射手男想分手,是直接告诉你了吗?还是会不冷不热...

园秤子

标题:射手男想分手,是直接告诉你了吗?还是会不冷不热的拖着
来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小主

小主 2016-12-08 23:17:25

我也很想知道

来自 豆瓣App
  • 高恩灿

高恩灿 2016-12-11 06:33:11

他会观察思考一段时间 这期间就是冷冷淡淡的 然后直接告诉你 分手,射手男说出分手都不是冲动时候说出口的 是真的好好思考后说的 所以不要挽留了……但是分手后短时间内你可以考验考验他 说不定他会回心转意了 短时间就是最好不要超过一个月 还是保持着联系比较频繁的节奏 然后自己玩自己的 试着找男闺蜜陪你演演戏 他一吃醋 然后想通了还是你最好的时候 就回来找你了 就不再容易分开了……对的感情都是经得住分手折磨的 否则就改自己想想不是对的人 那就趁早放手吧 两个人都解脱 对不?

来自 豆瓣App
  • 园秤子

园秤子 2016-12-11 15:40:45

他会观察思考一段时间 这期间就是冷冷淡淡的 然后直接告诉你 分手,射手男说出分手都不是冲动时 他会观察思考一段时间 这期间就是冷冷淡淡的 然后直接告诉你 分手,射手男说出分手都不是冲动时候说出口的 是真的好好思考后说的 所以不要挽留了……但是分手后短时间内你可以考验考验他 说不定他会回心转意了 短时间就是最好不要超过一个月 还是保持着联系比较频繁的节奏 然后自己玩自己的 试着找男闺蜜陪你演演戏 他一吃醋 然后想通了还是你最好的时候 就回来找你了 就不再容易分开了……对的感情都是经得住分手折磨的 否则就改自己想想不是对的人 那就趁早放手吧 两个人都解脱 对不? ... 高恩灿

我跟他已经两周没有联系了,但微信都没有互删

来自 豆瓣App
  • 高恩灿

高恩灿 2016-12-11 16:27:49

我跟他已经两周没有联系了,但微信都没有互删 我跟他已经两周没有联系了,但微信都没有互删 园秤子

那挺好的 你就发些出去玩的照片在朋友圈 最好经常在外浪 这样比较容易引起他注意喔 他会自觉过来问你

来自 豆瓣App
  • 园秤子

园秤子 2016-12-11 18:17:16

那等他来问了,我怎么弄弄

来自 豆瓣App
  • 园秤子

园秤子 2016-12-11 21:13:03

那挺好的 你就发些出去玩的照片在朋友圈 最好经常在外浪 这样比较容易引起他注意喔 他会自觉过来 那挺好的 你就发些出去玩的照片在朋友圈 最好经常在外浪 这样比较容易引起他注意喔 他会自觉过来问你 ... 高恩灿

最关键是我去看他微信里的朋友圈,自从和我不联系之后一直没发过状态,不知道是不是屏蔽了我,以前爱玩的游戏看他最近也没再玩过了~

来自 豆瓣App
  • lasiayb

lasiayb 2016-12-21 21:34:26

那挺好的 你就发些出去玩的照片在朋友圈 最好经常在外浪 这样比较容易引起他注意喔 他会自觉过来 那挺好的 你就发些出去玩的照片在朋友圈 最好经常在外浪 这样比较容易引起他注意喔 他会自觉过来问你 ... 高恩灿

射手真不会吃醋的… 这么做只会让他踮的更快,更洒脱

来自 豆瓣App
  • 我还是我

我还是我 2016-12-29 11:38:29

最关键是我去看他微信里的朋友圈,自从和我不联系之后一直没发过状态,不知道是不是屏蔽了我,以 最关键是我去看他微信里的朋友圈,自从和我不联系之后一直没发过状态,不知道是不是屏蔽了我,以前爱玩的游戏看他最近也没再玩过了~ ... 园秤子

哈,怎么这么像。他冷淡,也不跟我玩游戏了,是失去他了么?

来自 豆瓣App
  • 走自己的英雄路

走自己的英雄路 2017-01-03 16:38:12

你是跟你之前那个射手男还在一起?

来自 豆瓣App
  • 高恩灿

高恩灿 2017-01-09 03:19:31

你是跟你之前那个射手男还在一起? 你是跟你之前那个射手男还在一起? 走自己的英雄路

对呀 还在一起

来自 豆瓣App
  • 妮子

妮子 2017-01-10 04:55:03

我也想知道

来自 豆瓣App
  • 妮子

妮子 2017-01-10 04:58:33

射手真不会吃醋的… 这么做只会让他踮的更快,更洒脱 射手真不会吃醋的… 这么做只会让他踮的更快,更洒脱 lasiayb

射手不会吃醋的,而且分手对他们来说不痛不痒的,过去很快,两天可能全忘了,转移下一个目标

来自 豆瓣App
  • 妮子

妮子 2017-01-10 04:59:38

哈,怎么这么像。他冷淡,也不跟我玩游戏了,是失去他了么? 哈,怎么这么像。他冷淡,也不跟我玩游戏了,是失去他了么? 我还是我

我也真的摸不透他们射手,跟他在一起很开心,但又觉得很累

来自 豆瓣App
  • 美叽兔兔爱吃肉

美叽兔兔爱吃肉 2017-08-06 08:04:56

射手真不会吃醋的… 这么做只会让他踮的更快,更洒脱 射手真不会吃醋的… 这么做只会让他踮的更快,更洒脱 lasiayb

不会嗷 射手会被吸引注意力的 因为喜欢往外跑 看到好玩的地方就会被吸引

来自 豆瓣App
  • 哎

被射手男甩了,不管我怎么哭怎么挽留他都说不合适

来自 豆瓣App
  • 爱吃薯条的可乐

爱吃薯条的可乐 2017-09-11 16:13:15

他会观察思考一段时间 这期间就是冷冷淡淡的 然后直接告诉你 分手,射手男说出分手都不是冲动时 他会观察思考一段时间 这期间就是冷冷淡淡的 然后直接告诉你 分手,射手男说出分手都不是冲动时候说出口的 是真的好好思考后说的 所以不要挽留了……但是分手后短时间内你可以考验考验他 说不定他会回心转意了 短时间就是最好不要超过一个月 还是保持着联系比较频繁的节奏 然后自己玩自己的 试着找男闺蜜陪你演演戏 他一吃醋 然后想通了还是你最好的时候 就回来找你了 就不再容易分开了……对的感情都是经得住分手折磨的 否则就改自己想想不是对的人 那就趁早放手吧 两个人都解脱 对不? ... 高恩灿

我的男朋友是射手座,他说他从来不吃回头草。我现在很担心我们分手,因为他去当兵了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

660 人聚集在这个小组
↑回顶部