撞上男票自慰的我一脸蒙逼

匿名用户

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-20 10:07:07

一 一+

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-20 10:07:15

你是不是遇到什么烦心事呢

• 卢员外

卢员外 (本来无一物,何处惹尘埃) 2016-11-20 10:09:11

他应该是遇到烦心事了,你又不在旁边

来自 豆瓣App
  • 匿名用户

匿名用户 2016-11-20 10:09:44

他应该是遇到烦心事了,你又不在旁边 他应该是遇到烦心事了,你又不在旁边 卢员外

并没有...感觉我不回家他挺高兴的,可我伤心了

来自 豆瓣App
  • 铁臂小公举

铁臂小公举 (是人是鬼是妖怪) 2016-11-20 10:10:27

不会只有我看成了被男友撞见我自慰吧…

来自 豆瓣App
  • 卢员外

卢员外 (本来无一物,何处惹尘埃) 2016-11-20 10:10:41

并没有...感觉我不回家他挺高兴的,可我伤心了 并没有...感觉我不回家他挺高兴的,可我伤心了 匿名用户

那他纯粹想自己玩下,回味过往的单身时光

来自 豆瓣App
  • 匿名用户

匿名用户 2016-11-20 10:10:59

不会只有我看成了被男友撞见我自慰吧… 不会只有我看成了被男友撞见我自慰吧… 铁臂小公举

你怎么看反了

来自 豆瓣App
  • 最近可以吃肉了

最近可以吃肉了 2016-11-20 10:11:05

好不容易下载了新电影… 被你撞破了

来自 豆瓣App
  • 笑话不如

笑话不如 2016-11-20 10:11:23

也许在擦嘴

来自 豆瓣App
  • 匿名用户

匿名用户 2016-11-20 10:11:51

那他纯粹想自己玩下,回味过往的单身时光 那他纯粹想自己玩下,回味过往的单身时光 卢员外

我以为他会意识到我生气,然后在家里坐立不安……没想到....

来自 豆瓣App
  • 法海

法海 (How big a joke is on me!) 2016-11-20 10:11:58

没有什么情侣吵架是打一炮解决不了的,如果有,那就两炮。

• 匿名用户

匿名用户 2016-11-20 10:12:05

好不容易下载了新电影… 被你撞破了 好不容易下载了新电影… 被你撞破了 最近可以吃肉了

心拔凉拔凉

来自 豆瓣App
  • 瞎BB

瞎BB 2016-11-20 10:12:34

可能他还是怀念过往熟悉的姿势熟悉的味道

来自 豆瓣App
  • 卢员外

卢员外 (本来无一物,何处惹尘埃) 2016-11-20 10:12:55

我以为他会意识到我生气,然后在家里坐立不安……没想到.... 我以为他会意识到我生气,然后在家里坐立不安……没想到.... 匿名用户

可能觉得没什么吧,又不是和其他妹子

来自 豆瓣App
  • 匿名用户

匿名用户 2016-11-20 10:13:59

可能觉得没什么吧,又不是和其他妹子 可能觉得没什么吧,又不是和其他妹子 卢员外

早知道就不回去了,我尴尬他尴尬

来自 豆瓣App
  • vampire

vampire 2016-11-20 10:14:42

每个人都有需求的 说明你和你男朋友之间性生活出问题了 或者它的需求大...

来自 豆瓣App
  • 长得好提神

长得好提神 (原谅我天生不羁放纵爱自由) 2016-11-20 10:15:44

别搞一惊一乍的感冒擦鼻涕而已

来自 豆瓣App
  • 匿名用户

匿名用户 2016-11-20 10:16:05

每个人都有需求的 说明你和你男朋友之间性生活出问题了 或者它的需求大... 每个人都有需求的 说明你和你男朋友之间性生活出问题了 或者它的需求大... vampire

可是前几天才....

来自 豆瓣App
  • 静默夏天

静默夏天 2016-11-20 10:16:18

他肯定偷窥你洗澡了

来自 豆瓣App
  • 匿名用户

匿名用户 2016-11-20 10:16:58

别搞一惊一乍的感冒擦鼻涕而已 别搞一惊一乍的感冒擦鼻涕而已 长得好提神

他特意把那团纸带去厕所冲掉而不是扔到垃圾桶

来自 豆瓣App
  • 匿名用户

匿名用户 2016-11-20 10:17:28

他肯定偷窥你洗澡了 他肯定偷窥你洗澡了 静默夏天

趁我洗澡的时候看av赶紧撸

来自 豆瓣App
  • 最近可以吃肉了

最近可以吃肉了 2016-11-20 10:17:28

心拔凉拔凉 心拔凉拔凉 匿名用户

该学点新技巧了

来自 豆瓣App
  • 骄傲

骄傲 2016-11-20 10:18:22

怪你???

来自 豆瓣App
  • 长得好提神

长得好提神 (原谅我天生不羁放纵爱自由) 2016-11-20 10:19:48

他特意把那团纸带去厕所冲掉而不是扔到垃圾桶 他特意把那团纸带去厕所冲掉而不是扔到垃圾桶 匿名用户

鼻涕有细菌,当然及时处理掉咯,避免感染,说明你男友安全措施做的不错

来自 豆瓣App
  • 匿名用户

匿名用户 2016-11-20 10:19:55

怪你??? 怪你??? 骄傲

不怪我吧,前几天才....哎呀重点是我以为我不回家他会坐立不安,结果人家撸的正high,好桑心呀

来自 豆瓣App
  • 夏午茶配柠檬

夏午茶配柠檬 2016-11-20 10:20:31

我以为他会意识到我生气,然后在家里坐立不安……没想到.... 我以为他会意识到我生气,然后在家里坐立不安……没想到.... 匿名用户

然而你是因为他宁可自己释放,也不在你身上释放而生气?

来自 豆瓣App
  • 骄傲

骄傲 2016-11-20 10:22:21

不怪我吧,前几天才....哎呀重点是我以为我不回家他会坐立不安,结果人家撸的正high,好桑心呀 不怪我吧,前几天才....哎呀重点是我以为我不回家他会坐立不安,结果人家撸的正high,好桑心呀 匿名用户

给他一点空间…

来自 豆瓣App
  • 静默夏天

静默夏天 2016-11-20 10:23:15

趁我洗澡的时候看av赶紧撸 趁我洗澡的时候看av赶紧撸 匿名用户

看样子你还有很多要学习呀

来自 豆瓣App
  • 匿名用户

匿名用户 2016-11-20 10:23:36

然而你是因为他宁可自己释放,也不在你身上释放而生气? 然而你是因为他宁可自己释放,也不在你身上释放而生气? 夏午茶配柠檬

不是,他没追我我去哪里,而且一个人心安理得地看小电影,我是突然改变主意回家撞到这一幕....觉得平时上班,周末在家做家务给他做饭的我好委屈

来自 豆瓣App
  • 会飞的肉饼

会飞的肉饼 2016-11-20 10:25:07

哈哈哈哈哈哈对不起楼主,我好想笑哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 匿名用户

匿名用户 2016-11-20 10:26:20

看样子你还有很多要学习呀 看样子你还有很多要学习呀 静默夏天

学什么....

来自 豆瓣App
  • 空城中的寄居蟹 2016-11-20 10:28:32

这不是很正常吗

来自 豆瓣App
  • 睡不醒的姑娘

睡不醒的姑娘 (行走世间 全是妖怪) 2016-11-20 10:29:18

假装什么都没看见

来自 豆瓣App
  • 静默夏天

静默夏天 2016-11-20 10:29:23

学什么.... 学什么.... 匿名用户

你懂的

来自 豆瓣App
  • Mr.使君街

Mr.使君街 2016-11-20 10:29:48

你的活儿是有多差

来自 豆瓣App
  • Ani

Ani (习惯被习惯,可怕的惯性) 2016-11-20 10:30:24

看得出来,卤煮活很差

• 难以抒情

难以抒情 (“姑娘把手给我,这是你的外卖”) 2016-11-20 10:31:10

男生们站出来说说话

来自 豆瓣App
  • vampire

vampire 2016-11-20 10:33:35

可是前几天才.... 可是前几天才.... 匿名用户

记得 暂时一段时间不要和他来 他想要也不行 掉一掉它 让他自己搞去

来自 豆瓣App
  • 匿名用户

匿名用户 2016-11-20 10:34:50

记得 暂时一段时间不要和他来 他想要也不行 掉一掉它 让他自己搞去 记得 暂时一段时间不要和他来 他想要也不行 掉一掉它 让他自己搞去 vampire

我是打算这样....我生气的是我们吵架他从来都不哄我

来自 豆瓣App
  • 撒旦的咆哮

撒旦的咆哮 2016-11-20 10:36:35

很多女生可能会觉得奇怪,为什么男朋友会宁愿自己解决也不愿找她。

其实人有时候需要和别人交流,有时候需要和自我交流。这是两回事,不可互相替代。

• Fisher

Fisher (灵魂和身体,总要有一个在路上) 2016-11-20 10:44:52

昨天刚看了一个调查,男生一生射j7000多次,zw就要2000多次,手得多累

• 夏午茶配柠檬

夏午茶配柠檬 2016-11-20 10:50:29

不是,他没追我我去哪里,而且一个人心安理得地看小电影,我是突然改变主意回家撞到这一幕....觉 不是,他没追我我去哪里,而且一个人心安理得地看小电影,我是突然改变主意回家撞到这一幕....觉得平时上班,周末在家做家务给他做饭的我好委屈 ... 匿名用户

如果你回家,他立刻把你推倒在床上,跟你啪啪啪,我估计这气肯定就没了

来自 豆瓣App
  • 站着撒尿

站着撒尿 (不知道该干啥) 2016-11-20 10:51:18

……

来自 豆瓣App
  • 你妹

你妹 2016-11-20 10:53:25

应该表扬他没有带人回来Y啊。。也没有出去鬼混啊
    然后用技术征服他啊。。老娘比你的手好用多了吧。。。

• vampire

vampire 2016-11-20 10:54:40

我是打算这样....我生气的是我们吵架他从来都不哄我 我是打算这样....我生气的是我们吵架他从来都不哄我 匿名用户

男朋友从来不哄 那这就有问题了

来自 豆瓣App
  • 卖耳环的萌三儿

卖耳环的萌三儿 2016-11-20 11:17:38

你要是撞见他和别的女人,那才尴尬了吧

来自 豆瓣App
  • 匿名用户

匿名用户 2016-11-20 11:22:09

如果你回家,他立刻把你推倒在床上,跟你啪啪啪,我估计这气肯定就没了 如果你回家,他立刻把你推倒在床上,跟你啪啪啪,我估计这气肯定就没了 夏午茶配柠檬

大概吧……可是现实是我回家,他吓了一跳,停止了手里的动作,然后我去洗澡,他抓紧时间撸完了

来自 豆瓣App
  • 匿名用户

匿名用户 2016-11-20 11:22:44

男朋友从来不哄 那这就有问题了 男朋友从来不哄 那这就有问题了 vampire

很闷很木纳那种男生

来自 豆瓣App
  • vampire

vampire 2016-11-20 11:34:12

大概吧……可是现实是我回家,他吓了一跳,停止了手里的动作,然后我去洗澡,他抓紧时间撸完了 大概吧……可是现实是我回家,他吓了一跳,停止了手里的动作,然后我去洗澡,他抓紧时间撸完了 匿名用户

啊 我觉得吧 这个时候正常的男生不管怎么样 都会过来扑倒自己的女朋友的...

来自 豆瓣App
  • vampire

vampire 2016-11-20 11:36:17

很闷很木纳那种男生 很闷很木纳那种男生 匿名用户

难道吵架 都是你先开口说话么 不哄女朋友怎么能行

来自 豆瓣App
  • 小幸运

小幸运 2016-11-20 11:39:23

露珠太被动了

来自 豆瓣App
  • Claire ZhangL

Claire ZhangL (别轻易爱 别狠心走) 2016-11-20 11:40:28

当时他什么表情和反应

来自 豆瓣App
  • Red

Red (唔系レッド,系Reddington嘅意思) 2016-11-20 11:42:46

没有什么局促不安是一发手枪解决不了的 如果有 你懂的

来自 豆瓣App
  • 不得不改名系列

不得不改名系列 (从现在起,积极向上……) 2016-11-20 11:43:12

那不自慰难道要出去嫖娼么

来自 豆瓣App
  • 嘎嘎哈哈

嘎嘎哈哈 2016-11-20 11:55:41

不好意思我笑了

来自 豆瓣App
  • 夏午茶配柠檬

夏午茶配柠檬 2016-11-20 12:01:16

大概吧……可是现实是我回家,他吓了一跳,停止了手里的动作,然后我去洗澡,他抓紧时间撸完了 大概吧……可是现实是我回家,他吓了一跳,停止了手里的动作,然后我去洗澡,他抓紧时间撸完了 匿名用户

LZ心里预期是,他马上冲进洗澡间,酣畅淋漓的狂啪一次。但是他居然无动于衷……所以你还换人了

来自 豆瓣App
  • 匿名用户

匿名用户 2016-11-20 12:17:04

难道吵架 都是你先开口说话么 不哄女朋友怎么能行 难道吵架 都是你先开口说话么 不哄女朋友怎么能行 vampire

不是,他就是装作不知道我生气,如果我一直不理他,他也不会来烦我,等我自己气消了和他说话,他就当什么都没发生过。我已经快受不了了

来自 豆瓣App
  • hallo

hallo 2016-11-20 12:49:04

我老公也悄悄撸!我也很反感,感觉自己不被需要很生气!也影响夫妻感情,后面我就和他说小电影可以看,但是想要的时候找我,不准悄悄撸,我说你的性生活会受到影响!百度搜索危害给他看,然后慢慢改了

• 匆匆而过

匆匆而过 2016-11-20 12:55:48

diy

来自 豆瓣App
  • 薄冰

薄冰 (是薄冰不是薄饼。) 2016-11-20 13:06:02

又不是撞见出轨了

• 薩摩托车

薩摩托车 2016-11-20 13:11:05

...

来自 豆瓣App
  • 袁湘琴的马尾

袁湘琴的马尾 2016-11-20 13:30:12

不应该是男朋友抓住你 然后一系列的不可描述么

来自 豆瓣App
  • 啦啦拉

啦啦拉 2016-11-20 13:34:22

哈哈哈哈哈哈233

来自 豆瓣App
  • vampire

vampire 2016-11-20 13:43:03

不是,他就是装作不知道我生气,如果我一直不理他,他也不会来烦我,等我自己气消了和他说话,他 不是,他就是装作不知道我生气,如果我一直不理他,他也不会来烦我,等我自己气消了和他说话,他就当什么都没发生过。我已经快受不了了 ... 匿名用户

都同居了 ,晚上不回来了,也不问你去哪 ,丝毫不担心你的安危。平时闹矛盾了,竟然也这种态度,让人大跌眼镜。根本就不爱呀,有必要考虑分手了,真的

来自 豆瓣App
  • 找不到我。

找不到我。 (没安记忆卡的人类) 2016-11-20 13:43:53

不是,他就是装作不知道我生气,如果我一直不理他,他也不会来烦我,等我自己气消了和他说话,他 不是,他就是装作不知道我生气,如果我一直不理他,他也不会来烦我,等我自己气消了和他说话,他就当什么都没发生过。我已经快受不了了 ... 匿名用户

我感觉看到了自己 而且男票也有这毛病 哦不 ex

• 小是小小的小哇

小是小小的小哇 2016-11-20 13:44:44

我觉得这个没事啊 下次你让他对着你打 他会更兴奋

来自 豆瓣App
  • 77是个好菇凉

77是个好菇凉 2016-11-20 13:47:56

不分留着过年吗?

来自 豆瓣App
  • 小舟

小舟 2016-11-20 13:48:36

等等,这个帖子以前好像看过!

来自 豆瓣App
  • 匿名用户

匿名用户 2016-11-20 14:12:26

都同居了 ,晚上不回来了,也不问你去哪 ,丝毫不担心你的安危。平时闹矛盾了,竟然也这种态度, 都同居了 ,晚上不回来了,也不问你去哪 ,丝毫不担心你的安危。平时闹矛盾了,竟然也这种态度,让人大跌眼镜。根本就不爱呀,有必要考虑分手了,真的 ... vampire

是啊,这才是我生气的原因。虽然他口口声声说爱我,可是我感觉不到

来自 豆瓣App
  • 匿名用户

匿名用户 2016-11-20 14:13:16

不应该是男朋友抓住你 然后一系列的不可描述么 不应该是男朋友抓住你 然后一系列的不可描述么 袁湘琴的马尾

然而是趁我去洗澡抓紧时间弄

来自 豆瓣App
  • 袁湘琴的马尾

袁湘琴的马尾 2016-11-20 14:32:13

然而是趁我去洗澡抓紧时间弄 然而是趁我去洗澡抓紧时间弄 匿名用户

辛酸

来自 豆瓣App
  • 断浪

断浪 2016-11-20 14:34:15

这有什么尴尬的?就像平时是你做饭,你不在他自己做了饭,需要尴尬吗?

• vampire

vampire 2016-11-20 14:40:59

是啊,这才是我生气的原因。虽然他口口声声说爱我,可是我感觉不到 是啊,这才是我生气的原因。虽然他口口声声说爱我,可是我感觉不到 匿名用户

所以 和一个不爱的人在一起 完全是浪费时间 耗费精力

来自 豆瓣App
  • 二落。

二落。 (仍有情怀,仍有知己。) 2016-11-20 16:27:56

很多女生可能会觉得奇怪,为什么男朋友会宁愿自己解决也不愿找她。 其实人有时候需要和别人交 很多女生可能会觉得奇怪,为什么男朋友会宁愿自己解决也不愿找她。 其实人有时候需要和别人交流,有时候需要和自我交流。这是两回事,不可互相替代。 ... 撒旦的咆哮

赞你。

来自 豆瓣App
  • 撒旦的咆哮

撒旦的咆哮 2016-11-20 16:30:04

赞你。 赞你。 二落。

谢谢

• 饭涨哈龙包- -

饭涨哈龙包- - (圣光与你同在) 2016-11-20 16:31:17

右手都能被你写成小三

• 太阳

太阳 (以不变应万变) 2016-11-20 16:43:38

完了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169172 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部