一只(和天蝎在一起2年)巨蟹女开贴(已分手)

王乎也

加入小组后即可参加投票
  • Fly_Away-

Fly_Away- 2016-11-20 14:03:47

楼主有被天蝎删除拉黑的经历吗?

• 王乎也

王乎也 楼主 2016-11-20 22:56:27

楼主有被天蝎删除拉黑的经历吗? 楼主有被天蝎删除拉黑的经历吗? Fly_Away-

我没这个经历。一般天蝎男或者说男生,都不会去删除拉黑。

• ʚɞ

ʚɞ 2016-11-21 01:32:53

天蝎男如果不喜欢一个人会因为一句玩笑话送给你花,给洗工作服吗?但是后来就开始冷了,不主动找我聊天,我送给他一件衣服情侣的他知道也收下了,你说他到底喜不喜欢我

• Fly_Away-

Fly_Away- 2016-11-21 06:43:19

我没这个经历。一般天蝎男或者说男生,都不会去删除拉黑。 我没这个经历。一般天蝎男或者说男生,都不会去删除拉黑。 王乎也

人和人大概不一样,我被男票删除拉黑十几次了 他找我和好就加回来。他每一次下定决心离开我,过几天自己又舍不得了。冲动是魔鬼

• Fly_Away-

Fly_Away- 2016-11-21 06:44:59

天蝎男如果不喜欢一个人会因为一句玩笑话送给你花,给洗工作服吗?但是后来就开始冷了,不主动找 天蝎男如果不喜欢一个人会因为一句玩笑话送给你花,给洗工作服吗?但是后来就开始冷了,不主动找我聊天,我送给他一件衣服情侣的他知道也收下了,你说他到底喜不喜欢我 ... ʚɞ

喜欢你会很主动 这跟星座无关了 跟荷尔蒙有关 一旦喜欢有感觉了 想控制荷尔蒙分泌都难

• ʚɞ

ʚɞ 2016-11-21 11:27:22

那他这是喜欢还是不喜欢

• ʚɞ

ʚɞ 2016-11-21 11:27:49

喜欢你会很主动 这跟星座无关了 跟荷尔蒙有关 一旦喜欢有感觉了 想控制荷尔蒙分泌都难 喜欢你会很主动 这跟星座无关了 跟荷尔蒙有关 一旦喜欢有感觉了 想控制荷尔蒙分泌都难 Fly_Away-

那他这是喜欢还是不喜欢

• 王乎也

王乎也 楼主 2016-11-21 15:48:22

天蝎男如果不喜欢一个人会因为一句玩笑话送给你花,给洗工作服吗?但是后来就开始冷了,不主动找 天蝎男如果不喜欢一个人会因为一句玩笑话送给你花,给洗工作服吗?但是后来就开始冷了,不主动找我聊天,我送给他一件衣服情侣的他知道也收下了,你说他到底喜不喜欢我 ... ʚɞ

按照人的心理分析,是有意思的。再来看星座,天蝎男会冷你一段时间去做别的事,如果你还在那里,对他不依不饶,他就会想你是不是也有意思等诸多。

• 王乎也

王乎也 楼主 2016-11-21 15:50:00

人和人大概不一样,我被男票删除拉黑十几次了 他找我和好就加回来。他每一次下定决心离开我,过 人和人大概不一样,我被男票删除拉黑十几次了 他找我和好就加回来。他每一次下定决心离开我,过几天自己又舍不得了。冲动是魔鬼 ... Fly_Away-

你的天蝎男有点孩子气,不知道你做了什么让他删了加,加了删。加回来的意思就是舍不得,耍小脾气,我们女生应该最了解这个做法了。

• ʚɞ

ʚɞ 2016-11-21 16:07:06

按照人的心理分析,是有意思的。再来看星座,天蝎男会冷你一段时间去做别的事,如果你还在那里, 按照人的心理分析,是有意思的。再来看星座,天蝎男会冷你一段时间去做别的事,如果你还在那里,对他不依不饶,他就会想你是不是也有意思等诸多。 ... 王乎也

后来我也没有主动找他,但是我们在一个店他是经理,然后他有几天每天给我评论朋友圈,然后这几天也就没有了。我们在店里两个人也很少说话,我也有点搞不懂

• 王乎也

王乎也 楼主 2016-11-21 21:41:59

后来我也没有主动找他,但是我们在一个店他是经理,然后他有几天每天给我评论朋友圈,然后这几天 后来我也没有主动找他,但是我们在一个店他是经理,然后他有几天每天给我评论朋友圈,然后这几天也就没有了。我们在店里两个人也很少说话,我也有点搞不懂 ... ʚɞ

静观其变 撩了你 现在在观察 你还像以前一样吧

• Fly_Away-

Fly_Away- 2016-11-22 12:55:09

你的天蝎男有点孩子气,不知道你做了什么让他删了加,加了删。加回来的意思就是舍不得,耍小脾气 你的天蝎男有点孩子气,不知道你做了什么让他删了加,加了删。加回来的意思就是舍不得,耍小脾气,我们女生应该最了解这个做法了。 ... 王乎也

原生态家庭造成的从小缺爱。他吃醋了如果我没重视这个问题会吵架 会闹 闹得不好他就删我微信 诸如此类 我想他潜意识里是求更多的关注 想法上冲动了 脾气上来脑子一片空白 删人 我把他理解成在乎和爱 就不会去跟他计较 对着删 删着删着就真没了

• Fly_Away-

Fly_Away- 2016-11-22 12:57:59

那他这是喜欢还是不喜欢 那他这是喜欢还是不喜欢 ʚɞ

只要没直接表白就不要太在意 暧昧期女生被动一点

• 王乎也

王乎也 楼主 2016-11-23 00:28:18

原生态家庭造成的从小缺爱。他吃醋了如果我没重视这个问题会吵架 会闹 闹得不好他就删我微信 诸 原生态家庭造成的从小缺爱。他吃醋了如果我没重视这个问题会吵架 会闹 闹得不好他就删我微信 诸如此类 我想他潜意识里是求更多的关注 想法上冲动了 脾气上来脑子一片空白 删人 我把他理解成在乎和爱 就不会去跟他计较 对着删 删着删着就真没了 ... Fly_Away-

你的男朋友吃醋会给你反应 会闹 我的男票当下还好勉强笑笑 回去直接开始气氛低沉 甩脸子 而且还死不说原因 就算我猜出来了 他还是要静静?然后让他静一会 我再去找他才行。你的天蝎男你要告诉他 他删你联系方式 不理你 单方面关闭了沟通的渠道 你也许不是那样想的 被他误会 或者做错事了 连个道歉或者说明的机会都不给 被删的一方难道就会心安理得的在开心?不能惯着,久了真的会删着删着没了。

• Fly_Away-

Fly_Away- 2016-11-27 04:11:58

你的男朋友吃醋会给你反应 会闹 我的男票当下还好勉强笑笑 回去直接开始气氛低沉 甩脸子 而且还 你的男朋友吃醋会给你反应 会闹 我的男票当下还好勉强笑笑 回去直接开始气氛低沉 甩脸子 而且还死不说原因 就算我猜出来了 他还是要静静?然后让他静一会 我再去找他才行。你的天蝎男你要告诉他 他删你联系方式 不理你 单方面关闭了沟通的渠道 你也许不是那样想的 被他误会 或者做错事了 连个道歉或者说明的机会都不给 被删的一方难道就会心安理得的在开心?不能惯着,久了真的会删着删着没了。 ... 王乎也

无所谓,感情必然是相互珍惜才能走的更长远。他都不怕断没了,我怕什么呢?他想好好珍惜,我会回应他。他如果不在意,我也不会上赶着。我不爱看心灵鸡汤,但我明白一份健康的感情必然是相互建立在尊重、信任和良好的沟通上...不合适、努力过了那就换一个合适的

• 王乎也

王乎也 楼主 2016-11-29 22:55:46

无所谓,感情必然是相互珍惜才能走的更长远。他都不怕断没了,我怕什么呢?他想好好珍惜,我会回 无所谓,感情必然是相互珍惜才能走的更长远。他都不怕断没了,我怕什么呢?他想好好珍惜,我会回应他。他如果不在意,我也不会上赶着。我不爱看心灵鸡汤,但我明白一份健康的感情必然是相互建立在尊重、信任和良好的沟通上...不合适、努力过了那就换一个合适的 ... Fly_Away-

你有答案 那就好

你的回应

回应请先 , 或 注册

8257 人聚集在这个小组
↑回顶部