高僧也躲不过因果报应

U@U

来自 豆瓣App
  • Hyaq

Hyaq 2016-11-21 13:04:23

阿弥陀佛!可我还是讨厌那些残忍的人类,杀了吃了狗还骂爱狗人士,看到那些评论气不打一出来,改如何做?不看新闻?

• ▓白馬≠馬

▓白馬≠馬 (绚烂的欲望涌进街巷每个虚弱地方) 2016-11-21 13:07:24

希望众生多种善因,少食恶果,阿弥陀佛……

• U@U

U@U 2016-11-21 13:09:34

慈悲心。慈悲可怜这些无明、愚痴的众生,因果报应,丝毫不爽。

来自 豆瓣App
  • 凌凌柒

凌凌柒 2016-11-21 20:30:55

那那些被拐卖的妇女儿童,虐待猫狗的,还有暗网那些变态,这些受害者难道都是上辈子做错事所以这辈子就要受这种非人待遇吗?然后他们死了怨气不灭下辈子又去报复仇家,这样有什么意思?人类到底什么时候才能得到真正的救赎,不在轮回!

来自 豆瓣App
  • U@U

U@U 2016-11-22 12:53:06

那那些被拐卖的妇女儿童,虐待猫狗的,还有暗网那些变态,这些受害者难道都是上辈子做错事所以这 那那些被拐卖的妇女儿童,虐待猫狗的,还有暗网那些变态,这些受害者难道都是上辈子做错事所以这辈子就要受这种非人待遇吗?然后他们死了怨气不灭下辈子又去报复仇家,这样有什么意思?人类到底什么时候才能得到真正的救赎,不在轮回! ... 凌凌柒

念经学佛 断恶修善 从我做起

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-22 14:13:45

念经学佛 断恶修善 从我做起 念经学佛 断恶修善 从我做起 U@U

学佛向善如果就是为了逃脱轮回为了下辈子过好 不觉得很自私么

来自 豆瓣App
  • U@U

U@U 2016-11-22 17:12:15

如果已经能脱离轮回 就基本是超出六道。不用再来下辈子了

来自 豆瓣App
  • 村长大人

村长大人 2016-11-23 11:03:51

阿弥陀佛!可我还是讨厌那些残忍的人类,杀了吃了狗还骂爱狗人士,看到那些评论气不打一出来,改 阿弥陀佛!可我还是讨厌那些残忍的人类,杀了吃了狗还骂爱狗人士,看到那些评论气不打一出来,改如何做?不看新闻? ... Hyaq

我也气疯了,以前经常跟他们理论,后来觉得是无用功,还让自己脾气更暴躁,所以有类似的新闻我都尽量避开不看

来自 豆瓣App
  • 村长大人

村长大人 2016-11-23 11:05:14

学佛向善如果就是为了逃脱轮回为了下辈子过好 不觉得很自私么 学佛向善如果就是为了逃脱轮回为了下辈子过好 不觉得很自私么 [已注销]

所以佛教有大乘小乘啊,小乘就是自渡,管好自己

来自 豆瓣App
  • Hyaq

Hyaq 2016-11-23 11:34:05

我也气疯了,以前经常跟他们理论,后来觉得是无用功,还让自己脾气更暴躁,所以有类似的新闻我都 我也气疯了,以前经常跟他们理论,后来觉得是无用功,还让自己脾气更暴躁,所以有类似的新闻我都尽量避开不看 ... 村长大人

是呀,我觉得电视里菩萨神仙也有脾气,爱恨分明的,,并不是没有分别心的。。如果只是为求西方极乐世界什么琉璃珍宝世界去享乐?那也是贪心,自私。。与人世间的贪图享乐有什么区别

• 村长大人

村长大人 2016-11-23 12:56:21

是呀,我觉得电视里菩萨神仙也有脾气,爱恨分明的,,并不是没有分别心的。。如果只是为求西方极 是呀,我觉得电视里菩萨神仙也有脾气,爱恨分明的,,并不是没有分别心的。。如果只是为求西方极乐世界什么琉璃珍宝世界去享乐?那也是贪心,自私。。与人世间的贪图享乐有什么区别 ... Hyaq

那种根本求不到,佛法是要破除我执的

来自 豆瓣App
  • 秋塞

秋塞 (满船清梦压星河) 2016-11-24 09:06:23

好真实啊,差点信了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

289422 人聚集在这个小组
↑回顶部