妈蛋……大家去实体店试完了,为什么淘宝搜不到同款?

国度

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-20 10:09:32

( ̄▽ ̄)~■□~( ̄▽ ̄)

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-20 10:09:41

你们这些淫,聊上一会,呆会就说我笨,往往自己就是笨蛋

• 文妮

文妮 2016-11-20 10:10:26

很多衣服不是网上跟商场同步的,尤其是一些你觉得好看的款式

来自 豆瓣App
  • 国度

国度 2016-11-20 10:17:37

很多衣服不是网上跟商场同步的,尤其是一些你觉得好看的款式 很多衣服不是网上跟商场同步的,尤其是一些你觉得好看的款式 文妮

旧款的也行啊,我不跟新品……就看中劲霸男装的一款羽绒夹克,带帽子,骆子毛领,实体店贵了,主要是修身……羽绒服很少有修身的……莫非劲霸就今年有这个,往年都没这个款式??淘宝那些山寨货为什么跟傻叉一样,不来山寨呢?只要款式用料一样即可,我也不追求品牌

来自 豆瓣App
  • 国度

国度 2016-11-20 10:18:49

很多衣服不是网上跟商场同步的,尤其是一些你觉得好看的款式 很多衣服不是网上跟商场同步的,尤其是一些你觉得好看的款式 文妮

我从不跟潮流,好看的修身商务经典款即可……经典款不是年年都一个样子吗?要不也不叫经典了

来自 豆瓣App
  • 文妮

文妮 2016-11-20 10:22:07

旧款的也行啊,我不跟新品……就看中劲霸男装的一款羽绒夹克,带帽子,骆子毛领,实体店贵了,主 旧款的也行啊,我不跟新品……就看中劲霸男装的一款羽绒夹克,带帽子,骆子毛领,实体店贵了,主要是修身……羽绒服很少有修身的……莫非劲霸就今年有这个,往年都没这个款式??淘宝那些山寨货为什么跟傻叉一样,不来山寨呢?只要款式用料一样即可,我也不追求品牌 ... 国度

具体的我也不清楚,之前也有过,看店里面好看,就试试,想在网上买,可是网上旗舰店木有的

来自 豆瓣App
  • h猴孩子

h猴孩子 2016-11-20 10:22:45

心疼你 大家都穷

• 国度

国度 2016-11-20 10:24:08

具体的我也不清楚,之前也有过,看店里面好看,就试试,想在网上买,可是网上旗舰店木有的 具体的我也不清楚,之前也有过,看店里面好看,就试试,想在网上买,可是网上旗舰店木有的 文妮

那也坚决不去实体店买,让他们赔死,都倒闭了就往淘宝上放了……淘宝一群小鲜肉审美真是令人受不了,就流行杀马特的东西

来自 豆瓣App
  • ラストフレンド

ラストフレンド 2016-11-20 12:17:04

等实体店打折的时候买,我双十一都没在某宝买服装,因为实体店打5折!

来自 豆瓣App
  • 国度

国度 2016-11-20 12:31:14

等实体店打折的时候买,我双十一都没在某宝买服装,因为实体店打5折! 等实体店打折的时候买,我双十一都没在某宝买服装,因为实体店打5折! ラストフレンド

乌鲁木齐这破地方,实体店也不是啥大牌子,任何牌子都从不打折……劲霸男装跟我说了,你去北京买来回路费多少钱呢

来自 豆瓣App
  • ラストフレンド

ラストフレンド 2016-11-20 12:34:23

乌鲁木齐这破地方,实体店也不是啥大牌子,任何牌子都从不打折……劲霸男装跟我说了,你去北京买 乌鲁木齐这破地方,实体店也不是啥大牌子,任何牌子都从不打折……劲霸男装跟我说了,你去北京买来回路费多少钱呢 ... 国度

好吧……

来自 豆瓣App
  • 小花猫

小花猫 2016-11-20 13:07:07

线上专供

来自 豆瓣App
  • 苏格推底

苏格推底 2016-11-20 13:09:47

这就是实体店生存下去的手段

来自 豆瓣App
  • 国度

国度 2016-11-20 13:12:40

这就是实体店生存下去的手段 这就是实体店生存下去的手段 苏格推底

但凡中国原单厂家制造出一样的款型,或者某个中端品牌率先在淘宝发售,其余的只在线下卖好货的牌子就可以都倒闭了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1206290 人聚集在这个小组
↑回顶部