隔壁贴,这个条件算普通男人??

孔刘女朋友

来自 豆瓣App
9人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-20 10:25:06

+﹏+

• 孔刘女朋友

孔刘女朋友 (做只芋圆滚啊滚) 2016-11-20 10:26:13

重新看了一下那个帖子标题,专一穷男人…………

来自 豆瓣App
  • Ppenny

Ppenny (咩~) 2016-11-20 10:26:16

这种男的本来就补普通,但是你忘了八组小仙女月薪百万

来自 豆瓣App
  • 缓缓前行

缓缓前行 2016-11-20 10:26:45

人家只是打个比方看看现在的女孩子是不是都看钱的,我觉得你太认真了

来自 豆瓣App
  • 孔刘女朋友

孔刘女朋友 (做只芋圆滚啊滚) 2016-11-20 10:26:56

这种男的本来就补普通,但是你忘了八组小仙女月薪百万 这种男的本来就补普通,但是你忘了八组小仙女月薪百万 Ppenny

看了主贴内容只剩下震惊了

来自 豆瓣App
  • 小小的风

小小的风 2016-11-20 10:27:00

请给我一个这样的普通男人

来自 豆瓣App
  • 沈清

沈清 2016-11-20 10:27:15

不算普通了,至少养活老婆绰绰有余

来自 豆瓣App
  • 哭泣

哭泣 2016-11-20 10:27:43

你可以不原谅我但是不能跟我分手

• 小满

小满 (爱,恰是小满时节,期待收获。) 2016-11-20 10:28:49

普通的话给我找一打。

来自 豆瓣App
  • 软绵绵

软绵绵 (捏捏捏一下。) 2016-11-20 10:28:50

为什么老做脑残选择,这种男的现实里真有也看不上百分之九十的八组仙女

来自 豆瓣App
  • 秋江离

秋江离 2016-11-20 10:29:03

我老公目前条件都符合啊……帅不帅看人了,反正我觉得帅;一辈子对我专一,目前挺专一的哈哈哈,一辈子就不造啦!但我老公真的蛮普通的啊,我门俩都是普通人……

来自 豆瓣App
  • 铃木一彻

铃木一彻 2016-11-20 10:29:21

相对于月薪几十万的仙女这当然是屌丝

来自 豆瓣App
  • 软绵绵

软绵绵 (捏捏捏一下。) 2016-11-20 10:29:53

一辈子专一又高帅而且一月2w,站我面前我觉得天都吓塌了,就专一这一点太珍稀了

来自 豆瓣App
  • 愿景长清卿长静

愿景长清卿长静 2016-11-20 10:30:47

之前八组小仙女还嘲直男幻想“要有高圆圆和贾静雯同时追你选谁”,隔壁楼这种选择题一样弱智好吗……

来自 豆瓣App
  • 凉

yy的女的太多了,我都懒得看这种帖子,首先一条专一一辈子爱你就可遇不可求好么

来自 豆瓣App
  • 千杯不醉冯小敏

千杯不醉冯小敏 (努力才能被爱慕。) 2016-11-20 10:31:04

八组的小仙女不光爱自己做梦,还喜欢让大家和自己一起做梦

来自 豆瓣App
  • 風 .

風 . 2016-11-20 10:31:08

我知道自己圈子小 但是这种条件的男的我也只在小说里看到

• 何疏影。

何疏影。 (其实我很不善言辞。) 2016-11-20 10:31:37

怎么可能专一
    小仙女们不是说男人都piao吗,如果你不知道一定是他藏得好

• 浮生若梦

浮生若梦 (静静听) 2016-11-20 10:32:23

在北上广深。。应该就普通吧。。

• 煤窑的小黑脸儿

煤窑的小黑脸儿 (魔都朋友快来我的绘画工作室玩!) 2016-11-20 10:33:52

这样配置的无论男女,都只有他本人才有资格说自己“普通”

来自 豆瓣App
  • MU_PS18

MU_PS18 (删帖狗都得死。) 2016-11-20 10:34:31

可能是相对于大富豪而言吧2333

• 马云

马云 2016-11-20 10:36:36

八组小仙女,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 一只辣鸡

一只辣鸡 2016-11-20 10:42:54

我了解到的即将毕业的学长,985毕业博士深圳第一年平均下来税后大概两万五,还没车没房的,虽然有住房补贴但是确实在深圳买不起,可是985毕业博士咋的在社会上也归类不了普通男人啊

来自 豆瓣App
  • 流沙奶黄包

流沙奶黄包 (珍惜生命,远离疯狗) 2016-11-20 10:45:19

我想知道普通女是什么条件

• 希德

希德 (爱插画,爱手工,爱哼歌) 2016-11-20 10:48:43

我了解到的即将毕业的学长,985毕业博士深圳第一年平均下来税后大概两万五,还没车没房的,虽然 我了解到的即将毕业的学长,985毕业博士深圳第一年平均下来税后大概两万五,还没车没房的,虽然有住房补贴但是确实在深圳买不起,可是985毕业博士咋的在社会上也归类不了普通男人啊 ... 一只辣鸡

985博士和是不是普通男人没关系吧

除了豪门、明星、知名男人,其他都不是普通男人吗

不知道那个楼神马意思,和“普通人”对应的不是“名人”吗

• 一只辣鸡

一只辣鸡 2016-11-20 10:55:27

985博士和是不是普通男人没关系吧 除了豪门、明星、知名男人,其他都不是普通男人吗 不知道 985博士和是不是普通男人没关系吧 除了豪门、明星、知名男人,其他都不是普通男人吗 不知道那个楼神马意思,和“普通人”对应的不是“名人”吗 ... 希德

我理解的是 普通男人指的是收入水平属于行业中间的总体收入水平中间的男人,跟普通男人对应的也有行业精英啊,那个楼里怎么也不是指普通男人是非名人的吧,指的就是收入,社会地位

来自 豆瓣App
  • 一只辣鸡

一只辣鸡 2016-11-20 11:03:06

985博士和是不是普通男人没关系吧 除了豪门、明星、知名男人,其他都不是普通男人吗 不知道 985博士和是不是普通男人没关系吧 除了豪门、明星、知名男人,其他都不是普通男人吗 不知道那个楼神马意思,和“普通人”对应的不是“名人”吗 ... 希德

还有普通二字可以理解为日常生活中经常能遇见的那一类,因为很多上市公司总裁不出名,或者高管,不属于名人,但是确把人家归类为普通人真的很奇怪啊,生活中确实不是上市总裁一抓一大把

来自 豆瓣App
  • HyunA

HyunA 2016-11-20 11:04:30

这个条件的男人都不会看上我,更不要说富豪

来自 豆瓣App
  • 鹿晗

鹿晗 (不能吃太胖会被杀掉) 2016-11-20 11:07:52

就专一,一心一意爱你这点这样的男人都少。

来自 豆瓣App
  • 让我静一静好吗

让我静一静好吗 2016-11-20 11:08:40

看不上我,哭

来自 豆瓣App
  • P' Elephant

P' Elephant (the best is not yet to come.) 2016-11-20 11:09:34

我只好奇那个楼主自己是什么姿色和条件

来自 豆瓣App
  • 卡卡是条狗

卡卡是条狗 2016-11-20 11:13:44

是我老公 条件再加上博士毕业 月薪再乘以几倍 不过在一起久了就会感觉也是普通男人 没啥特别的 虽然当初觉得是男神级别的

• 妖精

妖精 (要么风情万种,要么四处求种) 2016-11-20 11:15:30

这种普通男人一看就有男朋友

来自 豆瓣App
  • 希德

希德 (爱插画,爱手工,爱哼歌) 2016-11-20 11:15:49

还有普通二字可以理解为日常生活中经常能遇见的那一类,因为很多上市公司总裁不出名,或者高管, 还有普通二字可以理解为日常生活中经常能遇见的那一类,因为很多上市公司总裁不出名,或者高管,不属于名人,但是确把人家归类为普通人真的很奇怪啊,生活中确实不是上市总裁一抓一大把 ... 一只辣鸡

可是隔壁贴是:

花心10亿富豪

和专一普通男人

和富豪比第二个是普通男人确实是“名人富豪VS普通人”的意思啊

10亿的富豪放很多城市也算有名人

• 一只辣鸡

一只辣鸡 2016-11-20 11:17:00

可是隔壁贴是: 花心10亿富豪 和专一普通男人 和富豪比第二个是普通男人确实是“名人富豪VS 可是隔壁贴是: 花心10亿富豪 和专一普通男人 和富豪比第二个是普通男人确实是“名人富豪VS普通人”的意思啊 10亿的富豪放很多城市也算有名人 ... 希德

那我没看隔壁楼不好意思啊,我是拿我自己理解的普通男人回复的

来自 豆瓣App
  • Labour's daddy

Labour's daddy 2016-11-20 11:19:45

在北上广深。。应该就普通吧。。 在北上广深。。应该就普通吧。。 浮生若梦

你忽略了有房有车。。。

来自 豆瓣App
  • 丑少女

丑少女 (人在胖天在看) 2016-11-20 11:21:55

而且标题还是专一穷男人…………

来自 豆瓣App
  • 丸山隆平女朋友

丸山隆平女朋友 (最喜欢你甜甜的笑了) 2016-11-20 11:22:16

在北上广这样的男人也不普通好吗 爱你养你 这点有多少男人做得到

来自 豆瓣App
  • 丑少女

丑少女 (人在胖天在看) 2016-11-20 11:23:18

你忽略了有房有车。。。 你忽略了有房有车。。。 Labour's daddy

而且还有几十万存款23333333

来自 豆瓣App
  • Labour's daddy

Labour's daddy 2016-11-20 11:25:49

而且还有几十万存款23333333 而且还有几十万存款23333333 丑少女

就上海这里的情况而言,月入五万要还房贷车贷的生活质量也不一定跟有房有车月入两万的好比。。而且大概还没什么存款

来自 豆瓣App
  • 冉效竹

冉效竹 (卖VANS的) 2016-11-20 11:26:33

毕竟有八组er认为世界冠军谢杏芳是靠林丹活着,离了老公自己没钱没名呢

来自 豆瓣App
  • 月。

月。 (是谁太勇敢,说喜欢离别。) 2016-11-20 11:27:14

别忘了八组都是白富美小仙女2333

来自 豆瓣App
  • Heather

Heather (终于等到本科offer.) 2016-11-20 11:27:52

去掉“一辈子对你专一”和“全心爱你养你”这两个设定,只看硬性条件在上海也算是不错的了。

来自 豆瓣App
  • 腻腻水军的爹

腻腻水军的爹 2016-11-20 11:28:08

普通男人,不是社会名流,二代和明星吧只能如此理解,否则一线这个条件的还180?顶锅盖说一句,985大学里就没几个180以上的男人

来自 豆瓣App
  • Matilda

Matilda 2016-11-20 11:30:24

那要看多大岁数啊……30岁及以上的话月薪2w.......不觉得真的有点儿少么 存款几十万还是挺多的但对月薪来说真的不太行

来自 豆瓣App
  • 你得学点儿习了

你得学点儿习了 (豆油聊骚的都拉黑举报。) 2016-11-20 11:30:29

这种男人不是技术宅吗

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-20 11:30:51

建议在帖子里花式炫老公的亲都贴个照片,帅不是你说了算,是群众说了算。
    还有说北上广税后2w普通的,反正北京平均工资就7.8000,税后2w(税前3w)属于前15%的水平,好“普通”啊

来自 豆瓣App
  • loeffler

loeffler 2016-11-20 11:31:24

就上海这里的情况而言,月入五万要还房贷车贷的生活质量也不一定跟有房有车月入两万的好比。。而 就上海这里的情况而言,月入五万要还房贷车贷的生活质量也不一定跟有房有车月入两万的好比。。而且大概还没什么存款 ... Labour's daddy

有房有车,如果家里有两套以上的,车无所谓代步车就可以
    有几十万存款 月入一万。我觉得生活水平质量都很高了已经

• ( ˶˙º̬˙˶ )୨

( ˶˙º̬˙˶ )୨ (Good Times Gonna Come) 2016-11-20 11:33:53

这个太普通了,建议仙女放弃,给其他妹子一个机会

来自 豆瓣App
  • 根哥媳妇儿

根哥媳妇儿 (好羡慕你们都有男神) 2016-11-20 11:34:55

我以为开这种帖子的都是默认有病。。居然还有好几个衍生贴

• 瘦成一道闪电

瘦成一道闪电 2016-11-20 11:38:59

请给我来一打

来自 豆瓣App
  • 腻腻水军的爹

腻腻水军的爹 2016-11-20 12:01:07

那要看多大岁数啊……30岁及以上的话月薪2w.......不觉得真的有点儿少么 存款几十万还是挺多的但 那要看多大岁数啊……30岁及以上的话月薪2w.......不觉得真的有点儿少么 存款几十万还是挺多的但对月薪来说真的不太行 ... Matilda

其实很多北京看起来挺高大上,本科只要985最后学历至少硕士的工作,工资远远没有2万,干一辈子高级职称了工资也就那样。个别行业价钱高不代表普遍情况啊,尤其是给你北京户口的工作

来自 豆瓣App
  • 浪味仙

浪味仙 2016-11-20 12:07:10

不知道我这辈子能不能傍上这种有房有车月薪2w又专一的男人

来自 豆瓣App
  • 蓝的天空

蓝的天空 2016-11-20 12:10:50

哈哈看来还是知足的人多

来自 豆瓣App
  • 都是自己太作死

都是自己太作死 2016-11-20 12:12:33

一辈子对你专一和全心爱你两项就不要写了。说能看的准

来自 豆瓣App
  • J.

J. (just funny) 2016-11-20 12:18:38

这个条件已经算上我的理想型,估计也不会看上我。=_=

• 阿萝

阿萝 2016-11-20 12:19:44

隔壁地址来一个

来自 豆瓣App
  • 瞅你咋地

瞅你咋地 2016-11-20 12:22:09

光又高又帅这两点就和普通男人不挂钩了吧……

来自 豆瓣App
  • Zoe

Zoe 2016-11-20 12:28:27

八组不愧仙女 无颜在八组回复了 这种男的我都遇不上

来自 豆瓣App
  • 中队长的小号

中队长的小号 2016-11-20 12:29:13

在北上广深。。应该就普通吧。。 在北上广深。。应该就普通吧。。 浮生若梦

那个…非北上广深的过来问一句,我长得还算漂亮 去那边相亲 相亲对象都是有车有房月入2W的吗?月入2W就很知足了

来自 豆瓣App
  • 狂暴变身的土鸡

狂暴变身的土鸡 (外逃的神经病患者XDDD) 2016-11-20 12:34:09

其实很多北京看起来挺高大上,本科只要985最后学历至少硕士的工作,工资远远没有2万,干一辈子高 其实很多北京看起来挺高大上,本科只要985最后学历至少硕士的工作,工资远远没有2万,干一辈子高级职称了工资也就那样。个别行业价钱高不代表普遍情况啊,尤其是给你北京户口的工作 ... 腻腻水军的爹

非常同意…真正工薪阶层工资上万都很少,两万就更少了,也不知道为什么这么神化…三十岁工资别说两万,我觉得8000都正常。

来自 豆瓣App
  • 要学习的狗子

要学习的狗子 2016-11-20 12:57:10

一辈子对我专一就够难的了,专一本来就难得,还专一一辈子

来自 豆瓣App
  • 副交感神经

副交感神经 (我想弄死我自己) 2016-11-20 13:00:05

不要打扰八组仙女的美梦

来自 豆瓣App
  • 姜昆

姜昆 (一脚定江山,蒙眼看世界) 2016-11-20 14:07:43

非常同意…真正工薪阶层工资上万都很少,两万就更少了,也不知道为什么这么神化…三十岁工资别说 非常同意…真正工薪阶层工资上万都很少,两万就更少了,也不知道为什么这么神化…三十岁工资别说两万,我觉得8000都正常。 ... 狂暴变身的土鸡

为什么呀?我在北京的同学税前都是1.5W起跳,2W+的也大有人在。不过我们都是工科硕士毕业,大部分在IT行业。我都准备去北漂了~

来自 豆瓣App
  • 腻腻水军的爹

腻腻水军的爹 2016-11-20 14:11:34

为什么呀?我在北京的同学税前都是1.5W起跳,2W+的也大有人在。不过我们都是工科硕士毕业,大部 为什么呀?我在北京的同学税前都是1.5W起跳,2W+的也大有人在。不过我们都是工科硕士毕业,大部分在IT行业。我都准备去北漂了~ ... 姜昆

你都说了是it行业了,现在it挣得就是多啊,还有他们有编制有户口么?

来自 豆瓣App
  • 爬爬熊

爬爬熊 2016-11-20 14:14:33

同给一打系列

来自 豆瓣App
  • 狂暴变身的土鸡

狂暴变身的土鸡 (外逃的神经病患者XDDD) 2016-11-20 14:17:04

为什么呀?我在北京的同学税前都是1.5W起跳,2W+的也大有人在。不过我们都是工科硕士毕业,大部 为什么呀?我在北京的同学税前都是1.5W起跳,2W+的也大有人在。不过我们都是工科硕士毕业,大部分在IT行业。我都准备去北漂了~ ... 姜昆

it行业税前一万五或者两万 也不是新手吧,新手估计税前有一万就算很好了,乱七八糟扣完有六七千~你北漂要想好,如果是为了工资高多攒钱以后去二三线城市那还可以,如果是因为觉得工资高要定居北京,那和房价比工资还是有点不够看

来自 豆瓣App
  • 歌剧院胖子

歌剧院胖子 (All I need is time.) 2016-11-20 14:22:40

如果在十八线小城市算,在二线以上也就刚刚经济适用男吧。

来自 豆瓣App
  • 歌剧院胖子

歌剧院胖子 (All I need is time.) 2016-11-20 14:25:40

如果在十八线小城市算,在二线以上也就刚刚经济适用男吧。 如果在十八线小城市算,在二线以上也就刚刚经济适用男吧。 歌剧院胖子

啊,一线有车有房算小康了,不算经济适用男。月薪两万真的分圈子,你到了那个圈子真不算什么。

来自 豆瓣App
  • 沧和

沧和 2016-11-20 14:30:29

另一种是什么条件?

• glam ever

glam ever 2016-11-20 14:33:36

感觉说在一线也是普通的小仙女应该都还没找过工作

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-20 14:33:39

隔壁楼主说的税后2w,税前就是3w,这个工资是阿里p8的水平。难道阿里p8满大街都是么。

来自 豆瓣App
  • 姜昆

姜昆 (一脚定江山,蒙眼看世界) 2016-11-20 18:17:58

你都说了是it行业了,现在it挣得就是多啊,还有他们有编制有户口么? 你都说了是it行业了,现在it挣得就是多啊,还有他们有编制有户口么? 腻腻水军的爹

户口没有,编制指的是?不过有的人是北京本地人。

来自 豆瓣App
  • 姜昆

姜昆 (一脚定江山,蒙眼看世界) 2016-11-20 18:20:59

it行业税前一万五或者两万 也不是新手吧,新手估计税前有一万就算很好了,乱七八糟扣完有六七千~ it行业税前一万五或者两万 也不是新手吧,新手估计税前有一万就算很好了,乱七八糟扣完有六七千~你北漂要想好,如果是为了工资高多攒钱以后去二三线城市那还可以,如果是因为觉得工资高要定居北京,那和房价比工资还是有点不够看 ... 狂暴变身的土鸡

我不打算买房,只是想去闯一闯。我同学确实都不是新手,我本科毕业也有5年了,专业都是工科类的。就我认识的人而言,还没有低于1W5的税前。

来自 豆瓣App
  • 东霓

东霓 2016-11-20 18:22:05

专一还帅 这还叫普通? 老娘有钱 这样的男的来一打。

来自 豆瓣App
  • 腻腻水军的爹

腻腻水军的爹 2016-11-20 18:22:42

户口没有,编制指的是?不过有的人是北京本地人。 户口没有,编制指的是?不过有的人是北京本地人。 姜昆

我其实想说,一般这种进去好几万月薪的都是不给户口和编制的私企。

来自 豆瓣App
  • 姜昆

姜昆 (一脚定江山,蒙眼看世界) 2016-11-20 18:25:43

隔壁楼主说的税后2w,税前就是3w,这个工资是阿里p8的水平。难道阿里p8满大街都是么。 隔壁楼主说的税后2w,税前就是3w,这个工资是阿里p8的水平。难道阿里p8满大街都是么。 已注销

没看到隔壁帖,就是就我目前同学朋友在北京就业的收入说一下好像没有说的这么低。即使是刚毕业,我硕士同学的年收入税前也是15W+ 本科低一点。而且我自己研究生也毕业几年了,想去北京闯一闯。只有8000的话跟我在东北的收入一样就没有必要了。

来自 豆瓣App
  • 纯糯米粽子

纯糯米粽子 2016-11-20 18:27:57

醒醒,明天周一了

• 刘泰迪

刘泰迪 (dilodilo.taobao.com) 2016-11-20 18:33:21

不说长相 光有房有车有存款还专一基本就是男神了吧

来自 豆瓣App
  • 青色

青色 (古树茶、普洱茶) 2016-11-20 18:37:04

能找到这样的男生,我真的会非常开心……帅+月薪2万就不普通了

来自 豆瓣App
  • 姜昆

姜昆 (一脚定江山,蒙眼看世界) 2016-11-20 18:37:46

我其实想说,一般这种进去好几万月薪的都是不给户口和编制的私企。 我其实想说,一般这种进去好几万月薪的都是不给户口和编制的私企。 腻腻水军的爹

我不太懂编制的意思是?北京的户口确实很难拿 我同学是在外企

来自 豆瓣App
  • 苏打草莓

苏打草莓 (forever 21) 2016-11-20 18:40:23

感觉自己男票好像就是酱紫诶,就是家里条件没有那么好,但是我倒不是很在乎,希望不是立flag了

来自 豆瓣App
  • 腻腻水军的爹

腻腻水军的爹 2016-11-20 18:42:29

我不太懂编制的意思是?北京的户口确实很难拿 我同学是在外企 我不太懂编制的意思是?北京的户口确实很难拿 我同学是在外企 姜昆

其实就是事业单位和企业单位的区别。我看了看您上面的回复,除非您想在北京积累下工作经验然后回东北去找到更好的职位,否则一倍的钱如果无房无车无户口,还不如东北活得好。另外事业单位确实挣得少,但是压力相对小些,不会随便开除,就是稳定点。编制对不打算在北京待一辈子的人没啥用

来自 豆瓣App
  • 李在濬

李在濬 2016-11-20 18:47:31

哈哈哈哈哈哈哈哈普通男人

来自 豆瓣App
  • 小熊

小熊 2016-11-20 18:49:44

我发现好多八组女生都爱做这种白日梦………

来自 豆瓣App
  • 然而值得等待 2016-11-20 18:49:47

哈哈哈哈哈哈哈哈

看回复,大家都好可爱

• 然而值得等待 2016-11-20 18:50:01

我发现好多八组女生都爱做这种白日梦……… 我发现好多八组女生都爱做这种白日梦……… 小熊

哈哈哈哈哈啊

• 然而值得等待 2016-11-20 18:50:16

为什么老做脑残选择,这种男的现实里真有也看不上百分之九十的八组仙女 为什么老做脑残选择,这种男的现实里真有也看不上百分之九十的八组仙女 软绵绵

+1

• 狂暴变身的土鸡

狂暴变身的土鸡 (外逃的神经病患者XDDD) 2016-11-20 18:56:48

我不打算买房,只是想去闯一闯。我同学确实都不是新手,我本科毕业也有5年了,专业都是工科类的 我不打算买房,只是想去闯一闯。我同学确实都不是新手,我本科毕业也有5年了,专业都是工科类的。就我认识的人而言,还没有低于1W5的税前。 ... 姜昆

我先说我这真不是较真啊…工科像计算机软件之类确实比较红火,但是其他像材料之类的工资也不是很高,it工作几年一万五我还是信的(´・ᴗ・`)感觉还挺眼馋的~我都想考个研去it了~

来自 豆瓣App
  • 风若吹

风若吹 2016-11-20 19:08:15

给我给我

来自 豆瓣App
  • 姜昆

姜昆 (一脚定江山,蒙眼看世界) 2016-11-20 19:35:55

我先说我这真不是较真啊…工科像计算机软件之类确实比较红火,但是其他像材料之类的工资也不是很 我先说我这真不是较真啊…工科像计算机软件之类确实比较红火,但是其他像材料之类的工资也不是很高,it工作几年一万五我还是信的(´・ᴗ・`)感觉还挺眼馋的~我都想考个研去it了~ ... 狂暴变身的土鸡

差不多主要分两类吧我的圈子 一部分搞计算机的 一部分做项目的 当然也有混的普通的 在985当辅导员

来自 豆瓣App
  • 🌵草泥马

🌵草泥马 (帅哥艹逼,怒其不争,哀其不幸) 2016-11-20 19:38:08

逼丝和高富帅,异性恋患者们的那点卿卿我我。

• 姜昆

姜昆 (一脚定江山,蒙眼看世界) 2016-11-20 19:42:57

其实就是事业单位和企业单位的区别。我看了看您上面的回复,除非您想在北京积累下工作经验然后回 其实就是事业单位和企业单位的区别。我看了看您上面的回复,除非您想在北京积累下工作经验然后回东北去找到更好的职位,否则一倍的钱如果无房无车无户口,还不如东北活得好。另外事业单位确实挣得少,但是压力相对小些,不会随便开除,就是稳定点。编制对不打算在北京待一辈子的人没啥用 ... 腻腻水军的爹

我不是东北人 是南方人,我家人是希望我跳槽去上海的,但是我比较偏向去北京。不过我有老乡去北京是拿到户口的,她在央企。貌似除了几个北京本地人在央企或当大学辅导员,其他北漂都是在外企,主要分布在IT金融两个行业,所以他们收入不错。

来自 豆瓣App
  • Mark Tuan

Mark Tuan (:D) 2016-11-20 19:47:12

果然是八组仙女

来自 豆瓣App
  • 沉梦

沉梦 (巧笑艳歌皆我意,恼花颠酒拼君瞋) 2016-11-20 19:50:42

设定永远都是设定,就算有这样一个人性格什么的也不一样合得来...

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615251 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部