男人花

小白

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小白

小白 2016-11-22 11:42:37

同学努力了三年,通过了司法考试,这算不算励志。当年我们一起复习的人,都一个个退出了,或者被淘汰了。我总以为自己够励志,结果有人被我更努力

来自 豆瓣App
  • 小白

小白 2016-11-23 12:17:42

脚踏实地,不要着急,你想要的,时间都会给你

来自 豆瓣App
  • 小白

小白 2016-11-24 19:40:20

英语语法是一件优美的事,它不是强制性的规则,而是关于用词和句型规律的理论。和所有理论一样,以简洁和与经验相符为美,一般喜欢总结规律的人都喜欢语法。语言有着可以察觉和归纳的规律,所以才有诗人打破语言常规反工具理性一说。

来自 豆瓣App
  • 小白

小白 2016-11-24 19:42:17

摘抄:新闻有条微博说7成网友赞成数学退出高考,下边一片叫好声。我有个朋友淡淡回了句:“数学就是用来把这7成人筛出去的。”这句话我永远都记得,所有被千夫所指的困难,都是为了淘汰掉懦夫,仅此而已

来自 豆瓣App
  • 小白

小白 2016-11-25 21:00:32

不要问,不要等,不要犹豫,不要回头。没有答案的时候,就独自出去见一见这个世界

来自 豆瓣App
  • 小白

小白 2016-11-26 08:43:42

What's hurts more?
    The pain hard work
    or the pain of regret?

来自 豆瓣App
  • 小白

小白 2016-11-26 17:30:56

你一定有过这种感觉,很多时候音乐就如同导演刻意安排的一样,在剧情最合适的时候响起。你所感动的,就是在之前的某一个时刻,有人替你说出了你所想说的话。你觉得每一句歌词都煜煜生辉,你希望每一句话都能让她听到。

来自 豆瓣App
  • 小白

小白 2016-11-26 19:29:42

人生不只是坐着等待,好运就会从天而降。就算命中注定,也要自己去把他找出来。努力与否,结果就会很不一样的。在我过去的体验中,只要越努力,找到的东西就越好。当我得到时,会感觉一切好似命中注定。而是若不努力争取,你拿到的可能就是另一样东西,那个结果也似命中注定

来自 豆瓣App
  • 十三

十三 2016-11-26 23:15:58

对未来的最大慷慨,是把一切献给现在对未来的最大慷慨,是把一切献给现在

来自 豆瓣App
  • 小白

小白 2016-11-27 13:40:47

你流过的泪水和汗水,会成为一条渡你的河

来自 豆瓣App
  • 小白

小白 2016-11-27 17:41:15

不管你从哪里出发,都得出发。就像所有的河流都流向海。你配得上更好的人生

来自 豆瓣App
  • 小白

小白 2016-11-27 22:30:47

当你看到了前面的阴影,不要害怕,那是因为你的身后有阳光。

来自 豆瓣App
  • 小白

小白 2016-11-28 17:09:34

不要悲观,星星之火可以燎原,从我做起然后影响身边的人。一味地抱怨解决不了任何问题。这个环境有我们不满意的地方,我们如果不站出来改变它,难道还要让自己的子女以后继续去抱怨吗?

来自 豆瓣App
  • 小白

小白 2016-11-28 17:10:13

曾经在知乎看到一个声讨富二代的话题,有个回答震撼了我。答主说到:富二代的父辈们在努力奋斗时我们的父辈没有作为,所以你才在这里抱怨富二代问题。我们的父辈已经落后人家了,你不去努力追赶难道还要让自己的子女继续抱怨下去吗。

来自 豆瓣App
  • 罗斯特喵

罗斯特喵 (To be a Stoic) 2016-11-29 09:43:03

曾经在知乎看到一个声讨富二代的话题,有个回答震撼了我。答主说到:富二代的父辈们在努力奋斗时 曾经在知乎看到一个声讨富二代的话题,有个回答震撼了我。答主说到:富二代的父辈们在努力奋斗时我们的父辈没有作为,所以你才在这里抱怨富二代问题。我们的父辈已经落后人家了,你不去努力追赶难道还要让自己的子女继续抱怨下去吗。 ... 小白

我是1990年的,今年博士第三年。
    近期突然从迷茫中觉醒,想要变得更优秀,想要变成自己一直以来想要变成的样子。
    想和你一起打卡,一起坚持下去。
    就在豆瓣上,我们一起发帖子,然后每天互相留言打卡,互相鼓励。
    可以吗?

• 小白

小白 2016-11-29 09:53:19

如人走路一般,走得一段,方认得一段:走到歧路处,有疑便问,问了又走,方渐能到得欲到之处。

来自 豆瓣App
  • 小白

小白 2016-11-29 09:57:02

我是1990年的,今年博士第三年。 近期突然从迷茫中觉醒,想要变得更优秀,想要变成自己一直以来 我是1990年的,今年博士第三年。 近期突然从迷茫中觉醒,想要变得更优秀,想要变成自己一直以来想要变成的样子。 想和你一起打卡,一起坚持下去。 就在豆瓣上,我们一起发帖子,然后每天互相留言打卡,互相鼓励。 可以吗? ... 罗斯特喵

与逆境共处,吃苦如吃补。一起。

来自 豆瓣App
  • 罗斯特喵

罗斯特喵 (To be a Stoic) 2016-11-29 09:59:37

与逆境共处,吃苦如吃补。一起。 与逆境共处,吃苦如吃补。一起。 小白

谢谢你!O(∩_∩)O
    是在你这里继续,还是我重开一个帖子?如果重开帖子,新帖子的名字……叫“双子星座”怎么样?

• 罗斯特喵

罗斯特喵 (To be a Stoic) 2016-11-29 10:42:18

与逆境共处,吃苦如吃补。一起。 与逆境共处,吃苦如吃补。一起。 小白

建好啦,一起加油!

• 刘小暖

刘小暖 2016-11-29 11:00:03

没有一蹴而就的成功,每一次蜕变都是为了遇见最真的自己,在时光的流河中,你坚持早起了吗,还是浪费了无数个黎明?

来自 豆瓣App
  • 小白

小白 2016-11-30 08:15:54

状态不好,自律不强

来自 豆瓣App
  • 罗斯特喵

罗斯特喵 (To be a Stoic) 2016-11-30 08:23:42

状态不好,自律不强 状态不好,自律不强 小白

状态会有起伏,顺从自然的状态,加油!

来自 豆瓣App
  • 小白

小白 2016-12-01 22:45:27

对不起,12月,你好!

来自 豆瓣App
  • 小白

小白 2016-12-06 00:05:27

你一直希望自己勇敢而真实,那么现在做个深呼吸,用猛烈的孤独,开始勇敢的历险
    ———莱昂纳德·科恩
    晚安

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

10966 人聚集在这个小组
↑回顶部