割双眼皮到底算不算微整啊?

E6

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-20 10:25:59

~^o^~

• 你的露娜姐姐

你的露娜姐姐 2016-11-20 10:26:28

就是整容啊 微整什么鬼????

来自 豆瓣App
  • 你的露娜姐姐

你的露娜姐姐 2016-11-20 10:26:51

很普遍就不是整容了吗,啥逻辑啊。。。。

来自 豆瓣App
  • 我有茨目啦

我有茨目啦 (你的好也停在我的心里面。) 2016-11-20 10:27:58

工作了想割双眼皮 又怕别人的眼光咋办
    因为我就觉得这是整容啊

• 徐斑点

徐斑点 (好好吃饭 不要生病) 2016-11-20 10:28:33

在脸上动刀子呀 这还不是整容吗

• 豪享来

豪享来 2016-11-20 10:28:36

动刀了还不算整?

• 没有眉毛姜冬瓜

没有眉毛姜冬瓜 (挖鼻屎的时候 全世界都宁静了) 2016-11-20 10:28:55

为啥不算?

来自 豆瓣App
  • 带我去看海

带我去看海 2016-11-20 10:29:16

工作了想割双眼皮 又怕别人的眼光咋办 因为我就觉得这是整容啊 工作了想割双眼皮 又怕别人的眼光咋办 因为我就觉得这是整容啊 我有茨目啦

我是大学时候做的,不要在意别人想法,他们只是嫉妒你变好看,找个靠谱的公立医院,沟通好,现在我不说,别人都看不出是做的

来自 豆瓣App
  • 你看起来很好吃

你看起来很好吃 2016-11-20 10:30:11

昨天刚跟新男票说了自己做双眼皮了,大哥一脸莫名其妙地问我,那又怎么了???哈哈哈,其实别人的看法不重要,自己喜欢的人如果不在意就好啦~~

来自 豆瓣App
  • 桃桃momo

桃桃momo 2016-11-20 10:30:31

双眼皮这么普及,不要紧了吧。当然对明星要求总是严格的。

来自 豆瓣App
  • 橘子西打

橘子西打 2016-11-20 10:30:45

微整是说不动刀吧

来自 豆瓣App
  • 蹦蹦

蹦蹦 2016-11-20 10:31:30

双眼皮是八组鹅标配,我在组内搜索了很久,才去做的。

来自 豆瓣App
  • 飞飞飞小公子

飞飞飞小公子 (我曾踏过高山云海) 2016-11-20 10:31:46

我就割了啊 随便你们咋说 无所谓

• Endless nights

Endless nights (can't talk. in the zone.) 2016-11-20 10:32:16

就是打了0.1ml玻尿酸也算是整

来自 豆瓣App
  • 夢中人

夢中人 2016-11-20 10:33:16

算啊

• 愿景长清卿长静

愿景长清卿长静 2016-11-20 10:33:29

我觉得除了加填充物和削骨其他都算微整哎……

来自 豆瓣App
  • 夏夏

夏夏 (是我到明天都解不开的题) 2016-11-20 10:33:31

整就整呗 还微整 也不知是想强调回避些什么2333

• E6

E6 (喝你泡的茶,吻你养的花。) 2016-11-20 10:34:01

整就整呗 还微整 也不知是想强调回避些什么2333 整就整呗 还微整 也不知是想强调回避些什么2333 夏夏

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 喵星人徒爪煎鱼

喵星人徒爪煎鱼 (不管黑猫白猫会自己煎鱼都是好猫) 2016-11-20 10:35:05

本质上还是看不起整容但还是想做,所以换个说法自我麻痹以下

• 小确幸

小确幸 2016-11-20 10:35:51

那我要看微整定义是什么了。。我个人是觉得割双眼皮(不开眼角)是微调,因为其实真的就跟贴了个永久的双眼皮贴一样。但是我觉得削骨垫东西就算是整了

来自 豆瓣App
  • 九夓夓夓-

九夓夓夓- (M最后被杀死) 2016-11-20 10:35:58

我是大学时候做的,不要在意别人想法,他们只是嫉妒你变好看,找个靠谱的公立医院,沟通好,现在 我是大学时候做的,不要在意别人想法,他们只是嫉妒你变好看,找个靠谱的公立医院,沟通好,现在我不说,别人都看不出是做的 ... 带我去看海

看了相册好自然啊

来自 豆瓣App
  • 撞大运呐

撞大运呐 2016-11-20 10:38:47

同意双眼皮是八组标配,单眼皮的鹅在八组绝对少数族裔 呵呵呵呵呵

来自 豆瓣App
  • 我有茨目啦

我有茨目啦 (你的好也停在我的心里面。) 2016-11-20 10:39:37

我是大学时候做的,不要在意别人想法,他们只是嫉妒你变好看,找个靠谱的公立医院,沟通好,现在 我是大学时候做的,不要在意别人想法,他们只是嫉妒你变好看,找个靠谱的公立医院,沟通好,现在我不说,别人都看不出是做的 ... 带我去看海

嗯 大学时候没这个意识呢
    其实大家也不会恶意的评论什么
    可就是自己有点小别扭
    但如果是同事割了我就不会觉得怎么样 会羡慕她的勇气 好朋友就是今年割的

• 游离

游离 2016-11-20 10:39:52

看到你的相册了。你割的挺好审美也在线我觉得不错。 可是我会嘲笑那种割的不好审美也不正常的我觉得那种是丑。我想大家不是嘲笑整容而是嘲笑那种整的蛮假蛮丑。对不起我说了实话。

• 带我去看海

带我去看海 2016-11-20 10:40:47

嗯 大学时候没这个意识呢 其实大家也不会恶意的评论什么 可就是自己有点小别扭 但如果是同事割了 嗯 大学时候没这个意识呢 其实大家也不会恶意的评论什么 可就是自己有点小别扭 但如果是同事割了我就不会觉得怎么样 会羡慕她的勇气 好朋友就是今年割的 ... 我有茨目啦

可以试试埋线,不过埋线会开

来自 豆瓣App
  • 霁无瑕

霁无瑕 2016-11-20 10:41:19

楼上说看不出是做的 我对每个问我看不看得出的都说我一点都看不出

来自 豆瓣App
  • 带我去看海

带我去看海 2016-11-20 10:41:40

看到你的相册了。你割的挺好审美也在线我觉得不错。 可是我会嘲笑那种割的不好审美也不正常的我 看到你的相册了。你割的挺好审美也在线我觉得不错。 可是我会嘲笑那种割的不好审美也不正常的我觉得那种是丑。我想大家不是嘲笑整容而是嘲笑那种整的蛮假蛮丑。对不起我说了实话。 ... 游离

我也会嘲笑割了超宽的人,大学室友的同学800块割了超宽,20000做了修复

来自 豆瓣App
  • 姜栋元合法妻子

姜栋元合法妻子 2016-11-20 10:41:44

现在还有很多人觉得化淡妆都不算化妆呢→_→

来自 豆瓣App
  • 我有茨目啦

我有茨目啦 (你的好也停在我的心里面。) 2016-11-20 10:42:28

看到你的相册了。你割的挺好审美也在线我觉得不错。 可是我会嘲笑那种割的不好审美也不正常的我 看到你的相册了。你割的挺好审美也在线我觉得不错。 可是我会嘲笑那种割的不好审美也不正常的我觉得那种是丑。我想大家不是嘲笑整容而是嘲笑那种整的蛮假蛮丑。对不起我说了实话。 ... 游离

感觉割的丑的其实自己也蛮痛苦吧
    毕竟冲着变美去的
    有时候也不是她们的审美有问题
    而是出来的效果不符合审美

• 一个人崩溃

一个人崩溃 2016-11-20 10:42:50

微整都算不上 明明就是整容好不啦。

来自 豆瓣App
  • 张鱼小玩子

张鱼小玩子 2016-11-20 10:42:51

得找个好地方,我见过割双眼皮割的超级假的……

来自 豆瓣App
  • 执医备战ing...

执医备战ing... (一个嗜好很多能力很小的普通人) 2016-11-20 10:43:34

动刀就是整 打针我认为不算吧

来自 豆瓣App
  • Heather

Heather (终于等到本科offer.) 2016-11-20 10:43:56

我割过,个人觉得属于整容吧,因为我做的全切要拆线,所以等于是一台手术了。不过不同人割双眼皮效果不一样的,有的人本来双得不明显,去割了会显得更双一点,就像微调一样。有的人本来单眼皮,割完差别会很大。

来自 豆瓣App
  • Mrs.sober

Mrs.sober 2016-11-20 10:45:00

讲真割双眼皮是变化很大的整形了 垫鼻子和下巴都没有割双眼皮变化大呢

来自 豆瓣App
  • 小崔您早

小崔您早 (野生秃头 叽叽喳喳) 2016-11-20 10:49:43

我身边很多人做啊。。我不觉得他们是“整过容”这种感觉
    打玻尿酸瘦脸针各种针打多了才会有“整容鬼”的感觉

来自 豆瓣App
  • 就你破势多

就你破势多 (fine) 2016-11-20 10:49:50

不算

来自 豆瓣App
  • 我有马甲线

我有马甲线 2016-11-20 10:50:26

???是整容没错啊

来自 豆瓣App
  • 坐上火车去拉萨

坐上火车去拉萨 2016-11-20 10:50:35

当然………

来自 豆瓣App
  • 游离

游离 2016-11-20 10:50:44

感觉割的丑的其实自己也蛮痛苦吧 毕竟冲着变美去的 有时候也不是她们的审美有问题 而是出来的效 感觉割的丑的其实自己也蛮痛苦吧 毕竟冲着变美去的 有时候也不是她们的审美有问题 而是出来的效果不符合审美 ... 我有茨目啦

我觉得大多数割的不好的自己肯定有原因,事前跟医生沟通别割那么宽,割双眼皮真的是简单的手术,别割那么宽效果都不错的。因为割窄了很好修复。割宽了就很难。不贪心的女生基本效果都不错的。

• 社会你渤哥

社会你渤哥 (只靠帅气行走江湖) 2016-11-20 11:00:21

微整好像是值打针啊这些的把,割双眼皮已经算整容了毕竟是在脸上动了刀子。而且我感觉割双眼皮是整容变化最厉害的手术。

• 铃铛小番茄

铃铛小番茄 (路过) 2016-11-20 11:03:17

借楼问一下双眼皮请假用什么理由啊,就直接说么?

来自 豆瓣App
  • 圈圈😣

圈圈😣 2016-11-20 11:10:05

算啊

来自 豆瓣App
  • haroro

haroro (没主见的和平党,杂食) 2016-11-20 11:11:34

当然算啊,都动刀了,不能因为普及就不算吧……

来自 豆瓣App
  • Ever

Ever 2016-11-20 11:17:58

何止是微,是整形,因为改变超大的

• SAVANNA

SAVANNA 2016-11-20 11:19:48

是整容!整容!

来自 豆瓣App
  • 圈圈😣

圈圈😣 2016-11-20 11:20:26

工作了想割双眼皮 又怕别人的眼光咋办 因为我就觉得这是整容啊 工作了想割双眼皮 又怕别人的眼光咋办 因为我就觉得这是整容啊 我有茨目啦

这有什么好歧视,我跟每个朋友同事都说过我双眼皮是割的,而且这有什么好考虑的,我18岁和我妈去逛街,我妈说你也应该割个双眼皮,然后我们就去医院咨询了下就交钱做手术了。从开始有割双眼皮的念头到交钱做手术中间也就花了半个多小时吧

来自 豆瓣App
  • 藤椒鸡

藤椒鸡 2016-11-20 11:20:37

都什么年代了,老一辈割双眼皮的都大把好吗,我妈带我去割双眼皮她办公室的同事纷纷站出来说,你早该带闺女去,我都割了20多年了!合着整个屋就我妈自己没割过,原来完全看不出来,整容就整容呗,想变美还不行啊

来自 豆瓣App
  • 滴个嘟

滴个嘟 2016-11-20 11:21:12

我觉得微整根本就是个不存在的概念,整就是整了,动刀的说自己只割了一点点叫微,打针打一大片的说自己没动刀叫微,究竟哪个算微呢?还有很多人两套逻辑连环使用:一,当面说人整容非常恶毒嘴坏;二,很少有人说看出来了可见我一定整的很自然。所以就没有视力好又给你留情面的人是吗?

• 胖胖

胖胖 2016-11-20 11:22:44

在我眼里只有打瘦脸针是微整,玻尿酸都算整容,别说割双眼皮动刀子了。。。

• Gin.

Gin. 2016-11-20 11:22:44

当然算啊

• 月弯弯

月弯弯 2016-11-20 11:25:56

只要不是原装都是整……

来自 豆瓣App
  • 我有茨目啦

我有茨目啦 (你的好也停在我的心里面。) 2016-11-20 11:49:47

这有什么好歧视,我跟每个朋友同事都说过我双眼皮是割的,而且这有什么好考虑的,我18岁和我妈去 这有什么好歧视,我跟每个朋友同事都说过我双眼皮是割的,而且这有什么好考虑的,我18岁和我妈去逛街,我妈说你也应该割个双眼皮,然后我们就去医院咨询了下就交钱做手术了。从开始有割双眼皮的念头到交钱做手术中间也就花了半个多小时吧 ... 圈圈😣

我倒是不歧视别人 就是怕别人歧视我…

• 我有茨目啦

我有茨目啦 (你的好也停在我的心里面。) 2016-11-20 11:50:50

都什么年代了,老一辈割双眼皮的都大把好吗,我妈带我去割双眼皮她办公室的同事纷纷站出来说,你 都什么年代了,老一辈割双眼皮的都大把好吗,我妈带我去割双眼皮她办公室的同事纷纷站出来说,你早该带闺女去,我都割了20多年了!合着整个屋就我妈自己没割过,原来完全看不出来,整容就整容呗,想变美还不行啊 ... 藤椒鸡

可能是我身边割的比较少……所以这个木有这个观念……但已经提上议事日程!打算有假期就去帝都看看!

• 草莓&雏菊花田

草莓&雏菊花田 (君子死知己,拔剑出燕京) 2016-11-20 12:01:57

算啊 整容吧 微整是打针那种吧

来自 豆瓣App
  • 纪晓岚

纪晓岚 2016-11-20 12:17:55

微整?打个水光针玻尿酸那才叫微整。割了的肯定不愿被人讲 但是也无法回避事实。

来自 豆瓣App
  • 上帝的左手

上帝的左手 2016-11-20 12:32:31

双眼皮割就割呗,我的就是!我同事也都知道啊,由于之前眼睛太小,割完视觉都宽了,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • www森蓝

www森蓝 (まだまだ足りない。) 2016-11-20 12:33:40

就算是整容也无所谓啊。。粉丝为什么这么在意这个

你的回应

回应请先 , 或 注册

609762 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部