看了40分钟《你好忧伤》后写的东西

此刻床单和流年

来自 豆瓣App
  • 雾中行者

雾中行者 2016-11-28 22:59:03

我刷了两遍???

来自 豆瓣App
  • 此刻床单和流年

此刻床单和流年 2016-11-28 23:11:18

我刷了两遍??? 我刷了两遍??? 雾中行者

你看了两回?

来自 豆瓣App
  • 雾中行者

雾中行者 2016-11-28 23:14:04

我对故事本身不感兴趣,我感兴趣的是表达方式。正如我觉得生活的内容并不重要,重要的是生活方式。不羁、放荡、尖锐与极端,这是我所嫉妒与渴望的品性,因为我受够了自己一直以来的规矩、顺从与平和,仿佛路旁静止的行道树都可以对你指手画脚。我厌恶这个无聊与毫无生趣的世界,这个荒诞不经的世界,还有无意义的我,我想向造物者证明,我拥有自己的自由意志,我不是它笔下的木偶,这样我才能感知到自己的存在,自己的意义。我不觉得艺术的内涵在于多么有力的思想性,我觉得艺术真正的生命在于它的形式,一切都附着其上,那才是它的气质所在。

来自 豆瓣App
  • 此刻床单和流年

此刻床单和流年 2016-11-29 10:49:01

我对故事本身不感兴趣,我感兴趣的是表达方式。正如我觉得生活的内容并不重要,重要的是生活方式 我对故事本身不感兴趣,我感兴趣的是表达方式。正如我觉得生活的内容并不重要,重要的是生活方式。不羁、放荡、尖锐与极端,这是我所嫉妒与渴望的品性,因为我受够了自己一直以来的规矩、顺从与平和,仿佛路旁静止的行道树都可以对你指手画脚。我厌恶这个无聊与毫无生趣的世界,这个荒诞不经的世界,还有无意义的我,我想向造物者证明,我拥有自己的自由意志,我不是它笔下的木偶,这样我才能感知到自己的存在,自己的意义。我不觉得艺术的内涵在于多么有力的思想性,我觉得艺术真正的生命在于它的形式,一切都附着其上,那才是它的气质所在。 ... 雾中行者

所以'这个意思,我是不喜欢~~~

来自 豆瓣App
  • soon

soon 2016-11-30 15:03:21

你是想说《你好,忧愁》?

来自 豆瓣App
  • 此刻床单和流年

此刻床单和流年 2016-11-30 15:05:44

你是想说《你好,忧愁》? 你是想说《你好,忧愁》? soon

好像是~忧愁

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

22198 人聚集在这个小组
↑回顶部