刘恺威王鸥这事,好奇他们的剧之后要怎么宣传...

小拙

3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-20 10:25:59

~^o^~

• 萌萌的孙白杨

萌萌的孙白杨 (天青色等烟雨,而我在等你) 2016-11-20 10:26:37

就出轨的那部剧,大家快来看

来自 豆瓣App
  • 西王母

西王母 2016-11-20 10:27:28

那事不是假的吗?他们剧组编剧说视频剪的 她当时也在场的。

来自 豆瓣App
  • 所谓理想

所谓理想 2016-11-20 10:28:22

他俩有两部剧,还有一部现代的233

• 熊猫不是猫科

熊猫不是猫科 2016-11-20 10:28:30

两部剧!哦买嘎

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-20 10:28:36

邀您共赏夜光剧本

• Tangled

Tangled 2016-11-20 10:30:25

深夜对了十小时剧本 肯定是奥斯卡级的片子,当然要看了

来自 豆瓣App
  • 故剑情深

故剑情深 (哦嚯嚯) 2016-11-20 10:32:21

就出轨的那部剧,大家快来看 就出轨的那部剧,大家快来看 萌萌的孙白杨

就剧本是夜光的那部

• 不吃安利

不吃安利 2016-11-20 10:32:35

夜光剧本内容,你们不好奇吗?

来自 豆瓣App
  • 小拙

小拙 (我有一瓢酒,可以慰風塵。) 2016-11-20 10:32:37

那事不是假的吗?他们剧组编剧说视频剪的 她当时也在场的。 那事不是假的吗?他们剧组编剧说视频剪的 她当时也在场的。 西王母

这怎么说呢,刘恺威离开房间时那种躲闪的状态、迟迟不澄清直到杨幂回应,王鸥方也是等卓伟放完所有料确认没拍到石锤才跳出来发声明卖惨...反正我是信了

• 芳心纵火犯

芳心纵火犯 (看什么看,没见过美男子啊?) 2016-11-20 11:06:37

老板已经乐坏了,还说,没想到啊,我的剧又火了。

来自 豆瓣App
  • 小拙

小拙 (我有一瓢酒,可以慰風塵。) 2016-11-20 12:12:37

邀您共赏夜光剧本 邀您共赏夜光剧本 [已注销]

带你走进夜光剧本背后的故事2333333

• 我这样的小可爱

我这样的小可爱 2016-11-20 12:12:44

我还记得凌萧素和姚晨闹很大那会 回家的诱惑在芒果台的预热是解说成 看凌萧素本色出演。。

来自 豆瓣App
  • 小拙

小拙 (我有一瓢酒,可以慰風塵。) 2016-11-20 12:15:29

我还记得凌萧素和姚晨闹很大那会 回家的诱惑在芒果台的预热是解说成 看凌萧素本色出演。。 我还记得凌萧素和姚晨闹很大那会 回家的诱惑在芒果台的预热是解说成 看凌萧素本色出演。。 我这样的小可爱

我也有印象,凌潇肃内心估计是日了狗了23333 但是杨幂刘恺威毕竟没有离婚撕破脸,还是好奇

• 榴莲金主

榴莲金主 (我是呵呵侠) 2016-11-20 12:16:17

以为这次夜光剧本后,刘和杨会离婚,结果还是没有……反正刘叔叔就是被嘲对象

来自 豆瓣App
  • 小拙

小拙 (我有一瓢酒,可以慰風塵。) 2016-11-20 12:19:06

以为这次夜光剧本后,刘和杨会离婚,结果还是没有……反正刘叔叔就是被嘲对象 以为这次夜光剧本后,刘和杨会离婚,结果还是没有……反正刘叔叔就是被嘲对象 榴莲金主

刘叔叔并不冤好吗,以前明里暗里黑杨幂的时候,我都信了他的爱家好男人人设呢

• 滴答地大迪达帝

滴答地大迪达帝 2016-11-20 12:26:22

来,感受一下他们的前辈,陈赫张子萱的“医馆笑传”的新闻稿标题是“陈赫张子萱的定情之作”

• YC的移动城堡

YC的移动城堡 (爱就是你身上的味道。) 2016-11-20 12:29:23

第一个是因为分了

• 小拙

小拙 (我有一瓢酒,可以慰風塵。) 2016-11-20 12:31:32

来,感受一下他们的前辈,陈赫张子萱的“医馆笑传”的新闻稿标题是“陈赫张子萱的定情之作” 来,感受一下他们的前辈,陈赫张子萱的“医馆笑传”的新闻稿标题是“陈赫张子萱的定情之作” 滴答地大迪达帝

还是那句话,杨幂和刘毕竟没离婚,情况还是有点不一样吧

• 糯米小鸡

糯米小鸡 (空有一颗爱闹腾的心) 2016-11-20 12:36:17

优酷看到。。。王鸥为爱勇敢什么吧啦吧啦,我就科科了

来自 豆瓣App
  • 富贵儿

富贵儿 (就你脾气大,我还是小公举呢。) 2016-11-20 12:37:32

第X集就是他俩对小剧本那集,号外号外,快来看啊。

来自 豆瓣App
  • 滴答地大迪达帝

滴答地大迪达帝 2016-11-20 12:38:51

还是那句话,杨幂和刘毕竟没离婚,情况还是有点不一样吧 还是那句话,杨幂和刘毕竟没离婚,情况还是有点不一样吧 小拙

他们两组真的挺像,陈赫张子萱连拍两部戏,匆匆那年和医馆笑传,朝夕相处时间连续有7个月左右。医馆笑传播到一半他们才被扒。之前的宣传就用了“再续前缘”、“定情之作”、“奇妙的火花”等词语形容,那个时候大家都当是炒cp。这次王鸥和刘恺威也是连着合作两部,没时间陪老婆有时间和情人拍戏,等正式播出的时候不知道会不会……

• 松坂桃李

松坂桃李 (要开心哦) 2016-11-20 12:39:56

出夜光剧本周边!

来自 豆瓣App
  • 小拙

小拙 (我有一瓢酒,可以慰風塵。) 2016-11-20 12:40:30

他们两组真的挺像,陈赫张子萱连拍两部戏,匆匆那年和医馆笑传,朝夕相处时间连续有7个月左右。 他们两组真的挺像,陈赫张子萱连拍两部戏,匆匆那年和医馆笑传,朝夕相处时间连续有7个月左右。医馆笑传播到一半他们才被扒。之前的宣传就用了“再续前缘”、“定情之作”、“奇妙的火花”等词语形容,那个时候大家都当是炒cp。这次王鸥和刘恺威也是连着合作两部,没时间陪老婆有时间和情人拍戏,等正式播出的时候不知道会不会…… ... 滴答地大迪达帝

原来是这样....( ⊙_⊙ )

• 姐姐

姐姐 (呵呵) 2016-11-20 12:41:04

两部剧 情定一部对剧本一部 哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • @文金车

@文金车 (没办法原谅自己) 2016-11-20 12:41:46

请问刘昊然和谭松韵拍到了什么?

请上图,

• 结冰的春天

结冰的春天 2016-11-20 12:41:59

这难道不是最大波的宣传了嘛,说不定有空时候大家都会去看看这部神奇的夜光片

• momo

momo 2016-11-20 12:42:06

那事不是假的吗?他们剧组编剧说视频剪的 她当时也在场的。 那事不是假的吗?他们剧组编剧说视频剪的 她当时也在场的。 西王母

卓伟前两天放了具体时间线,那个编剧某天是和刘一起去过王鸥房间,但谈完事刘把编剧送回编剧房间后,又绕回去重新回了王鸥房间呆了几个小时,这期间就只有刘和王两个人了,卓伟手上有详细视频

• 寸寸旧时光

寸寸旧时光 2016-11-20 12:42:29

说不定炒一下呢

• Lynette

Lynette 2016-11-20 12:54:09

定情之作

来自 豆瓣App
  • 林开

林开 (林开D) 2016-11-20 18:21:06

未必会有人买啊

来自 豆瓣App
  • 裙角飞扬

裙角飞扬 (人生苦短,三观党退散) 2016-11-20 18:22:00

悄没声卖的片子又不是只有这一部

来自 豆瓣App
  • 六记

六记 2016-11-20 18:22:38

请王鸥小姐狗带

• 秃董felton

秃董felton (诗酒趁年华) 2016-11-20 19:18:08

后来卓伟发了一篇文,很详细的说了各个时间点,证明房间里只有他们两个人。然后王鸥就没发更多声明了。

来自 豆瓣App
  • 秃董felton

秃董felton (诗酒趁年华) 2016-11-20 19:18:45

我觉得根本不会有电视台会买

来自 豆瓣App
  • 我不听

我不听 2016-11-20 19:19:21

哪里需要宣传,估计都不会上星

来自 豆瓣App
  • 新四小花旦

新四小花旦 (冷暖自知) 2016-11-20 19:20:19

那部剧还用宣传吗,这宣传的还不够233

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-20 19:24:54

最近刘叔叔的剧在白天档可是新开播了好几部,到时候有几个人对这些事较真儿,再说还早着呢,谁知道还有啥精彩的后续没

• 想念不如相见

想念不如相见 2016-11-20 19:30:21

以前可喜欢杨幂了一直为嫁给他可惜,哎祝福吧

来自 豆瓣App
  • 荒荒

荒荒 2016-11-20 19:33:41

这怎么说呢,刘恺威离开房间时那种躲闪的状态、迟迟不澄清直到杨幂回应,王鸥方也是等卓伟放完所有料确认没拍到石锤才跳出来发声明卖惨...反正我是信了

来自 豆瓣App
  • 姬长安

姬长安 2016-11-20 19:34:45

最近刘叔叔的剧在白天档可是新开播了好几部,到时候有几个人对这些事较真儿,再说还早着呢,谁知 最近刘叔叔的剧在白天档可是新开播了好几部,到时候有几个人对这些事较真儿,再说还早着呢,谁知道还有啥精彩的后续没 ... [已注销]

什么剧啊?

• 喵哼唧丶

喵哼唧丶 (我遵守我自己的潜规则。) 2016-11-20 19:34:57

快本不是把王欧镜头都快删光了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-20 19:35:34

哈哈,一看到复制粘贴我就觉得搞笑,真的,还有下集吗?

• 打豆豆

打豆豆 2016-11-20 19:38:16

这种刘恺威王欧粉的洗白论证还是不要信了吧 卓伟虽然狗贱 但是他还不至于造假视频吧2333

来自 豆瓣App
  • 给父亲的散文诗

给父亲的散文诗 2016-11-20 19:59:43

刚开始编剧和王鸥经纪人都跳出来说视频是被剪辑的,结果卓伟说他有全套完整视频,而且整理出了俩人共处的具体时间,然后编剧和经纪人就闭嘴了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

610041 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部