请教个问题,你们会问男朋友有多少工资和积蓄吗?

民咕ya

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 装垫儿台的喵

装垫儿台的喵 (性别:男!) 2016-11-20 10:03:17

他知道你工资多少没?不肯直接说出来,说明工资不是很高。

来自 豆瓣App
  • 雅可

雅可 2016-11-20 10:04:30

我也不知道具体的,也是只知道大概,反正不多…

来自 豆瓣App
  • 黑色禁药

黑色禁药 2016-11-20 10:08:40

不清楚还敢结婚?????

来自 豆瓣App
  • 糖分

糖分 2016-11-20 10:15:56

不问

来自 豆瓣App
  • 民咕ya

民咕ya 2016-11-20 10:17:43

不清楚还敢结婚????? 不清楚还敢结婚????? 黑色禁药

知道大概范围

来自 豆瓣App
  • 民咕ya

民咕ya 2016-11-20 10:19:13

他知道你工资多少没?不肯直接说出来,说明工资不是很高。 他知道你工资多少没?不肯直接说出来,说明工资不是很高。 装垫儿台的喵

他知道我这个行业工资不高的,但是我家境比他好很多,所以他也没有问过我的

来自 豆瓣App
  • 喵先生

喵先生 2016-11-20 10:32:16

不想你插手管钱吧

来自 豆瓣App
  • 豆豆泥

豆豆泥 2016-11-20 10:44:01

是不是自卑?

来自 豆瓣App
  • 一二三 2016-11-20 10:49:17

没必要问

来自 豆瓣App
  • 不二

不二 (一如不二) 2016-11-20 10:59:49

前任会主动和我说工资多少奖金多少花了多少还有多少存款打算怎么投资,但我一般不会过多的干预他问我了我才会说下想法。我觉得既然要结婚了对方财务状况总是要清楚的吧,个人觉得男生在这方面应该要主动给女生安全感,一个月赚多少要结婚的女朋友还不能知道啦?两个人之间最重要的是信任,看你帖子搞不清楚你俩感情基础状态。不过也不排除你男朋友是赚的不多没自信或者赚太多反感别人惦记他的钱?不过钱的事情他不高兴说你直接问多了他还可能以为你是拜金女在意他的钱或者嫌他穷

来自 豆瓣App
  • 不一样的烟火

不一样的烟火 2016-11-20 11:09:42

太低了说不出口,怕你跑了。太高了又怕遇到拜金女不好好过日子。自己能估计出来吧,什么行业什么职位,有没有灰色收入,有没有工作以外的收入。有多少房产不动产看家庭看的出来。

来自 豆瓣App
  • 白色球鞋

白色球鞋 2016-11-20 11:20:20

不会,想让你知道会主动告诉你的,不想说你问也没用

来自 豆瓣App
  • 民咕ya

民咕ya 2016-11-20 11:25:03

不会,想让你知道会主动告诉你的,不想说你问也没用 不会,想让你知道会主动告诉你的,不想说你问也没用 白色球鞋

我妈一直吐槽我说就是你没本事,聪明的女孩子可以在日常的对话中问到,哪需要你故意去问呢

来自 豆瓣App
  • 白色球鞋

白色球鞋 2016-11-20 11:28:11

我妈一直吐槽我说就是你没本事,聪明的女孩子可以在日常的对话中问到,哪需要你故意去问呢 我妈一直吐槽我说就是你没本事,聪明的女孩子可以在日常的对话中问到,哪需要你故意去问呢 民咕ya

都要结婚了,感觉没什么不能说的吧,想知道直接问就行啦

来自 豆瓣App
  • 民咕ya

民咕ya 2016-11-20 11:31:36

太低了说不出口,怕你跑了。太高了又怕遇到拜金女不好好过日子。自己能估计出来吧,什么行业什么 太低了说不出口,怕你跑了。太高了又怕遇到拜金女不好好过日子。自己能估计出来吧,什么行业什么职位,有没有灰色收入,有没有工作以外的收入。有多少房产不动产看家庭看的出来。 ... 不一样的烟火

我觉得他是觉得家境比我差很多所以不想回答我经济上的问题,我男朋友之前做投资失败过,现在除了拿固定工资就没有额外收入。我妈一直说我,说对男朋友的了解应该精确到每个月工资多少积蓄具体有几万。

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-20 12:11:32

额,我觉得你俩既然都要结婚了,两人的经济状况是可以摊开来说的

来自 豆瓣App
  • jerseyjersey

jerseyjersey 2016-11-20 12:19:55

不会的

来自 豆瓣App
  • 冉Ran

冉Ran 2016-11-20 12:39:32

婚前大概知道没我高,但觉得他人性格好,对人也好,是个靠谱的乖男生,所以和他结婚啦,婚后,方方面面都有用钱,说不在乎是假,但他把他所有的工资都给我了,而且他爸妈也全款给我们买了房子,装修和结婚的一切费用都是由男方在负责的,并且把他家出租的房租也给我了,所以…他工资比我少没有特别介意,只能说,未来需要我俩一起努力工作才行了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

74086 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部