周末复习,推荐轻音乐歌单

剪水明瞳

• LORDSIDIOUS

LORDSIDIOUS 2016-11-21 08:39:55

轻音乐有,歌单没有,从来不用歌单这东西

• 剪水明瞳

剪水明瞳 2016-11-21 09:04:00

轻音乐有,歌单没有,从来不用歌单这东西 轻音乐有,歌单没有,从来不用歌单这东西 LORDSIDIOUS

那你有喜欢听的歌曲吗?

来自 豆瓣App

LORDSIDIOUS 2016-11-21 09:29:45

那你有喜欢听的歌曲吗? 那你有喜欢听的歌曲吗? 剪水明瞳

多了去了

• 剪水明瞳

剪水明瞳 2016-11-21 09:40:02

多了去了 多了去了 LORDSIDIOUS

来自 豆瓣App

LORDSIDIOUS 2016-11-21 09:52:10

分享最喜欢的一两首呗~ 分享最喜欢的一两首呗~ 剪水明瞳

你确定一两首够么?

• 剪水明瞳

剪水明瞳 2016-11-21 09:53:51

你确定一两首够么? 你确定一两首够么? LORDSIDIOUS

哈哈。。。你愿意的就推荐一两首你最喜欢的歌曲给我咯,当然,如果你愿意推荐歌单给我,那就最好啦~?

来自 豆瓣App

LORDSIDIOUS 2016-11-21 09:55:30

哈哈。。。你愿意的就推荐一两首你最喜欢的歌曲给我咯,当然,如果你愿意推荐歌单给我,那就最好 哈哈。。。你愿意的就推荐一两首你最喜欢的歌曲给我咯,当然,如果你愿意推荐歌单给我,那就最好啦~? ... 剪水明瞳

我从来不用歌单这种东西。

LORDSIDIOUS 2016-11-21 09:55:49

哈哈。。。你愿意的就推荐一两首你最喜欢的歌曲给我咯,当然,如果你愿意推荐歌单给我,那就最好 哈哈。。。你愿意的就推荐一两首你最喜欢的歌曲给我咯,当然,如果你愿意推荐歌单给我,那就最好啦~? ... 剪水明瞳

现在不是我愿意怎么样的问题,是你自己愿意要多少的问题。

• 剪水明瞳

剪水明瞳 2016-11-21 09:58:35

现在不是我愿意怎么样的问题,是你自己愿意要多少的问题。 现在不是我愿意怎么样的问题,是你自己愿意要多少的问题。 LORDSIDIOUS

你能想到多少我就愿意要多少吖~

来自 豆瓣App

LORDSIDIOUS 2016-11-21 09:59:31

你能想到多少我就愿意要多少吖~ 你能想到多少我就愿意要多少吖~ 剪水明瞳

有百度云么?

LORDSIDIOUS 2016-11-21 10:00:03

你能想到多少我就愿意要多少吖~ 你能想到多少我就愿意要多少吖~ 剪水明瞳

从我手里拿音乐你得答应我一件事,不许单曲循环!你承诺我才给你

• 剪水明瞳

剪水明瞳 2016-11-21 10:05:51

有百度云么? 有百度云么? LORDSIDIOUS

有百度云吖~

来自 豆瓣App
  • 剪水明瞳

剪水明瞳 2016-11-21 10:06:40

从我手里拿音乐你得答应我一件事,不许单曲循环!你承诺我才给你 从我手里拿音乐你得答应我一件事,不许单曲循环!你承诺我才给你 LORDSIDIOUS

为什么不许单曲循环吖?

来自 豆瓣App

LORDSIDIOUS 2016-11-21 10:07:43

为什么不许单曲循环吖? 为什么不许单曲循环吖? 剪水明瞳

单曲循环会把所有的好东西都毁了的

LORDSIDIOUS 2016-11-21 10:08:24

为什么不许单曲循环吖? 为什么不许单曲循环吖? 剪水明瞳

那些歌荒的人歌荒的根本原因就是单曲循环。如果让你每顿都吃你最喜欢吃的东西,不许你吃别的你能坚持多久?

• 剪水明瞳

剪水明瞳 2016-11-21 10:09:01

单曲循环会把所有的好东西都毁了的 单曲循环会把所有的好东西都毁了的 LORDSIDIOUS

好吧,那我答应你~

来自 豆瓣App

LORDSIDIOUS 2016-11-21 10:09:53

好吧,那我答应你~ 好吧,那我答应你~ 剪水明瞳

百度云加我好友,id私信给你,记得百度云那边告诉我你的豆瓣id,因为找我的人太多了

• 剪水明瞳

剪水明瞳 2016-11-21 10:10:07

那些歌荒的人歌荒的根本原因就是单曲循环。如果让你每顿都吃你最喜欢吃的东西,不许你吃别的你能 那些歌荒的人歌荒的根本原因就是单曲循环。如果让你每顿都吃你最喜欢吃的东西,不许你吃别的你能坚持多久? ... LORDSIDIOUS

也不一定都是这个原因的,还有的是因为当时当刻的心情很适合那首歌,所以单曲

来自 豆瓣App

LORDSIDIOUS 2016-11-21 10:10:29

也不一定都是这个原因的,还有的是因为当时当刻的心情很适合那首歌,所以单曲 也不一定都是这个原因的,还有的是因为当时当刻的心情很适合那首歌,所以单曲 剪水明瞳

这些人基本都是失恋的

LORDSIDIOUS 2016-11-21 10:10:48

也不一定都是这个原因的,还有的是因为当时当刻的心情很适合那首歌,所以单曲 也不一定都是这个原因的,还有的是因为当时当刻的心情很适合那首歌,所以单曲 剪水明瞳

这些人另当别论

• 剪水明瞳

剪水明瞳 2016-11-21 10:15:52

这些人基本都是失恋的 这些人基本都是失恋的 LORDSIDIOUS

不一定哦,也可能是单恋

来自 豆瓣App
  • 剪水明瞳

剪水明瞳 2016-11-21 10:16:03

这些人另当别论 这些人另当别论 LORDSIDIOUS

其实很多这类人的

来自 豆瓣App

LORDSIDIOUS 2016-11-21 10:18:43

其实很多这类人的 其实很多这类人的 剪水明瞳

准备去转存吧

• 剪水明瞳

剪水明瞳 2016-11-21 10:19:37

准备去转存吧 准备去转存吧 LORDSIDIOUS

好的~

来自 豆瓣App

LORDSIDIOUS 2016-11-21 10:21:31

其实很多这类人的 其实很多这类人的 剪水明瞳

务必注意一个重要事情,文件头相同的文件是同一个作品,必须按照文件头后面的编号按顺序听完才是完整的音乐,别听了半天听了半首或者少半首。自己转存到自己云盘,从自己云盘上下载吧。

• 剪水明瞳

剪水明瞳 2016-11-21 10:22:52

务必注意一个重要事情,文件头相同的文件是同一个作品,必须按照文件头后面的编号按顺序听完才是 务必注意一个重要事情,文件头相同的文件是同一个作品,必须按照文件头后面的编号按顺序听完才是完整的音乐,别听了半天听了半首或者少半首。自己转存到自己云盘,从自己云盘上下载吧。 ... LORDSIDIOUS

意思是同一首音乐分开了几个文件吗?

来自 豆瓣App

LORDSIDIOUS 2016-11-21 10:23:17

意思是同一首音乐分开了几个文件吗? 意思是同一首音乐分开了几个文件吗? 剪水明瞳

对。你的理解没错

LORDSIDIOUS 2016-11-21 10:23:40

意思是同一首音乐分开了几个文件吗? 意思是同一首音乐分开了几个文件吗? 剪水明瞳

文件头相同的是一个作品,具体的文件头你自己能看出来

LORDSIDIOUS 2016-11-21 10:24:19

一般是3-4个,当然也有1个和2个的情况

• 剪水明瞳

剪水明瞳 2016-11-21 10:25:38

对。你的理解没错 对。你的理解没错 LORDSIDIOUS

好的,我中午听听,现在要先工作了,感谢你的分享~*^_^*

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

96697 人聚集在这个小组
↑回顶部