不错又是我!我178!为什么女孩子不跟我!

不约不约不约

来自 豆瓣App
  • 富士山下

富士山下 2016-11-20 10:14:15

来自 豆瓣App
  • 不约不约不约

不约不约不约 2016-11-20 12:41:41

是啊!你爸妈都挺好看!你怎么就跟屎一样!满嘴喷粪!屁眼跟嘴长错位置了?多吃点电池!便秘适合你!傻狗子!脑子长长好!是人是狗先想好!你也别吊!再瞎逼逼把你肠子拉出来剁椒蒸!

来自 豆瓣App
  • 不约不约不约

不约不约不约 2016-11-20 12:42:00

苏北人果然

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-20 12:48:04

瞧瞧你加的小组,猥琐男

来自 豆瓣App
  • 富士山下

富士山下 2016-11-20 13:15:47

是啊!你爸妈都挺好看!你怎么就跟屎一样!满嘴喷粪!屁眼跟嘴长错位置了?多吃点电池!便秘适合 是啊!你爸妈都挺好看!你怎么就跟屎一样!满嘴喷粪!屁眼跟嘴长错位置了?多吃点电池!便秘适合你!傻狗子!脑子长长好!是人是狗先想好!你也别吊!再瞎逼逼把你肠子拉出来剁椒蒸! ... 不约不约不约

来,江苏南京江宁将军大道,把我肠子弄出来,不弄出来你是我儿子。ok?

来自 豆瓣App
  • 富士山下

富士山下 2016-11-20 13:16:48

是啊!你爸妈都挺好看!你怎么就跟屎一样!满嘴喷粪!屁眼跟嘴长错位置了?多吃点电池!便秘适合 是啊!你爸妈都挺好看!你怎么就跟屎一样!满嘴喷粪!屁眼跟嘴长错位置了?多吃点电池!便秘适合你!傻狗子!脑子长长好!是人是狗先想好!你也别吊!再瞎逼逼把你肠子拉出来剁椒蒸! ... 不约不约不约

不来你是我儿子,将军大道翠湖花园20栋

来自 豆瓣App
  • 哒丽本尊

哒丽本尊 2016-11-20 14:29:57

我和你站在一边。

来自 豆瓣App
  • 哒丽本尊

哒丽本尊 2016-11-20 14:30:16

+1

来自 豆瓣App
  • 唐不缺

唐不缺 2016-11-20 14:46:10

这样恶搞别人有意思么?

来自 豆瓣App
  • ி

ி 2016-11-20 14:57:03

不来你是我儿子,将军大道翠湖花园20栋 不来你是我儿子,将军大道翠湖花园20栋 富士山下

哈哈哈哈哈哈哈哈

• 可

这人抢你女朋友了么

来自 豆瓣App
  • 香菜小姐

香菜小姐 2016-11-20 15:33:19

一言难尽

来自 豆瓣App
  • 不约不约不约

不约不约不约 2016-11-21 09:12:34

来,江苏南京江宁将军大道,把我肠子弄出来,不弄出来你是我儿子。ok? 来,江苏南京江宁将军大道,把我肠子弄出来,不弄出来你是我儿子。ok? 富士山下

上海松江新城紫薇花园23栋来!不来你全家是孙子

来自 豆瓣App
  • 富士山下

富士山下 2016-11-21 09:18:56

上海松江新城紫薇花园23栋来!不来你全家是孙子 上海松江新城紫薇花园23栋来!不来你全家是孙子 不约不约不约

我也是醉了,自己是网络键盘侠,像条狗一样在网上叫嚣着要弄这个弄那个,真把地址给你又怂的跟条哈巴狗一样。你哪只狗眼看到我说要过去弄死你的?用你的狗嘴告诉我,哪只狗眼看到了。说难听点,你丫的也就隔着网络骂骂我了,估计现实中是个猥琐.胆小的怂逼吧?

来自 豆瓣App
  • 不约不约不约

不约不约不约 2016-11-21 09:19:32

我也是醉了,自己是网络键盘侠,像条狗一样在网上叫嚣着要弄这个弄那个,真把地址给你又怂的跟条 我也是醉了,自己是网络键盘侠,像条狗一样在网上叫嚣着要弄这个弄那个,真把地址给你又怂的跟条哈巴狗一样。你哪只狗眼看到我说要过去弄死你的?用你的狗嘴告诉我,哪只狗眼看到了。说难听点,你丫的也就隔着网络骂骂我了,估计现实中是个猥琐.胆小的怂逼吧? ... 富士山下

是啊

来自 豆瓣App
  • 不约不约不约

不约不约不约 2016-11-21 09:19:53

我也是醉了,自己是网络键盘侠,像条狗一样在网上叫嚣着要弄这个弄那个,真把地址给你又怂的跟条 我也是醉了,自己是网络键盘侠,像条狗一样在网上叫嚣着要弄这个弄那个,真把地址给你又怂的跟条哈巴狗一样。你哪只狗眼看到我说要过去弄死你的?用你的狗嘴告诉我,哪只狗眼看到了。说难听点,你丫的也就隔着网络骂骂我了,估计现实中是个猥琐.胆小的怂逼吧? ... 富士山下

就用狗嘴骂你

来自 豆瓣App
  • 富士山下

富士山下 2016-11-21 09:20:36

哦,你继续用狗嘴骂我,没空搭理你。大写加粗的傻逼。

来自 豆瓣App
  • 莫念

莫念 2016-11-21 09:23:36

幼稚

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

76637 人聚集在这个小组
↑回顶部