分析下为啥没对象呢

米哟

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-20 10:17:34

为什么呢,我的思绪在飞

• 米哟

米哟 2016-11-20 10:18:10

为什么呢,我的思绪在飞 为什么呢,我的思绪在飞 无聊的阿辰

飞哪去了

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-20 10:18:16

飞哪去了 飞哪去了 米哟

飞去宰猪了

• 米哟

米哟 2016-11-20 10:21:00

飞去宰猪了 飞去宰猪了 无聊的阿辰

飞到那遥远的地方去

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-20 10:22:35

飞到那遥远的地方去 飞到那遥远的地方去 米哟

这个嘛,你多和我聊聊就知道咯~

• 黎染

黎染 2016-11-20 10:34:47

27,情况一样,发愁~家里着急死

来自 豆瓣App
  • 米哟

米哟 2016-11-20 11:38:01

27,情况一样,发愁~家里着急死 27,情况一样,发愁~家里着急死 黎染

感觉剩女质量高的挺多的,嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 兵荒马乱伤不起

兵荒马乱伤不起 2016-11-20 11:39:04

为啥没对象,因为都是py

• Belial

Belial (五行缺德。) 2016-11-20 11:48:25

我记得以前哪个东方卫视还是哪个频道搞了个盛女时代的节目吧?虽然我觉得女生不结婚并用不着改造什么,但是如果想结婚,觉得不结婚对你来说是个大问题,其实可以去看一下。里面有个白骨精妹纸,也是跟你描述一样,但是从旁人的角度看,问题很大。

• 米哟

米哟 2016-11-20 12:25:58

我记得以前哪个东方卫视还是哪个频道搞了个盛女时代的节目吧?虽然我觉得女生不结婚并用不着改造 我记得以前哪个东方卫视还是哪个频道搞了个盛女时代的节目吧?虽然我觉得女生不结婚并用不着改造什么,但是如果想结婚,觉得不结婚对你来说是个大问题,其实可以去看一下。里面有个白骨精妹纸,也是跟你描述一样,但是从旁人的角度看,问题很大。 ... Belial

那作为旁人的你,说说看有啥问题呢

来自 豆瓣App
  • 米哟

米哟 2016-11-20 12:26:23

为啥没对象,因为都是py 为啥没对象,因为都是py 兵荒马乱伤不起

哎,介个就尴尬了

来自 豆瓣App
  • 情不知所起

情不知所起 2016-11-20 13:11:28

在中国不要说除了年龄都很优秀,因为年龄是最大问题。身边30、40多的也想找20出头的

来自 豆瓣App
  • 米哟

米哟 2016-11-20 15:55:02

在中国不要说除了年龄都很优秀,因为年龄是最大问题。身边30、40多的也想找20出头的 在中国不要说除了年龄都很优秀,因为年龄是最大问题。身边30、40多的也想找20出头的 情不知所起

关于这个问题,特别想问问男的们,年龄差距那么大,不会觉得聊不到一起么?有什么共同语言呢

来自 豆瓣App
  • 情不知所起

情不知所起 2016-11-20 19:12:09

关于这个问题,特别想问问男的们,年龄差距那么大,不会觉得聊不到一起么?有什么共同语言呢 关于这个问题,特别想问问男的们,年龄差距那么大,不会觉得聊不到一起么?有什么共同语言呢 米哟

心理年龄比实际年龄重要

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部