问一个我不懂的问题……

浮世清欢

来自 豆瓣App
  • 殇

领导说是这就是

来自 豆瓣App
  • Mr J

Mr J 2016-11-20 10:34:56

私信你吧。我大概了解一点。

来自 豆瓣App
  • Mr J

Mr J 2016-11-20 10:34:56

私信你吧。我大概了解一点。

来自 豆瓣App
  • 浮世清欢

浮世清欢 (无言以对却还要硬聊,这就是喜欢) 2016-11-20 10:35:12

私信你吧。我大概了解一点。 私信你吧。我大概了解一点。 Mr J

谢谢。

来自 豆瓣App
  • 浮世清欢

浮世清欢 (无言以对却还要硬聊,这就是喜欢) 2016-11-20 10:35:26

领导说是这就是 领导说是这就是

你说的对

来自 豆瓣App
  • 哑巴阿蠢

哑巴阿蠢 (一天到晚游泳的鱼<。)#)))≦) 2016-11-20 10:35:30

我对这土地爱的深沉

来自 豆瓣App
  • 川普大帝

川普大帝 2016-11-20 10:35:42

爱钱,爱女人,爱自己,爱西安!

来自 豆瓣App
  • 浮世清欢

浮世清欢 (无言以对却还要硬聊,这就是喜欢) 2016-11-20 10:37:19

爱钱,爱女人,爱自己,爱西安! 爱钱,爱女人,爱自己,爱西安! 川普大帝

哎呀…你是要参加选举么…这是你的口号?

来自 豆瓣App
  • 坏坏

坏坏 (我就喜欢给你们来一刀) 2016-11-20 10:42:04

国外也曾雾霾过,工业城市不可避免,只不过国外大多已转型,而中国发展晚,正开始转型。

来自 豆瓣App
  • 浮世清欢

浮世清欢 (无言以对却还要硬聊,这就是喜欢) 2016-11-20 10:43:44

国外也曾雾霾过,工业城市不可避免,只不过国外大多已转型,而中国发展晚,正开始转型。 国外也曾雾霾过,工业城市不可避免,只不过国外大多已转型,而中国发展晚,正开始转型。 坏坏

所以,一个大的转型也不是那么容易,我们肯定会像英国一样慢慢好起来。

来自 豆瓣App
  • 大雄先生

大雄先生 2016-11-20 10:43:56

看过一个文章说,雾霾天是发展中国家必经的一个阶段吧。等到大力发展第三产业的时候雾霾天也就没了

来自 豆瓣App
  • 浮世清欢

浮世清欢 (无言以对却还要硬聊,这就是喜欢) 2016-11-20 10:46:15

看过一个文章说,雾霾天是发展中国家必经的一个阶段吧。等到大力发展第三产业的时候雾霾天也就没 看过一个文章说,雾霾天是发展中国家必经的一个阶段吧。等到大力发展第三产业的时候雾霾天也就没了 ... 大雄先生

希望在我老之前,我能看到干净的天。

来自 豆瓣App
  • 川普大帝

川普大帝 2016-11-20 10:48:46

哎呀…你是要参加选举么…这是你的口号? 哎呀…你是要参加选举么…这是你的口号? 浮世清欢

我都已经当选了好吗

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-20 10:49:20

空气流动 火力发电 一些工厂 建筑扬尘。这些是主要的。

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-20 10:49:50

成都人民最不服

来自 豆瓣App
  • 大雄先生

大雄先生 2016-11-20 10:50:19

希望在我老之前,我能看到干净的天。 希望在我老之前,我能看到干净的天。 浮世清欢

应该可以,目前最久的是美国治理了50年。只能看国家发展,要只是限号治理雾霾,你孙子到老可能都看不到蓝天。

来自 豆瓣App
  • 坏坏

坏坏 (我就喜欢给你们来一刀) 2016-11-20 10:51:24

所以,一个大的转型也不是那么容易,我们肯定会像英国一样慢慢好起来。 所以,一个大的转型也不是那么容易,我们肯定会像英国一样慢慢好起来。 浮世清欢

要完成转型还要保持稳定,这不是一朝一夕的事情,而且中国从建国到现在才多少年?

来自 豆瓣App
  • 在爱也不回头

在爱也不回头 (敬往事一杯酒在爱也不回头。) 2016-11-20 10:51:35

我看懂了,霾还是故乡的醇呗

来自 豆瓣App
  • 浮世清欢

浮世清欢 (无言以对却还要硬聊,这就是喜欢) 2016-11-20 10:56:12

应该可以,目前最久的是美国治理了50年。只能看国家发展,要只是限号治理雾霾,你孙子到老可能都 应该可以,目前最久的是美国治理了50年。只能看国家发展,要只是限号治理雾霾,你孙子到老可能都看不到蓝天。 ... 大雄先生

哎,孙子是孙子的天,我想看到我能看到我的天。

来自 豆瓣App
  • 浮世清欢

浮世清欢 (无言以对却还要硬聊,这就是喜欢) 2016-11-20 10:56:38

成都人民最不服 成都人民最不服 [已注销]

为什么成都人民最不服?

来自 豆瓣App
  • 不还钱的是狗逼

不还钱的是狗逼 2016-11-20 10:57:46

攒够了钱 出国看看蓝天再回来

来自 豆瓣App
  • 外壳医生

外壳医生 2016-11-20 10:58:14

工业化(工厂多寡基本决定了pm2,5的生成速度),气候(刮风下雨等决定了pm2.5的降低速度),工厂又多风小雨少,形成了当前西安的雾霾天气

来自 豆瓣App
  • 大雄先生

大雄先生 2016-11-20 11:00:13

哎,孙子是孙子的天,我想看到我能看到我的天。 哎,孙子是孙子的天,我想看到我能看到我的天。 浮世清欢

应该差不多 赶入土之前

来自 豆瓣App
  • 浮世清欢

浮世清欢 (无言以对却还要硬聊,这就是喜欢) 2016-11-20 11:01:01

攒够了钱 出国看看蓝天再回来 攒够了钱 出国看看蓝天再回来 不还钱的是狗逼

我觉得有意义。希腊不错,便宜而且很惬意。

来自 豆瓣App
  • 浮世清欢

浮世清欢 (无言以对却还要硬聊,这就是喜欢) 2016-11-20 11:01:13

应该差不多 赶入土之前 应该差不多 赶入土之前 大雄先生

那也满足了。

来自 豆瓣App
  • 浮世清欢

浮世清欢 (无言以对却还要硬聊,这就是喜欢) 2016-11-20 11:03:07

工业化(工厂多寡基本决定了pm2,5的生成速度),气候(刮风下雨等决定了pm2.5的降低速度),工厂 工业化(工厂多寡基本决定了pm2,5的生成速度),气候(刮风下雨等决定了pm2.5的降低速度),工厂又多风小雨少,形成了当前西安的雾霾天气 ... 外壳医生

博士不愧是博士,聊起什么都懂一些。

来自 豆瓣App
  • Tu Bbu

Tu Bbu 2016-11-20 11:03:12

你说对了就是转移矛盾的,尾气排放5%都占不到

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-20 11:05:08

为什么成都人民最不服? 为什么成都人民最不服? 浮世清欢

地势低 霾都吹过去咯~

来自 豆瓣App
  • 浮世清欢

浮世清欢 (无言以对却还要硬聊,这就是喜欢) 2016-11-20 11:05:22

你说对了就是转移矛盾的,尾气排放5%都占不到 你说对了就是转移矛盾的,尾气排放5%都占不到 Tu Bbu

其实我不满的是国家永远不愿意正视自己的问题关键,总是愚民政策。怪不得老外看不起中国人,自己政府也没看得起自己的国民。

来自 豆瓣App
  • 浮世清欢

浮世清欢 (无言以对却还要硬聊,这就是喜欢) 2016-11-20 11:06:23

地势低 霾都吹过去咯~ 地势低 霾都吹过去咯~ [已注销]

哈哈哈哈哈,谁让成都人民在中国,雾霾是大家的雾霾。

来自 豆瓣App
  • 不还钱的是狗逼

不还钱的是狗逼 2016-11-20 11:09:26

我觉得有意义。希腊不错,便宜而且很惬意。 我觉得有意义。希腊不错,便宜而且很惬意。 浮世清欢

多去几次

来自 豆瓣App
  • 浮世清欢

浮世清欢 (无言以对却还要硬聊,这就是喜欢) 2016-11-20 11:10:23

多去几次 多去几次 不还钱的是狗逼

哎,没钱!

来自 豆瓣App
  • 不还钱的是狗逼

不还钱的是狗逼 2016-11-20 11:11:16

哎,没钱! 哎,没钱! 浮世清欢

来自 豆瓣App
  • 浮世清欢

浮世清欢 (无言以对却还要硬聊,这就是喜欢) 2016-11-20 11:13:01

中国的工资?岂是你想挣就能挣的?据说卖身行业都降薪了。身都卖不出去,你卖命又有几个赏识?

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-20 11:13:35

哈哈哈哈哈,谁让成都人民在中国,雾霾是大家的雾霾。 哈哈哈哈哈,谁让成都人民在中国,雾霾是大家的雾霾。 浮世清欢

要解决还是有办法的 比如对排污企业定个税,叫治理污染税,谁污染谁去治看他还敢污染不,不过这样会限制企业发展~ 我们就是又想发展,又不想污染,这就比较尴尬了

来自 豆瓣App
  • 不还钱的是狗逼

不还钱的是狗逼 2016-11-20 11:16:32

中国的工资?岂是你想挣就能挣的?据说卖身行业都降薪了。身都卖不出去,你卖命又有几个赏识? 中国的工资?岂是你想挣就能挣的?据说卖身行业都降薪了。身都卖不出去,你卖命又有几个赏识? 浮世清欢

那还是你不够优秀么

来自 豆瓣App
  • 睡眠大法好

睡眠大法好 2016-11-20 11:16:36

再别说了,来我办公室喝茶

来自 豆瓣App
  • 浮世清欢

浮世清欢 (无言以对却还要硬聊,这就是喜欢) 2016-11-20 11:17:31

那还是你不够优秀么 那还是你不够优秀么 不还钱的是狗逼

有几个马云?

来自 豆瓣App
  • 浮世清欢

浮世清欢 (无言以对却还要硬聊,这就是喜欢) 2016-11-20 11:17:57

再别说了,来我办公室喝茶 再别说了,来我办公室喝茶 睡眠大法好

………立刻怂

来自 豆瓣App
  • 浮世清欢

浮世清欢 (无言以对却还要硬聊,这就是喜欢) 2016-11-20 11:18:13

要解决还是有办法的 比如对排污企业定个税,叫治理污染税,谁污染谁去治看他还敢污染不,不过这 要解决还是有办法的 比如对排污企业定个税,叫治理污染税,谁污染谁去治看他还敢污染不,不过这样会限制企业发展~ 我们就是又想发展,又不想污染,这就比较尴尬了 ... [已注销]

主要四个字:人情社会

来自 豆瓣App
  • 不还钱的是狗逼

不还钱的是狗逼 2016-11-20 11:19:14

有几个马云? 有几个马云? 浮世清欢

马云是赚工资的人么?冒极端的厉害啊,起码给自己定个目标,每年攒5w块钱吧

来自 豆瓣App
  • 睡眠大法好

睡眠大法好 2016-11-20 11:20:54

………立刻怂 ………立刻怂 浮世清欢

不怕,叔叔给你讲讲人情世故

来自 豆瓣App
  • 浮世清欢

浮世清欢 (无言以对却还要硬聊,这就是喜欢) 2016-11-20 11:20:55

马云是赚工资的人么?冒极端的厉害啊,起码给自己定个目标,每年攒5w块钱吧 马云是赚工资的人么?冒极端的厉害啊,起码给自己定个目标,每年攒5w块钱吧 不还钱的是狗逼

已经超了快一半了,我的姐。但哪里来的时间?

来自 豆瓣App
  • 浮世清欢

浮世清欢 (无言以对却还要硬聊,这就是喜欢) 2016-11-20 11:21:29

不怕,叔叔给你讲讲人情世故 不怕,叔叔给你讲讲人情世故 睡眠大法好

叔你只要不潜规则就行

来自 豆瓣App
  • 不还钱的是狗逼

不还钱的是狗逼 2016-11-20 11:22:34

已经超了快一半了,我的姐。但哪里来的时间? 已经超了快一半了,我的姐。但哪里来的时间? 浮世清欢

挤挤啊,唉,突然好羡慕我这种不用朝九晚五又有收入的状态了,感谢房客,我决定两年不给他涨房租了

来自 豆瓣App
  • 睡眠大法好

睡眠大法好 2016-11-20 11:22:43

叔你只要不潜规则就行 叔你只要不潜规则就行 浮世清欢

潜规则?哈哈哈,你闹的哪一出啊

来自 豆瓣App
  • 浮世清欢

浮世清欢 (无言以对却还要硬聊,这就是喜欢) 2016-11-20 11:23:45

挤挤啊,唉,突然好羡慕我这种不用朝九晚五又有收入的状态了,感谢房客,我决定两年不给他涨房租 挤挤啊,唉,突然好羡慕我这种不用朝九晚五又有收入的状态了,感谢房客,我决定两年不给他涨房租了 ... 不还钱的是狗逼

姐,我羡慕你!

来自 豆瓣App
  • 浮世清欢

浮世清欢 (无言以对却还要硬聊,这就是喜欢) 2016-11-20 11:25:02

潜规则?哈哈哈,你闹的哪一出啊 潜规则?哈哈哈,你闹的哪一出啊 睡眠大法好

竟然不潜……不行…好没面子…剧情不应该都是…来我办公室我给你谈谈人生…然后被潜…?

来自 豆瓣App
  • 不还钱的是狗逼

不还钱的是狗逼 2016-11-20 11:25:16

姐,我羡慕你! 姐,我羡慕你! 浮世清欢

可我年轻的时候也是为了一版稿件熬通宵 早上4点去打印 7点送到客户手上的拼命三郎啊 那会每年还是有10几天假期的 放假就到处玩

来自 豆瓣App
  • 睡眠大法好

睡眠大法好 2016-11-20 11:27:54

竟然不潜……不行…好没面子…剧情不应该都是…来我办公室我给你谈谈人生…然后被潜…? 竟然不潜……不行…好没面子…剧情不应该都是…来我办公室我给你谈谈人生…然后被潜…? 浮世清欢

看来你很渴望。做一个好人太容易,做一个坏人很难。

来自 豆瓣App
  • 浮世清欢

浮世清欢 (无言以对却还要硬聊,这就是喜欢) 2016-11-20 11:30:47

可我年轻的时候也是为了一版稿件熬通宵 早上4点去打印 7点送到客户手上的拼命三郎啊 那会每年还 可我年轻的时候也是为了一版稿件熬通宵 早上4点去打印 7点送到客户手上的拼命三郎啊 那会每年还是有10几天假期的 放假就到处玩 ... 不还钱的是狗逼

辛苦是其次,但公司不给年假,时常加班。像是劳改

来自 豆瓣App
  • 浮世清欢

浮世清欢 (无言以对却还要硬聊,这就是喜欢) 2016-11-20 11:33:41

看来你很渴望。做一个好人太容易,做一个坏人很难。 看来你很渴望。做一个好人太容易,做一个坏人很难。 睡眠大法好

哈哈哈哈…你突然这么认真把一个玩笑说成判断我的心里。我有点接不住,就此打住!

来自 豆瓣App
  • 不还钱的是狗逼

不还钱的是狗逼 2016-11-20 11:42:36

辛苦是其次,但公司不给年假,时常加班。像是劳改 辛苦是其次,但公司不给年假,时常加班。像是劳改 浮世清欢

赚的多啊

来自 豆瓣App
  • 别理我

别理我 2016-11-20 11:49:40

移民得下多大的决心啊

来自 豆瓣App
  • 安静的咩咩

安静的咩咩 (回忆是个无底洞) 2016-11-20 12:05:20

其实也就是冬天呀……下雨就好啦

来自 豆瓣App
  • 易水寒

易水寒 (没有期待就没有伤害) 2016-11-20 12:12:09

电厂废气的排放温度太低,升不到高空。不然夏天咋不霾?其他国家许多是先把废气加热才排放的...

• 浮世清欢

浮世清欢 (无言以对却还要硬聊,这就是喜欢) 2016-11-20 12:15:04

电厂废气的排放温度太低,升不到高空。不然夏天咋不霾?其他国家许多是先把废气加热才排放的... 电厂废气的排放温度太低,升不到高空。不然夏天咋不霾?其他国家许多是先把废气加热才排放的... 易水寒

一看就是真懂

来自 豆瓣App
  • 易水寒
  • Tu Bbu

Tu Bbu 2016-11-20 12:21:48

其实我不满的是国家永远不愿意正视自己的问题关键,总是愚民政策。怪不得老外看不起中国人,自己 其实我不满的是国家永远不愿意正视自己的问题关键,总是愚民政策。怪不得老外看不起中国人,自己政府也没看得起自己的国民。 ... 浮世清欢

正视问题是需要付出代价的,很明显现在还承担不起

来自 豆瓣App
  • 浮世清欢

浮世清欢 (无言以对却还要硬聊,这就是喜欢) 2016-11-20 12:31:03

具体可以看看这个:http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzAwMjU1MzI0OA==&mid=209337163&idx=1&sn=9 具体可以看看这个:http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzAwMjU1MzI0OA==&mid=209337163&idx=1&sn=9cf9cb0c701bac35ad756a8a05ebca20&scene=2&srcid=1130Jq1P9a6AE67NKiBPr4jG#wechat_redirect ... 易水寒

谢谢

来自 豆瓣App
  • 浮世清欢

浮世清欢 (无言以对却还要硬聊,这就是喜欢) 2016-11-20 12:31:38

正视问题是需要付出代价的,很明显现在还承担不起 正视问题是需要付出代价的,很明显现在还承担不起 Tu Bbu

嗯。的确如此。主要是政府正面对待后又有多少民众能理解

来自 豆瓣App
  • Wìǐīímpser

Wìǐīímpser (我将想你) 2016-11-20 12:45:22

这是社会发展必经的阶段……我们正是被牺牲的一代

来自 豆瓣App
  • 两天

两天 (我只有两天) 2016-11-20 15:04:15

还是工厂的问题 跟汽车关系不大 怎奈屁民好欺负啊

来自 豆瓣App
  • 哎呀

哎呀 2016-11-20 15:32:14

我主要出不去,只好呆着受砖家的骗了

来自 豆瓣App
  • 【已注销】

【已注销】 (keep it real) 2016-11-21 09:06:58

车是一个原因,企业排放是一个原因
    西安交通不好,很大原因是居民素质低下。(需要解释一下,不是说所有人都低素质,而是说低素质的人比较多。木桶原理)
    控制质量也有气候地形的外在因素在里面。 污染再严重,日本也不会爆表,因为四面环海,一吹就没。
    我很喜欢西安,希望西安慢慢好起来吧

• S-Man

S-Man (Look at it.) 2016-11-21 09:29:48

炼油技术。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

78921 人聚集在这个小组
↑回顶部