其实昨晚天团、twice音都跑调了

花满楼月漫江

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • AI饕

AI饕 (小学鸡) 2016-11-20 10:26:04

我在心里jyp的团都是靠神曲 实力嘛就呵呵 所以出道即顶峰 后期没了神曲立马flop

来自 豆瓣App
  • 风满楼

风满楼 2016-11-20 10:26:53

我在心里jyp的团都是靠神曲 实力嘛就呵呵 所以出道即顶峰 后期没了神曲立马flop 我在心里jyp的团都是靠神曲 实力嘛就呵呵 所以出道即顶峰 后期没了神曲立马flop AI饕

其实天团也差不多是这样的……

来自 豆瓣App
  • 风满楼

风满楼 2016-11-20 10:28:27

天团最近真的太累了尤其分队几个,前几次我就怕钟大分队音飚不上去,昨晚直接唱劈了,实话挺心疼的。

来自 豆瓣App
  • 金珉锡的老婆

金珉锡的老婆 2016-11-20 10:29:52

昨天的确有点车祸,不止chen....
    但听过他们其他的live消音,实力不止这样……

来自 豆瓣App
  • BTS好大的脸

BTS好大的脸 2016-11-20 10:29:54

天团昨天特别激动,都是吼出来的,不过边老师是真稳

来自 豆瓣App
  • Ningursis

Ningursis 2016-11-20 10:30:00

。。昨晚天团跟不是唱 直接吼了

来自 豆瓣App
  • 风满楼

风满楼 2016-11-20 10:33:48

天团昨天特别激动,都是吼出来的,不过边老师是真稳 天团昨天特别激动,都是吼出来的,不过边老师是真稳 BTS好大的脸

这还稳……只能说没有破音,音准已经没了。他们那歌昨晚就是吼的无误,水平ktv中档,能唱好就怪了。

来自 豆瓣App
  • 花满楼月漫江

花满楼月漫江 (I'm watching U) 2016-11-20 10:34:00

我在心里jyp的团都是靠神曲 实力嘛就呵呵 所以出道即顶峰 后期没了神曲立马flop 我在心里jyp的团都是靠神曲 实力嘛就呵呵 所以出道即顶峰 后期没了神曲立马flop AI饕

确实,JYP完全对艺人没啥规划,你要碰见小神曲火了算运气好。但后续基本就是赚钱赚钱,你看被流放美国的外挂,流放日本的2PM。过三年都扑街

来自 豆瓣App
  • 让我懒

让我懒 (安全感这东西谁给的?) 2016-11-20 10:34:31

虽然都有跑调情况出现,天团表现还是比twice好多了吧。不过天团live一向如此,只是chen破音没想到,心疼他,太累了。

来自 豆瓣App
  • 得过且过-

得过且过- 2016-11-20 10:36:35

跑个题..是柳熙烈的女团特辑...不是柳俊烈...楼主你搞混了

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-20 10:38:06

跑调就是跑掉 这也能洗 厉害了

来自 豆瓣App
  • mino

mino 2016-11-20 10:40:38

能贴个链接听听么,豆我也行

来自 豆瓣App
  • 轻云出岫

轻云出岫 2016-11-20 10:43:05

天团昨天特别激动,都是吼出来的,不过边老师是真稳 天团昨天特别激动,都是吼出来的,不过边老师是真稳 BTS好大的脸

这么多年第一次听到chen破音了。。。情绪应该还是受到了点影响,不管是拿到年艺大赏的喜悦还是失掉年专的遗憾。。。我看哥几个获奖致辞的时候情绪波动就挺大的,等到表演就直接吼出来了

来自 豆瓣App
  • 浪味仙🍥

浪味仙🍥 (虚度光阴和喜欢小帅哥太过瘾了) 2016-11-20 10:43:46

隔壁嘲昨晚开麦车祸 其实我是躺平任嘲的 虽然我知道chen实力不仅仅如此 但是破了就是破了…

来自 豆瓣App
  • 花满楼月漫江

花满楼月漫江 (I'm watching U) 2016-11-20 10:43:53

跑个题..是柳熙烈的女团特辑...不是柳俊烈...楼主你搞混了 跑个题..是柳熙烈的女团特辑...不是柳俊烈...楼主你搞混了 得过且过-

哈哈哈,反正也不知道,就是偶尔在B站看到了

来自 豆瓣App
  • 达眼

达眼 (来自宇宙的微笑) 2016-11-20 10:45:10

嘲钟大实力,我拒绝

• 花满楼月漫江

花满楼月漫江 (I'm watching U) 2016-11-20 10:45:56

能贴个链接听听么,豆我也行 能贴个链接听听么,豆我也行 mino

B站,你搜mma+团名就出来了。要看谁有谁

来自 豆瓣App
  • 狗尾巴花

狗尾巴花 2016-11-20 10:46:34

twice消音像鬼片

来自 豆瓣App
  • 狗尾巴花

狗尾巴花 2016-11-20 10:46:55

胎毒团就是那个吧

来自 豆瓣App
  • 花满楼月漫江

花满楼月漫江 (I'm watching U) 2016-11-20 10:48:19

twice消音像鬼片 twice消音像鬼片 狗尾巴花

确实,尤其是momo,真的是但凡打歌就生病,没出声。整个团身材管理也不好,还想成女帝,再不好好加油,SM下一个大型女团出来之日就是她们被抛弃的时候。

来自 豆瓣App
  • mino

mino 2016-11-20 10:48:24

B站,你搜mma+团名就出来了。要看谁有谁 B站,你搜mma+团名就出来了。要看谁有谁 花满楼月漫江

ok

来自 豆瓣App
  • 念那时年少

念那时年少 2016-11-20 10:48:45

然而我还是站天团的 昨晚monster的戾气略重 跟打歌的时候气氛不太一样 一群人输出全靠吼

来自 豆瓣App
  • 狗尾巴花

狗尾巴花 2016-11-20 10:50:10

确实,尤其是momo,真的是但凡打歌就生病,没出声。整个团身材管理也不好,还想成女帝,再不好好 确实,尤其是momo,真的是但凡打歌就生病,没出声。整个团身材管理也不好,还想成女帝,再不好好加油,SM下一个大型女团出来之日就是她们被抛弃的时候。 ... 花满楼月漫江

sm啥时候出大型女团啊?不过胎毒团在中国还有这么多粉丝真是让人不知道说什么好了

来自 豆瓣App
  • 金珉锡的老婆

金珉锡的老婆 2016-11-20 10:53:06

嘲钟大实力,我拒绝 嘲钟大实力,我拒绝 达眼

指路隔壁兴迷又在嘲你团和你团饭了miyama……https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/93312768&dt_dapp=1

来自 豆瓣App
  • 脸皮厚如防弹

脸皮厚如防弹 2016-11-20 10:53:17

最晚天团哪是在唱啊 是在吼 而且是全开麦 不是半开 不过跑了就是跑了 躺平任嘲 昨晚情绪太激动了

来自 豆瓣App
  • BTS好大的脸

BTS好大的脸 2016-11-20 10:53:41

这么多年第一次听到chen破音了。。。情绪应该还是受到了点影响,不管是拿到年艺大赏的喜悦还是失 这么多年第一次听到chen破音了。。。情绪应该还是受到了点影响,不管是拿到年艺大赏的喜悦还是失掉年专的遗憾。。。我看哥几个获奖致辞的时候情绪波动就挺大的,等到表演就直接吼出来了 ... 轻云出岫

Chen去年年末也破过,好像也是MMA我记不清,当时他们因为北美回来倒时差特别累

来自 豆瓣App
  • 花满楼月漫江

花满楼月漫江 (I'm watching U) 2016-11-20 10:55:39

sm啥时候出大型女团啊?不过胎毒团在中国还有这么多粉丝真是让人不知道说什么好了 sm啥时候出大型女团啊?不过胎毒团在中国还有这么多粉丝真是让人不知道说什么好了 狗尾巴花

SM不说17年底18年初么,人已经差不多了,不还公布两个中国妹子。红毛要抠脚了

来自 豆瓣App
  • 达眼

达眼 (来自宇宙的微笑) 2016-11-20 10:55:40

指路隔壁兴迷又在嘲你团和你团饭了miyama……https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/g 指路隔壁兴迷又在嘲你团和你团饭了miyama……https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/93312768&dt_dapp=1 ... 金珉锡的老婆

叹气,tali哥哥打架被送回国,哭着喊着要回去,终于出道拿奖风光了
    兴迷咔嚓一下切割得干干净净
    大概昨晚上台的是宋艺兴

• 金珉锡的老婆

金珉锡的老婆 2016-11-20 10:57:59

叹气,tali哥哥打架被送回国,哭着喊着要回去,终于出道拿奖风光了 兴迷咔嚓一下切割得干干净净 叹气,tali哥哥打架被送回国,哭着喊着要回去,终于出道拿奖风光了 兴迷咔嚓一下切割得干干净净 大概昨晚上台的是宋艺兴 ... 达眼

怀疑他们脑子里真的糊了屎
    或者是接到什么内部消息了

来自 豆瓣App
  • 狗尾巴花

狗尾巴花 2016-11-20 10:58:30

SM不说17年底18年初么,人已经差不多了,不还公布两个中国妹子。红毛要抠脚了 SM不说17年底18年初么,人已经差不多了,不还公布两个中国妹子。红毛要抠脚了 花满楼月漫江

17年底还早着呢

来自 豆瓣App
  • 陆游弃

陆游弃 (烧汤) 2016-11-20 10:59:43

边老师有几句感觉嗓子有点哑……D.O. yeyeye的时候不知道是怎么了……rap看直播视频莫名觉得声音小……

来自 豆瓣App
  • 朴灿烈的小女友

朴灿烈的小女友 (小女友不是gfriend ok?) 2016-11-20 11:03:19

港真 这是这一年唱的最烂的舞台 但是是最震撼我的舞台 1080p火速下载收藏了 妈的太燃了

来自 豆瓣App
  • 小仙女wendy

小仙女wendy (我可不打算听你的意见) 2016-11-20 11:05:04

不过边老师是真稳...35粉好大的脸

来自 豆瓣App
  • Brulée Latte

Brulée Latte (Passion fruit.) 2016-11-20 11:05:57

去看了舞台 gf的好美啊 两个solo都不错 最后的整团live也挺好 这个团比想象的有实力 twice好糟糕 尴尬死了

• 花满楼月漫江

花满楼月漫江 (I'm watching U) 2016-11-20 11:19:28

去看了舞台 gf的好美啊 两个solo都不错 最后的整团live也挺好 这个团比想象的有实力 twice好糟糕 去看了舞台 gf的好美啊 两个solo都不错 最后的整团live也挺好 这个团比想象的有实力 twice好糟糕 尴尬死了 ... Brulée Latte

小女友确实,人跑行程的时候还知道练练歌艺。兔瓦斯简直是光捞钱,没见长进

来自 豆瓣App
  • bamboo

bamboo 2016-11-20 11:26:31

真是……看的时候真心气人 chen是破音了 破得时候感觉自己的心都劈了 昨晚都挺激动的都吼了 哎……希望他好好休息吧 把嗓子保护好才行 今天又有小分队的打歌

来自 豆瓣App
  • 小扒眼

小扒眼 (学习学习再学习) 2016-11-20 11:34:20

只有wuli孙依旧CD音质我们哥哥开麦太稳了吧

来自 豆瓣App
  • 边白甜

边白甜 (男神我追你就像追男友) 2016-11-20 11:40:04

昨晚kai那句 you can call me monster,直接吼出来的,但是在我这个小粉丝的心里真的是man炸了啊啊啊啊啊好爽啊。

来自 豆瓣App
  • TAO妻

TAO妻 (never forget to be awesome) 2016-11-20 11:46:32

天团…是谁

来自 豆瓣App
  • XDDDD

XDDDD 2016-11-20 11:49:28

确实跑了。。。d.o有一句压根没调。。我觉得是他们太激动了

• 让我懒

让我懒 (安全感这东西谁给的?) 2016-11-20 11:50:32

咦,昨天的舞台不是有人全开有人半开?这没法比较啊!

来自 豆瓣App
  • 水川麻美

水川麻美 (都安静。) 2016-11-20 11:55:59

实事求是,跑了就是跑了。

来自 豆瓣App
  • 花满楼月漫江

花满楼月漫江 (I'm watching U) 2016-11-20 12:18:21

咦,昨天的舞台不是有人全开有人半开?这没法比较啊! 咦,昨天的舞台不是有人全开有人半开?这没法比较啊! 让我懒

都是全开麦,只是有些人自带麦效果比较好。我看了几个官方配麦的,我觉得麦好像有点问题。同一个团,拿话筒的效果比耳麦的强

来自 豆瓣App
  • 让我懒

让我懒 (安全感这东西谁给的?) 2016-11-20 12:43:17

都是全开麦,只是有些人自带麦效果比较好。我看了几个官方配麦的,我觉得麦好像有点问题。同一个 都是全开麦,只是有些人自带麦效果比较好。我看了几个官方配麦的,我觉得麦好像有点问题。同一个团,拿话筒的效果比耳麦的强 ... 花满楼月漫江

不是呀,bp那个什么fire那首歌明显半开啊。

来自 豆瓣App
  • 让我懒

让我懒 (安全感这东西谁给的?) 2016-11-20 12:44:42

都是全开麦,只是有些人自带麦效果比较好。我看了几个官方配麦的,我觉得麦好像有点问题。同一个 都是全开麦,只是有些人自带麦效果比较好。我看了几个官方配麦的,我觉得麦好像有点问题。同一个团,拿话筒的效果比耳麦的强 ... 花满楼月漫江

话筒本来就比耳麦的收音效果好啊,再高级的耳麦都比不过话筒。

来自 豆瓣App
  • 花满楼月漫江

花满楼月漫江 (I'm watching U) 2016-11-20 12:53:42

话筒本来就比耳麦的收音效果好啊,再高级的耳麦都比不过话筒。 话筒本来就比耳麦的收音效果好啊,再高级的耳麦都比不过话筒。 让我懒

BP那个居然不是全开麦?不是全场全开么?BP那个麦收音好啊,说是什么特别贵,我有关注大吧,科普过

来自 豆瓣App
  • 穿上秋裤来过冬

穿上秋裤来过冬 2016-11-20 12:56:01

b站听过天团消音觉得还不错的。这次估计没发挥好吧。台独团别提。公认唱功差劲。所以一直不懂为什么这么火。

来自 豆瓣App
  • 名井南

名井南 (傻帽颜值担当) 2016-11-20 12:57:18

确实跑了

来自 豆瓣App
  • 噜啦噜啦

噜啦噜啦 2016-11-20 12:59:40

都辣鸡不是麽

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

25335 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部