由林丹孕期出轨想到的,亲戚也在孕期出轨该怎么办

苏云釉

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-20 10:01:39

(┬_┬)

• 已注销

已注销 2016-11-20 10:03:00

说实话。这个事情没法说。你说了 离婚 孩子也被分开 如果不说 起码现在能凑合过

• 古老的招财猫

古老的招财猫 2016-11-20 10:06:29

认识一人,外面工作,他老婆在家带孩子,他在外面又找了个女朋友,为啥说是女朋友,因为女方并不知情他结婚了,毕竟吗男的爸爸经常去那男的那里给他们两做饭,恩,那男的妈妈也知道。我爸不让我搭理这家人,说这男的垃圾成这样,会有报应的。

来自 豆瓣App
  • 苏云釉

苏云釉 2016-11-20 10:06:40

说实话。这个事情没法说。你说了 离婚 孩子也被分开 如果不说 起码现在能凑合过 说实话。这个事情没法说。你说了 离婚 孩子也被分开 如果不说 起码现在能凑合过 已注销

我是媳妇身份尴尬,如果是我说的,可能更多是非

来自 豆瓣App
  • 苏云釉

苏云釉 2016-11-20 10:08:19

认识一人,外面工作,他老婆在家带孩子,他在外面又找了个女朋友,为啥说是女朋友,因为女方并不 认识一人,外面工作,他老婆在家带孩子,他在外面又找了个女朋友,为啥说是女朋友,因为女方并不知情他结婚了,毕竟吗男的爸爸经常去那男的那里给他们两做饭,恩,那男的妈妈也知道。我爸不让我搭理这家人,说这男的垃圾成这样,会有报应的。 ... 古老的招财猫

本来都是亲戚,不想说报应这个词,但想想他大肚子的老婆,真的很寒心

来自 豆瓣App
  • 笠樟

笠樟 (岂曰无衣 与子同袍) 2016-11-20 10:08:47

如果你说了,你婆家十有八九要怨你,你先生的表哥的老婆也不一定就感激你。

来自 豆瓣App
  • 苏云釉

苏云釉 2016-11-20 10:10:29

如果你说了,你婆家十有八九要怨你,你先生的表哥的老婆也不一定就感激你。 如果你说了,你婆家十有八九要怨你,你先生的表哥的老婆也不一定就感激你。 笠樟

是啊,想想好可怕

来自 豆瓣App
  • 我没有昵称

我没有昵称 (你大声一点我听不见!) 2016-11-20 10:10:50

不知道为啥我身边离婚的女的都过得还不错,一个找了个比她小十几岁的家里条件也很好的科大硕士,今年四月结的婚,两个人文艺的一塌糊涂。另一个离婚之后前夫总是求着复婚,后来就又复婚了。所以我感觉离婚啥的不一定女的就会很惨,主要还是看自己够不够强大。

来自 豆瓣App
  • 苏云釉

苏云釉 2016-11-20 10:12:24

不知道为啥我身边离婚的女的都过得还不错,一个找了个比她小十几岁的家里条件也很好的科大硕士, 不知道为啥我身边离婚的女的都过得还不错,一个找了个比她小十几岁的家里条件也很好的科大硕士,今年四月结的婚,两个人文艺的一塌糊涂。另一个离婚之后前夫总是求着复婚,后来就又复婚了。所以我感觉离婚啥的不一定女的就会很惨,主要还是看自己够不够强大。 ... 我没有昵称

他媳妇是家庭主妇,自从怀了一胎再也没工作,家里条件也一般

来自 豆瓣App
  • 胡桃夹子

胡桃夹子 2016-11-20 10:24:38

这件事不好处理,不管说不说出去,都有风险。说出去的风险是表嫂(是称呼为表嫂吧?)可能不但不会感激你反而会怨你打破她的平静生活,你在婆家也容易有是非。如果不说出去,也有可能会给你先生的潜意识里植下一种错觉:如果换作是你遇到这种情况,你会选择隐忍。

• 杨辣条

杨辣条 (头像即本人) 2016-11-20 10:26:40

人不可貌相啊,我一个表舅高学历,人很斯文,很正派(可能是装的),他老婆是个老师,没娇小美貌,人很好。然而他老婆怀孕期间他嫖-娼被警察抓了,嫖的50块一次的xiaojie。。。。我大舅去捞人回来说脸都丢死了,那个xiaojie还那么丑。。。。。
    从此沦为家族笑柄,逢年过节拿出来说,他之后所有家庭集体活动从不参加,事业也受挫

• 苏云釉

苏云釉 2016-11-20 10:31:29

人不可貌相啊,我一个表舅高学历,人很斯文,很正派(可能是装的),他老婆是个老师,没娇小美貌 人不可貌相啊,我一个表舅高学历,人很斯文,很正派(可能是装的),他老婆是个老师,没娇小美貌,人很好。然而他老婆怀孕期间他嫖-娼被警察抓了,嫖的50块一次的xiaojie。。。。我大舅去捞人回来说脸都丢死了,那个xiaojie还那么丑。。。。。 从此沦为家族笑柄,逢年过节拿出来说,他之后所有家庭集体活动从不参加,事业也受挫 ... 杨辣条

这就是所谓的报应?被反噬了,想不通男人的逻辑,是有多饥渴

来自 豆瓣App
  • 苏云釉

苏云釉 2016-11-20 10:32:59

这件事不好处理,不管说不说出去,都有风险。说出去的风险是表嫂(是称呼为表嫂吧?)可能不但不 这件事不好处理,不管说不说出去,都有风险。说出去的风险是表嫂(是称呼为表嫂吧?)可能不但不会感激你反而会怨你打破她的平静生活,你在婆家也容易有是非。如果不说出去,也有可能会给你先生的潜意识里植下一种错觉:如果换作是你遇到这种情况,你会选择隐忍。 ... 胡桃夹子

我当时听我老公讲了,非常愤慨,而且警告他如果是他出轨,我带走孩子一辈子不让他见。

来自 豆瓣App
  • 大福福大大

大福福大大 2016-11-20 10:35:58

这个还是要让她自己去发现的好,以大多数人的尿性,你说了估计反而会两边不是人

• 我没有昵称

我没有昵称 (你大声一点我听不见!) 2016-11-20 10:48:12

他媳妇是家庭主妇,自从怀了一胎再也没工作,家里条件也一般 他媳妇是家庭主妇,自从怀了一胎再也没工作,家里条件也一般 苏云釉

一般如果身边遇到这种事,尽量不要发表意见,曾经年少无知劝一姑娘跟她的劈腿男友分手,最后两人和好如初,而我宛如智障

来自 豆瓣App
  • 苏云釉

苏云釉 2016-11-20 11:09:59

一般如果身边遇到这种事,尽量不要发表意见,曾经年少无知劝一姑娘跟她的劈腿男友分手,最后两人 一般如果身边遇到这种事,尽量不要发表意见,曾经年少无知劝一姑娘跟她的劈腿男友分手,最后两人和好如初,而我宛如智障 ... 我没有昵称

我只好假装不知道了

来自 豆瓣App
  • 呜哇哇

呜哇哇 2016-11-20 11:43:36

林丹的事情这种走向,大老婆跪舔二房三房报平安,呵呵,以后的男人估计都会选在老婆孕期出轨了,反正不耐他们何。不过我是一定会离婚的,真心不缺这个人。

• 苏云釉

苏云釉 2016-11-20 11:53:26

这个还是要让她自己去发现的好,以大多数人的尿性,你说了估计反而会两边不是人 这个还是要让她自己去发现的好,以大多数人的尿性,你说了估计反而会两边不是人 大福福大大

只好安静了 看见他就别扭啊

来自 豆瓣App
  • 苏云釉

苏云釉 2016-11-20 11:53:59

林丹的事情这种走向,大老婆跪舔二房三房报平安,呵呵,以后的男人估计都会选在老婆孕期出轨了, 林丹的事情这种走向,大老婆跪舔二房三房报平安,呵呵,以后的男人估计都会选在老婆孕期出轨了,反正不耐他们何。不过我是一定会离婚的,真心不缺这个人。 ... 呜哇哇

出轨的男人 我觉得身体到心灵都已经脏了

来自 豆瓣App
  • 草莓小布丁🎀

草莓小布丁🎀 2016-11-20 11:56:43

最好不要说,两口子的事外人别掺和

来自 豆瓣App
  • 呜哇哇

呜哇哇 2016-11-20 12:03:29

出轨的男人 我觉得身体到心灵都已经脏了 出轨的男人 我觉得身体到心灵都已经脏了 苏云釉

如果朝夕相处号称要相濡以沫的人恶意欺骗别人,还有必要继续留着吗

• 已注销

已注销 2016-11-20 12:07:52

我同事的老公在她怀孕的时候整出来了个私生女。

来自 豆瓣App
  • 大福福大大

大福福大大 2016-11-20 12:23:16

只好安静了 看见他就别扭啊 只好安静了 看见他就别扭啊 苏云釉

躲着点,尽量少见,眼不见心不烦
    不过知道了他的所作所为之后想装作若无其事是蛮难的

• Life

Life 2016-11-20 13:05:30

这种人以后别给他好脸色,他和你说话都别搭理他!

来自 豆瓣App
  • 苏云釉

苏云釉 2016-11-20 13:41:35

我同事的老公在她怀孕的时候整出来了个私生女。 我同事的老公在她怀孕的时候整出来了个私生女。 已注销

world天 双重打击

来自 豆瓣App
  • 苏云釉

苏云釉 2016-11-20 13:41:58

躲着点,尽量少见,眼不见心不烦 不过知道了他的所作所为之后想装作若无其事是蛮难的 躲着点,尽量少见,眼不见心不烦 不过知道了他的所作所为之后想装作若无其事是蛮难的 大福福大大

真的呀 我不是会演戏那种

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612467 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部