天秤劈腿辈出?

傲娇少女

• 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-20 10:33:00

( ̄▽ ̄)~*

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-20 10:33:02

天秤天秤天秤

• 阿姨很凶

阿姨很凶 2016-11-20 10:41:45

虽然本天秤不想承认,但是不得不说很多天秤男女真的太招黑了,我都有点不太喜欢和天秤玩,说男渣女婊也不过分,我认识的天秤男女真的一言难尽

来自 豆瓣App
  • 傲娇少女

傲娇少女 2016-11-20 10:56:42

虽然本天秤不想承认,但是不得不说很多天秤男女真的太招黑了,我都有点不太喜欢和天秤玩,说男渣 虽然本天秤不想承认,但是不得不说很多天秤男女真的太招黑了,我都有点不太喜欢和天秤玩,说男渣女婊也不过分,我认识的天秤男女真的一言难尽 ... 阿姨很凶

我也是,自己是天秤,但是真心跟别的天秤不和

• 阿姨很凶

阿姨很凶 2016-11-20 10:59:38

我也是,自己是天秤,但是真心跟别的天秤不和 我也是,自己是天秤,但是真心跟别的天秤不和 傲娇少女

其实能理解,天秤要么就大众情人(绿茶空调),要么就和稀泥烂好人人设(其实是对谁都不在乎所以很客气罢了),天秤遇天秤,要么两心机货互相看不惯,要么两冷漠脸各玩各的,反正天秤不怎么主动

来自 豆瓣App
  • 丸子

丸子 (情义三千,不敌胸脯二两) 2016-11-20 11:01:54

其实能理解,天秤要么就大众情人(绿茶空调),要么就和稀泥烂好人人设(其实是对谁都不在乎所以 其实能理解,天秤要么就大众情人(绿茶空调),要么就和稀泥烂好人人设(其实是对谁都不在乎所以很客气罢了),天秤遇天秤,要么两心机货互相看不惯,要么两冷漠脸各玩各的,反正天秤不怎么主动 ... 阿姨很凶

说的透彻

来自 豆瓣App
  • 丸子

丸子 (情义三千,不敌胸脯二两) 2016-11-20 11:02:27

其实能理解,天秤要么就大众情人(绿茶空调),要么就和稀泥烂好人人设(其实是对谁都不在乎所以 其实能理解,天秤要么就大众情人(绿茶空调),要么就和稀泥烂好人人设(其实是对谁都不在乎所以很客气罢了),天秤遇天秤,要么两心机货互相看不惯,要么两冷漠脸各玩各的,反正天秤不怎么主动 ... 阿姨很凶

如何降服天秤男,阿姨求支招

来自 豆瓣App
  • 傲娇少女

傲娇少女 2016-11-20 11:02:37

分析太到位了

• 空城中的寄居蟹 2016-11-20 11:03:14

按首字母,应该是梁

来自 豆瓣App
  • 妈妈

妈妈 (世上只有妈妈好) 2016-11-20 11:03:58

放屁

来自 豆瓣App
  • 傲娇少女

傲娇少女 2016-11-20 11:05:19

说的透彻 说的透彻 丸子

在这个回复上我第一次觉得天秤不讨人厌哈哈哈

• 阿姨很凶

阿姨很凶 2016-11-20 11:05:42

如何降服天秤男,阿姨求支招 如何降服天秤男,阿姨求支招 丸子

放弃吧,天秤男很贱的,而且永远不老实

来自 豆瓣App
  • 蛋蛋的↗

蛋蛋的↗ (呵呵一笑) 2016-11-20 11:06:45

叫我单身天秤情何以堪

来自 豆瓣App
  • missV

missV 2016-11-20 11:06:46

反正我遇到的天秤劈腿功力也是666

来自 豆瓣App
  • 冬天吃椰子

冬天吃椰子 (言多必失啊) 2016-11-20 11:07:21

看看自己,想渣的机会都没有T^T

来自 豆瓣App
  • 什么阴影魔障

什么阴影魔障 2016-11-20 11:07:47

来吧来吧 我天秤不怕了 日常被轮(微笑)

来自 豆瓣App
  • 丸子

丸子 (情义三千,不敌胸脯二两) 2016-11-20 11:08:15

放弃吧,天秤男很贱的,而且永远不老实 放弃吧,天秤男很贱的,而且永远不老实 阿姨很凶

我认识的天秤男是绿茶空调。

来自 豆瓣App
  • 傲娇少女

傲娇少女 2016-11-20 11:08:39

按首字母,应该是梁 按首字母,应该是梁 空城中的寄居蟹

赶紧翻字典

• 傲娇少女

傲娇少女 2016-11-20 11:09:05

放屁 放屁 妈妈

噗~~~~砰砰!

• 傲娇少女

傲娇少女 2016-11-20 11:10:59

叫我单身天秤情何以堪 叫我单身天秤情何以堪 蛋蛋的↗

别蓝瘦,送你个香菇,可以炒鸡蛋

• 丸子

丸子 (情义三千,不敌胸脯二两) 2016-11-20 11:12:26

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 傲娇少女

是啊颜值很一般

来自 豆瓣App
  • 空城中的寄居蟹 2016-11-20 11:14:03

赶紧翻字典 赶紧翻字典 傲娇少女

以后相亲恋爱,必备字典

来自 豆瓣App
  • 傲娇少女

傲娇少女 2016-11-20 11:14:52

来吧来吧 我天秤不怕了 日常被轮(微笑) 来吧来吧 我天秤不怕了 日常被轮(微笑) 什么阴影魔障

神马?!

• 傲娇少女

傲娇少女 2016-11-20 11:16:01

是啊颜值很一般 是啊颜值很一般 丸子

我怕被攻击赶紧删了~怂啊~

• 丸子

丸子 (情义三千,不敌胸脯二两) 2016-11-20 11:16:36

我怕被攻击赶紧删了~怂啊~ 我怕被攻击赶紧删了~怂啊~ 傲娇少女

别怂

来自 豆瓣App
  • 傲娇少女

傲娇少女 2016-11-20 11:16:40

以后相亲恋爱,必备字典 以后相亲恋爱,必备字典 空城中的寄居蟹

对的对的之前不是有个WF的梗么。。。

• 北及

北及 (十年笙箫梦 遥寄天堂人) 2016-11-20 11:17:00

恕我直言 楼上那几个根据星座论抨击整个人群的 都是智商有问题,自己处的圈子 渣太多 大概觉得所有天秤都那样吧

来自 豆瓣App
  • 傲娇少女

傲娇少女 2016-11-20 11:18:30

别怂 别怂 丸子

话说亲为何想要降服橙男,只可远观当心被亵玩啊!

• 十二夜

十二夜 2016-11-20 11:19:15

挺对哎

来自 豆瓣App
  • 傲娇少女

傲娇少女 2016-11-20 11:19:41

恕我直言 楼上那几个根据星座论抨击整个人群的 都是智商有问题,自己处的圈子 渣太多 大概觉得所 恕我直言 楼上那几个根据星座论抨击整个人群的 都是智商有问题,自己处的圈子 渣太多 大概觉得所有天秤都那样吧 ... 北及

本就是调侃,莫较真,星座是统计学嘛,又不是绝对

• 丸子

丸子 (情义三千,不敌胸脯二两) 2016-11-20 11:19:55

话说亲为何想要降服橙男,只可远观当心被亵玩啊! 话说亲为何想要降服橙男,只可远观当心被亵玩啊! 傲娇少女

因为喜欢天秤。却被喜欢不服气

来自 豆瓣App
  • 丸子

丸子 (情义三千,不敌胸脯二两) 2016-11-20 11:20:29

却不被喜欢

来自 豆瓣App
  • 北及

北及 (十年笙箫梦 遥寄天堂人) 2016-11-20 11:22:26

本就是调侃,莫较真,星座是统计学嘛,又不是绝对 本就是调侃,莫较真,星座是统计学嘛,又不是绝对 傲娇少女

嗯 本来就是调侃的话题 架不住有人一本正经的骂男渣女婊啊 说自己婊也就算了 别的天秤躺枪膝盖很痛啊

来自 豆瓣App
  • 傲娇少女

傲娇少女 2016-11-20 11:29:57

嗯 本来就是调侃的话题 架不住有人一本正经的骂男渣女婊啊 说自己婊也就算了 别的天秤躺枪膝盖很 嗯 本来就是调侃的话题 架不住有人一本正经的骂男渣女婊啊 说自己婊也就算了 别的天秤躺枪膝盖很痛啊 ... 北及

正是因为我今天躺枪了,所以来自嘲一下,啊膝盖。。。

• 傲娇少女

傲娇少女 2016-11-20 11:31:20

挺对哎 挺对哎 十二夜

蓝瘦,围笑

• 傲娇少女

傲娇少女 2016-11-20 11:32:30

却不被喜欢 却不被喜欢 丸子

到底哪吸引你了

• 丸子

丸子 (情义三千,不敌胸脯二两) 2016-11-20 11:34:26

到底哪吸引你了 到底哪吸引你了 傲娇少女

温和。挺有分寸机灵

来自 豆瓣App
  • 北及

北及 (十年笙箫梦 遥寄天堂人) 2016-11-20 11:40:30

正是因为我今天躺枪了,所以来自嘲一下,啊膝盖。。。 正是因为我今天躺枪了,所以来自嘲一下,啊膝盖。。。 傲娇少女

每次看着一本正经的嘲天秤这些什么男渣女婊 都觉得一万个白眼,自己乐意当自己当去… 不要拉整个星座下水

来自 豆瓣App
  • 傲娇少女

傲娇少女 2016-11-20 11:41:00

温和。挺有分寸机灵 温和。挺有分寸机灵 丸子

有人这样形容我的温和:逼格够高。

小仙女怎么能接受这样的话?我不服!但事实上我一万个确凿地在装逼啊。即使对不喜欢的人也彬彬有礼只是因为我是世界第一美仙女所以我不能露出不悦的神色皱眉头就不漂亮啦喂~

同样可以套用在男生身上。

• 丸子

丸子 (情义三千,不敌胸脯二两) 2016-11-20 11:43:21

有人这样形容我的温和:逼格够高。 小仙女怎么能接受这样的话?我不服!但事实上我一万个确凿地 有人这样形容我的温和:逼格够高。 小仙女怎么能接受这样的话?我不服!但事实上我一万个确凿地在装逼啊。即使对不喜欢的人也彬彬有礼只是因为我是世界第一美仙女所以我不能露出不悦的神色皱眉头就不漂亮啦喂~ 同样可以套用在男生身上。 ... 傲娇少女

演技高超,那怎么看出天秤男的真心呢?

来自 豆瓣App
  • 傲娇少女

傲娇少女 2016-11-20 11:44:19

每次看着一本正经的嘲天秤这些什么男渣女婊 都觉得一万个白眼,自己乐意当自己当去… 不要拉整个 每次看着一本正经的嘲天秤这些什么男渣女婊 都觉得一万个白眼,自己乐意当自己当去… 不要拉整个星座下水 ... 北及

还行,我的心态是,你们尽情黑好了,哈哈哈哈哈,我就看看,哈哈哈哈哈。

别森气啊妹纸。

• 傲娇少女

傲娇少女 2016-11-20 11:46:27

演技高超,那怎么看出天秤男的真心呢? 演技高超,那怎么看出天秤男的真心呢? 丸子

这。。。可能他连自己要啥都不知道

• 北及

北及 (十年笙箫梦 遥寄天堂人) 2016-11-20 11:47:24

还行,我的心态是,你们尽情黑好了,哈哈哈哈哈,我就看看,哈哈哈哈哈。 别森气啊妹纸。 还行,我的心态是,你们尽情黑好了,哈哈哈哈哈,我就看看,哈哈哈哈哈。 别森气啊妹纸。 傲娇少女

完全不生气 … 这有什么可生气的… 就是看到了 觉得蠢就回复几句~周末愉快 吃饭

来自 豆瓣App
  • 蹦迪村村长爸爸

蹦迪村村长爸爸 2016-11-20 11:48:15

哈哈哈哈对

来自 豆瓣App
  • 丸子

丸子 (情义三千,不敌胸脯二两) 2016-11-20 11:48:29

这。。。可能他连自己要啥都不知道 这。。。可能他连自己要啥都不知道 傲娇少女

嗯嗯有可能吧

来自 豆瓣App
  • 傲娇少女

傲娇少女 2016-11-20 11:49:07

完全不生气 … 这有什么可生气的… 就是看到了 觉得蠢就回复几句~周末愉快 吃饭 完全不生气 … 这有什么可生气的… 就是看到了 觉得蠢就回复几句~周末愉快 吃饭 北及

呜呜我在上班

• 傲娇少女

傲娇少女 2016-11-20 11:50:46

哈哈哈哈对 哈哈哈哈对 蹦迪村村长爸爸

又多一支持票了

• 蹦迪村村长爸爸

蹦迪村村长爸爸 2016-11-20 11:51:35

又多一支持票了 又多一支持票了 傲娇少女

然而我是天秤

来自 豆瓣App
  • 方如画❀

方如画❀ (我是勤劳的顶贴小天使) 2016-11-20 11:51:47

前男友

来自 豆瓣App
  • 傲娇少女

傲娇少女 2016-11-20 11:54:34

然而我是天秤 然而我是天秤 蹦迪村村长爸爸

我也是啊~笑看红尘啊哈哈

• 傲娇少女

傲娇少女 2016-11-20 11:55:09

前男友 前男友 方如画❀

莫桑心莫桑心

• 空城中的寄居蟹 2016-11-20 11:59:34

对的对的之前不是有个WF的梗么。。。 对的对的之前不是有个WF的梗么。。。 傲娇少女

那是什么,村里刚通网,求城里人介绍下

来自 豆瓣App
  • 方如画❀

方如画❀ (我是勤劳的顶贴小天使) 2016-11-20 12:00:51

莫桑心莫桑心 莫桑心莫桑心 傲娇少女

哼!

来自 豆瓣App
  • 傲娇少女

傲娇少女 2016-11-20 12:04:06

那是什么,村里刚通网,求城里人介绍下 那是什么,村里刚通网,求城里人介绍下 空城中的寄居蟹

不太敢说,我怕被打

• 傲娇少女

傲娇少女 2016-11-20 12:06:01

哼! 哼! 方如画❀

完了,看来伤得很深。。。要不我帮你打他?

• 方如画❀

方如画❀ (我是勤劳的顶贴小天使) 2016-11-20 12:09:53

完了,看来伤得很深。。。要不我帮你打他? 完了,看来伤得很深。。。要不我帮你打他? 傲娇少女

好!!

来自 豆瓣App
  • 空城中的寄居蟹 2016-11-20 12:09:56

不太敢说,我怕被打 不太敢说,我怕被打 傲娇少女

说吧,我罩着你

来自 豆瓣App
  • 傲娇少女

傲娇少女 2016-11-20 12:17:11

说吧,我罩着你 说吧,我罩着你 空城中的寄居蟹

你是城管吗?

• 傲娇少女

傲娇少女 2016-11-20 12:18:51

好!! 好!! 方如画❀

来,姓名性别生辰八字,我画个圈圈

• 空城中的寄居蟹 2016-11-20 12:26:51

你是城管吗? 你是城管吗? 傲娇少女

不是啊

来自 豆瓣App
  • 陈伟霆女朋友

陈伟霆女朋友 2016-11-20 12:50:59

我男友就天秤 不止对我好 对我朋友也挺暖 啊 我好生气啊

• 傲娇少女

傲娇少女 2016-11-20 14:41:12

我男友就天秤 不止对我好 对我朋友也挺暖 啊 我好生气啊 我男友就天秤 不止对我好 对我朋友也挺暖 啊 我好生气啊 陈伟霆女朋友

看看管不管得住,我也老对别人好,男票就吐槽我胳膊肘往外拐,现在学变高冷中

• 陈伟霆女朋友

陈伟霆女朋友 2016-11-20 14:43:37

看看管不管得住,我也老对别人好,男票就吐槽我胳膊肘往外拐,现在学变高冷中 看看管不管得住,我也老对别人好,男票就吐槽我胳膊肘往外拐,现在学变高冷中 傲娇少女

和他为这事吵过一次 他说以后会注意 唉

• 傲娇少女

傲娇少女 2016-11-20 14:44:55

和他为这事吵过一次 他说以后会注意 唉 和他为这事吵过一次 他说以后会注意 唉 陈伟霆女朋友

有改善就好,还有,常督促,不是一次两次改得掉的

• 陈伟霆女朋友

陈伟霆女朋友 2016-11-20 14:51:59

有改善就好,还有,常督促,不是一次两次改得掉的 有改善就好,还有,常督促,不是一次两次改得掉的 傲娇少女

我说觉得他有点中央空调 他说他是为了在我朋友面前留下好印象 我也不好意思再说他

• 傲娇少女

傲娇少女 2016-11-20 15:51:14

我说觉得他有点中央空调 他说他是为了在我朋友面前留下好印象 我也不好意思再说他 我说觉得他有点中央空调 他说他是为了在我朋友面前留下好印象 我也不好意思再说他 陈伟霆女朋友

提醒他好印象可以,注意分寸。

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169657 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 刚分手   (aibi)
  • 这是一个有地域歧视倾向的约男   (绝世大美女)
  • 喜欢一个回族小哥 但我不想放弃猪肉   (最大公约数)
  • 污污污,老司机开车了   (后知后觉)
  • 应了组名   (何长妃)
↑回顶部