不是我们没有好歌,也许只是你恰好错过了。一个简...

上好嘉_

标题:不是我们没有好歌,也许只是你恰好错过了。一个简单粗暴的2014-2016好歌安利帖,多图。
498人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-20 09:45:41

(ˋ︿ˊ﹀-

• 上好嘉_

上好嘉_ (你听,世上的万物皆有生命) 2016-11-20 09:55:28

简单粗暴的表白苏打绿表白吴青峰,冬未了是这两年我最喜欢的专辑,没有之一。

来自 豆瓣App
  • 小桃子

小桃子 (烟火跟我都是越黑暗越灿烂) 2016-11-20 10:09:08

马克!求好心人做成网易云歌单啊!

• 上好嘉_

上好嘉_ (你听,世上的万物皆有生命) 2016-11-20 10:11:49

马克!求好心人做成网易云歌单啊! 马克!求好心人做成网易云歌单啊! 小桃子

最大的问题是,这里面很大一部分都是付费专辑诶。付费专辑注定了传播率大大少于免费专辑。但是真的都是好歌。

来自 豆瓣App
  • 马里奥

马里奥 (一个嗜好很多能力很小的普通人) 2016-11-20 10:21:29

确实就是一般啊 一年就拿得出这么些专辑 你看看其他国家的 真的做的好太多了。 低潮期吧 希望会回弹

来自 豆瓣App
  • 君莫笑的千机伞

君莫笑的千机伞 2016-11-20 10:24:05

华晨宇一年一张专辑,今年的12月中旬要出来了,其实已经发了八首了,真是期待,而且自己作曲的比例越来越高,期待!!!!

来自 豆瓣App
  • 。

mark

• 上好嘉_

上好嘉_ (你听,世上的万物皆有生命) 2016-11-20 10:28:28

确实就是一般啊 一年就拿得出这么些专辑 你看看其他国家的 真的做的好太多了。 低潮期吧 希望会 确实就是一般啊 一年就拿得出这么些专辑 你看看其他国家的 真的做的好太多了。 低潮期吧 希望会回弹 ... 马里奥

发专辑的人少了,但是那几个我整张专都推荐的真的质量很高。实体专辑大体上不可能回暖,全球都是数字化趋势,买实体化专辑的的百分之九十都是粉丝吧,然后百分之九十估计都是收藏不拆开听。付费音乐刚起步,真是羡慕隔壁邻居日本的音乐市场。

来自 豆瓣App
  • 上好嘉_

上好嘉_ (你听,世上的万物皆有生命) 2016-11-20 10:30:27

华晨宇一年一张专辑,今年的12月中旬要出来了,其实已经发了八首了,真是期待,而且自己作曲的比 华晨宇一年一张专辑,今年的12月中旬要出来了,其实已经发了八首了,真是期待,而且自己作曲的比例越来越高,期待!!!! ... 君莫笑的千机伞

我懂了,你们家就是先发的一首一首都是电影主题曲之类的,然后再一起上架是么。

来自 豆瓣App
  • 豆瓣名总是毒奶

豆瓣名总是毒奶 2016-11-20 10:33:11

清流必须顶。逃跑计划和王若琳要去听~

• 君莫笑的千机伞

君莫笑的千机伞 2016-11-20 10:34:27

我懂了,你们家就是先发的一首一首都是电影主题曲之类的,然后再一起上架是么。 我懂了,你们家就是先发的一首一首都是电影主题曲之类的,然后再一起上架是么。 上好嘉_

这种模式其实开始是因为他在快男巡演上许诺我们要快点开个唱,可是那时候还没有专辑啊,怎么办,就开始先发歌,一首一首发,然后其他没发的就直接演唱会首唱,所以一专大部分歌其实我们先听的是live版,然后这种模式就留了下来,感觉意外的符合华晨宇的性格,像三专,除了定下来的几首,后面的,还有今年北京演唱会上他有灵感的一首歌,和天籁刚出来的滑板鞋,随时增减毫无压力,so easy

来自 豆瓣App
  • 蓝胖子的大口袋

蓝胖子的大口袋 2016-11-20 10:35:06

我懂了,你们家就是先发的一首一首都是电影主题曲之类的,然后再一起上架是么。 我懂了,你们家就是先发的一首一首都是电影主题曲之类的,然后再一起上架是么。 上好嘉_

也没有都是电影主题曲啊,就跟其他人专辑发之前会发两三首主打歌一样,只是他的会发多一些。他今年的for forever,巨鹿,我离孤单几公里都是专辑的歌

来自 豆瓣App
  • tinamina

tinamina 2016-11-20 10:37:13

居然没有Hebe的新专辑?

来自 豆瓣App
  • 上好嘉_

上好嘉_ (你听,世上的万物皆有生命) 2016-11-20 10:38:18

这种模式其实开始是因为他在快男巡演上许诺我们要快点开个唱,可是那时候还没有专辑啊,怎么办, 这种模式其实开始是因为他在快男巡演上许诺我们要快点开个唱,可是那时候还没有专辑啊,怎么办,就开始先发歌,一首一首发,然后其他没发的就直接演唱会首唱,所以一专大部分歌其实我们先听的是live版,然后这种模式就留了下来,感觉意外的符合华晨宇的性格,像三专,除了定下来的几首,后面的,还有今年北京演唱会上他有灵感的一首歌,和天籁刚出来的滑板鞋,随时增减毫无压力,so easy ... 君莫笑的千机伞

嗷,滑板鞋要收进去啊,很棒啊。天籁的每一首我都好喜欢。听故乡的云听到哭就要去听老鼠爱大米缓解一下。故乡的云唱到我这个时差党心里去了。

来自 豆瓣App
  • 君莫笑的千机伞

君莫笑的千机伞 2016-11-20 10:39:27

嗷,滑板鞋要收进去啊,很棒啊。天籁的每一首我都好喜欢。听故乡的云听到哭就要去听老鼠爱大米缓 嗷,滑板鞋要收进去啊,很棒啊。天籁的每一首我都好喜欢。听故乡的云听到哭就要去听老鼠爱大米缓解一下。故乡的云唱到我这个时差党心里去了。 ... 上好嘉_

是啊是啊,说了要收了,听他的故乡的云有感说明楼主你是个混得不错可以衣锦还乡的啊哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 上好嘉_

上好嘉_ (你听,世上的万物皆有生命) 2016-11-20 10:40:04

居然没有Hebe的新专辑? 居然没有Hebe的新专辑? tinamina

刚才也发现漏掉啦,会加上的。

来自 豆瓣App
  • 嘟嘟儿

嘟嘟儿 2016-11-20 10:44:58

年轮说 再推 《与我无关》《相爱的方法》《点一盏无聊的小夜灯》《我们》都好好听啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 踩扁的汤圆

踩扁的汤圆 (梦里求梦) 2016-11-20 10:58:14

想安利一下《卡西莫多的礼物》微电影MV

来自 豆瓣App
  • 大爷的小妞

大爷的小妞 (EL,雅漾,玉兰油闲置,戳相册) 2016-11-20 11:04:25

清流!!!楼主爱你,么么哒

• 明天开始休息吧

明天开始休息吧 2016-11-20 11:09:33

贼这张专辑首首好听!!!最喜欢带走我!!

来自 豆瓣App
  • 上好嘉_

上好嘉_ (你听,世上的万物皆有生命) 2016-11-20 11:10:03

年轮说 再推 《与我无关》《相爱的方法》《点一盏无聊的小夜灯》《我们》都好好听啊啊啊 年轮说 再推 《与我无关》《相爱的方法》《点一盏无聊的小夜灯》《我们》都好好听啊啊啊 嘟嘟儿

是是,相爱的方法也好听的。这张砖我第一次听喜欢的就是我们和观众,荼蘼的bgm就越听越好听了。

来自 豆瓣App
  • 江户川乱步

江户川乱步 2016-11-20 11:10:07

魏如萱杨乃文刚发了很棒的专辑,楼主可以更新啦

来自 豆瓣App
  • 上好嘉_

上好嘉_ (你听,世上的万物皆有生命) 2016-11-20 11:14:48

魏如萱杨乃文刚发了很棒的专辑,楼主可以更新啦 魏如萱杨乃文刚发了很棒的专辑,楼主可以更新啦 江户川乱步

魏如萱我在网易里就找到一首歌?你啊你啊。

来自 豆瓣App
  • 江户川乱步

江户川乱步 2016-11-20 11:23:49

魏如萱我在网易里就找到一首歌?你啊你啊。 魏如萱我在网易里就找到一首歌?你啊你啊。 上好嘉_

全专发了 虾米有

来自 豆瓣App
  • 之旖

之旖 2016-11-20 11:35:53

良心贴!

来自 豆瓣App
  • 詹姆士

詹姆士 (咫尺微光..x.) 2016-11-20 11:38:07

楼主我买了云音乐会员可是他说很多专辑还要单独付费??

来自 豆瓣App
  • 上好嘉_

上好嘉_ (你听,世上的万物皆有生命) 2016-11-20 11:38:30

全专发了 虾米有 全专发了 虾米有 江户川乱步

好的,那我就睡醒了去油管听了。因为虾米海外ip非vip不能用,诶。

来自 豆瓣App
  • ILYZ

ILYZ (要加油!!) 2016-11-20 11:41:30

其实我燕姿今年的彩虹金刚也好好听

来自 豆瓣App
  • 上好嘉_

上好嘉_ (你听,世上的万物皆有生命) 2016-11-20 11:41:50

楼主我买了云音乐会员可是他说很多专辑还要单独付费?? 楼主我买了云音乐会员可是他说很多专辑还要单独付费?? 詹姆士

我推的这些里面,就是方大同和杨丞琳那个需要吧,如果我没有记错的话。而且杨丞琳那个可以单曲分开买,其他的应该都是通用的。呐,不想浪费会员就直接去付费专辑那里找,也是按月份排的。网易会员还要单独付费的专辑不算多。

来自 豆瓣App
  • 锤子

锤子 2016-11-20 11:42:02

马克

来自 豆瓣App
  • 詹姆士

詹姆士 (咫尺微光..x.) 2016-11-20 11:43:24

田馥甄林宥嘉什么的也都下架了,,哪里还有?

来自 豆瓣App
  • 霸主鹅

霸主鹅 2016-11-20 11:43:49

马克

• 上好嘉_

上好嘉_ (你听,世上的万物皆有生命) 2016-11-20 11:43:54

其实我燕姿今年的彩虹金刚也好好听 其实我燕姿今年的彩虹金刚也好好听 ILYZ

我觉得好听的,但是这个是不是只有一首?因为网易只找到一首。

来自 豆瓣App
  • 上好嘉_

上好嘉_ (你听,世上的万物皆有生命) 2016-11-20 11:45:01

田馥甄林宥嘉什么的也都下架了,,哪里还有? 田馥甄林宥嘉什么的也都下架了,,哪里还有? 詹姆士

很怨念,五月天she林宥嘉这些都在虾米,虾米独家版权。

来自 豆瓣App
  • ILYZ

ILYZ (要加油!!) 2016-11-20 11:48:20

我觉得好听的,但是这个是不是只有一首?因为网易只找到一首。 我觉得好听的,但是这个是不是只有一首?因为网易只找到一首。 上好嘉_

在Apple music发的…只有那儿有完整,我也很无语。五首歌,一首彩虹金刚是新歌,一首sweet child o mine翻唱枪炮与玫瑰的,一首童谣1987翻唱,一首我们的世界翻唱,还有一首新编曲的克卜勒…捂脸…其实都不能算一张专辑了…但还是好好听…

来自 豆瓣App
  • ILYZ

ILYZ (要加油!!) 2016-11-20 11:48:45

在Apple music发的…只有那儿有完整,我也很无语。五首歌,一首彩虹金刚是新歌,一首sweet child 在Apple music发的…只有那儿有完整,我也很无语。五首歌,一首彩虹金刚是新歌,一首sweet child o mine翻唱枪炮与玫瑰的,一首童谣1987翻唱,一首我们的世界翻唱,还有一首新编曲的克卜勒…捂脸…其实都不能算一张专辑了…但还是好好听… ... ILYZ

是这个世界…不是我们的世界……

来自 豆瓣App
  • 上好嘉_

上好嘉_ (你听,世上的万物皆有生命) 2016-11-20 11:53:56

在Apple music发的…只有那儿有完整,我也很无语。五首歌,一首彩虹金刚是新歌,一首sweet child 在Apple music发的…只有那儿有完整,我也很无语。五首歌,一首彩虹金刚是新歌,一首sweet child o mine翻唱枪炮与玫瑰的,一首童谣1987翻唱,一首我们的世界翻唱,还有一首新编曲的克卜勒…捂脸…其实都不能算一张专辑了…但还是好好听… ... ILYZ

这样,怎么利于歌曲传播。这个平台在国内的受众也太小啦。

来自 豆瓣App
  • ILYZ

ILYZ (要加油!!) 2016-11-20 12:05:43

不懂…姿妈任性啦哈哈

来自 豆瓣App
  • sxm

sxm 2016-11-20 14:11:13

推荐下黄子韬的新专辑《the road》,里面几首都不错,个人特别喜欢black white、underground king、mystery girl,除此之外hello hello好评率特别高,adore、19岁、the road 好评率也很高。

来自 豆瓣App
  • 想喝芒果沙冰

想喝芒果沙冰 2016-11-20 14:14:54

马一个,好久没有听新歌的我

• 种瓜少女

种瓜少女 (shine shine shine 。) 2016-11-20 14:26:51

表白林俊杰的两张专辑,十多年创作力和唱功情感一直充沛、在线。非常纯粹的两张专辑!
    《米闪》的成功也是对林俊杰作为制作人的肯定。
    另外今日营业中和年轮说,好喜欢~

• 乔西

乔西 (我觉得,,我不要信安利) 2016-11-20 14:27:40

方大同和fifi rong合作的run from your love 很好听啊!

来自 豆瓣App
  • Charlie

Charlie 2016-11-20 14:30:22

我觉得方大同上一张危险世界更好

来自 豆瓣App
  • 哈哈镜

哈哈镜 2016-11-20 14:31:19

表白林俊杰的两张专辑,十多年创作力和唱功情感一直充沛、在线。非常纯粹的两张专辑! 《米闪》 表白林俊杰的两张专辑,十多年创作力和唱功情感一直充沛、在线。非常纯粹的两张专辑! 《米闪》的成功也是对林俊杰作为制作人的肯定。 另外今日营业中和年轮说,好喜欢~ ... 种瓜少女

这两年的专辑质量的确很不错

来自 豆瓣App
  • 黄轩

黄轩 (黄轩去哪里了?) 2016-11-20 14:32:40

戴佩妮才第六????张芸京在他前面????

• 金砖金瓦房

金砖金瓦房 (有些事情只能怀念,不能沦*陷) 2016-11-20 14:34:29

马一下,感谢lz!

来自 豆瓣App
  • 净淘红粒罯香饭

净淘红粒罯香饭 2016-11-20 14:35:33

发专辑的人少了,但是那几个我整张专都推荐的真的质量很高。实体专辑大体上不可能回暖,全球都是 发专辑的人少了,但是那几个我整张专都推荐的真的质量很高。实体专辑大体上不可能回暖,全球都是数字化趋势,买实体化专辑的的百分之九十都是粉丝吧,然后百分之九十估计都是收藏不拆开听。付费音乐刚起步,真是羡慕隔壁邻居日本的音乐市场。 ... 上好嘉_

感谢楼主 不过还真是···我买回来的专辑基本都是不拆的_(:з)∠)_

• 种瓜少女

种瓜少女 (shine shine shine 。) 2016-11-20 14:35:57

这两年的专辑质量的确很不错 这两年的专辑质量的确很不错 哈哈镜

我对他最近三张的喜爱都快超快老专辑了。
    他给我的感觉就是一直进步 不让你停歇去怀念从前。
    一定要完整听完,《新地球》专辑序曲和最终曲目是用的同一段和弦 有生生不息 循环往复的意义
    《和自己对话》是完整的情景故事 场景变换和顺序都是有讲究的!

• 可云听了会发疯

可云听了会发疯 2016-11-20 14:37:21

表白林俊杰的两张专辑,十多年创作力和唱功情感一直充沛、在线。非常纯粹的两张专辑! 《米闪》 表白林俊杰的两张专辑,十多年创作力和唱功情感一直充沛、在线。非常纯粹的两张专辑! 《米闪》的成功也是对林俊杰作为制作人的肯定。 另外今日营业中和年轮说,好喜欢~ ... 种瓜少女

音乐格局越来越开阔,现场唱功更是不断精进。林俊杰的音乐粉表示hin幸福~

来自 豆瓣App
  • 种瓜少女

种瓜少女 (shine shine shine 。) 2016-11-20 14:39:32

音乐格局越来越开阔,现场唱功更是不断精进。林俊杰的音乐粉表示hin幸福~ 音乐格局越来越开阔,现场唱功更是不断精进。林俊杰的音乐粉表示hin幸福~ 可云听了会发疯

是的是的!他的作品,给别人的作品,他的live真的实力给粉丝长脸~超幸福嘤嘤嘤

• 妖精

妖精 (要么风情万种,要么四处求种) 2016-11-20 14:41:48

加一张,杨乃文离心力专辑

来自 豆瓣App
  • 羽成画

羽成画 (无fuck说。。。) 2016-11-20 14:58:30

楼主推荐的华晨宇专辑内歌曲风格多是比较偏主流大众的,如果有人喜欢小众的推荐《卡西莫多的礼物、变相怪杰、逃离乌托邦、地球之盐、忧伤的巨人、写给未来的孩子、巨鹿》等,另外有些歌没放入专辑,以单曲形式发布,比如《无字歌癌》(强烈建议一定要慎重听!)、HI歌《春》等,CD质感听起来是更精致,但华晨宇是LIVE型选手,他的LIVE要比CD更有感觉,而听现场又会比LIVE视频好上N个层级(亲身感受过才敢说这句话)。

心脏强的可以点 http://www.bilibili.com/video/av4005296
    rap、摇滚等 http://www.bilibili.com/video/av4289173

• ☘️

☘️ 2016-11-20 15:45:12

马一个

来自 豆瓣App
  • 风中芭蕾

风中芭蕾 2016-11-20 15:54:10

提名郁可唯2014年发行的张亚东制作的《温水》

来自 豆瓣App
  • Goku

Goku 2016-11-20 16:03:03

马一个

来自 豆瓣App
  • 路柯桐本路

路柯桐本路 2016-11-20 16:20:06

卡西莫多的礼物超级超级好听啊!!!

来自 豆瓣App
  • 小粽子

小粽子 2016-11-20 16:48:12

华晨宇的风格真的跨度很大 听他的歌的时候真的不知道下一首是什么风格

来自 豆瓣App
  • 上好嘉_

上好嘉_ (你听,世上的万物皆有生命) 2016-11-20 18:36:27

戴佩妮才第六????张芸京在他前面???? 戴佩妮才第六????张芸京在他前面???? 黄轩

我是按时间顺序排哒,倒叙。

来自 豆瓣App
  • 上好嘉_

上好嘉_ (你听,世上的万物皆有生命) 2016-11-20 18:37:22

加一张,杨乃文离心力专辑 加一张,杨乃文离心力专辑 妖精

嗯,杨乃文的之后会加上的。

来自 豆瓣App
  • 上好嘉_

上好嘉_ (你听,世上的万物皆有生命) 2016-11-20 18:39:59

提名郁可唯2014年发行的张亚东制作的《温水》 提名郁可唯2014年发行的张亚东制作的《温水》 风中芭蕾

好的!这个好像没听过,等下听听看。

来自 豆瓣App
  • 巴黎小黄人

巴黎小黄人 (人生得意须尽欢) 2016-11-20 23:15:24

墙裂同意楼主,卡西莫多的礼物真的是张被低估的唱片

• 善变的美少女

善变的美少女 (forever) 2016-11-20 23:18:50

方大同这张专辑真的质量超高!

来自 豆瓣App
  • 上好嘉_

上好嘉_ (你听,世上的万物皆有生命) 2016-11-20 23:22:31

方大同这张专辑真的质量超高! 方大同这张专辑真的质量超高! 善变的美少女

真的是好听炸,这个专辑发在胡辣汤事件之后,完全被模糊了焦点啊。方大同真的是全才。

来自 豆瓣App
  • 上好嘉_

上好嘉_ (你听,世上的万物皆有生命) 2016-11-20 23:25:51

墙裂同意楼主,卡西莫多的礼物真的是张被低估的唱片 墙裂同意楼主,卡西莫多的礼物真的是张被低估的唱片 巴黎小黄人

我都想替粉丝吹,他不红天理难容。现在都是有实力的爱豆&粉丝很低调,越半瓢水的荡越欢。

来自 豆瓣App
  • 貓小卡

貓小卡 (疯狗战,生死看淡,不服就干!) 2016-11-20 23:29:40

超级棒,顶顶顶!!!

• 巴黎小黄人

巴黎小黄人 (人生得意须尽欢) 2016-11-20 23:31:49

我都想替粉丝吹,他不红天理难容。现在都是有实力的爱豆&粉丝很低调,越半瓢水的荡越欢。 我都想替粉丝吹,他不红天理难容。现在都是有实力的爱豆&粉丝很低调,越半瓢水的荡越欢。 上好嘉_

14年出专辑的时候正是花少被全网黑的时候,哎

• Fiona

Fiona 2016-11-20 23:35:38

来自 豆瓣App
  • 上好嘉_

上好嘉_ (你听,世上的万物皆有生命) 2016-11-20 23:44:13

14年出专辑的时候正是花少被全网黑的时候,哎 14年出专辑的时候正是花少被全网黑的时候,哎 巴黎小黄人

我想问郑楠是天娱的人吗,是他的御用编曲嘛?我觉得他们的搭配真的好棒,最近的天籁也是绝了。

来自 豆瓣App
  • 巴黎小黄人

巴黎小黄人 (人生得意须尽欢) 2016-11-20 23:45:48

我想问郑楠是天娱的人吗,是他的御用编曲嘛?我觉得他们的搭配真的好棒,最近的天籁也是绝了。 我想问郑楠是天娱的人吗,是他的御用编曲嘛?我觉得他们的搭配真的好棒,最近的天籁也是绝了。 上好嘉_

不是,天娱音乐部都是自生自灭的,快男的时候他有帮选手编曲,可能那时候认识的

• 鹅鹅鹅

鹅鹅鹅 2016-11-20 23:46:20

正好歌荒

来自 豆瓣App
  • 上好嘉_

上好嘉_ (你听,世上的万物皆有生命) 2016-11-20 23:47:05

推荐下黄子韬的新专辑《the road》,里面几首都不错,个人特别喜欢black white、underground kin 推荐下黄子韬的新专辑《the road》,里面几首都不错,个人特别喜欢black white、underground king、mystery girl,除此之外hello hello好评率特别高,adore、19岁、the road 好评率也很高。 ... sxm

韬韬前两张我都听过,最喜欢皇冠。你说的这张好像还没听,会去听听哒。

来自 豆瓣App
  • 偏执狂echo

偏执狂echo (leave with a broken heart) 2016-11-20 23:48:10

然而我觉得这些专辑大部分曲风单一→_→

来自 豆瓣App
  • Goku

Goku 2016-11-20 23:48:48

我想问郑楠是天娱的人吗,是他的御用编曲嘛?我觉得他们的搭配真的好棒,最近的天籁也是绝了。 我想问郑楠是天娱的人吗,是他的御用编曲嘛?我觉得他们的搭配真的好棒,最近的天籁也是绝了。 上好嘉_

不是,郑楠还是华研的人,但是他帮天娱做事,除了华晨宇,天娱其他人他也做,还不少。郑楠不是华晨宇专属,他一直都吃的天娱大锅饭

来自 豆瓣App
  • 上好嘉_

上好嘉_ (你听,世上的万物皆有生命) 2016-11-20 23:52:33

然而我觉得这些专辑大部分曲风单一→_→ 然而我觉得这些专辑大部分曲风单一→_→ 偏执狂echo

其实仔细想想这些歌手以前的专辑也是的,大部分曲风单一。华语就是情歌慢歌占大头。我最喜欢的几张都不是情歌为主的。

来自 豆瓣App
  • 鹅本鹅

鹅本鹅 (爱你娜些年) 2016-11-20 23:53:26

明天全部听一遍

• 涵宝儿小仙子

涵宝儿小仙子 2016-11-20 23:53:31

好多啊 慢慢攒下来听

来自 豆瓣App
  • 上好嘉_

上好嘉_ (你听,世上的万物皆有生命) 2016-11-20 23:56:28

不是,郑楠还是华研的人,但是他帮天娱做事,除了华晨宇,天娱其他人他也做,还不少。郑楠不是华 不是,郑楠还是华研的人,但是他帮天娱做事,除了华晨宇,天娱其他人他也做,还不少。郑楠不是华晨宇专属,他一直都吃的天娱大锅饭 ... Goku

嗯,也有看到他帮别人制作。最喜欢的还是跟华晨宇的搭配,感觉就是1+1大于2的感觉。

来自 豆瓣App
  • sxm

sxm 2016-11-21 01:21:16

韬韬前两张我都听过,最喜欢皇冠。你说的这张好像还没听,会去听听哒。 韬韬前两张我都听过,最喜欢皇冠。你说的这张好像还没听,会去听听哒。 上好嘉_

好的,如果听了有什么感想就告诉我吧,特别在意路人对韬韬这张专辑的想法。^_^

来自 豆瓣App
  • 🌸🌺🌿🍃

🌸🌺🌿🍃 (关于青春) 2016-11-21 14:04:41

马个。楼主之前那个华语黄金时代盘点的帖子热度很高,但这个近两年的盘点关注和讨论却没辣么多。华语乐坛真是不太行了吗?还是大家都喜欢听老歌。。

来自 豆瓣App
  • ccccc

ccccc (方大同我爱你!) 2016-11-21 14:10:26

表白方大同

来自 豆瓣App
  • 上好嘉_

上好嘉_ (你听,世上的万物皆有生命) 2016-11-21 19:08:55

马个。楼主之前那个华语黄金时代盘点的帖子热度很高,但这个近两年的盘点关注和讨论却没辣么多。 马个。楼主之前那个华语黄金时代盘点的帖子热度很高,但这个近两年的盘点关注和讨论却没辣么多。华语乐坛真是不太行了吗?还是大家都喜欢听老歌。。 ... 🌸🌺🌿🍃

意料之中的,收费音乐多了很多大家没听过就没办法讨论,只能马了点了喜欢慢慢听,我猜23333。

来自 豆瓣App
  • (ง˃̶͈⚰˂̶́)ง⁼³₌₃

(ง˃̶͈⚰˂̶́)ง⁼³₌₃ (何以解忧,唯有暴富) 2016-12-01 15:45:34

来自 豆瓣App
  • anuo

anuo 2016-12-01 18:53:19

超喜欢推歌楼

来自 豆瓣App
  • Rihanna

Rihanna 2017-02-12 11:18:07

喜欢此贴 喜欢楼主(最赞都是hcy搞得好像他歌迷楼似的哈哈哈哈

• 君莫笑的千机伞

君莫笑的千机伞 2017-02-12 11:22:48

喜欢此贴 喜欢楼主(最赞都是hcy搞得好像他歌迷楼似的哈哈哈哈 喜欢此贴 喜欢楼主(最赞都是hcy搞得好像他歌迷楼似的哈哈哈哈 Rihanna

哈哈哈哈见谅,华晨宇一年的时候一半做专辑一半做演唱会,所以粉丝很爱惜他的音乐作品,不过我上了最赞却被天娱打脸,三专天娱不给发,心好痛

来自 豆瓣App
  • 发发爱我🐣

发发爱我🐣 (华丽兜售 倾尽所用) 2017-02-12 11:24:09

哈哈哈哈见谅,华晨宇一年的时候一半做专辑一半做演唱会,所以粉丝很爱惜他的音乐作品,不过我上 哈哈哈哈见谅,华晨宇一年的时候一半做专辑一半做演唱会,所以粉丝很爱惜他的音乐作品,不过我上了最赞却被天娱打脸,三专天娱不给发,心好痛 ... 君莫笑的千机伞

期待明年的双黄蛋

来自 豆瓣App
  • 君莫笑的千机伞

君莫笑的千机伞 2017-02-12 11:25:12

期待明年的双黄蛋 期待明年的双黄蛋 发发爱我🐣

期待,但是对天娱我不是很有信心。。。

来自 豆瓣App
  • Rihanna

Rihanna 2017-02-12 11:30:45

哈哈哈哈见谅,华晨宇一年的时候一半做专辑一半做演唱会,所以粉丝很爱惜他的音乐作品,不过我上 哈哈哈哈见谅,华晨宇一年的时候一半做专辑一半做演唱会,所以粉丝很爱惜他的音乐作品,不过我上了最赞却被天娱打脸,三专天娱不给发,心好痛 ... 君莫笑的千机伞

没没没,那他歌迷就是人多,能怎么办哈哈哈哈哈,正常正常

• 米折犹然

米折犹然 2017-02-12 11:33:32

今日营业中,楼主为什么要推热血无赖,这首真的很敷衍,反而其他歌都很好。。

来自 豆瓣App
  • 上好嘉_

上好嘉_ (你听,世上的万物皆有生命) 2017-02-12 12:23:43

今日营业中,楼主为什么要推热血无赖,这首真的很敷衍,反而其他歌都很好。。 今日营业中,楼主为什么要推热血无赖,这首真的很敷衍,反而其他歌都很好。。 米折犹然

我已经好久没更新啦,没事,下次更新把你的意见可以加上去~

来自 豆瓣App
  • 狗头侦探

狗头侦探 (嘿嘿嘿嘿) 2017-02-12 12:28:29

M

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604962 人聚集在这个小组
↑回顶部