楼主离奇葩最近的一次,而且在担心是不是遇上了骗子!

奶油培根意面

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-20 10:03:04

╮( ̄▽ ̄)╭

• 奶油培根意面

奶油培根意面 (我们其实什么都没有) 2016-11-20 10:04:04

╮( ̄▽ ̄)╭ ╮( ̄▽ ̄)╭ 小黄鸭

小黄鸭你最快!

来自 豆瓣App
  • Heather

Heather (终于等到本科offer.) 2016-11-20 10:05:29

还好你没去 看短信和聊天截图很像骗子

来自 豆瓣App
  • blank space

blank space 2016-11-20 10:05:35

楼主这个超多钱的马赛克哪个app的啊?看到好多微商在用

来自 豆瓣App
  • 奶油培根意面

奶油培根意面 (我们其实什么都没有) 2016-11-20 10:06:44

楼主这个超多钱的马赛克哪个app的啊?看到好多微商在用 楼主这个超多钱的马赛克哪个app的啊?看到好多微商在用 blank space

美图秀秀里面的马赛克!

来自 豆瓣App
  • 奶油培根意面

奶油培根意面 (我们其实什么都没有) 2016-11-20 10:07:14

还好你没去 看短信和聊天截图很像骗子 还好你没去 看短信和聊天截图很像骗子 Heather

对!而且莫名其妙,就是没去个活动还被人生攻击

来自 豆瓣App
  • Sakura cha

Sakura cha 2016-11-20 10:30:23

呃,个人觉得如果你不去也要提前告知,而不是人家来找你问你在哪儿了再告诉人家啊,这样很不礼貌。他也没骂你没说很重的话,lz玻璃心

• 奶油培根意面

奶油培根意面 (我们其实什么都没有) 2016-11-20 10:34:28

呃,个人觉得如果你不去也要提前告知,而不是人家来找你问你在哪儿了再告诉人家啊,这样很不礼貌 呃,个人觉得如果你不去也要提前告知,而不是人家来找你问你在哪儿了再告诉人家啊,这样很不礼貌。他也没骂你没说很重的话,lz玻璃心 ... Sakura cha

我当时正在医院看病,没顾得上这件事情,因为是早上9点多的时候她给我打电话,我也说了对于失约确实很抱歉。如果他骂你的话你能接受,那我也只能说我玻璃心

来自 豆瓣App
  • 没有梦想的咸鱼

没有梦想的咸鱼 2016-11-20 11:24:23

一群莫名其妙的人

• 没有梦想的咸鱼

没有梦想的咸鱼 2016-11-20 11:26:16

他们如果是真的活动,那应该一开始就考虑到了有些人没法来了

• 大白糖奶兔

大白糖奶兔 2016-11-20 11:27:40

lz错在先,不过他也不至于发这么大火

• 奶油培根意面

奶油培根意面 (我们其实什么都没有) 2016-11-20 11:39:24

lz错在先,不过他也不至于发这么大火 lz错在先,不过他也不至于发这么大火 大白糖奶兔

对,楼主在帖子里也说了,失约确实是我的不对,但这样说话也太过分了

来自 豆瓣App
  • 奶油培根意面

奶油培根意面 (我们其实什么都没有) 2016-11-20 11:40:31

他们如果是真的活动,那应该一开始就考虑到了有些人没法来了 他们如果是真的活动,那应该一开始就考虑到了有些人没法来了 没有梦想的咸鱼

我觉得他说我失约,无信我都能接受,确实是我做错了,但是后面上升到人生攻击我就接受不了了。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614599 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部