至我喜欢的双子

猫猫

来自 豆瓣App
  • 光芒

光芒 2016-11-20 10:34:01

姑娘 别作

• 猫猫

猫猫 2016-11-20 10:41:12

姑娘 别作 姑娘 别作 光芒

这也叫作呀。。。我是真的想放弃了,反正以后也不幸福

来自 豆瓣App
  • Nancy

Nancy 2016-11-20 11:40:42

我这个双子也是的,只是,是不是你太在意他了,忽略了自己,独立一点也许他更欣赏你
    简单的小幸福,可是你的要求一点也不简单哦

• 猫猫

猫猫 2016-11-20 12:07:32

之前追我呢就很热情~我觉的他不踏实没答应,后来我想通了呢,他又往后退。老是说要慢慢来,不要急,做朋友,让他考虑考虑…………好辛苦

来自 豆瓣App
  • 求注销

求注销 2016-11-20 13:41:39

之前追我呢就很热情~我觉的他不踏实没答应,后来我想通了呢,他又往后退。老是说要慢慢来,不要 之前追我呢就很热情~我觉的他不踏实没答应,后来我想通了呢,他又往后退。老是说要慢慢来,不要急,做朋友,让他考虑考虑…………好辛苦 ... 猫猫

我双子还好,一般承诺的事都会实现。跟双子相处犹如跳华尔兹,不要逼的太紧,他会退的更快。总之 ,做自己,不要把太多注意力放他身上,他不理你 你就忙自己的,即使没事情做也要找点事情,战胜自己才能战胜他

来自 豆瓣App
  • 猫猫

猫猫 2016-11-20 14:15:30

我双子还好,一般承诺的事都会实现。跟双子相处犹如跳华尔兹,不要逼的太紧,他会退的更快。总之 我双子还好,一般承诺的事都会实现。跟双子相处犹如跳华尔兹,不要逼的太紧,他会退的更快。总之 ,做自己,不要把太多注意力放他身上,他不理你 你就忙自己的,即使没事情做也要找点事情,战胜自己才能战胜他 ... 求注销

如果自己想什么做什么都要琢磨半天~这算哪门子谈恋爱

来自 豆瓣App
  • 大哥

大哥 2016-11-20 14:39:02

之前追我呢就很热情~我觉的他不踏实没答应,后来我想通了呢,他又往后退。老是说要慢慢来,不要 之前追我呢就很热情~我觉的他不踏实没答应,后来我想通了呢,他又往后退。老是说要慢慢来,不要急,做朋友,让他考虑考虑…………好辛苦 ... 猫猫

我想说的是,开始他会喜欢你的样子!现在他在观察你,你的所作所为离他想要的样子差好多,所以他在想要不要继续爱你!

来自 豆瓣App
  • 光芒

光芒 2016-11-20 14:43:22

这也叫作呀。。。我是真的想放弃了,反正以后也不幸福 这也叫作呀。。。我是真的想放弃了,反正以后也不幸福 猫猫

那你要是想通了 就不劝了

• 求注销

求注销 2016-11-20 14:55:43

如果自己想什么做什么都要琢磨半天~这算哪门子谈恋爱 如果自己想什么做什么都要琢磨半天~这算哪门子谈恋爱 猫猫

要么适应要么闪人。就是这样了

来自 豆瓣App
  • 猫猫

猫猫 2016-11-20 15:11:57

那你要是想通了 就不劝了 那你要是想通了 就不劝了 光芒

想不通也要逼着自己想

来自 豆瓣App
  • 猫猫

猫猫 2016-11-20 15:12:15

要么适应要么闪人。就是这样了 要么适应要么闪人。就是这样了 求注销

闪人~长痛不如短痛

来自 豆瓣App
  • 猫猫

猫猫 2016-11-20 15:13:28

我想说的是,开始他会喜欢你的样子!现在他在观察你,你的所作所为离他想要的样子差好多,所以他 我想说的是,开始他会喜欢你的样子!现在他在观察你,你的所作所为离他想要的样子差好多,所以他在想要不要继续爱你! ... 大哥

那我还考察他呢~我还觉的他不珍惜我呢~我还不喜欢他呢

来自 豆瓣App
  • 求注销

求注销 2016-11-20 15:30:27

闪人~长痛不如短痛 闪人~长痛不如短痛 猫猫

不错,有骨气

来自 豆瓣App
  • 猫猫

猫猫 2016-11-20 15:37:10

不错,有骨气 不错,有骨气 求注销

反正现在遇到了瓶颈~冷一下ಥ_ಥ如果他喜欢我他会回来的

来自 豆瓣App
  • 冰水

冰水 (我的獾) 2016-11-21 08:24:07

加油!不理就要坚持哦

来自 豆瓣App
  • 猫猫

猫猫 2016-11-21 08:29:31

第二天~加油!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

18025 人聚集在这个小组
↑回顶部