工作中受了委屈只好忍气吞声

就叫我小乌龟吧

来自 豆瓣App
  • 百花铭

百花铭 2016-11-20 10:10:29

那你不找个男友还在想什么

来自 豆瓣App
  • 蔡蔡

蔡蔡 2016-11-20 10:20:06

以后的每一天都会比今天更好。

来自 豆瓣App
  • 就叫我小乌龟吧

就叫我小乌龟吧 2016-11-20 15:46:23

那你不找个男友还在想什么 那你不找个男友还在想什么 百花铭

没想要特意去找,先让自己比以前强大哪怕一点也好,心里才舒服。

来自 豆瓣App
  • 就叫我小乌龟吧

就叫我小乌龟吧 2016-11-20 15:47:11

以后的每一天都会比今天更好。 以后的每一天都会比今天更好。 蔡蔡

希望如此吧,中午吃了顿以前经常吃的串串,发现太难吃了,太难吃了

来自 豆瓣App
  • 百花铭

百花铭 2016-11-21 19:11:28

没想要特意去找,先让自己比以前强大哪怕一点也好,心里才舒服。 没想要特意去找,先让自己比以前强大哪怕一点也好,心里才舒服。 就叫我小乌龟吧

那是怎么分手的,不是让自己更强大,而是让自己更有魅力

来自 豆瓣App
  • 就叫我小乌龟吧

就叫我小乌龟吧 2016-11-21 20:03:04

那是怎么分手的,不是让自己更强大,而是让自己更有魅力 那是怎么分手的,不是让自己更强大,而是让自己更有魅力 百花铭

以前的事情就不提了,向前看

来自 豆瓣App
  • 百花铭

百花铭 2016-11-21 20:06:13

以前的事情就不提了,向前看 以前的事情就不提了,向前看 就叫我小乌龟吧

反正我失恋的时候也感觉也挺难过,但是想想一个人也挺好的,况且,找个一群知心的朋友也不错啊

来自 豆瓣App
  • 自成一派

自成一派 2016-11-22 00:28:43

只会忍气吞声的人时间久了会所有人都瞧不上你,人总是有点脾气,我没见过有哪些能一步步往上走的人会是老好人的,总是委屈求全说明你自己还是没有自信

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

145503 人聚集在这个小组
↑回顶部