怎么办!!我貌似遇到变态快递了!!!

可爱的琳琳

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-20 10:14:02

不要捉急,慢慢来,总会有解决的办法的

• 糖醋水儿

糖醋水儿 2016-11-20 10:14:48

作大死,投诉不就完了

来自 豆瓣App
  • 可爱的琳琳

可爱的琳琳 2016-11-20 10:16:34

第一张马赛克的是我的名字!他加我的时候备注写的是我的名字!所以我才通过的!然后具体就发生了图上所说的事!通过朋友圈已经知道是申通快递了!!!可是!我不是怕我的快递拿不到啊!!!!我现在是害怕我的人生安全啊各位亲!!!我也知道要去邮政投诉啊!!可是他知道我的家庭住址 姓名电话...感觉我现在说的有些语无伦次了.....!!但是你们可以理解我的意思吗!!现在快递都是这样的吗???!!我交你妈妈冬瓜皮去你妈妈德玛西亚的朋友!

来自 豆瓣App
  • 可爱的琳琳

可爱的琳琳 2016-11-20 10:19:06

有在组里的魔都人应该都知道宝山区吧 宝山的夜晚很黑啊!人也特别少!从公交车站走到我家还有一段没什么灯的路!我在普陀开美甲店的!美甲店都要很迟下班的好吗!!!我到家基本都要十一点多了!!!这就是为什么我不敢去投诉的原因!!!!为什么这么奇葩的事情会发生在我身上啊!!!!!!!!

来自 豆瓣App
  • 翟郦夫人

翟郦夫人 2016-11-20 10:19:12

卧槽好吓人,这种事情报警有用吗!!

来自 豆瓣App
  • 可爱的琳琳

可爱的琳琳 2016-11-20 10:19:24

作大死,投诉不就完了 作大死,投诉不就完了 糖醋水儿

看我的回复....

来自 豆瓣App
  • 难以抒情

难以抒情 (“姑娘把手给我,这是你的外卖”) 2016-11-20 10:19:25

打投诉电话

来自 豆瓣App
  • 可爱的琳琳

可爱的琳琳 2016-11-20 10:22:17

本来我想发bazu的...但是已经要两个月了还没通过我的申请....也是心好累 而且我发在wx里以后 看透了很多zhi男....我还是个不到20周岁的女生我难道不应该害怕吗??希望那些人都原地爆炸一辈子阳萎!呵!呵!

来自 豆瓣App
  • YY

YY (你是火) 2016-11-20 10:25:03

把他约出来,然后找几个大汉。之后连续一个月晚上回家有人陪

• 可爱的琳琳

可爱的琳琳 2016-11-20 10:26:12

把他约出来,然后找几个大汉。之后连续一个月晚上回家有人陪 把他约出来,然后找几个大汉。之后连续一个月晚上回家有人陪 YY

可是我还是害怕啊...我家附近有蛮多家具厂什么的 有点乱....所以如果我真的投诉了 投诉一旦被处理他要是报复我的话...我真的会很害怕!!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-20 10:26:30

别理他,他肯定群发了很多,不理他就好了

• 糖醋水儿

糖醋水儿 2016-11-20 10:28:03

看我的回复.... 看我的回复.... 可爱的琳琳

妈的真是个难题。约他出来,杀了这变态

来自 豆瓣App
  • YY

YY (你是火) 2016-11-20 10:29:29

可是我还是害怕啊...我家附近有蛮多家具厂什么的 有点乱....所以如果我真的投诉了 投诉一旦被处 可是我还是害怕啊...我家附近有蛮多家具厂什么的 有点乱....所以如果我真的投诉了 投诉一旦被处理他要是报复我的话...我真的会很害怕!! ... 可爱的琳琳

那就别理他了。尽管让他说不要回复不要拉黑,这种人到时候自讨没趣就算了。要是还变本加厉你就必须出手了,不要让他看出你的弱,否则真的有危险

• 可爱的琳琳

可爱的琳琳 2016-11-20 10:30:28

妈的真是个难题。约他出来,杀了这变态 妈的真是个难题。约他出来,杀了这变态 糖醋水儿

具体他现在还没对我说出什么太出格的话!那双鞋子我可是从凌晨抢到晚上七点多才抢到的!!要是真不给我那我也不要了 把他约出来揍他一顿!大不了我全家都搬家!

来自 豆瓣App
  • OllldPunker

OllldPunker 2016-11-20 10:34:25

快递不要了 朋友圈百度几张男人在家做饭的照片或者说明老公天天接你上下班真幸福之类。反正不要放你的自拍照以免引起他的遐想。。。买个报警器防狼喷雾之类下班早点回家锁门。

来自 豆瓣App
  • 糖醋水儿

糖醋水儿 2016-11-20 10:35:03

具体他现在还没对我说出什么太出格的话!那双鞋子我可是从凌晨抢到晚上七点多才抢到的!!要是真 具体他现在还没对我说出什么太出格的话!那双鞋子我可是从凌晨抢到晚上七点多才抢到的!!要是真不给我那我也不要了 把他约出来揍他一顿!大不了我全家都搬家! ... 可爱的琳琳

不至于,你就拖着,他不给你就找卖家,让卖家联系快递不就完了。

来自 豆瓣App
  • 可爱的琳琳

可爱的琳琳 2016-11-20 10:39:01

快递不要了 朋友圈百度几张男人在家做饭的照片或者说明老公天天接你上下班真幸福之类。反正不要 快递不要了 朋友圈百度几张男人在家做饭的照片或者说明老公天天接你上下班真幸福之类。反正不要放你的自拍照以免引起他的遐想。。。买个报警器防狼喷雾之类下班早点回家锁门。 ... OllldPunker

我屏蔽他了已经

来自 豆瓣App
  • 可爱的琳琳

可爱的琳琳 2016-11-20 10:41:22

我前段时间不是脚骨折了嘛 然后最近才好 就有人给我评论说你不是腿瘸了?exo me???我脚骨折过就是腿瘸了??腿瘸的人就不能买鞋子了吗?那你一个大男人身高都不高一米六五!!你干脆不要活算了!!

来自 豆瓣App
  • 鱼阿鱼

鱼阿鱼 2016-11-20 10:41:30

直接报警呀

• 可爱的琳琳

可爱的琳琳 2016-11-20 10:43:54

直接报警呀 直接报警呀 鱼阿鱼

我准备到邮政网投诉!可是我百度搜中国邮政!找不到那个页面在哪!

来自 豆瓣App
  • bla

bla 2016-11-20 10:43:54

找几个靠谱男生一起去
    给他点颜色
    如果是租的房子赶紧换

• 可爱的琳琳

可爱的琳琳 2016-11-20 10:46:23

找几个靠谱男生一起去 给他点颜色 如果是租的房子赶紧换 找几个靠谱男生一起去 给他点颜色 如果是租的房子赶紧换 bla

我和我爸妈一起住的 我刚刚和我爸说了这件事 我爸还在搞不清楚重点一直在说什么他快递不给你你不要付钱什么什么balabala的一大堆...

来自 豆瓣App
  • motutu

motutu 2016-11-20 10:46:59

你的快递单号没打码就放上来了。。。被别人查到地址怎么办

• 阿哈,改个名

阿哈,改个名 2016-11-20 10:47:42

我是安亭的,我来

来自 豆瓣App
  • bla

bla 2016-11-20 10:48:16

我和我爸妈一起住的 我刚刚和我爸说了这件事 我爸还在搞不清楚重点一直在说什么他快递不给你你不 我和我爸妈一起住的 我刚刚和我爸说了这件事 我爸还在搞不清楚重点一直在说什么他快递不给你你不要付钱什么什么balabala的一大堆... ... 可爱的琳琳

不是一个人住还好
    他应该不会怎么样

• 二宫和也的财布

二宫和也的财布 (因为我超级酷。) 2016-11-20 10:49:43

先暂时借住在朋友家里

来自 豆瓣App
  • 怎么又吃撑了

怎么又吃撑了 2016-11-20 10:55:50

第一张马赛克的是我的名字!他加我的时候备注写的是我的名字!所以我才通过的!然后具体就发生了 第一张马赛克的是我的名字!他加我的时候备注写的是我的名字!所以我才通过的!然后具体就发生了图上所说的事!通过朋友圈已经知道是申通快递了!!!可是!我不是怕我的快递拿不到啊!!!!我现在是害怕我的人生安全啊各位亲!!!我也知道要去邮政投诉啊!!可是他知道我的家庭住址 姓名电话...感觉我现在说的有些语无伦次了.....!!但是你们可以理解我的意思吗!!现在快递都是这样的吗???!!我交你妈妈冬瓜皮去你妈妈德玛西亚的朋友! ... 可爱的琳琳

一看楼主就看过pdd直播,你可以呼叫骚猪护体

来自 豆瓣App
  • 你妹

你妹 2016-11-20 10:59:33

他在仓库上班啊?不是快递员本人咯?

• 喵酱走路带风

喵酱走路带风 2016-11-20 11:01:31

我靠,这人不正常啊

• If

If (Somebody that I used to know.) 2016-11-20 11:02:57

叫个男的陪你去

来自 豆瓣App
  • If

If (Somebody that I used to know.) 2016-11-20 11:03:31

以后寄到店里,吃一堑长一智,不要快递到家。。。。

来自 豆瓣App
  • 鸣鸟不飞2016

鸣鸟不飞2016 2016-11-20 11:07:14

楼主不要管他,马云那里不是搞双十一超过多少天没收到快递有赔偿吗?你的快递肯定不会在那里逗留太久,不要管他等快递员派吧

• 希瓜贩子

希瓜贩子 2016-11-20 11:16:40

教程:百度“中国邮政管理局”,点开“消费者申诉”,注册。。。微博上“贴吧君”有详细图文教程。。。看评论,感觉一旦去这投诉,都会很严重。。。我觉得收货地址可以不要写太详细嘛,写个小区警卫室门口,或者美甲店。。。

• 可爱的琳琳

可爱的琳琳 2016-11-20 11:22:51

你的快递单号没打码就放上来了。。。被别人查到地址怎么办 你的快递单号没打码就放上来了。。。被别人查到地址怎么办 motutu

我要怎么删除那张图片...

来自 豆瓣App
  • 可爱的琳琳

可爱的琳琳 2016-11-20 11:24:45

我是安亭的,我来 我是安亭的,我来 阿哈,改个名

握爪!

来自 豆瓣App
  • 可爱的琳琳

可爱的琳琳 2016-11-20 11:25:23

一看楼主就看过pdd直播,你可以呼叫骚猪护体 一看楼主就看过pdd直播,你可以呼叫骚猪护体 怎么又吃撑了

哈哈哈哈你我是被男票带着看的 骚猪和三丑开吵架的时候我觉得真的很好笑!

来自 豆瓣App
  • 赤色鸳鸯肚兜

赤色鸳鸯肚兜 2016-11-20 11:28:09

绑架快递。。

• 可爱的琳琳

可爱的琳琳 2016-11-20 11:28:50

我已经打电话投诉了 申通客服各种推卸责任 和我说什么我的快递显示没有经过安亭 这个有可能是诈骗什么的 那个人的朋友圈里 昨天还发了一张自拍 后面全部都是快递马夹袋!上面写着申通快递四个大字!这他妈的叫诈骗???建议我报警???还一直让我重复我说过的话 理由是我讲话太快她记录不过来 我连这个客服也一起投诉了 ?垃圾申通一生黑

来自 豆瓣App
  • 可爱的琳琳

可爱的琳琳 2016-11-20 11:29:41

求问怎么继续发图!我把我说的那张自拍照打码发上来!

来自 豆瓣App
  • 精神病啊!少女

精神病啊!少女 (太阳每天依旧要升起) 2016-11-20 11:30:20

我发快递,被快递点的小哥+

我说我不上v信,就没鸟他了……

• 薛定谔的喵

薛定谔的喵 2016-11-20 11:33:27

口怕 幸好我的快递从来没往家里寄

来自 豆瓣App
  • 海岛边

海岛边 (木有签名) 2016-11-20 11:35:27

莫急妹子,他就是到处撒网想交个朋友而已,你不搭理他他不会怎样的,我觉得他只是给你的快递拍了一张照片而已,快递应该已经装车走啦

• xio3千

xio3千 2016-11-20 11:39:19

可以,不跟你多bb!

来自 豆瓣App
  • 可爱的琳琳

可爱的琳琳 2016-11-20 11:39:49

莫急妹子,他就是到处撒网想交个朋友而已,你不搭理他他不会怎样的,我觉得他只是给你的快递拍了 莫急妹子,他就是到处撒网想交个朋友而已,你不搭理他他不会怎样的,我觉得他只是给你的快递拍了一张照片而已,快递应该已经装车走啦 ... 海岛边

快递是已经走了 我也不是怕收不到快递啦~谢谢关心!

来自 豆瓣App
  • 可爱的琳琳

可爱的琳琳 2016-11-20 11:41:11

我的快递以前都是寄店里的...双11我嫌麻烦就都寄家里了 而且这双鞋子是我男票给我买的 所以地址他给我填的也是家里!我好想知道怎么继续上图啊!后续聊天他的回复简直让我这个礼拜都不想吃饭!

来自 豆瓣App
  • 可爱的琳琳

可爱的琳琳 2016-11-20 11:41:35

可以,不跟你多bb! 可以,不跟你多bb! xio3千

?????

来自 豆瓣App
  • 柚酱牛舌

柚酱牛舌 2016-11-20 11:42:16

天哪妹子是an ting的?打当地快递公司电话吧

来自 豆瓣App
  • 可爱的琳琳

可爱的琳琳 2016-11-20 11:44:17

天哪妹子是an ting的?打当地快递公司电话吧 天哪妹子是an ting的?打当地快递公司电话吧 柚酱牛舌

我不是安亭的 是他说我的快递现在在安亭 我家住宝山~

来自 豆瓣App
  • 蝉时雨

蝉时雨 2016-11-20 11:45:11

我也觉得广撒网,不然他只知道号码时不加你也不知道你的样子呀

来自 豆瓣App
  • xio3千

xio3千 2016-11-20 11:45:12

????? ????? 可爱的琳琳

。。。。我以为你看了五五开版的非诚勿扰哈哈哈哈
    楼主我认真的给你支个招>传一些丑照故意给他看,然后你懂得。
    wx朋友圈有个功能就是可以屏蔽人,所以你就可以让他一个人看你的“自拍丑照”

来自 豆瓣App
  • 可爱的琳琳

可爱的琳琳 2016-11-20 11:45:47

主楼可以继续放图吗!我想放后续聊天记录!真的很恶心!!!

来自 豆瓣App
  • 柚酱牛舌

柚酱牛舌 2016-11-20 11:47:05

我不是安亭的 是他说我的快递现在在安亭 我家住宝山~ 我不是安亭的 是他说我的快递现在在安亭 我家住宝山~ 可爱的琳琳

哦哦这样 那别理他 只跟快递公司交涉就好 心疼你…

来自 豆瓣App
  • 叶子

叶子 2016-11-20 11:47:46

别理他,你跟他聊的越多他就越得瑟,以后快递别寄家里,扔单位就好了,现在快递用实名制其实挺不好,以前我都用昵称的

来自 豆瓣App
  • 揽月细挽风流

揽月细挽风流 (岁月随心,终会淡然。) 2016-11-20 11:47:50

快递一般到点都会派送 超时了 到时候他不给你 你就申通打电话申请赔付就行了 不要跟他过多纠缠不理他就是了

• 俊哥哥的美少女

俊哥哥的美少女 2016-11-20 11:49:40

先到中通投诉,没有好好认错的话再去邮政投诉,邮政是所有快递的头,投诉到这里去,保证会让你满意。官方v信公众号是邮政消费者申诉,yz12305。在v信投诉比较快和方便。支持你投诉,不要怕!

• c2

c2 (白云缠绕着蓝天) 2016-11-20 11:51:08

我也碰到过 一开始还以为是供应商就通过了
    发现不对 一直说些很暧昧很猥琐的内容
    拉黑 然后对方一直加一直加 加了不下3个月
    亲爱的建议你拉黑然后永远不用这个快递
    这种人毕竟是少数

• 露塔塔

露塔塔 (我多么盼望这一秒 想告诉你) 2016-11-20 11:52:16

不可以让你的男性朋友去吃代拿吗?

来自 豆瓣App
  • 俊哥哥的美少女

俊哥哥的美少女 2016-11-20 11:52:27

地址有具体到家门吗?最近你不要露面拿快递就好了。

• 怎么又吃撑了

怎么又吃撑了 2016-11-20 11:52:47

哈哈哈哈你我是被男票带着看的 骚猪和三丑开吵架的时候我觉得真的很好笑! 哈哈哈哈你我是被男票带着看的 骚猪和三丑开吵架的时候我觉得真的很好笑! 可爱的琳琳

他们那一批的职业选手都是骚话大魔王

来自 豆瓣App
  • 可爱的琳琳

可爱的琳琳 2016-11-20 11:54:06

地址有具体到家门吗?最近你不要露面拿快递就好了。 地址有具体到家门吗?最近你不要露面拿快递就好了。 俊哥哥的美少女

有...

来自 豆瓣App
  • 可爱的琳琳

可爱的琳琳 2016-11-20 11:54:22

快递一般到点都会派送 超时了 到时候他不给你 你就申通打电话申请赔付就行了 不要跟他过多纠缠不 快递一般到点都会派送 超时了 到时候他不给你 你就申通打电话申请赔付就行了 不要跟他过多纠缠不理他就是了 ... 揽月细挽风流

我不是怕我拿不到快递啦!

来自 豆瓣App
  • 樱井翔的女朋友

樱井翔的女朋友 (如果有一件事是重要的。) 2016-11-20 11:57:08

这单真的是你的吗,查查物流单号

• 没事瞎嘚瑟

没事瞎嘚瑟 2016-11-20 11:57:42

你就在网上找一些又丑又胖的照片,多发屏蔽所有人只对他可见的朋友圈,估计他会自己就不理你了!

• 可爱的琳琳

可爱的琳琳 2016-11-20 11:58:12

我问他要手机号他不肯给我...不然我就人肉他了...不过我有他的正脸照 他要是威胁我我照样可以人肉!我问他你怎么加我的!然后他给我发了一个他们快递仓的小视频过来!和我说那么多快递里我找到了你难道不是缘分吗!然后我就问你这样就不怕我投诉你吗!她说我相信你 你那么善良是不会做这种事的!外加一个wx默认表情里的那个腼腆!我问他要手机号!他问我干嘛!我说不是要交个朋友吗!他说我怎么感觉那么不安!我说你一个陌生人加我我还不安呢!他回!呵呵!你放心!我是好人!我没有恶意!我不会骚扰你的!不会你个冬瓜皮啊!

来自 豆瓣App
  • 可爱的琳琳

可爱的琳琳 2016-11-20 11:59:20

这单真的是你的吗,查查物流单号 这单真的是你的吗,查查物流单号 樱井翔的女朋友

真的是我的 我男朋友双11给我买的东西 快递是一直在配送中 其实现在快递管理也挺严格的 除非是送快递的 不然应该没有那么轻易好拿走快递

来自 豆瓣App
  • 狗不理

狗不理 (哪怕体味慌乱。) 2016-11-20 11:59:40

我的天 好想买老鼠药给这个男

来自 豆瓣App
  • 樱井翔的女朋友

樱井翔的女朋友 (如果有一件事是重要的。) 2016-11-20 12:00:00

真的是我的 我男朋友双11给我买的东西 快递是一直在配送中 其实现在快递管理也挺严格的 除非是送 真的是我的 我男朋友双11给我买的东西 快递是一直在配送中 其实现在快递管理也挺严格的 除非是送快递的 不然应该没有那么轻易好拿走快递 ... 可爱的琳琳

那就别理他,跟客服说没收到啊

• 可爱的琳琳

可爱的琳琳 2016-11-20 12:00:28

不可以让你的男性朋友去吃代拿吗? 不可以让你的男性朋友去吃代拿吗? 露塔塔

快递还在正常物流!他应该是没有拿走!

来自 豆瓣App
  • 可爱的琳琳

可爱的琳琳 2016-11-20 12:01:05

他们那一批的职业选手都是骚话大魔王 他们那一批的职业选手都是骚话大魔王 怎么又吃撑了

是啊哈哈哈 我以前一直不理解为什么我男朋友爱看直播!自从看完以后我现在天天都看!

来自 豆瓣App
  • 糯米小鸡

糯米小鸡 (空有一颗爱闹腾的心) 2016-11-20 12:03:51

所以快递我都不寄家里去啊~美宜家什么的便利店有代收好方便哒~

来自 豆瓣App
  • 可爱的琳琳

可爱的琳琳 2016-11-20 12:06:39

那就别理他,跟客服说没收到啊 那就别理他,跟客服说没收到啊 樱井翔的女朋友

我确实是还没收到...从双十一到现在我已经等麻木了...我觉得我没有办法做到不正是这件事 也许是我小题大做太上纲上线了 但是重点是他知道我的住址...我不懂有没有人可以get到我的点 我家这里满偏得 我有几次回家路上还碰到过神经吧 那种感觉真的很吓人...

来自 豆瓣App
  • 可爱的琳琳

可爱的琳琳 2016-11-20 12:07:22

所以快递我都不寄家里去啊~美宜家什么的便利店有代收好方便哒~ 所以快递我都不寄家里去啊~美宜家什么的便利店有代收好方便哒~ 糯米小鸡

我就是懒啊!!不想寄到店里以后再带回家!双11快递太多了!!我都寄的家里!吃一堑长一智吧唉...

来自 豆瓣App
  • 樱井翔的女朋友

樱井翔的女朋友 (如果有一件事是重要的。) 2016-11-20 12:07:33

我确实是还没收到...从双十一到现在我已经等麻木了...我觉得我没有办法做到不正是这件事 也许是 我确实是还没收到...从双十一到现在我已经等麻木了...我觉得我没有办法做到不正是这件事 也许是我小题大做太上纲上线了 但是重点是他知道我的住址...我不懂有没有人可以get到我的点 我家这里满偏得 我有几次回家路上还碰到过神经吧 那种感觉真的很吓人... ... 可爱的琳琳

确实有点恐怖,楼主上下班要小心啊

• 可爱的琳琳

可爱的琳琳 2016-11-20 12:15:23

确实有点恐怖,楼主上下班要小心啊 确实有点恐怖,楼主上下班要小心啊 樱井翔的女朋友

谢谢...我打算进一个月都早点关门回家

来自 豆瓣App
  • 可爱的琳琳

可爱的琳琳 2016-11-20 12:15:51

太激动导致老是打错字...好烦...

来自 豆瓣App
  • 然后呢

然后呢 2016-11-20 12:24:25

你把他号码给我来

来自 豆瓣App
  • 可爱的琳琳

可爱的琳琳 2016-11-20 12:25:24

你就在网上找一些又丑又胖的照片,多发屏蔽所有人只对他可见的朋友圈,估计他会自己就不理你了! 你就在网上找一些又丑又胖的照片,多发屏蔽所有人只对他可见的朋友圈,估计他会自己就不理你了! 没事瞎嘚瑟

我朋友圈屏蔽他了!

来自 豆瓣App
  • 可爱的琳琳

可爱的琳琳 2016-11-20 12:25:44

你把他号码给我来 你把他号码给我来 然后呢

你说的是什么号码!wx吗!

来自 豆瓣App
  • 然后呢

然后呢 2016-11-20 12:26:07

你说的是什么号码!wx吗! 你说的是什么号码!wx吗! 可爱的琳琳

嗯 你给我来

来自 豆瓣App
  • 柚仔🌿

柚仔🌿 2016-11-20 12:28:22

我的快递单上只有电话是准确的 不要就真姓名了啊

• 蠢蠢的死法

蠢蠢的死法 (蠢蠢的死法) 2016-11-20 12:29:05

宝山的夜晚很黑啊! 我能说哪里夜晚不黑啊··· 如果骚扰还是110 吧 毕竟大部分色狼都是比较胆小的 真的会报复是也比较少

• 换心

换心 2016-11-20 12:32:10

什么狗好恐怖

• 可爱的琳琳

可爱的琳琳 2016-11-20 12:37:12

嗯 你给我来 嗯 你给我来 然后呢

SZmeinanzi 这是wx号 不懂搜不搜的到

来自 豆瓣App
  • 可爱的琳琳

可爱的琳琳 2016-11-20 12:37:42

嗯 你给我来 嗯 你给我来 然后呢

话说后面那几个字母是不是拼音美男子啊哈哈哈哈!

来自 豆瓣App
  • 吃香菜的少女

吃香菜的少女 2016-11-20 12:38:33

投诉啊!!!

• 怎么又吃撑了

怎么又吃撑了 2016-11-20 12:44:54

是啊哈哈哈 我以前一直不理解为什么我男朋友爱看直播!自从看完以后我现在天天都看! 是啊哈哈哈 我以前一直不理解为什么我男朋友爱看直播!自从看完以后我现在天天都看! 可爱的琳琳

唉。。你算是废了啊。。兄弟

来自 豆瓣App
  • 可爱的琳琳

可爱的琳琳 2016-11-20 12:46:32

投诉啊!!! 投诉啊!!! 吃香菜的少女

投诉了!要投诉完快递本公司!要是他们不处理的话 七天之后才能投诉中国邮政!

来自 豆瓣App
  • 可爱的琳琳

可爱的琳琳 2016-11-20 12:46:58

唉。。你算是废了啊。。兄弟 唉。。你算是废了啊。。兄弟 怎么又吃撑了

gay的离谱...

来自 豆瓣App
  • 俊哥哥的美少女

俊哥哥的美少女 2016-11-20 12:57:04

有... 有... 可爱的琳琳

以后所有快递让你爸妈拿

• 怎么又吃撑了

怎么又吃撑了 2016-11-20 12:57:22

gay的离谱... gay的离谱... 可爱的琳琳

已经没法正常的做个萌妹子了

来自 豆瓣App
  • 可爱的琳琳

可爱的琳琳 2016-11-20 12:58:50

以后所有快递让你爸妈拿 以后所有快递让你爸妈拿 俊哥哥的美少女

我爸妈平时都很忙 家里晚上七点以前都不会有人的 我一般中午十二点这样出门

来自 豆瓣App
  • 可爱的琳琳

可爱的琳琳 2016-11-20 12:59:57

已经没法正常的做个萌妹子了 已经没法正常的做个萌妹子了 怎么又吃撑了

已经没法正常的做个绿茶biao了...我有个客人每次来做指甲都和我说要涂一个绿茶biao的颜色...天天让我不要做生意了和她去网鱼开黑!

来自 豆瓣App
  • 可爱的琳琳

可爱的琳琳 2016-11-20 13:06:09

宝山的夜晚很黑啊! 我能说哪里夜晚不黑啊··· 如果骚扰还是110 吧 毕竟大部分色狼都是比 宝山的夜晚很黑啊! 我能说哪里夜晚不黑啊··· 如果骚扰还是110 吧 毕竟大部分色狼都是比较胆小的 真的会报复是也比较少 ... 蠢蠢的死法

不怕一万只怕万一....我胆子真的特别小...

来自 豆瓣App
  • 怎么又吃撑了

怎么又吃撑了 2016-11-20 13:15:59

已经没法正常的做个绿茶biao了...我有个客人每次来做指甲都和我说要涂一个绿茶biao的颜色...天天 已经没法正常的做个绿茶biao了...我有个客人每次来做指甲都和我说要涂一个绿茶biao的颜色...天天让我不要做生意了和她去网鱼开黑! ... 可爱的琳琳

哪个区。。电一的话我带你!

来自 豆瓣App
  • 蠢蠢的死法

蠢蠢的死法 (蠢蠢的死法) 2016-11-20 13:20:41

不怕一万只怕万一....我胆子真的特别小... 不怕一万只怕万一....我胆子真的特别小... 可爱的琳琳

你怕 所以对方会更放肆啊

• 乔乔乔

乔乔乔 2016-11-20 13:24:50

妈的真是个难题。约他出来,杀了这变态 妈的真是个难题。约他出来,杀了这变态 糖醋水儿

hhhh

• 大写的双双

大写的双双 2016-11-20 13:26:40

细思恐极啊

• 可爱的琳琳

可爱的琳琳 2016-11-20 13:27:17

哪个区。。电一的话我带你! 哪个区。。电一的话我带你! 怎么又吃撑了

水晶之痕 我不是很会玩啊哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 努力。

努力。 2016-11-20 13:38:25

直接报警啊。

来自 豆瓣App
  • 糯米小鸡

糯米小鸡 (空有一颗爱闹腾的心) 2016-11-20 13:43:15

我就是懒啊!!不想寄到店里以后再带回家!双11快递太多了!!我都寄的家里!吃一堑长一智吧唉.. 我就是懒啊!!不想寄到店里以后再带回家!双11快递太多了!!我都寄的家里!吃一堑长一智吧唉... ... 可爱的琳琳

我们都不送上楼哒,一天下几次楼更麻烦哈哈哈哈,所以我都寄到便利店,上下班去拿就好啦

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部