有没有人推荐妆前隔离阿!混合肌肤

小美

来自 豆瓣App
  • 噗

cpb,日本代购440

来自 豆瓣App
  • 小美

小美 2016-11-20 10:08:44

cpb,日本代购440 cpb,日本代购440

CPB有想过,但是好像要搭配粉饼一起用,不然没效果,两个一起1000了,买不起,555555 目前觉得隔离霜更迫切一点

来自 豆瓣App
  • 小小

小小 2016-11-20 10:10:37

楼主这款碧欧泉的紫隔好用不?

来自 豆瓣App
  • 小美

小美 2016-11-20 10:15:14

楼主这款碧欧泉的紫隔好用不? 楼主这款碧欧泉的紫隔好用不? 小小

看你什么皮肤了吧,如果是混合偏干应该还不错,这个还挺保湿的,遮黄气遮的还行,不伤皮肤,不过我涂的超级多!

来自 豆瓣App
  • 小小

小小 2016-11-20 10:21:34

我皮肤也是有点干,然后T区容易出油,肤色偏黄,因为每天都要对着电脑就想找个好一点的隔离用用,下次试下你这款,嘿嘿

来自 豆瓣App
  • 小美

小美 2016-11-20 10:26:42

我皮肤也是有点干,然后T区容易出油,肤色偏黄,因为每天都要对着电脑就想找个好一点的隔离用用 我皮肤也是有点干,然后T区容易出油,肤色偏黄,因为每天都要对着电脑就想找个好一点的隔离用用,下次试下你这款,嘿嘿 ... 小小

这个有点出油的,但是涂上去蛮舒服的,像护肤品,就是感觉在用霜一样,我想找个控油效果更好,各方面都好的隔离霜,不光因为牌子好听,就是真的好用的那种

来自 豆瓣App
  • 🙄

🙄 (拒绝土矮丑粉聊骚) 2016-11-20 10:29:49

CPB有想过,但是好像要搭配粉饼一起用,不然没效果,两个一起1000了,买不起,555555 目前觉得隔 CPB有想过,但是好像要搭配粉饼一起用,不然没效果,两个一起1000了,买不起,555555 目前觉得隔离霜更迫切一点 ... 小美

并不,单用也很好

• 啊啊啊啊咩来嘎

啊啊啊啊咩来嘎 2016-11-20 10:30:27

smashbox?感觉褒贬很极端耶。

打广告~
    正好我在美国留学,黑五来了帮朋友带东西,各种满减,有兴趣拼的豆油~

• 小美

小美 2016-11-20 10:32:54

并不,单用也很好 并不,单用也很好 🙄

钻光隔离?

来自 豆瓣App
  • 隐妹

隐妹 (芯家小代购vx136132220) 2016-11-20 10:36:28

CPB有想过,但是好像要搭配粉饼一起用,不然没效果,两个一起1000了,买不起,555555 目前觉得隔 CPB有想过,但是好像要搭配粉饼一起用,不然没效果,两个一起1000了,买不起,555555 目前觉得隔离霜更迫切一点 ... 小美

cpb我单用也挺好啊 SOFINA也可以 pj也可以 这些我家都有现货哈哈哈

• 不辣的皮特

不辣的皮特 2016-11-20 10:41:55

cbp 380

• 我是Zeroro

我是Zeroro 2016-11-20 10:42:51

搪瓷隔离

来自 豆瓣App
  • 许大娘

许大娘 2016-11-20 11:01:40

Embryolisse 妆前乳真心好用!

来自 豆瓣App
  • cocopoy

cocopoy (噗噗) 2016-11-20 11:26:51

cbp 380 cbp 380 不辣的皮特

在哪买?

• 吃土仙女

吃土仙女 2016-11-20 11:30:48

Sofina控油隔离

• elisaday

elisaday 2016-11-20 11:30:48

cpb啊

来自 豆瓣App
  • 喵喵会叫唧唧

喵喵会叫唧唧 (别丢了自己,爱你) 2016-11-20 11:48:41

兰芝的上妆还可以,我混合肌,脱妆的速度超快,持久度太短太短。现在用着阿玛尼的隔离搭着阿玛尼粉底液一起用。阿玛尼这款不是紫色的,但是有提亮肤色的效果。你可以去专柜试试。还有SOFINA的隔离也是棒棒哒

• 草草子

草草子 2016-11-20 11:49:59

Laura Mercier容易长痘可以用抗痘那款

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部