又一个发小秀恩爱了,我就来豆瓣散散心吧

同同

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-20 09:54:52

想跟我说话请直接说

• 小黄鸭

小黄鸭 (五一快乐,劳动快乐~) 2016-11-20 09:54:52

(ˇ︿ˇ﹀

• 同同

同同 2016-11-20 09:55:09

(ˇ︿ˇ﹀ (ˇ︿ˇ﹀ 小黄鸭

悲伤逆流成河

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-20 09:55:38

要我在这里给给秀秀虐虐你吗?

• 同同

同同 2016-11-20 09:57:09

要我在这里给给秀秀虐虐你吗? 要我在这里给给秀秀虐虐你吗? [已注销]

你的话虐不到我的,我又不认识你

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-20 09:57:50

你的话虐不到我的,我又不认识你 你的话虐不到我的,我又不认识你 同同

妈的

• 跳舞的鱼

跳舞的鱼 2016-11-20 10:03:46

转悠一圈,发现最后就剩自己了

• 同同

同同 2016-11-20 10:14:46

转悠一圈,发现最后就剩自己了 转悠一圈,发现最后就剩自己了 跳舞的鱼

是的啊

来自 豆瓣App
  • 同同

同同 2016-11-20 10:14:59

妈的 妈的 [已注销]

怎么骂人呢

来自 豆瓣App
  • 跳舞的鱼

跳舞的鱼 2016-11-20 10:15:46

是的啊 是的啊 同同

抓紧时间找个吧

• 同同

同同 2016-11-20 10:17:08

抓紧时间找个吧 抓紧时间找个吧 跳舞的鱼

我已经不具备这个功能了,我27年没有过

来自 豆瓣App
  • 跳舞的鱼

跳舞的鱼 2016-11-20 10:18:09

我已经不具备这个功能了,我27年没有过 我已经不具备这个功能了,我27年没有过 同同

27年没有过是因为你一直没有被开发,等着封印解除

• 已注销

已注销 2016-11-20 10:18:52

你牙看好了吗

来自 豆瓣App
  • 同同

同同 2016-11-20 10:19:13

27年没有过是因为你一直没有被开发,等着封印解除 27年没有过是因为你一直没有被开发,等着封印解除 跳舞的鱼

好吧,那就等着呗

来自 豆瓣App
  • 同同

同同 2016-11-20 10:19:13

27年没有过是因为你一直没有被开发,等着封印解除 27年没有过是因为你一直没有被开发,等着封印解除 跳舞的鱼

好吧,那就等着呗

来自 豆瓣App
  • 骄傲

骄傲 2016-11-20 10:19:47

越散越心塞

来自 豆瓣App
  • 同同

同同 2016-11-20 10:20:06

你牙看好了吗 你牙看好了吗 已注销

我还剩一个智齿,下个月发工资了拔掉,这个月双11买了电脑,没钱了,也到生理期了

来自 豆瓣App
  • 同同

同同 2016-11-20 10:21:33

越散越心塞 越散越心塞 骄傲

不会的,看看豆瓣主页能支撑我一整天的笑点

来自 豆瓣App
  • 俊哥哥的美少女

俊哥哥的美少女 2016-11-20 10:21:38

其实单不单身并不重要。多少结婚的羡慕单身狗,想旅游想喝酒什么的随时都能走,一旦有了小拖油瓶……毕业后单身又有点钱的状态也就这么几年,好好珍惜。

• 骄傲

骄傲 2016-11-20 10:21:52

不会的,看看豆瓣主页能支撑我一整天的笑点 不会的,看看豆瓣主页能支撑我一整天的笑点 同同

有啥特别好看的吗…

来自 豆瓣App
  • 此人精神有问题

此人精神有问题 (愿能找到如阳光般清澈的爱情。) 2016-11-20 10:22:13

爱我,你就说

来自 豆瓣App
  • 同同

同同 2016-11-20 10:23:23

有啥特别好看的吗… 有啥特别好看的吗… 骄傲

我喜欢看主页那些文章那些推送,那些友邻的广播,那些影评,那些照片,就是我生活的全部,

来自 豆瓣App
  • 同同

同同 2016-11-20 10:24:11

其实单不单身并不重要。多少结婚的羡慕单身狗,想旅游想喝酒什么的随时都能走,一旦有了小拖油瓶 其实单不单身并不重要。多少结婚的羡慕单身狗,想旅游想喝酒什么的随时都能走,一旦有了小拖油瓶……毕业后单身又有点钱的状态也就这么几年,好好珍惜。 ... 俊哥哥的美少女

单身不可怕,可怕的是不会享受单身,能享受单身的人大概都是主动单身,不是我这种被动单身的人能做到的

来自 豆瓣App
  • 同同

同同 2016-11-20 10:24:34

爱我,你就说 爱我,你就说 此人精神有问题

新机器人吗

来自 豆瓣App
  • 此人精神有问题

此人精神有问题 (愿能找到如阳光般清澈的爱情。) 2016-11-20 10:25:28

新机器人吗 新机器人吗 同同

明显不是

来自 豆瓣App
  • 骄傲

骄傲 2016-11-20 10:28:25

我喜欢看主页那些文章那些推送,那些友邻的广播,那些影评,那些照片,就是我生活的全部, 我喜欢看主页那些文章那些推送,那些友邻的广播,那些影评,那些照片,就是我生活的全部, 同同

全部都……太夸张了…

来自 豆瓣App
  • 同同

同同 2016-11-20 10:28:59

全部都……太夸张了… 全部都……太夸张了… 骄傲

不夸张,就是我业余生活的全部

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-20 13:32:50

我还剩一个智齿,下个月发工资了拔掉,这个月双11买了电脑,没钱了,也到生理期了 我还剩一个智齿,下个月发工资了拔掉,这个月双11买了电脑,没钱了,也到生理期了 同同

其实没必要非得去北口

来自 豆瓣App
  • 同同

同同 2016-11-20 14:02:37

其实没必要非得去北口 其实没必要非得去北口 已注销

我倒想去北大口腔矫正牙齿呢,我只能换医院了,专家号都排到了18年1月,我可能会去北口,btw.北京口腔,北大口腔,前者才简称北口

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1171388 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 终极孤单:)   (西瓜太郎)
  • 在街头遭遇前男友…   (Sylvia)
  • 我就是个傻逼   (麦田里的守望者)
  • 美好的爱情,只产生在两个洁身自好的灵魂身上   (不是一半)
  • 瘫尸。。。   (爱火锅少女)
↑回顶部