做三做二奶的人,是怎么抛弃自尊心的

彭于晏爱我哟

来自 豆瓣App
29人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-20 10:33:20

━━( ̄ー ̄*|||━━

• FUx

FUx 2016-11-20 10:33:54

她们并不觉得有错可能

来自 豆瓣App
  • 腊肉炖白菜

腊肉炖白菜 (冬天性冷淡。) 2016-11-20 10:34:40

我布吉岛…我有个同学是这样还生了猴子…还在朋友圈说那个男人最爱她…可是都不娶她欸→_→

来自 豆瓣App
  • 彭于晏爱我哟

彭于晏爱我哟 2016-11-20 10:35:19

我布吉岛…我有个同学是这样还生了猴子…还在朋友圈说那个男人最爱她…可是都不娶她欸→_→ 我布吉岛…我有个同学是这样还生了猴子…还在朋友圈说那个男人最爱她…可是都不娶她欸→_→ 腊肉炖白菜

洗脑自己是真爱吧

来自 豆瓣App
  • ambling

ambling (D'oh~) 2016-11-20 10:35:31

完全看生长环境人生经历,大家做事都衡量,对他们来说自尊心压不过天平那一边而已

来自 豆瓣App
  • 多重角色分裂症

多重角色分裂症 (人类你们太无聊了吧...) 2016-11-20 10:35:54

为什么会涉及到自尊心?

来自 豆瓣App
  • 冬眠的鹅

冬眠的鹅 (你若安好,便是晴天霹雳) 2016-11-20 10:35:55

这个社会笑贫不笑娼

来自 豆瓣App
  • 方枷

方枷 (前段时间被盗号,小组里非本人) 2016-11-20 10:36:25

并不是每个人三观都正

来自 豆瓣App
  • 游离

游离 2016-11-20 10:36:43

因为钱和懒惰。

• 除了我都是猪

除了我都是猪 2016-11-20 10:36:53

有的是从小真的好穷吧,长大之后通过这种方法接触到了更好的世界就回不去了,真的特别感谢自己的爸妈,虽然不恩爱,但是给了我面包,让我三观正直的活了这么大

来自 豆瓣App
  • 吳理

吳理 (大宝) 2016-11-20 10:37:03

认识个30岁的已婚男,他有个7年的小三,这男人并不是大富大贵,其实也不懂这女孩图她什么

来自 豆瓣App
  • 彭于晏爱我哟

彭于晏爱我哟 2016-11-20 10:37:23

为什么会涉及到自尊心? 为什么会涉及到自尊心? 多重角色分裂症

或者说,她们就不会过不去自己那道坎儿嘛?

来自 豆瓣App
  • YOSHIKO

YOSHIKO 2016-11-20 10:38:13

乐在其中?

来自 豆瓣App
  • 地瓜很贪吃

地瓜很贪吃 2016-11-20 10:38:18

他们不觉得这是丑事,还觉得自己有魅力!我挺鄙视这种的,不过从古至今都存在这类人,没办法!

来自 豆瓣App
  • 讨厌青椒的兔子

讨厌青椒的兔子 2016-11-20 10:38:54

可能觉得凭借美貌肉体获得自己想要的东西是一种本事吧!周围有那样的同学,本身有男朋友还在读研期间毫不避讳的要我们介绍别的男生给她,理由是需要别人照顾。和各种人出去约包括本专业的男生。。每天一副老娘最有本事的优越感!

来自 豆瓣App
  • 多重角色分裂症

多重角色分裂症 (人类你们太无聊了吧...) 2016-11-20 10:39:25

或者说,她们就不会过不去自己那道坎儿嘛? 或者说,她们就不会过不去自己那道坎儿嘛? 彭于晏爱我哟

有什么坎?

来自 豆瓣App
  • 你总是很有想法

你总是很有想法 2016-11-20 10:39:32

做就做但不要说什么真爱了,真爱你就不会把你置于尴尬的境地

来自 豆瓣App
  • 多叹无益

多叹无益 (毕竟我也曾经是一个清纯美少年啊) 2016-11-20 10:39:32

有些人就是喜欢ntr别人……是的,不止男人喜欢给别人戴绿帽,女的也有这个癖好

• 我爱读书我骄傲

我爱读书我骄傲 2016-11-20 10:39:53

我怎么觉得自己是真爱更无耻呢?!

来自 豆瓣App
  • 迷糊

迷糊 (走过荒芜的沙丘) 2016-11-20 10:40:23

有钱就不要脸不要心了

• 徐彩子

徐彩子 2016-11-20 10:41:11

我认识的一个人是三爱一个大叔爱的死去活来,感觉那个人就是他的世界,看着我都快被感动了…有时候真的是说不清,我看着觉得她吃亏,你知道这个世界上有的女的为了爱真是赔上青春,赔上钱,的爱一个渣,扭头被发现了男的的和原配联手恁三。可悲……

来自 豆瓣App
  • Heather

Heather (终于等到本科offer.) 2016-11-20 10:41:11

我觉得大部分是为了钱,小部分是为了爱情。

来自 豆瓣App
  • 春雨惊春清谷天

春雨惊春清谷天 2016-11-20 10:44:22

我觉得并不是每个人都有自尊这种东西……

• 山下置酒

山下置酒 (Pleasant sorrow) 2016-11-20 10:44:27

我认识的一个人是三爱一个大叔爱的死去活来,感觉那个人就是他的世界,看着我都快被感动了…有时 我认识的一个人是三爱一个大叔爱的死去活来,感觉那个人就是他的世界,看着我都快被感动了…有时候真的是说不清,我看着觉得她吃亏,你知道这个世界上有的女的为了爱真是赔上青春,赔上钱,的爱一个渣,扭头被发现了男的的和原配联手恁三。可悲…… ... 徐彩子

听上去像郎咸平

• 歹徒强

歹徒强 (女流氓) 2016-11-20 10:45:03

前几天在别的组看到一个三儿,说是为了入“上一层阶级”

• 彭于晏爱我哟

彭于晏爱我哟 2016-11-20 10:48:31

前几天在别的组看到一个三儿,说是为了入“上一层阶级” 前几天在别的组看到一个三儿,说是为了入“上一层阶级” 歹徒强

哇听起来好伟大,振兴家门了是不是

来自 豆瓣App
  • 免费外快戳头像

免费外快戳头像 (寒假在家闲吃瓜的戳头像) 2016-11-20 10:52:36

并没有觉得自己做错吧,当二奶绝大多数还是为了钱吧,她们估计会想,谁不爱钱,我又没有偷没有抢,我又没有想破坏他的家庭,我有什么错?

• 你好是我

你好是我 (此心安处是吾乡) 2016-11-20 10:53:25

用所谓的爱来安慰自己

• morikawa

morikawa 2016-11-20 10:54:40

这种人哪里还有自尊

来自 豆瓣App
  • vilord

vilord (与梦境为邻) 2016-11-20 10:55:24

钱就是自尊,对于她们来说。

来自 豆瓣App
  • 今天很想吃饭

今天很想吃饭 (you dont deserve better) 2016-11-20 10:55:57

脱离金额谈诱惑没法谈
    http://dajia.qq.com/original/category/hhb20161117.html
    推荐看看这篇

• 幼鲨

幼鲨 (Your name my heart.) 2016-11-20 10:57:38

不能理解

来自 豆瓣App
  • 今天很想吃饭

今天很想吃饭 (you dont deserve better) 2016-11-20 10:57:48

能轻易恪守的道德,能斩钉截铁做出的判断,往往是因为诱惑太小。

• 肉兔兔

肉兔兔 2016-11-20 10:59:38

他们是以此为荣的,通过这种方式追求优越感。

来自 豆瓣App
  • Ever

Ever 2016-11-20 11:00:03

可能有的人本来就没有自尊心

• 彭于晏爱我哟

彭于晏爱我哟 2016-11-20 11:01:03

脱离金额谈诱惑没法谈 http://dajia.qq.com/original/category/hhb20161117.html 推荐看看这篇 脱离金额谈诱惑没法谈 http://dajia.qq.com/original/category/hhb20161117.html 推荐看看这篇 今天很想吃饭

唉,人命真贱。其实人就是可以买卖的。只是每个人都会死。有了钱,什么都可以买

来自 豆瓣App
  • 莫名删楼会爆炸

莫名删楼会爆炸 (对发型不满意还不承认是脸的问题) 2016-11-20 11:01:11

人家是因为真爱受尽委屈就等着苦尽甘来呢

• 囫囵吞象

囫囵吞象 (夏虫不可以语冰) 2016-11-20 11:02:14

虽然我爸妈没给我富裕的生活 但是我也理解不了去做小三的人 感觉可能都是些想要有钱自己却没啥能力又想轻松过有钱生活的人 反正我理解不了

• 今天很想吃饭

今天很想吃饭 (you dont deserve better) 2016-11-20 11:02:19

唉,人命真贱。其实人就是可以买卖的。只是每个人都会死。有了钱,什么都可以买 唉,人命真贱。其实人就是可以买卖的。只是每个人都会死。有了钱,什么都可以买 彭于晏爱我哟

大部分人的自尊心真没这么贵

• 冬未来春已到

冬未来春已到 2016-11-20 11:03:12

对她们来说有钱就行,做二奶和三的同时跟很多男人,可笑的是那些自大的渣男还觉得二奶和小三只跟他一个

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-20 11:04:17

有些三观本来就不正吧

来自 豆瓣App
  • 孙曼玲

孙曼玲 2016-11-20 11:05:07

自尊心这种东西…并不是人人都有的。

来自 豆瓣App
  • 苏苏

苏苏 2016-11-20 11:05:50

说个惊呆我三观的吧,和我家有一点点点亲戚关系的,爸爸把女儿给自己同个地方差不多年龄的朋友当小三,刚开始她女儿在朋友家公司上班,不知道怎么后来慢慢变成他朋友的小三了,给小三买了车买了房,最恶心的是她爸爸妈妈还到处炫耀她女儿厉害,有车有房,全家都是极品

• Maybe

Maybe 2016-11-20 11:06:27

温水煮青蛙,一直催眠自己

来自 豆瓣App
  • Ephey

Ephey 2016-11-20 11:07:49

有的是因为钱,有的是因为陷得深了不甘心

• 被软禁的红

被软禁的红 2016-11-20 11:08:34

喜宝说,我要很多很多的爱,如果没有,就要很多很多钱

• 一颗葱头

一颗葱头 2016-11-20 11:09:30

不是所有人都有那么强的自尊心的。

• LULU

LULU (牛B中的战斗机 贱人中的VIP) 2016-11-20 11:13:20

钱够了,自尊心是什么(・・?)(我觉得是这样的心里)

来自 豆瓣App
  • 豆慢小姐

豆慢小姐 2016-11-20 11:14:24

跟你说一个很毁三观的事,我前公司的大老板几个地方分公司都有那啥,然后都是已婚已育的美女,然后那时候我们那个分公司他就藏了俩。
    印象深刻的是,其中一个的弟妹竟然因为她的关系进来做了个小leader那种,月薪据说比同级别的高。我们一直以为那个女的是二奶的妹妹,没想到是那个人老公的弟弟的老婆,还是那个小leader自己说的。
    另一个有老公了,儿子很好看的。然后,还会带公司里来,有的人很坏的,孩子不在的时候就会聊他妈妈如何跟着大boss上位。
    反正很恶心。简直毁三观。

• KAZE

KAZE 2016-11-20 11:14:54

她们会有成就感

• Running的a布

Running的a布 (找工作,卖牛奶。) 2016-11-20 11:15:23

他们觉得那就是爱情,就是君生我未生,我生君已老。我们这么相爱,败给了命运。。。。

• 湿太总是失态。

湿太总是失态。 (湿主,干了这碗热翔吧。) 2016-11-20 11:15:54

有的人觉得自尊心是无价之宝,有的人觉得一文不值。

• Yeah

Yeah (浮生若梦) 2016-11-20 11:16:05

这么说吧,你一个人老老实实工作,可能一辈子都没有人家卖身挣得多
    以后人家回老家,随手买别墅,找个老实男人结婚,婚后无忧无虑

• Yeah

Yeah (浮生若梦) 2016-11-20 11:17:25

我是听过同事讲她们认识的人,去了日本做陪酒女,下班了陪睡,几年挣了几百万
    有些男的明明知道这段过往,还想着娶呢

这些男的的自尊心在何处?

• 饭馊了

饭馊了 (我有毒) 2016-11-20 11:18:18

这个社会笑贫不笑娼 这个社会笑贫不笑娼 冬眠的鹅

比较暴力比较黄

来自 豆瓣App
  • 饼干干

饼干干 2016-11-20 11:18:26

钱呗。

• 俊凯妈妈

俊凯妈妈 (以前总想减30斤现在觉得10斤也够) 2016-11-20 11:20:50

心里觉得自己是白月光
    觉得自己追求真爱
    虽然驴得水里面那女的我挺同情的,但是你看她跟有妇之夫睡觉的时候想到自尊了吗,电影塑造的这个形象还有点阳春白雪

• 黄宗泽

黄宗泽 2016-11-20 11:23:03

笑贫不笑娼

来自 豆瓣App
  • 圈圈圈的圈

圈圈圈的圈 2016-11-20 11:29:38

他们觉得很光荣,他们父母也觉得光荣,又给他们买车又买房。我心疆的亲戚

来自 豆瓣App
  • 希婕

希婕 2016-11-20 11:30:39

钱够多

• 顿顿女儿红

顿顿女儿红 (八组专用) 2016-11-20 11:35:46

我记得回复过类似的贴子?我们江苏那边的一个原料供应商,有四个,每个老婆一幢楼,不是几室几厅那种屋,是真的一幢,每年收房租都比上班强很多的。而且除了原配外都是大学生,都有孩子,出来应酬随机带。就和TVB那电视里演的似的,我真是三观崩塌……

• 菠菜

菠菜 (旁观) 2016-11-20 11:37:36

自己抛弃了道德的底线任何理由都会变得冠冕堂皇。

• 默默

默默 2016-11-20 11:39:36

我觉得嫁个穷老公天天过苦日子。还不如去二奶

来自 豆瓣App
  • 愿景长清卿长静

愿景长清卿长静 2016-11-20 11:41:26

我记得回复过类似的贴子?我们江苏那边的一个原料供应商,有四个,每个老婆一幢楼,不是几室几厅 我记得回复过类似的贴子?我们江苏那边的一个原料供应商,有四个,每个老婆一幢楼,不是几室几厅那种屋,是真的一幢,每年收房租都比上班强很多的。而且除了原配外都是大学生,都有孩子,出来应酬随机带。就和TVB那电视里演的似的,我真是三观崩塌…… ... 顿顿女儿红

随机带把我笑死23333晚上就寝岂不是还要翻牌子2333

来自 豆瓣App
  • Kimi

Kimi (找工作中。。。杯具中。。。) 2016-11-20 11:42:04

穷人不需要自尊心 而且大部分还真不是为了钱 和自尊心没多大关系

来自 豆瓣App
  • 黛兮

黛兮 2016-11-20 11:49:03

有的女生真的会相信他是真的爱我 没办法才不离婚的 我一个阿姨就这么相信着

来自 豆瓣App
  • 幸运的娃儿

幸运的娃儿 (- -) 2016-11-20 11:49:12

脱离金额谈诱惑没法谈 http://dajia.qq.com/original/category/hhb20161117.html 推荐看看这篇 脱离金额谈诱惑没法谈 http://dajia.qq.com/original/category/hhb20161117.html 推荐看看这篇 今天很想吃饭

唉 看了 很现实

来自 豆瓣App
  • Fery

Fery (你若撒野 今生我把酒奉陪) 2016-11-20 11:50:13

没钱生活的时候,活不下去的时候,自尊心有什么用

来自 豆瓣App
  • i

i (王小波波) 2016-11-20 11:51:25

欲望无限大呗

来自 豆瓣App
  • 碳烤鱼

碳烤鱼 2016-11-20 11:56:13

人穷志短

来自 豆瓣App
  • 紧张症患者。

紧张症患者。 (患有紧张症。) 2016-11-20 11:58:16

笑贫不笑娼吧。
    现在我老公的叔叔的二奶坐在我对面的沙发,生了个女儿,我不喜欢她,又黑又瘦又丑。原配婶婶简直甩她几条街!!!
    上几个月,叔叔的三奶抱着刚出生的儿子过来,简直刷了我三观。比我还小,我叔叔比小三大了23岁,天啊。

• 月皎

月皎 2016-11-20 12:10:09

每个人想法不同吧
    感觉跟爱吃葱蒜香菜榴莲辣和不爱吃那些一样
    无法互相理解都又各得其乐

来自 豆瓣App
  • 蓝抽抽

蓝抽抽 2016-11-20 12:11:43

我见过挺有钱的小姑娘还向往去做小三的呢 。。。好可怕

• 六扇门必吏

六扇门必吏 2016-11-20 12:13:23

最直白的:不要脸

• 晓月

晓月 (总士病) 2016-11-20 12:14:27

听说过一个版本,感情来了啥都不在乎,嗯,还是几个人认同的。掰(掰)了

• 馨.

馨. 2016-11-20 12:16:03

我也觉得很神奇,还甘愿为他生孩子,不嫁的,愿意做小

来自 豆瓣App
  • 韦蝠王

韦蝠王 2016-11-20 12:16:19

昨天还听朋友说她们公司老总靠着白富美老婆起家,有钱了把老婆蹬了,然后小三小四不断争宠上位的事,活脱脱的甄嬛传。而且老板现在还盯上了怀孕的女助理!!孕妇都不放过!!这个老板还不是大老板,不过是小城市小公司,一个月只能给几个小钱的那种。大概这些女人都认为自己能当上正宫吧,科科

来自 豆瓣App
  • 德高望重的前辈

德高望重的前辈 (在机场等一艘船) 2016-11-20 12:16:40

没人教三观自尊

来自 豆瓣App
  • 花轮

花轮 (好时光不可荒废) 2016-11-20 12:17:25

有的人根本就没有自尊啊

来自 豆瓣App
  • 莱莱翁

莱莱翁 (耍的就是没劲~) 2016-11-20 12:18:46

有的人 世俗肤浅,表面得到 压过别人 就觉得厉害 毫不在乎是否符合道德准则或别人是否从心里尊重自己等等

• 小梨花與其他貓

小梨花與其他貓 (光線里,前塵又再。) 2016-11-20 12:19:42

每个人接触这个世界的方式都不一样 认知也不一样
    可能对她们来说 自尊心早因为别的事情败得一文不值了
    每个选择都是有原因的

• 我的心空无一物

我的心空无一物 2016-11-20 12:19:59

还有拍av的人

来自 豆瓣App
  • 靴豆妹

靴豆妹 (so mean。) 2016-11-20 12:21:56

我朋友的老板,跟一个女嫩模一起
    那个嫩模还在朋友圈秀男朋友送她的钻石戒指
    下面有别的嫩模留言说,看到你们我又相信爱情了
    我朋友翻白眼,心想,我就是看到你男朋友我才不相信爱情,你男朋友女儿都7岁了!!!
    所以有时候真的是贱男太多

• super

super 2016-11-20 12:25:31

之前在商场休息,旁边坐了一个外围,貌似还是经纪人。
    和另一个妹子打电话,劝妹子不要去做4k一个月的固定工作,在这行4k几小时就能赚到,还让妹子不要放弃,会好好带妹子学习,让妹子努努力变美,调整身材。

听她的聊这些的语气,就跟正常做生意一样,声音还很大,什么渠道啦客源啦订单啦

我觉得在这些人眼里自己做的事情很普通,和别人赚钱没区别吧。

• 小幸运

小幸运 2016-11-20 12:28:13

自尊心一旦被撕破后就再无所畏惧了吧!

来自 豆瓣App
  • 表情太多么

表情太多么 2016-11-20 12:28:41

有什么,我同学三了别人,美其名曰好不容易遇到一个对的人,一开始还跟我们说觉得不好。但是还一直和人家联系,其实心里就打定主意了,而且现在一点愧疚心都米有了

来自 豆瓣App
  • 冬日阿司匹林

冬日阿司匹林 2016-11-20 12:29:13

前几天在别的组看到一个三儿,说是为了入“上一层阶级” 前几天在别的组看到一个三儿,说是为了入“上一层阶级” 歹徒强

是掀起你的内幕吗?

来自 豆瓣App
  • 表情太多么

表情太多么 2016-11-20 12:30:35

还是分人啊,有的穷人自尊心强。说什么都会靠自己打拼,有的就不会,说白了就是性格决定的,我认为

来自 豆瓣App
  • 呼呼胖

呼呼胖 2016-11-20 12:32:19

说到底就是虚荣,无论伪装的多积极正能量,那股子虚荣劲藏不住的

• Moon

Moon (自留地) 2016-11-20 12:33:09

这个围观人群好强势_(´ཀ`」 ∠)_

来自 豆瓣App
  • Moon

Moon (自留地) 2016-11-20 12:33:42

我布吉岛…我有个同学是这样还生了猴子…还在朋友圈说那个男人最爱她…可是都不娶她欸→_→ 我布吉岛…我有个同学是这样还生了猴子…还在朋友圈说那个男人最爱她…可是都不娶她欸→_→ 腊肉炖白菜

让我想起北京遇上西雅图

来自 豆瓣App
  • Simba

Simba (别走,用跑的) 2016-11-20 12:34:40

1、“我们是真心相爱的,他对他家里那个早就没感情了”
    2、“我什么也不要,我只要他的人。”
    3、“他家里那个虽然没离婚,但是两个人早分居了,就是没时间去办手续而已”
    4、“他妈特别喜欢我,觉得我比他家里那个好!”
    ——来自身边一个正在做小三的一些话。

• 吃我,我是芝士

吃我,我是芝士 2016-11-20 12:35:22

人家不觉得要抛弃自尊。 人家有钱。 或得到钱。 或自己为将要得到钱是目的

来自 豆瓣App
  • 多重角色分裂症

多重角色分裂症 (人类你们太无聊了吧...) 2016-11-20 12:40:29

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 east tree

是吧,你开心就好吖。

来自 豆瓣App
  • east tree

east tree 2016-11-20 12:56:24

是吧,你开心就好吖。 是吧,你开心就好吖。 多重角色分裂症

我只是解释小三心态,不代表我是啊

• 歹徒强

歹徒强 (女流氓) 2016-11-20 13:12:50

是掀起你的内幕吗? 是掀起你的内幕吗? 冬日阿司匹林

好像是

• 顾蓝蓝

顾蓝蓝 (人在江湖飘) 2016-11-20 13:17:59

要不说要富养女孩啊,我知道愿意做二奶的很多都是家里条件不太好,或者得不到父母关爱的

来自 豆瓣App
  • katze,

katze, 2016-11-20 13:18:06

我以前去看世博会时报了一个团,第二天车上多了一个女的,当时以为她是导游的同事熟人什么的坐我们的车一起去上海,结果晚上团里其他人跟我说那是导游的小三……

来自 豆瓣App
  • 多重角色分裂症

多重角色分裂症 (人类你们太无聊了吧...) 2016-11-20 13:20:14

我只是解释小三心态,不代表我是啊 我只是解释小三心态,不代表我是啊 east tree

你解释的是大众心态,谢谢。

来自 豆瓣App
  • 侠客

侠客 (一切都是秃洛洛的错) 2016-11-20 13:20:58

钱、特权、爱情、事业,大概就这些了吧

<前页 1 2 后页>
612435 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部