眼影盘 看得眼花 新手要怎么选

顿顿橙

来自 豆瓣App
  • 顿顿橙

顿顿橙 (近墨者而不黑) 2016-11-20 09:56:13

哑光的其实会不会不太好控制

来自 豆瓣App
  • 姨妈的鹅

姨妈的鹅 2016-11-20 10:18:03

哑光哑光

• 顿顿橙

顿顿橙 (近墨者而不黑) 2016-11-20 10:27:16

哑光哑光 哑光哑光 姨妈的鹅

哑光会不会不太适合亚洲人

来自 豆瓣App
  • 啊啊啊啊咩来嘎

啊啊啊啊咩来嘎 2016-11-20 10:28:53

大地色呀!可以从urban decay开始呀~
    正好楼主在美国留学,黑五来了帮朋友带东西,各种满减,有兴趣拼的豆油~

• EBing

EBing (有人会为了输而参加比赛的吗?) 2016-11-20 10:31:33

哑光的大地色 新手就尝试日系的眼影

• 顿顿橙

顿顿橙 (近墨者而不黑) 2016-11-20 11:05:07

哑光的大地色 新手就尝试日系的眼影 哑光的大地色 新手就尝试日系的眼影 EBing

那这种是不是不适合

来自 豆瓣App
  • EBing

EBing (有人会为了输而参加比赛的吗?) 2016-11-20 11:06:55

那这种是不是不适合 那这种是不是不适合 顿顿橙

欧美品牌的眼影上色度很好 不太适合新手 日系的就是那种糯糯的 上色度一般 但是很好控制

• 顿顿橙

顿顿橙 (近墨者而不黑) 2016-11-20 11:11:38

欧美品牌的眼影上色度很好 不太适合新手 日系的就是那种糯糯的 上色度一般 但是很好控制 欧美品牌的眼影上色度很好 不太适合新手 日系的就是那种糯糯的 上色度一般 但是很好控制 EBing

kate和can make哪个好

来自 豆瓣App
  • 未来会怎么样呐

未来会怎么样呐 2016-11-20 11:11:54

你怎么肤色啊,平时走什么路线

来自 豆瓣App
  • 顿顿橙

顿顿橙 (近墨者而不黑) 2016-11-20 11:13:04

你怎么肤色啊,平时走什么路线 你怎么肤色啊,平时走什么路线 未来会怎么样呐

黄偏白吧 平常淡妆吧 不过最近想试试画眼妆浓一点的

来自 豆瓣App
  • EBing

EBing (有人会为了输而参加比赛的吗?) 2016-11-20 11:13:17

kate和can make哪个好 kate和can make哪个好 顿顿橙

我觉得都挺好用的 更推荐骨干 淘宝水深 这俩是爆款假货特多 小心购买

• 顿顿橙

顿顿橙 (近墨者而不黑) 2016-11-20 11:13:53

我觉得都挺好用的 更推荐骨干 淘宝水深 这俩是爆款假货特多 小心购买 我觉得都挺好用的 更推荐骨干 淘宝水深 这俩是爆款假货特多 小心购买 EBing

嗯嗯谢谢啦 我改天去香港买

来自 豆瓣App
  • Luna梧桐月

Luna梧桐月 2016-11-20 13:00:14

新手不太会画的其实不建议买大盘子用,都不懂得怎么搭配颜色。直接买四色那种比较好

来自 豆瓣App
  • 顿顿橙

顿顿橙 (近墨者而不黑) 2016-11-20 13:24:31

新手不太会画的其实不建议买大盘子用,都不懂得怎么搭配颜色。直接买四色那种比较好 新手不太会画的其实不建议买大盘子用,都不懂得怎么搭配颜色。直接买四色那种比较好 Luna梧桐月

好滴

来自 豆瓣App
  • 顿顿橙

顿顿橙 (近墨者而不黑) 2016-11-20 13:46:32

尊的只能从四色盘入手吗?

来自 豆瓣App
  • aaa

aaa (HELLO,PLANET!!) 2016-11-20 13:50:21

楼主是有一颗不会走却固执的要飞的妹子 新手个人还是建议四色的

来自 豆瓣App
  • 顿顿橙

顿顿橙 (近墨者而不黑) 2016-11-20 13:57:53

楼主是有一颗不会走却固执的要飞的妹子 新手个人还是建议四色的 楼主是有一颗不会走却固执的要飞的妹子 新手个人还是建议四色的 aaa

哈哈哈哈哈 我是贪心 想要啥颜色都有

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部