有没有一考试就出岔子的八组er……

十月風

5人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-20 10:25:59

~^o^~

• 怎么跟爸说话呢

怎么跟爸说话呢 (啊?) 2016-11-20 10:26:46

我 平时做题巨流畅 一到考试就手抖 速度至少慢三倍

• 沈清

沈清 2016-11-20 10:28:14

我,工作也是,一开会一发言就憋不出字来。。。

来自 豆瓣App
  • 十月風

十月風 (噫!) 2016-11-20 10:30:58

我 平时做题巨流畅 一到考试就手抖 速度至少慢三倍 我 平时做题巨流畅 一到考试就手抖 速度至少慢三倍 怎么跟爸说话呢

感觉自己药丸

• 怎么跟爸说话呢

怎么跟爸说话呢 (啊?) 2016-11-20 10:32:22

感觉自己药丸 感觉自己药丸 十月風

真的 感觉复习的再好都没用

• 我的挚友酒吞啊

我的挚友酒吞啊 (是位于妖族巅峰的男人!) 2016-11-20 10:40:37

初中的时候 我们有个提前定向招生上我们这最好高中的 取三年里每次期中期末考试总分的百分之多少 然后上了分数线就提前录取 而我 每次期中期末就考不好 年级三十甚至六十开外 普通月考前十前三石 我不知道这符不符合lz你的标题...

来自 豆瓣App
  • 中二少年欢乐多

中二少年欢乐多 2016-11-20 10:44:20

太紧张了吧,跟你相反,高中前考得不好,大学完全不紧张,因为已经不care考得怎样

来自 豆瓣App
  • Yvonne酱酱

Yvonne酱酱 (陪伴是最长情的告白) 2016-11-20 10:48:56

我曾发生过考试没好好准备看到题目写不出来 然后坐在门口被风吹的要拉肚子 关键还没带纸 一头汗

来自 豆瓣App
  • 我要变成大瘦子

我要变成大瘦子 (改变的第一步就是瘦下来) 2016-11-20 10:50:04

• 安吉儿

安吉儿 2016-11-20 10:58:16

我 一到大考就。。。

来自 豆瓣App
  • 希德

希德 (爱插画,爱手工,爱哼歌) 2016-11-20 11:06:32

我初中喜欢的男生就是大考老失利

我和他本来名次差不多班级前十,那人讲真比我聪明,物理小天才,结过中考比我低20分,好在想办法把学籍挂别的高中,人在我们学校读书

然后高中物理依旧小天才,高二时候自己搞的发明专利(机械方面,我看不懂那是什么)得了全国专利大赛金奖,然后北航瞬间给他降分到一。本线就录取

当时那人事迹还挂在教学楼一楼,那面墙挂的都是能人,比如高中在校时候就因为理工类发明奖,而被命名了编号11730小行星的那种大神

结过他gaokao好像又考炸了==然后只能再读一年SAT去考本科啦,但是好像也没考好去的学校也不是好学校

讲真这种偏门的人诶真可惜啊,真是

• 米勒

米勒 2016-11-20 11:08:39

有个同学就是,初中貌似成绩很好,中考失误考到三流高中,然后高中三年每次考试都能年级前几,好多次年级第一,然后gaokao又失误了,二本线刚到诶

来自 豆瓣App
  • 泡芙

泡芙 (我奔跑是为了怕被跨省) 2016-11-20 11:10:26

怎么克服呢

• 许仙

许仙 2016-11-20 11:35:25

来自 豆瓣App
  • 萌 . 李

萌 . 李 2016-11-20 11:46:23

我!每次都出岔子,我妈都劝我不要考试了

来自 豆瓣App
  • 妈妈

妈妈 (世上只有妈妈好) 2016-11-20 11:48:09

是啊,前几天出去考试,政治英语还能凑合写写,差不多感觉能过,看到高数瞬间懵逼,妈蛋一道题都不会!

来自 豆瓣App
  • 妈妈

妈妈 (世上只有妈妈好) 2016-11-20 11:48:59

而且高数和数学还不一样,根本不能用以前的知识写高等数学,心塞塞

来自 豆瓣App
  • 骨肉酥烂的午觉

骨肉酥烂的午觉 2016-11-20 11:54:16

特别是去面试的时候。。。紧张的不行。。。

• ^_~

^_~ 2016-11-20 11:58:17

感觉自己就是这种人,平时做题班上班上前几名的也没我厉害,难题怪题都来问我,可是一到考试就砸,搞得我同学都纳闷。现在回想起来还是练习不够,没在正常题上下功夫容易丢分,偏题难题在考试时一紧张也不是每次都能搞定

来自 豆瓣App
  • Meiko

Meiko 2016-11-20 12:04:38

我! 考前就各种肚子不舒服 考试就头脑放空 要么就睁不开眼 平时考得还不错 一到大考我就傻逼了

来自 豆瓣App
  • LWLK

LWLK 2016-11-20 13:34:52

考试就拉肚子!!!紧张到发抖,我都不知道咋了每次都这样,太怂,羡慕那些淡定的人

来自 豆瓣App
  • 十月風

十月風 (噫!) 2016-11-20 13:35:43

太紧张了吧,跟你相反,高中前考得不好,大学完全不紧张,因为已经不care考得怎样 太紧张了吧,跟你相反,高中前考得不好,大学完全不紧张,因为已经不care考得怎样 中二少年欢乐多

我高中再怎么混也从来没有脑袋一片空白的感觉,但上了大学明明整理了考点做了例题我居然拿到卷子的那一刻什么都忘了……

感觉自己退化了。

• 我是新一啊

我是新一啊 2016-11-20 13:36:17

一考试英语就出岔子,可能天生克这玩意

来自 豆瓣App
  • 十月風

十月風 (噫!) 2016-11-20 13:37:10

一考试英语就出岔子,可能天生克这玩意 一考试英语就出岔子,可能天生克这玩意 我是新一啊

我天生克数学相关(´・_・`)

• 一条电动狗

一条电动狗 (I remember,won't forget.) 2016-11-20 13:43:21

那我还好,我考运非常好,从小升初考试,我都能以超出录取分数线两三分这样的水平考到我要的分数。hhh

来自 豆瓣App
  • 一条电动狗

一条电动狗 (I remember,won't forget.) 2016-11-20 13:43:56

我天生克数学相关(´・_・`) 我天生克数学相关(´・_・`) 十月風

我也克数学,我从没到过平均分。烂到死,再怎么简单的东西,我做都会错

来自 豆瓣App
  • 李相夷

李相夷 (斯人已矣) 2016-11-20 13:47:49

我⋯⋯⋯⋯刚刚经历完⋯⋯⋯⋯⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 人人人人

人人人人 2016-11-20 13:50:22

刚看完计算机二级,呵呵呵呵呵呵……感觉我没有智商,明明都准备了一个多月,到考试,坐在电脑边懵逼

来自 豆瓣App
  • 做只安静的猴子

做只安静的猴子 2016-11-20 14:01:26

一考试就姨妈,还痛经,特地推迟十几天和我同甘共苦!我了个去!?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615232 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部