刘强东日月水火全落陷

有一种幸福预兆

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 超级梦想家

超级梦想家 2016-11-20 10:10:23

你看,火牛大家都知道那方面很牛逼,所以落陷什么的,不是绝对的参考依据

来自 豆瓣App
  • 哟西~

哟西~ 2016-11-20 10:11:42

月火互融。

• Christina 2016-11-20 10:22:40

现任就是月蝎水鱼,ex火牛。

水鱼说话温柔,很会安慰人。

火牛能隐忍,sex不要太好

不过我好讨厌刘强东,我喜欢马云爸爸

来自 豆瓣App
  • 有一种幸福预兆

有一种幸福预兆 (爱 感恩 希望) 2016-11-20 10:47:08

现任就是月蝎水鱼,ex火牛。 水鱼说话温柔,很会安慰人。 火牛能隐忍,sex不要太好 不过我好 现任就是月蝎水鱼,ex火牛。 水鱼说话温柔,很会安慰人。 火牛能隐忍,sex不要太好 不过我好讨厌刘强东,我喜欢马云爸爸 ... Christina

我也喜欢马粑粑,他也月蝎

来自 豆瓣App
  • 好

有时候觉得混的好的要么就是全庙旺要么就是全落陷失势,反正得有点特点

• 弗洛狄

弗洛狄 2016-11-20 11:06:11

但是劉強東有風象大三角,他日木合拱天王拱土星,日瓶接納了天王和土星,天王天秤也接納了土星,可見有多厲害。

来自 豆瓣App
  • 花泽豪

花泽豪 (精通易理,受用无穷。) 2016-11-20 12:22:33

配置从来不是论命的重点,,,

• 有一种幸福预兆

有一种幸福预兆 (爱 感恩 希望) 2016-11-20 22:19:26

配置从来不是论命的重点,,, 配置从来不是论命的重点,,, 花泽豪

那什么才是重点

来自 豆瓣App
  • 有一种幸福预兆

有一种幸福预兆 (爱 感恩 希望) 2016-11-20 22:19:44

但是劉強東有風象大三角,他日木合拱天王拱土星,日瓶接納了天王和土星,天王天秤也接納了土星, 但是劉強東有風象大三角,他日木合拱天王拱土星,日瓶接納了天王和土星,天王天秤也接納了土星,可見有多厲害。 ... 弗洛狄

啊。。。不明觉厉

来自 豆瓣App
  • foy co

foy co (恋爱进入了自身,以防止其灭亡) 2016-11-20 22:25:33

所谓落陷只是针对个人吧,跟他人关系不大。

来自 豆瓣App
  • 樱

那什么才是重点 那什么才是重点 有一种幸福预兆

据说是格局,我也不太懂,同求正解。我日木落陷金失势,噗

来自 豆瓣App
  • 喵M

喵M 2016-11-21 00:02:43

但是劉強東有風象大三角,他日木合拱天王拱土星,日瓶接納了天王和土星,天王天秤也接納了土星, 但是劉強東有風象大三角,他日木合拱天王拱土星,日瓶接納了天王和土星,天王天秤也接納了土星,可見有多厲害。 ... 弗洛狄

厉害了

来自 豆瓣App
  • Sheriff

Sheriff 2016-11-21 01:21:14

但是从古占上来说他的月火互融,两颗星均得尊贵

• 小菜

小菜 2016-11-21 01:27:12

但是从古占上来说他的月火互融,两颗星均得尊贵 但是从古占上来说他的月火互融,两颗星均得尊贵 Sheriff

火木互溶捏亲?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

331285 人聚集在这个小组
↑回顶部