有妹纸想12月底去曼谷自由行的吗?!五天四夜!!!!

大福

• qiao

qiao 2016-11-20 10:04:33

曼谷不好玩,可以去象岛玩一下。

来自 豆瓣App
  • 大福

大福 2016-11-20 10:05:16

曼谷不好玩,可以去象岛玩一下。 曼谷不好玩,可以去象岛玩一下。 qiao

我身边的人都盛赞曼谷啊。。。

• qiao

qiao 2016-11-20 10:05:53

我身边的人都盛赞曼谷啊。。。 我身边的人都盛赞曼谷啊。。。 大福

不觉得哪里好玩。。。除了便宜,哪里好玩呢。。。

来自 豆瓣App
  • qiao

qiao 2016-11-20 10:06:09

不觉得哪里好玩。。。除了便宜,哪里好玩呢。。。 不觉得哪里好玩。。。除了便宜,哪里好玩呢。。。 qiao

大概我不爱逛夜市吧。。。

来自 豆瓣App
  • 大福

大福 2016-11-20 10:07:13

不觉得哪里好玩。。。除了便宜,哪里好玩呢。。。 不觉得哪里好玩。。。除了便宜,哪里好玩呢。。。 qiao

景点多 东西好吃 泰国文化氛围重吧

• qiao

qiao 2016-11-20 10:09:48

景点多 东西好吃 泰国文化氛围重吧 景点多 东西好吃 泰国文化氛围重吧 大福

吃的还可以,强烈推荐kfc的芝士炸鸡,超级好吃,还有大皇宫边上一个茶餐厅的海鲜炒面。别的就没什么映像了,话说果汁是真的便宜啊,喝到爽

来自 豆瓣App
  • 大福

大福 2016-11-20 10:10:47

好哒~现在首先得出现一个妹子才行,其他都后话啊哈哈哈哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

148787 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 今天肯定会有人在这里   (傻X进化中)
  • LZ女 男的戳进来 不废话   (moco蜜蜜)
  • 这要怎么戴 耳夹   (科学界肉丸)
  • 考验大家的智商到了!   (要约么)
  • 天冷了 蒸一个互相暖床的妹子   (💂🏿)
↑回顶部