生无 真的一点都不想买那些混纺的!!!组里的内搭没有想跟的,好不容易等到羊绒团,团长被封禁…生无可恋 ... 碎花还是翠花

那个自己开了日志团,但是货没了。一开始没抢到,到现在还在等补货。当时拍下来的也有还没收到货的。

• 限量版花花蝴蝶

限量版花花蝴蝶 (女人们就是要比较敢一点) 2016-11-22 23:43:06

真的一点都不想买那些混纺的!!!组里的内搭没有想跟的,好不容易等到羊绒团,团长被封禁…生无 真的一点都不想买那些混纺的!!!组里的内搭没有想跟的,好不容易等到羊绒团,团长被封禁…生无可恋 ... 碎花还是翠花

为什么被禁封啊…

来自 豆瓣App
  • 鱼愚

鱼愚 (:)) 2016-11-22 23:44:04

来自 豆瓣App
  • 橙橙橙条发🍊

橙橙橙条发🍊 (亿万星星上的一株花。) 2016-11-22 23:45:49

火速马

• 山牙

山牙 (方兴未艾) 2016-11-22 23:55:34

m

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-22 23:59:06

为什么被禁封啊… 为什么被禁封啊… 限量版花花蝴蝶

还没开团就让大家去买了

来自 豆瓣App
  • Sophie

Sophie 2016-11-23 01:00:32

马住

来自 豆瓣App
  • 哈哈在浙大

哈哈在浙大 2016-11-23 01:03:46

我在一家店一气买了九件内搭。。每件都很喜欢。在某。。。口开过团

来自 豆瓣App
  • 碎花还是翠花

碎花还是翠花 2016-11-23 01:13:04

那个自己开了日志团,但是货没了。一开始没抢到,到现在还在等补货。当时拍下来的也有还没收到货 那个自己开了日志团,但是货没了。一开始没抢到,到现在还在等补货。当时拍下来的也有还没收到货的。 ... 淼淼

对啊,我现在还在等那件圆领,今天晚上看到的时候已经再一次拍下架了!!!

来自 豆瓣App
  • 青案

青案 (0) 2016-11-23 06:22:57

想要高密度的加厚的 质量好是最大要求

来自 豆瓣App
  • 狗焕正牌女票

狗焕正牌女票 2016-11-23 06:34:16

看了张大妈,刚买了线准备快递到店里去做一件mo&co同款套头款 看了张大妈,刚买了线准备快递到店里去做一件mo&co同款套头款 糯米糯米米

啥店?

来自 豆瓣App
  • 糯米糯米米

糯米糯米米 (ou~wu~) 2016-11-23 07:49:38

啥店? 啥店? 狗焕正牌女票

一瑞羊绒~等我做好了拿到手反馈

来自 豆瓣App
  • 狗焕正牌女票

狗焕正牌女票 2016-11-23 08:26:53

一瑞羊绒~等我做好了拿到手反馈 一瑞羊绒~等我做好了拿到手反馈 糯米糯米米

嗯嗯,等你哟

来自 豆瓣App
  • 不想起名字!!

不想起名字!! 2016-11-23 08:28:04

一瑞羊绒~等我做好了拿到手反馈 一瑞羊绒~等我做好了拿到手反馈 糯米糯米米

等反馈

• Lullaby。

Lullaby。 (超低人气。) 2016-11-23 08:39:30

马不停蹄的马

• 蕶蕶逅尐柒柒

蕶蕶逅尐柒柒 (yooooooooooooooooooooo) 2016-11-23 08:58:49

前几天的团买了两件貂绒衫,昨天到了觉得手感hin好

• 淼淼

淼淼 (橘子苹果香蕉梨,菠萝菠萝蜜。) 2016-11-23 09:55:23

对啊,我现在还在等那件圆领,今天晚上看到的时候已经再一次拍下架了!!! 对啊,我现在还在等那件圆领,今天晚上看到的时候已经再一次拍下架了!!! 碎花还是翠花

我连之前又上架过一次都不知道!!!!

来自 豆瓣App
  • 薰酱

薰酱 2016-11-23 10:15:25

我在一家店一气买了九件内搭。。每件都很喜欢。在某。。。口开过团 我在一家店一气买了九件内搭。。每件都很喜欢。在某。。。口开过团 哈哈在浙大

求分享

来自 豆瓣App
  • BBF

BBF (认识你很高兴) 2016-11-23 10:42:37

前几天的团买了两件貂绒衫,昨天到了觉得手感hin好 前几天的团买了两件貂绒衫,昨天到了觉得手感hin好 蕶蕶逅尐柒柒

那个团 求地址 不掉毛吗 貂绒

• BBF

BBF (认识你很高兴) 2016-11-23 10:43:35

上周在MUJI店里买了高领羊毛打底衫,柔软不扎,穿了几次也没起球,原价198,买一件9折两件8折, 上周在MUJI店里买了高领羊毛打底衫,柔软不扎,穿了几次也没起球,原价198,买一件9折两件8折,觉得买来打底穿还是很合适的 ... 柳俊烈的老婆

我买了它家半高领的打底T,要是不扎脖子,就买母鸡的高领了。

• 今天想吃什么

今天想吃什么 (如果飞累了,那就睡在风里。) 2016-11-23 10:47:27

【秋冬新款女装韩版高领毛衣女打底衫麻花套头加厚修身显瘦针织衫】http://e22a.com/h.YEimwA?cv=AAbQraje&;sm=b18cec点击链接,再选择浏览器打开;或复制这条信息,打开手淘¥AAbQraje¥

买来上班西装内搭的,高领,摸上去超级舒服,双十一购入,性价比很高,只要39.9.
    之前真的只是抱着买了随便内搭穿穿的,而且上身很暖和,强烈推荐!!!

• 蕶蕶逅尐柒柒

蕶蕶逅尐柒柒 (yooooooooooooooooooooo) 2016-11-23 10:59:23

那个团 求地址 不掉毛吗 貂绒 那个团 求地址 不掉毛吗 貂绒 BBF

已经截团了

• BBF

BBF (认识你很高兴) 2016-11-23 11:16:46

已经截团了 已经截团了 蕶蕶逅尐柒柒

那有商品链接或者店铺链接吗 谢谢啦

• 肆月末

肆月末 (人们火热宗教理想娱乐) 2016-11-23 12:58:37

我在一家店一气买了九件内搭。。每件都很喜欢。在某。。。口开过团 我在一家店一气买了九件内搭。。每件都很喜欢。在某。。。口开过团 哈哈在浙大

求个店铺名字。或者链接。谢谢

来自 豆瓣App
  • 蕶蕶逅尐柒柒

蕶蕶逅尐柒柒 (yooooooooooooooooooooo) 2016-11-23 13:00:29

那有商品链接或者店铺链接吗 谢谢啦 那有商品链接或者店铺链接吗 谢谢啦 BBF

在组里搜羊绒衫就能搜到啦

• 碎花还是翠花

碎花还是翠花 2016-11-23 13:23:20

我连之前又上架过一次都不知道!!!! 我连之前又上架过一次都不知道!!!! 淼淼

哈哈哈哈,客服说了这几天会补,我也要关注下了,不能再次错过( ;´Д`)

来自 豆瓣App
  • 哈哈在浙大

哈哈在浙大 2016-11-23 21:59:15

求个店铺名字。或者链接。谢谢 求个店铺名字。或者链接。谢谢 肆月末

https://chen-t-t.taobao.com/shop/view_shop.htm?spm=a1z09.2.0.0.4WH1fd&user_number_id=666005229

• 哈哈在浙大
  • micky。

micky。 2016-11-23 22:53:45

我在一家店买的衣服超划算! 关键价格便宜 店主人不错 推荐下 vx ulsan2016 如果加的人多我让店主打折?

来自 豆瓣App
  • X团团X

X团团X (爱礼丝住在这里) 2016-11-24 11:07:20

有没有就是简简单单op中长款毛衣啊?不要很宽松的因为要穿在里面 不要高领因为要系围巾

78653 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部