昨晚在男朋友家的时候。。他爸回来了。。

(ˉ(∞)ˉ)

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-20 09:37:45

(>﹏<)

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-20 09:39:18

如果我知道,你不说我也会说的

• 獾鹮

獾鹮 (多希望值得爱的人就站在前方) 2016-11-20 09:39:27

楼主是吴建豪的亲妹妹吗

来自 豆瓣App
  • 小雪球

小雪球 2016-11-20 09:41:50

楼主是吴建豪的亲妹妹吗 楼主是吴建豪的亲妹妹吗 獾鹮

哈哈哈你好烦噢

来自 豆瓣App
  • (ˉ(∞)ˉ)

(ˉ(∞)ˉ) (吴千我爱你) 2016-11-20 09:41:52

如果我知道,你不说我也会说的 如果我知道,你不说我也会说的 无聊的阿辰

对啊(¬ω¬)然后我一直安慰自己他爸不知道。。

来自 豆瓣App
  • 高杉晋助丶

高杉晋助丶 (一本正经的胡説八道) 2016-11-20 09:41:59

你想多了
    正常男友他爹都只会拍拍你男友肩膀说道:小心驾驶 注意安全

来自 豆瓣App
  • (ˉ(∞)ˉ)

(ˉ(∞)ˉ) (吴千我爱你) 2016-11-20 09:42:04

楼主是吴建豪的亲妹妹吗 楼主是吴建豪的亲妹妹吗 獾鹮

吴建豪是哪个?

来自 豆瓣App
  • 瞎BB

瞎BB 2016-11-20 09:42:14

他爸只会语重心长的告诉他儿子“儿啊,一定要做好保护措施啊。别一不小心就当爹了。”

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-20 09:42:56

对啊(¬ω¬)然后我一直安慰自己他爸不知道。。 对啊(¬ω¬)然后我一直安慰自己他爸不知道。。 (ˉ(∞)ˉ)

昨晚想了你一晚上,我现在犯困了。。。

• (ˉ(∞)ˉ)

(ˉ(∞)ˉ) (吴千我爱你) 2016-11-20 09:44:29

他爸只会语重心长的告诉他儿子“儿啊,一定要做好保护措施啊。别一不小心就当爹了。” 他爸只会语重心长的告诉他儿子“儿啊,一定要做好保护措施啊。别一不小心就当爹了。” 瞎BB

?主要问题他爸什么都没说,感觉有大事要发生。。

来自 豆瓣App
  • 獾鹮

獾鹮 (多希望值得爱的人就站在前方) 2016-11-20 09:54:21

吴建豪是哪个? 吴建豪是哪个? (ˉ(∞)ˉ)

很帅的一个蓝孩子

来自 豆瓣App
  • (ˉ(∞)ˉ)

(ˉ(∞)ˉ) (吴千我爱你) 2016-11-20 09:55:02

很帅的一个蓝孩子 很帅的一个蓝孩子 獾鹮

☺️☺️那,他就是我哥哥

来自 豆瓣App
  • 小花猫

小花猫 2016-11-20 10:01:32

没有重点

来自 豆瓣App
  • (ˉ(∞)ˉ)

(ˉ(∞)ˉ) (吴千我爱你) 2016-11-20 10:04:32

没有重点 没有重点 小花猫

重点是。。他爸会不会对我印象不好,?

来自 豆瓣App
  • vampire

vampire 2016-11-20 10:27:01

把他爸赶出去了??? 我看成了被他爸赶出去了...

来自 豆瓣App
  • (ˉ(∞)ˉ)

(ˉ(∞)ˉ) (吴千我爱你) 2016-11-20 21:27:49

把他爸赶出去了??? 我看成了被他爸赶出去了... 把他爸赶出去了??? 我看成了被他爸赶出去了... vampire

他把他爸赶出去叫他爸接他妈去了,,我那时候吓得躲被子里去了。。还是他爸妈床上。。

来自 豆瓣App
  • 我叫山机

我叫山机 (打包还是带走?) 2016-11-20 21:29:47

来自 豆瓣App
  • 碎片达达

碎片达达 (靠谱中总是不经意透出三分不靠谱) 2016-11-20 21:30:41

不会,他爸估计在着急,说这姑娘肚子咋还没动静

• 紫梦凌

紫梦凌 2016-11-20 21:33:42

男生的爸妈都不会。我和男朋友谈对象,他爸妈就催他带我回家吃饭。然后就让我们自己回房间玩。吃午饭后下午他们就会说出去溜达,都不在家。。嗯,反正很开放。男生的爸妈都很这样。

来自 豆瓣App
  • 明

男生的爸妈都不会。我和男朋友谈对象,他爸妈就催他带我回家吃饭。然后就让我们自己回房间玩。吃 男生的爸妈都不会。我和男朋友谈对象,他爸妈就催他带我回家吃饭。然后就让我们自己回房间玩。吃午饭后下午他们就会说出去溜达,都不在家。。嗯,反正很开放。男生的爸妈都很这样。 ... 紫梦凌

23333这都被你发现了

• (ˉ(∞)ˉ)

(ˉ(∞)ˉ) (吴千我爱你) 2016-11-20 22:08:30

不会,他爸估计在着急,说这姑娘肚子咋还没动静 不会,他爸估计在着急,说这姑娘肚子咋还没动静 碎片达达

哈哈哈,要是真这样就尴尬了

来自 豆瓣App
  • (ˉ(∞)ˉ)

(ˉ(∞)ˉ) (吴千我爱你) 2016-11-20 22:09:16

男生的爸妈都不会。我和男朋友谈对象,他爸妈就催他带我回家吃饭。然后就让我们自己回房间玩。吃 男生的爸妈都不会。我和男朋友谈对象,他爸妈就催他带我回家吃饭。然后就让我们自己回房间玩。吃午饭后下午他们就会说出去溜达,都不在家。。嗯,反正很开放。男生的爸妈都很这样。 ... 紫梦凌

真这样我就放心了。。。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169034 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 问大家一个羞羞的问题   (是小抖不是小脑)
  • 外卖送的太慢你们会投诉吗   (换个id)
  • 有那种长得特好看又可爱的小姐姐么   (一只丑程序猿)
  • 符合条件的请私信我。   (青木一号)
  • 仙女们和男票睡觉真的很暖和吗   (陈信宏的小可爱)
↑回顶部